![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2029918][url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1007/5c/e91483f08c35.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1007/5c/e91483f08c35t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Класс, ничего лишнего, только животик. в форму легко придешь ;) |
Девочки, а кто-нибудь генипрал пьет?
|
Девочки...вот представляете... звонит сейчас моя Г и говорит, что не может мне завтра оформить декретный, типа она ошиблась и все такое, что токо через неделю. Сегодня у нее с одной девочкой такая же ситуация была, что заведующая была против...
Блин, а я такая говорю, что я 30 раз спрашивала с какого у меня декрет и вообще-то сегодня у меня последний день отпуска.... а она такая ну за свой счет эти дни... ага...разбежалась я... и вообще мы 27 уезжаем (о дате отъезда я тоже 100 раз у нее переспрашивала, уточняла), а она придется отложить поездку... Вот кадр!!! в конце концов она мне сказала завтра приходить и она попробует все оформить... да.... вот как же они работают-то??? куда она смотрит-то? |
[QUOTE=Маня;2030606]Девочки...вот представляете... звонит сейчас моя Г и говорит, что не может мне завтра оформить декретный, типа она ошиблась и все такое, что токо через неделю. Сегодня у нее с одной девочкой такая же ситуация была, что заведующая была против...
Блин, а я такая говорю, что я 30 раз спрашивала с какого у меня декрет и вообще-то сегодня у меня последний день отпуска.... а она такая ну за свой счет эти дни... ага...разбежалась я... и вообще мы 27 уезжаем (о дате отъезда я тоже 100 раз у нее переспрашивала, уточняла), а она придется отложить поездку... Вот кадр!!! в конце концов она мне сказала завтра приходить и она попробует все оформить... да.... вот как же они работают-то??? куда она смотрит-то?[/QUOTE] Кошмар! Пусть тогда больничный оформляет! |
да вообще Наташ...главное больничный-то и не предложила оформить... Но с моими завтрашними жалобами я думаю может и оформит... но факт в том что, тогда за декретным 29 надо будет кому-то прийти с паспортом (она мне так сказала, если б я за свой счет взяла...), а как же я без паспорта-то уеду????
короче, она напортачила не пойми что, и теперь не хочет получать от заведущей еще раз.... ой, не знаю что завтра будет... ладно утром на прием... |
блин...как же она беременным лекарства выписывает, если у них что-то??? так же - сначала назначит, а через месяц понимает - ОШИБЛАСЬ????:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Маня;2030678]да вообще Наташ...главное больничный-то и не предложила оформить... Но с моими завтрашними жалобами я думаю может и оформит... но факт в том что, тогда за декретным 29 надо будет кому-то прийти с паспортом (она мне так сказала, если б я за свой счет взяла...), а как же я без паспорта-то уеду????
короче, она напортачила не пойми что, и теперь не хочет получать от заведущей еще раз.... ой, не знаю что завтра будет... ладно утром на прием...[/QUOTE] Слушай, а мне моя сказала принести копию паспорта. |
так и мне надо было завтра принести копию паспорта, медицинского полиса и пенсионного....
я так поняла, что его не сразу дадут...а когда получать, то с паспортом... хотя кто их уже поймет??? то одно, то другое... нет, ну если можно с копией будет хоть кому забрать, я могу соседку попросить сходить... а сама до 29 на б/л...токо как отнесутся у меня на работе, что я принесу его только 13 августа??? веелый день меня ждет... |
[QUOTE=Маня;2030714]так и мне надо было завтра принести копию паспорта, медицинского полиса и пенсионного....
я так поняла, что его не сразу дадут...а когда получать, то с паспортом... хотя кто их уже поймет??? то одно, то другое... нет, ну если можно с копией будет хоть кому забрать, я могу соседку попросить сходить... а сама до 29 на б/л...токо как отнесутся у меня на работе, что я принесу его только 13 августа??? веелый день меня ждет...[/QUOTE] Я уже неделю на работе не появляюсь безо всяких объяснений :-D Мне звякнули в отпуске из отдела кадров, я сказала что мой отпуск перетекает в больничный, а больничный в декрет, а документы я занесу попозже. Вообще никаких проблем. |
Кстати, Маш, я что-то ступила... копия паспорта, пенсионного и полиса мне сказали принести для сертификата. а декретный оформили вообще без всего. вот завтра пойду забирать, заведующая должна подписать.
|
[QUOTE=Nat;2030726]Я уже неделю на работе не появляюсь безо всяких объяснений :-D
Мне звякнули в отпуске из отдела кадров, я сказала что мой отпуск перетекает в больничный, а больничный в декрет, а документы я занесу попозже. Вообще никаких проблем.[/QUOTE] дааа... я тож на работу в такую жарень ни ногой!!! пока доеду до нее....!! ну в общем пусть делает, что хочет, но я точно не буду брать за свой счет и отменять поездку!!!!! сама виновата, сама и пусть решает свои проблемы!!! |
[QUOTE=Nat;2030738]Кстати, Маш, я что-то ступила... копия паспорта, пенсионного и полиса мне сказали принести для сертификата. а декретный оформили вообще без всего. вот завтра пойду забирать, заведующая должна подписать.[/QUOTE]
ну может они для сертификата... Блин!!! вот как так - у тебя сррок почти 29 и тебе его завтра отдадут, этот декретный!!! а мне нервы крутят???? я вообще ничего не понимаю.... и с какого ты в декрете? |
Девочки я довязала наш первый комбинезончик, тяжеловато было уже заканчивать....:girl_haha:
вот он! [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/9f/8d86589ae4ce.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1007/9f/8d86589ae4cet.jpg[/IMG][/URL] |
Красивый комбезик!!!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Маня;2030918]Красивый комбезик!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Еще раз Машенька спасибо! так мне тяжело кое-что далось. Во-первых пряжа тугая не скользит совсем....во вторых детали в круговую тоже жуть... Но уже все!!! ура!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2030942]Еще раз Машенька спасибо! так мне тяжело кое-что далось. Во-первых пряжа тугая не скользит совсем....во вторых детали в круговую тоже жуть... Но уже все!!! ура!!!:)))[/QUOTE]
Главное, все готово ;) |
[QUOTE=Дэзи;2030913]Девочки я довязала наш первый комбинезончик, тяжеловато было уже заканчивать....:girl_haha:
вот он! [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/9f/8d86589ae4ce.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1007/9f/8d86589ae4cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький!:))) Ну вы,девочки,молодцы!Я даже примерно не представляю как вязать надо.А так хочеться что-то маленькому самой сделать. |
[QUOTE=Надежда=0);2030967]Какой хорошенький!:))) Ну вы,девочки,молодцы!Я даже примерно не представляю как вязать надо.А так хочеться что-то маленькому самой сделать.[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
Ой, девчонки, молодцы-рукодельницы. Я хоть в роддоме вышивку заканчиваю, а то думала, что так руки и не дойдут :)
|
Сейчас с девочкой сходили в перекресток, набрали нектаринов, груш, яблок, лежим трескаемся и смотрим "город греха", никогда не думала, что буду смотреть сериалы:girl_haha:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |