Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 17.02.2011 16:46

Натафффка, привееееееееееееееееет! :)))

Бузя 17.02.2011 16:47

да я ж шучу:) не обижайся:) а то бросила нас;)

мы наелись и седня продолжаем:)

НатаФФка 17.02.2011 16:51

[QUOTE=freken;3150318]Натафффка, привееееееееееееееееет! :)))[/QUOTE]

Приветик Юлькин!!!!!:))) :))) :)))
как дела?
как там твоя младшАя террористочка поживает???

[QUOTE=Бузя;3150331]да я ж шучу:) не обижайся:) а то бросила нас;)

мы наелись и седня продолжаем:)[/QUOTE]

да я поняла;) ;) :-Р

ооооо.....ну у вас прям праздник живота)))кнопка наверное там твоя радуется)))
:))) :))) :)))

goldy88 17.02.2011 16:53

[QUOTE=freken;3150003]смотря что надо
мы такой покупали
у нас до сих пор все по квартире телепается
ибо то что там было - нам не понадобилось
да мы вобще ничем не пользовались практически
только пуп зеленкой мазали[/QUOTE]
ну вота нам списек педиатор дала:girl_haha: там перекись-марганцовка-зелёнка, клизмы-пипетки всякие,парацетамол жидкий,називин...там ничё подобного нету??а за что 200 рублей тогда за чемодан?:girl_haha: вроде клизмы и пипетки не особо дорогие мне казалось всегда:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Бузя;3150067]вот из этих соображений я её и не покупала в первый раз, т.к. нужно было только перекись и зеленка, а бепантена там нет, а все остальное - по мере поступления проблем.

это как сумка в роддом от хартмана что ли, не помню фирму.[/QUOTE]
а я вот не понимаю зачем сумку покупать если в роддом пускают исключительно с полиэтиленовым пакетом?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Бузя;3150216]да я тож об этом думала, ну хоть производитель для своих же шасси и сидений, так нет...

но Уно такая аккуратненькая и невесомая по сравнению с универсалами или люльками:) мож её ветром сдует:-D :-D :-D

[B]Юль[/B], а у вас Ульяна в своей кроватке спит или где? и если в своей, то как долго вы там еще будете?[/QUOTE]
а я хочу чтоб дитё спала в своей кроватке,но придвигать её к себе,то есть к нашему дивану и снимать борт один:girl_pinkglassesf: свекровь говорит Ерунда!типа можно с собой класть..но я гляжу на мужа,который ночью меня и в живот ударить может,а уж про другие части молчу и мне жутко становится,а с краю ложить от себя вообще страшно..
[QUOTE=НатаФФка;3150232]Приветик красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олька, с прошедшим тебя!!!:flower: :flower: :flower:

Всех у кого недельки....с недельками вас пузики!!!:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
привет!ты куда пропала??:girl_pinkglassesf:

freken 17.02.2011 16:54

Наташ, да ничего, пасиб :)
все так хорошо
я все в больницу ложусь - никак не лягу
надо мной уже весь форум хихикает :-D
как у тебя самочувствие?

goldy88 17.02.2011 16:57

[QUOTE=Бузя;3150035]

Оль, а у тебя типа в пузе маленькая модница, до рождения к красивому приучаешь?:)[/QUOTE]

ага:) :) :) кто ж её ещё учить будет:girl_haha: у нас тут хыть и 2 женщины в доме,но вторая(свекровь) ваще мрак:( до сих пор спрашивает зачем я волосы феном укладываю после мытья:-[ ]

НатаФФка 17.02.2011 16:58

[QUOTE=goldy88;3150378]ну вота нам списек педиатор дала:girl_haha: там перекись-марганцовка-зелёнка, клизмы-пипетки всякие,парацетамол жидкий,називин...там ничё подобного нету??а за что 200 рублей тогда за чемодан?:girl_haha: вроде клизмы и пипетки не особо дорогие мне казалось всегда:girl_pinkglassesf:

а я вот не понимаю зачем сумку покупать если в роддом пускают исключительно с полиэтиленовым пакетом?:girl_pinkglassesf:

а я хочу чтоб дитё спала в своей кроватке,но придвигать её к себе,то есть к нашему дивану и снимать борт один:girl_pinkglassesf: свекровь говорит Ерунда!типа можно с собой класть..но я гляжу на мужа,который ночью меня и в живот ударить может,а уж про другие части молчу и мне жутко становится,а с краю ложить от себя вообще страшно..

привет!ты куда пропала??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ПрЮветик!!!да я вся в переезде да в покупках дочи была...вот щас почти все купили-собрали...душа спокойна и я рада))))
как дела?как доча?

freken 17.02.2011 17:00

[QUOTE=goldy88;3150378]ну вота нам списек педиатор дала:girl_haha: там перекись-марганцовка-зелёнка, клизмы-пипетки всякие,парацетамол жидкий,називин...там ничё подобного нету??а за что 200 рублей тогда за чемодан?:girl_haha: вроде клизмы и пипетки не особо дорогие мне казалось всегда:girl_pinkglassesf:

а я вот не понимаю зачем сумку покупать если в роддом пускают исключительно с полиэтиленовым пакетом?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

у нас в такой аптечке-чемоданчике была зеленка, марганцовка, вата, термометр для воды, бинт, вазелиновое масло, присыпка неизвестной наружности, мыло Алиса (такое клевое наше отечественное, хочу купить - нигде не могу найти))), спринцовка (ужасная с такой пластиковой огромной штуковиной, которую непосредственно в попу или куда там), градусник еще ртутный, и еще что-то такое с намеком на клеенку:girl_haha: но больше похожим на пакет
вот и все

про сумки я тоже вот думала - пускают-то только с пакетами
но наверно не во всех больницах с пакетами
где-то наверно можно сумки (?)

НатаФФка 17.02.2011 17:01

[QUOTE=freken;3150388]Наташ, да ничего, пасиб :)
все так хорошо
я все в больницу ложусь - никак не лягу
надо мной уже весь форум хихикает :-D
как у тебя самочувствие?[/QUOTE]

ну ты мать даешь....:) :) :)
а че никак не ляжешь???из за Ульяны?

я нормально))))вот только пакостница моя мне уже оттарабанила всю печенку...иной раз кажется что она у меня поперек аж встает))))

freken 17.02.2011 17:04

[QUOTE=НатаФФка;3150459]ну ты мать даешь....:) :) :)

я нормально))))вот только пакостница моя мне уже оттарабанила всю печенку...иной раз кажется что она у меня поперек аж встает))))[/QUOTE]

ну молодец
слава Богу что все хорошо

я что не лягу?
да вот как-то не складывается:-D
то я не хочу
то в больничке увидят меня и руками машут - пошла вон:-D не нужна ты нам:-D
(да просто тут вот все-таки выбралась, а мне отказную написали
сказали все у вас хорошо)
вобщем я в ожидании:-D когда же, когда положат:-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 17.02.2011 17:04

[B]Наташ[/B], а что купили-то? Рассказывай!:)

а мы с рождения придвигали кроватку и снимали стенку - но основную часть ночи все равно вместе получается:) Сейчас купили диванчик Славке, пока тоже придвинули, короче все везде придвинуто - не пройти-не перелезть:) чую, что все равно все вместе будем:)

goldy88 17.02.2011 17:05

[QUOTE=НатаФФка;3150431]ПрЮветик!!!да я вся в переезде да в покупках дочи была...вот щас почти все купили-собрали...душа спокойна и я рада))))
как дела?как доча?[/QUOTE]
давай хвались что купили:))) точнее какое!
мы хорошо, сидим икаем и рёбра маме щикотим:girl_haha:
а вы как?
[QUOTE=freken;3150444]у нас в такой аптечке-чемоданчике была зеленка, марганцовка, вата, термометр для воды, бинт, вазелиновое масло, присыпка неизвестной наружности, мыло Алиса (такое клевое наше отечественное, хочу купить - нигде не могу найти))), спринцовка (ужасная с такой пластиковой огромной штуковиной, которую непосредственно в попу или куда там), градусник еще ртутный, и еще что-то такое с намеком на клеенку:girl_haha: но больше похожим на пакет
вот и все

про сумки я тоже вот думала - пускают-то только с пакетами
но наверно не во всех больницах с пакетами
где-то наверно можно сумки (?)[/QUOTE]

аптечка:girl_haha: присыпки нам не нужны,клеёнок завались уже накупили,градусник ртутный без надобности..кароче я поняла,что дешевле выйдет брать то что надо по отдельности:girl_pinkglassesf:

freken 17.02.2011 17:07

[QUOTE=Бузя;3150489][B]Наташ[/B], а что купили-то? Рассказывай!:)

а мы с рождения придвигали кроватку и снимали стенку - но основную часть ночи все равно вместе получается:) Сейчас купили диванчик Славке, пока тоже придвинули, [B]короче все везде придвинуто - не пройти-не перелезть:) чую, что все равно все вместе будем[/B]:)[/QUOTE]

муж тоже говорит мой - будем вчетвером спать
я говорю - нееееееееееееет
я что зря ее приучала к кроватке
да блин..... стоит мне вот лечь сейчас в больничку (я все о своем) ну на операцию-то все равно положат, недели на две как ни крути) так вот он щас (муж т.е.) быстро дочу на диван к нам перетащит, лишь бы только не морочиться и спать ее не укладывать
да еще и график весь к моему приезду к чертям полетит
я прям в предвкушении вся:-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 17.02.2011 17:09

Залезла почитать про аптечку, блин столько всяких ненужностей,
Вата стерильная - 2-3 пакета
[COLOR="Red"]Бинты стерильные - 2-3 пакета[/COLOR]
Термометр для измерения температуры тела - 1 шт.
[COLOR="#ff0000"]Марля - 1-2 м [/COLOR]
[COLOR="#ff0000"]Компрессная бумага - 3-5 м[/COLOR]
[COLOR="#ff0000"]Лейкопластырь (шириной 2 см) - 1 упаковка[/COLOR]
[COLOR="#ff0000"]Горчичники или сухая горчица - 1 пачка[/COLOR]
Калия перманганат - 1 упаковка
Бриллиантовый зеленый (1%) раствор - 30 г
Масло гигиеническое(или растительное простерилизованое) - 100 гр
[COLOR="#ff0000"]Амидопирин - 1 упаковка[/COLOR]
Раствор йода спиртовой 5% - 1 флакон
[COLOR="#ff0000"]Мазь стрептоцидная 5% - 1 флакон[/COLOR]
[COLOR="#ff0000"][COLOR="#ff0000"]Уголь медицинский - 1 упаковка[/COLOR]
Сода питьевая - 50 г[/COLOR]
Цветки ромашки - 1 упаковка
[COLOR="#ff0000"]Кальция глюконат - 1 упаковка[/COLOR]
Баллончик резиновый для клизмы - 1 шт.
Грелка резиновая - 1 шт.
лучше уж купить по отдельности, то что действительно пригодится....

goldy88 17.02.2011 17:10

[QUOTE=НатаФФка;3150459]ну ты мать даешь....:) :) :)

я нормально))))вот только пакостница моя мне уже оттарабанила всю печенку...иной раз кажется что она у меня поперек аж встает))))[/QUOTE]
ну наконец то:girl_haha: а то всё тихая тихая..теперь даёт жару:girl_haha:
[QUOTE=Бузя;3150489][B]Наташ[/B], а что купили-то? Рассказывай!:)

а мы с рождения придвигали кроватку и снимали стенку - но основную часть ночи все равно вместе получается:) Сейчас купили диванчик Славке, пока тоже придвинули, короче все везде придвинуто - не пройти-не перелезть:) чую, что все равно все вместе будем:)[/QUOTE]

а у нас сплошное ложе будет:-D наш диван+кроватка всё пространство от одной стены до другой..ну см 10 между ними чтоб днём ходить:-D зато похудеем с мужем быстро:-D неудобно ж протискиваться толстым:-D

freken 17.02.2011 17:10

[QUOTE=goldy88;3150495]давай хвались что купили:))) точнее какое!
мы хорошо, сидим икаем и рёбра маме щикотим:girl_haha:
а вы как?

аптечка:girl_haha: присыпки нам не нужны,клеёнок завались уже накупили,градусник ртутный без надобности..кароче [B]я поняла,что дешевле выйдет брать то что надо по отдельности:[/B]girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

совершенно верно:) ее имеет смысл брать только если марганцовку не найдешь - там она по-любому будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D
слухи ходють, что вроде дифицит перманганата калия:girl_haha: запрещенный препарат, все дела...

goldy88 17.02.2011 17:13

[QUOTE=tlv1977;3150535]Залезла почитать про аптечку, блин столько всяких ненужностей,
Вата стерильная - 2-3 пакета
[COLOR="Red"]Бинты стерильные - 2-3 пакета[/COLOR]
Термометр для измерения температуры тела - 1 шт.
[COLOR="#ff0000"]Марля - 1-2 м [/COLOR]
[COLOR="#ff0000"]Компрессная бумага - 3-5 м[/COLOR]
[COLOR="#ff0000"]Лейкопластырь (шириной 2 см) - 1 упаковка[/COLOR]
[COLOR="#ff0000"]Горчичники или сухая горчица - 1 пачка[/COLOR]
Калия перманганат - 1 упаковка
Бриллиантовый зеленый (1%) раствор - 30 г
Масло гигиеническое(или растительное простерилизованое) - 100 гр
[COLOR="#ff0000"][B]Амидопирин[/B] - 1 упаковка[/COLOR]
Раствор йода спиртовой 5% - 1 флакон
[COLOR="#ff0000"]Мазь стрептоцидная 5% - 1 флакон[/COLOR]
[COLOR="#ff0000"][COLOR="#ff0000"][B]Уголь медицинский [/B]- 1 упаковка[/COLOR]
[B]Сода питьевая [/B]- 50 г[/COLOR]
Цветки ромашки - 1 упаковка
[COLOR="#ff0000"]Кальция глюконат - 1 упаковка[/COLOR]
Баллончик резиновый для клизмы - 1 шт.
Грелка резиновая - 1 шт.
лучше уж купить по отдельности, то что действительно пригодится....[/QUOTE]
это ребёнку?интересно как в него уголь запихнуть:girl_pinkglassesf:

НатаФФка 17.02.2011 17:14

вот наша колясочка Тако джампер Х
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/8c/5bab314aa280.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/8c/5bab314aa280t.jpg[/IMG][/URL]

а это наша кроватка
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/58/2ecd4444907a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1102/58/2ecd4444907at.jpg[/IMG][/URL]

а комодик еще пока не приехал)))

goldy88 17.02.2011 17:14

[QUOTE=freken;3150545]совершенно верно:) ее имеет смысл брать только если марганцовку не найдешь - там она по-любому будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D
слухи ходють, что вроде дифицит перманганата калия:girl_haha: запрещенный препарат, все дела...[/QUOTE]

ага,нам педиатор тоже сообщила об энтом..ну ведь зелёнка и перекись по сути её заменяют:girl_pinkglassesf:

freken 17.02.2011 17:21

[QUOTE=goldy88;3150587]ага,нам педиатор тоже сообщила об энтом..ну ведь зелёнка и перекись по сути её заменяют:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну да
только некоторые в воду добавляют когда малышню купают (марганцовку)
мы добавляли недолго
потом как-то вобще перестали

Наташ не вижу колясу:-[ ] кроватку вижу - клевая:)

goldy88 17.02.2011 17:21

[QUOTE=НатаФФка;3150586]вот наша колясочка Тако джампер Х
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/8c/5bab314aa280.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/8c/5bab314aa280t.jpg[/IMG][/URL]

а это наша кроватка
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/58/2ecd4444907a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1102/58/2ecd4444907at.jpg[/IMG][/URL]

а комодик еще пока не приехал)))[/QUOTE]

красотень какая!! уже даже бельё положили:girl_in_love: а я не хочу чёт до родов класть его-боюсь вся пыль туда слетаться будет:( ещё муж любит свои вещи везде развешивать..у нас коляска теперь в роли шкафа,внутри детские вещи лежат,а снаружи мужнины висят:hysteric:
мы ещё кроватку не собрали-но уже так хочется тоже:girl_in_love:

Бузя 17.02.2011 17:24

я тож не вижу коляску
а кроватка у вас без ящиков? у нас тоже без, мы туда икеевские пластиковые контейнеры на колесиках поставили:) там игрушки:)
С покупочками!!! Молодцы!!!

freken 17.02.2011 17:27

оооооо
у нас стоит чему-нибудь появиться такому крупному в комнате (стул, стол, лишняя тумбочка) - все! сразу какие-то шмотки на ней висят :-D

ладно, девы, пошла я
а то моя чего-то разоспалась
пойду будить!

НатаФФка 17.02.2011 17:28

[QUOTE=freken;3150641]ну да
только некоторые в воду добавляют когда малышню купают (марганцовку)
мы добавляли недолго
потом как-то вобще перестали

Наташ не вижу колясу:-[ ] кроватку вижу - клевая:)[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3150649]красотень какая!! уже даже бельё положили:girl_in_love: а я не хочу чёт до родов класть его-боюсь вся пыль туда слетаться будет:( ещё муж любит свои вещи везде развешивать..у нас коляска теперь в роли шкафа,внутри детские вещи лежат,а снаружи мужнины висят:hysteric:
мы ещё кроватку не собрали-но уже так хочется тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;3150680]я тож не вижу коляску
а кроватка у вас без ящиков? у нас тоже без, мы туда икеевские пластиковые контейнеры на колесиках поставили:) там игрушки:)
С покупочками!!! Молодцы!!![/QUOTE]

спасибо девочки)))
белье я положила сразу....а балдахином все это дело прикрыла)))перед родами еще стирану)))не проблема)))
кроватка у нас без ящиков...я не посчитала их необходимыми)))

может коляску вот так попробовать....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/c0/949331a93ee5.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 17.02.2011 17:29

у меня у старшего пупочек мокрил от зеленки. Вообще супер история была, с мужем мы расписались только после рождения старшенького, родился он 10.02.97,после того, как в ЗАГСе мужу показали свид-во на установление отцовства, он естественно стал возмущаться что это еще такое и ему предложили поженить нас и выдать простое свид-во о рождении, ну я повыпендривалась и дала свое согласие...Назначили нам 05.03.97г. день росписи, я красотка с утра навожу красоту, волосы половину головы уложила, макияж и т.д., муж ушел за машиной и цветами, пришла детский врач, смотрела ребенка, смотрела, говорит дай ватную палочку, даю, она пуп ему давай ковырять и такие глаза делает... Я спрашиваю в чем дело, а она Вы знаете, ваш ребенок через 2-3 дня умрет..., едьте в хирургию срочно. Вот и представьте мое состояние, слюни, сопли....Муж заходит, ребенка в охапку и в больницу, приехали хирург заня, я орать давай,он бабку смотрит какую то, я залетаю, реву, врач бабку выпроваживает и давай нас смотреть, у меня истерика, муж тоже трясется.... Врач минуты 2 смотрит молча и спрашивает, врач кто? Говорю такая то , такая, а он ДУРА ВАШ ВРАЧ! Идите домой, ничего у вас нет. Оказывается от зеленки у него мокрил пупочек, т.к. глубокий, сказал растворить марганцовку крепкую, крепкую, обработать перекисью и смазать марганцовкой, а маме купить срочно ведро валерьянки. По дороге домой заскочили в ЗАГС, я как в зеркало глянулась..... Боже мой, волосы дыбом, морда вся опухла, нас там давай в торжественный зал, я села на стул, говорю паспорта отдайте...Вот там сотрудники смотрели на меня как на чудище юдище.... Вот такая свадьба у меня была...., а все зеленка из аптечки...

НатаФФка 17.02.2011 17:30

ооооо получилось:)))

freken 17.02.2011 17:30

ой, кака коляса веселая :)))

так все, от вас уйти нереально! :-D
удаляюс

НатаФФка 17.02.2011 17:31

[QUOTE=freken;3150742]ой, кака коляса веселая :)))

так все, от вас уйти нереально! :-D
удаляюс[/QUOTE]

да лан...посидела бы)))

tlv1977 17.02.2011 17:33

да, марганцовкой 2 р. обработали и все зажило. Ну а со вторым я так и делала сразу, так вообще все сразу затянулось

Бузя 17.02.2011 17:34

ой, Наташ, и правда очень радостная колясочка!!!:))) Супер-расцветка!!!

НатаФФка 17.02.2011 17:35

[QUOTE=Бузя;3150796]ой, Наташ, и правда очень радостная колясочка!!!:))) Супер-расцветка!!![/QUOTE]

я б никогда не подумала что куплю такого яркого цвета)))
но увидев ее в магазине - просто запала)))

Бузя 17.02.2011 17:42

Кстати нам тако джампер предложил продавец в "детях", но она для меня тяжелая... а так - понравилась очень, колеса - ваще супер!

[B]Тань[/B], ну и история!!!!!!! Кстати мне уже не первый раз про зеленку информация такого рода попадается. Есть альтернатива - спиртовая настойка календулы или эвкалипта, я правда еще не смотрела по аптекам что и как...

НатаФФка 17.02.2011 17:45

[QUOTE=Бузя;3150867]Кстати нам тако джампер предложил продавец в "детях", но она для меня тяжелая... а так - понравилась очень, колеса - ваще супер!

[B]Тань[/B], ну и история!!!!!!! Кстати мне уже не первый раз про зеленку информация такого рода попадается. Есть альтернатива - спиртовая настойка календулы или эвкалипта, я правда еще не смотрела по аптекам что и как...[/QUOTE]

ты знаешья тож вычитала что она около 17 кг весит...НО.....покатав ее и посмотрев я бы та не сказала)))
передние колеса поворотные, амортизация ваще отличная)))лично я довольна)))а уж про папика нашего ваще не стоит говорить...он ее когда в такси вез....глаза аж блестели)))ему так она больше всех понравилась)))

Бузя 17.02.2011 18:07

мож папика нашего тоже отвезти в магаз, пусть заценит и мужским словом все расставит по местам:);)
я вот тоже когда её покатала - мне показалось, что не танк по весу, а потом смотрю - 17 кг...

НатаФФка 17.02.2011 18:11

[QUOTE=Бузя;3151112]мож папика нашего тоже отвезти в магаз, пусть заценит и мужским словом все расставит по местам:);)
я вот тоже когда её покатала - мне показалось, что не танк по весу, а потом смотрю - 17 кг...[/QUOTE]

вот вот....и я о чем...по сравнению с трансформерами она вообще пушинка)))
а папика конечно надо свозить)))пусть сам тож все оценит)))я вот почти все вместе с мужем покупаю)))его совет для меня очень важен)))

Бузя 17.02.2011 18:31

мы перего уно смотрели вместе, обоим понравилось, надо последний выезд совершить:)

terra 17.02.2011 19:15

[QUOTE=НатаФФка;3150711]спасибо девочки)))
белье я положила сразу....а балдахином все это дело прикрыла)))перед родами еще стирану)))не проблема)))
кроватка у нас без ящиков...я не посчитала их необходимыми)))

может коляску вот так попробовать....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/c0/949331a93ee5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love:
красивущая колясочка!!!!!!!!!!!!!)))

всем привет)

tlv1977 17.02.2011 19:22

блин, всю голову сломала с выбором коляски, глаза то разбегаются, выбор огромный, но цены...

Alena Fee 17.02.2011 19:24

[QUOTE=goldy88;3149740]я уж счас заметила,что он и для детей тоже:)

что сказали в роддоме?в начале марта уже??мне тоже в начале марта%-0 а срок у нас побольше,но до этого нини:-/ у вас со скольки недель можно заключать?[/QUOTE]

Контракт на 36 неделе заключать, это середина марта. Но нужно заранее приехать, роддом посмотреть и с врачами пообщаться. У нас контракт с индивидуальным врачом, его же заранее выбрать нужно. Мы в принципе знаем, к кому хотим, но надо лично познакомиться...

[QUOTE=Inochek;3150019]Неа, не заплатили еще...наверное пойдет как февральская з/п, которая выплачивается в марте...[/QUOTE]

Вот и у меня так же...:( А я то было намылилась за колясками-кроватками...А теперь еще почти месяц ждать придется...

freken 17.02.2011 19:26

девочки, а хлорфилипт - что за зверь?
я все слышу, еще со времен первой беременности и все никак не вижу его и забываю про него, ну вобщем как-то так
мне девчонки в роддоме говорили, что типа лучше зеленок и марганцовок
а мне им мазали гнойник от катетера в роддоме

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.