![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1296828]спасибо :) это ваще пипец, а не кот :))) :-D я его фотаю всё время-каждый день че-нить да отчудит!!!! фотки тока его на компе практически :-D[/QUOTE]
Симпатяга!! Представляю, как он расстроится, когда родиться малыш и всё внимание будет уже не ему:) |
[QUOTE=Валечка;1296927]девочки еще вопросик. скажите вам в 12 недель определили положение плаценты??? мне сегодня врач сказала,что еще рано и она еще не сформирована и что еще хорион там.а он имеет свойство перебираться куда ему угодно...[/QUOTE]
По=-моему, плацента формируется окончательно к 16 неделе, но могу и ошибаться! |
[QUOTE=Nisik76;1298022]не. в дом не надо, пусть туда идут. а я хоть на старости лет для себя поживу:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :connie_1: |
[B]Валечка[/B], ни фига у меня не получилось!!!я про фотки...
|
[QUOTE=Julinika;1298246]Симпатяга!!
Представляю, как он расстроится, когда родиться малыш и всё внимание будет уже не ему:)[/QUOTE] я думаю, он почувствует только наш переезд.. а вот вниманием нисколько не будет обделен :) |
[QUOTE=Lusi;1297311]Девоки всем привет!
какой же симпатичный у тебя кошарик!!!!!!!!! лапочка, и такая мордочка миленькая :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки :girl_pinkglassesf: |
всем доброго утра и хорошего дня :girl_in_love:
сегодня так смеялась, как проснулась: реально спала на левом боку всю ночь... переворачиваюсь ,а слева у меня такой бугор :-D какое-то время еще был, пока ходила по дому, а потом на место встал :puz: |
Доброе всем утро! :) чудесного настроения, улыбайтесь пожалуйста :) у нас солнышко встает, пока оно такое красное :)
|
Всем пузикам доброго утра, хорошего дня и отличного самочувствия!!!!У нас с каждым днем всё холоднее и холоднее!скоро начнется ледниковый период!!Пока дошла от садика до дома, волосы и ресницы покрылись инеем!!
|
Вложений: 1
Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
|
Всем привет. Не замерзайте, девочки. Скоро лето, солнышко и наши собственные солнышки.
|
[QUOTE=Иришкин;1299098]Всем привет. Не замерзайте, девочки. Скоро лето, солнышко и наши собственные солнышки.[/QUOTE]
Вот своего солнышка больше всего жду!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_33: :connie_41: :connie_38: |
[QUOTE=Иришкин;1299098]Всем привет. Не замерзайте, девочки. Скоро лето, солнышко и наши собственные солнышки.[/QUOTE]
Спасибо!!Очень будем стараться не замерзнуть!!а лета и вправду очень хочется!! |
Ладно, девочки, не теряйте меня, я на пару дней пропаду. К родителям поеду. Пока
|
Девочки привет:girl_pinkglassesf: у нас седня -27 брррр:-E нам седня в дорогу... предстваляю как в поезде будет холодно сначала - пока не натопят:(
|
[QUOTE=Julinika;1298279][B]Валечка[/B], ни фига у меня не получилось!!!я про фотки...[/QUOTE]
Почему не получилось?:-[ ] Там надо загрузить фото мужа и себя, а потом выделить только часть лица. И нажать на результат;) У меня получилось, я и мальчика, и девочку проверяла:) Милые такие детки получились:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;1299291]Девочки привет:girl_pinkglassesf: у нас седня -27 брррр:-E нам седня в дорогу... предстваляю как в поезде будет холодно сначала - пока не натопят:([/QUOTE]
Мы когда ехали из Петрозаводска-сразу было натоплено!!а ночью +28!!оч жарко!!!!а из окон дуло!!счастливого пути тебе!!!!у нас, кстати, тоже минус 27 сейчас!!! |
[QUOTE=Лейла;1299301]Почему не получилось?:-[ ] Там надо загрузить фото мужа и себя, а потом выделить только часть лица. И нажать на результат;) У меня получилось, я и мальчика, и девочку проверяла:) Милые такие детки получились:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне написал ошибку какую-то!я хотела мальчика посмотреть, будет ли похож на нашего сына!:) |
[QUOTE=Лейла;1299309]Всем доброе утро!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!вот давно хочу спросить, знает ли твой (можно на "ты",да?:) )малыш про ожидаемое пополнение?и как на это реагирует? |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |