![]() |
[QUOTE=Лана_Спб;1261853]Я вот чувствую, завтра выйду от врача и в магазин прямиком за пирожными))))))))мечтаю уже :girl_in_love:[/QUOTE]
Может сегодня уже начнёшь;) ? Чё время терять то:) ;) |
Девочки всем привет :puz: !!! я вас сейчас читаю все время, но пишу редко, тк по большей части или мотыляюсь по дому или мужа от компа отогнать не могу :) пеленальную фигню цветом вырви глаз пока не сфотала, но исправлюсь. Хочу ссылками поделиться, вдруг пригодится "схватки и роды" [url]http://kosenkodem.narod.ru/ee_rebenok/berem_i_rodi/shvatki_i_rodi/01shw_i_rod.html[/url] а это про то как дышать можно во время родов [url]http://www.media-lessons.com/video/193/[/url]
и еще полезный сайт [url]http://mamalara.ru/category/video/[/url] |
Девочки, я вот наконец-то освободилась от домашних дел - прям пчелка Майя сегодня. Посчитала по формулам вес ребенка. У меня получилось в среднем 3400:-! , не слишком ли много для 35 недель? Может я туплю и не правильно считаю? Кто хорошо разбирается [SIZE="2"]помогите, посчитайте мне пожалуйста[/SIZE]!!!!! У меня окр живота - 102, а высота дна матки 34, рука 15 см. - это данные сегодняшние, врач мерила и записала в обменке.
|
[QUOTE=Кukla;1261907]Девочки всем привет :puz: !!! я вас сейчас читаю все время, но пишу редко, тк по большей части или мотыляюсь по дому или мужа от компа отогнать не могу :) пеленальную фигню цветом вырви глаз пока не сфотала, но исправлюсь. Хочу ссылками поделиться, вдруг пригодится "схватки и роды" [url]http://kosenkodem.narod.ru/ee_rebenok/berem_i_rodi/shvatki_i_rodi/01shw_i_rod.html[/url] а это про то как дышать можно во время родов [url]http://www.media-lessons.com/video/193/[/url]
и еще полезный сайт [url]http://mamalara.ru/category/video/[/url][/QUOTE] Спасибо. Я всё хотела посмотреть как правильно дышать. |
Я аот тоже думаю что лучше себя сейчас побаловать немного :) это более безопасно чем потом захочется, а нельзя...
|
сейчас вбила данные по последнему, что в субботу ходила, на кукузу, там получается вес ребенка 2546 гр. Ничего не пойму...
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1261885]Может сегодня уже начнёшь;) ? Чё время терять то:) ;)[/QUOTE]
Я б с радостью ;) вот только взвесится надо, а потом уже смело за сладким)))):) |
[QUOTE=Лана_Спб;1262033]Я б с радостью ;) вот только взвесится надо, а потом уже смело за сладким)))):)[/QUOTE]
А ты сколько уже набрала кг? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1262080]А ты сколько уже набрала кг?[/QUOTE]
Я набрала уже 11-12 кг, сбросила 1 кг, когда на диету села за неделю, ибо врач ругалась на меня))))) ;) а ты? |
[QUOTE=Лана_Спб;1262100]Я набрала уже 11-12 кг, сбросила 1 кг, когда на диету села за неделю, ибо врач ругалась на меня))))) ;) а ты?[/QUOTE]
Могу сказать, что на учёт вставала в августе, так вот с августа на 12 кг, и до того как встать на учёт наверно тоже пара кг прилипло, ну короче говоря, 14-15 наверно есть. :-! |
Я за НГ праздники прилично набрала и ешё в придачу отекать начала...
|
[QUOTE=Вселенная;1262005]сейчас вбила данные по последнему, что в субботу ходила, на кукузу, там получается вес ребенка 2546 гр. Ничего не пойму...[/QUOTE]
А УЗИ скока сказали весишь? Если сильно интересно, замерь сама и посчитай. А то я посчитала по данным ЖК, кабаниха получается. Потом посмотрела оказывается в ЖК за все месяцы ОЖ-98, и 3 мес. назад и неделю назад:-D :-D Сама замерила 91 и вес получается как по УЗИ и на кукузе |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1262142]Я за НГ праздники прилично набрала и ешё в придачу отекать начала...[/QUOTE]
Вот я тоже после НГ пришла к ней, так у меня +3,2 кг, так она начала ругать меня, что еще долго ходить, а ты постольку набираешь, вот и приходится диетничать)))) |
И пить мне все время хочется, не знаю почему.... вот приходится терпеть и поменьше пить.
|
[QUOTE=Stasulia;1262153]А УЗИ скока сказали весишь?
Если сильно интересно, замерь сама и посчитай. А то я посчитала по данным ЖК, кабаниха получается. Потом посмотрела оказывается в ЖК за все месяцы ОЖ-98, и 3 мес. назад и неделю назад:-D :-D Сама замерила 91 и вес получается как по УЗИ и на кукузе[/QUOTE] Да в том то и дело, что на последнем УЗИ мне вес не сказали. Я когда спросила, врач сказала, что ей аппарат не настроили на определение веса, но так видно, что ребенок крупный и росленький. Да и в конце декабря на УЗИ мне сказали, что крупный ребенок. |
[QUOTE=Лана_Спб;1262196]Вот я тоже после НГ пришла к ней, так у меня +3,2 кг, так она начала ругать меня, что еще долго ходить, а ты постольку набираешь, вот и приходится диетничать))))[/QUOTE]
Ой, диета вообще страшная вещь. Я как только слышу слово нельзя, так меня просто распирает делать наоборот. Крепись, держись, а завтра после врача расслабишься, но смотри не сильно, чтоб опять не посадили на диету. Удачи!!! Пусть тебя завтра врач похвалит. |
Ну значит не парься по пустякам. А то уже прям как я. хотя вы меня все успокаивали, что все малыши разные
|
[QUOTE=Stasulia;1262244]Ну значит не парься по пустякам. А то уже прям как я. хотя вы меня все успокаивали, что все малыши разные[/QUOTE]
Да я не то чтоб парюсь. Просто крупный малыш эт хорошо, но его же еще родить как-то надо. А вообще действительно, сейчас все считаем-гадаем сколько они там весят. Интересно потом будет сравнить с действительным весом при рождении. Вот потом посмеёмся...!!! |
[QUOTE=Лана_Спб;1262203]И пить мне все время хочется, не знаю почему.... вот приходится терпеть и поменьше пить.[/QUOTE]
А у меня врачиха видимо не такая бдительная, особо не следит за моим поведением:) вот Я и распустилась без присмотра:) и ем и пью, всё что хочу! Ещё вот сегодня мечтаю о биг маке:) |
[QUOTE=Вселенная;1262269]Да я не то чтоб парюсь. Просто крупный малыш эт хорошо, но его же еще родить как-то надо. А вообще действительно, сейчас все считаем-гадаем сколько они там весят. Интересно потом будет сравнить с действительным весом при рождении. Вот потом посмеёмся...!!![/QUOTE]
Родим, куда денемся:) Меня узист успокаивал, говорил не переживай, родишь, беременной ещё ни одна не осталась за всю мою врачебную практику:-D |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |