![]() |
[QUOTE=***Olesya***;2916651]
у нас тоже самое все сижу смотрю и ни что больно то и не нравиться почему так[/QUOTE] У меня так с женскими именами. Ну вообще ничего. Какие-то сложные не нравятся. Простые все в полном варианте нравятся, а в сокращенном не очень. А папа наш по Насте с ума сходит. Так что ему-то кроме этого ничего не нравится. Рада, что у нас ожидается мальчишка. :))) Правда, папка наш хотел Петю. Я раньше все по Феде с ума сходила, а сейчас тоже приостыла. Но сошлись на Мишеньке. Ой, как можно не идти на УЗИ. У меня муж последнюю неделю перед УЗИ деньки считает. Хотела на 3е УЗИ пойти в ЖК, а он мне:"Меня там не пустят. Так что пойдем платно". Уже раз 5 спросил, когда делается третье УЗИ. Ждет...:puz: |
[QUOTE=Марьямка;2916660]А у нас у папки завтра ДР может прекратить вредничать и все таки съездить и купить ему подарок:girl_sigh: хочу ему видак выдвижной в машину подарить[/QUOTE]
тоже вредничаешь)))я тоже такая вредена стала:girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2916666]У меня так с женскими именами. Ну вообще ничего. Какие-то сложные не нравятся. Простые все в полном варианте нравятся, а в сокращенном не очень. А папа наш по Насте с ума сходит. Так что ему-то кроме этого ничего не нравится. Рада, что у нас ожидается мальчишка. :)))
Правда, папка наш хотел Петю. Я раньше все по Феде с ума сходила, а сейчас тоже приостыла. Но сошлись на Мишеньке. мне Настя тоже нравится но я это имя не рассматриваю у меня сестра родная настя) |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2916657]Привет. Viktorija с экватором. Девочки , а у вас животики сильно подросли. Я у мужа каждый день спрашиваю подрос или нет, он уже злиться.?[/QUOTE]
А он не определит, потому что видит каждый день. Так незаметно. Потому не раздражай супруга. :) Мне кажется, у меня подрос, только куда-то вверх, а не вперед. |
[QUOTE=***Olesya***;2916655]приветики!как вы?[/QUOTE]
Ждем не дождемся 10 числа пойдем на УЗИ узнавать кто в пузике живет, а так вроде все ок, только мышцы в иногда тянет. |
А у кого-нибудь болят кости таза. Я просто читала, думала, что и попозже, и болеть будет таз по бокам. Сегодня пошла в душ утром, а у меня лобковая кость как начала ныть.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2916657]Привет. Viktorija с экватором. Девочки , а у вас животики сильно подросли. Я у мужа каждый день спрашиваю подрос или нет, он уже злиться.?[/QUOTE]
Спасибо!!! У меня точно подрос! Теперь не заметить невозможно, правда посторонние думают.что я просто пополнела:) А муж и правда каждый день видит...может ты пузик пофоткай?:) |
[QUOTE=Kolechko;2916698]А у кого-нибудь болят кости таза. Я просто читала, думала, что и попозже, и болеть будет таз по бокам. Сегодня пошла в душ утром, а у меня лобковая кость как начала ныть.[/QUOTE]
У меня с 1-ого числа лобковая кость болит...но в нете читала,что рано ещё и это может быть от недостатка кальция...:( Во вторник пойду к Г.заодно спрошу! |
[QUOTE=Kolechko;2916698]А у кого-нибудь болят кости таза. Я просто читала, думала, что и попозже, и болеть будет таз по бокам. Сегодня пошла в душ утром, а у меня лобковая кость как начала ныть.[/QUOTE]
у меня в районе копчика болит уже как с месяц кокга на спине полежу потом вставать очень больно врач говорит типа раздвигается расширяется все) |
[QUOTE=***Olesya***;2916707]у меня в районе копчика болит уже как с месяц кокга на спине полежу потом вставать очень больно врач говорит типа раздвигается расширяется все)[/QUOTE]
Читала,что нифика кроме симфиза(лобковой части) двигаться не может...Т.к. только там есть связки или что-то типо того. Но вобщем сам таз не расширяется....вот как:-! |
[QUOTE=Viktorija;2916711]Читала,что нифика кроме симфиза(лобковой части) двигаться не может...Т.к. только там есть связки или что-то типо того. Но вобщем сам таз не расширяется....вот как:-![/QUOTE]
у меня и с первым так было но чуть позже не знай у меня таз узкий я читала если не ошибаюсь на 3 см раздвигаются кости |
Такая же беда, что с ней делать? |
А, мы с именами уже решили. Если сын-то Леонид, а если доча- Аленка. 14 января узнаем.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2916733]А, мы с именами уже решили. Если сын-то Леонид, а если доча- Аленка. 14 января узнаем.[/QUOTE]
Аленка тоже имя хорошее у меня племяница Аленка) все имена хорошие разобрали) |
Викуля, с экватором:girl_in_love:
Ой, а у меня с именем тоже полный провал:( вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже:-[ ] |
Привет, девочки, с наступающим Рождеством!!!
Я так ночью неудачно чихнула, резко заболело внизу с боков живота, справа и сейчас болит. К нам сегодня кумы придут, крестник принесет крестному ужин, а завтра другие кумы, блин лучше бы за один вечер все, а то я два раза готовить не выдержу. |
[QUOTE=Yulyah@;2916810]Викуля, с экватором:girl_in_love:
Ой, а у меня с именем тоже полный провал:( вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже:-[ ][/QUOTE] вот и у меня так же то что нравится уже у подружек дочки с именами такими есть повторяться не хочется)муж Ольгой хочет |
[QUOTE=***Olesya***;2916831]муж Ольгой хочет[/QUOTE]
:-Р Я сама Ольга. Тут лежит муж и говорит, у меня любимое женское имя Ольга, но как я вас различать буду. Потом сестра приехала в гости:"А назовите Олей". Мы упали. У меня мама так хотела дочку Олю, что ей пришлось родить 4х детей. :-D А женские имена сейчас просто как на подбор. Полина, Соня. |
[QUOTE=Viktorija;2916570]Привет,девчушечки!!!!!!!
Всех неделек - с недельками!!!! Девочки, а кто думает с папами рожать?:)[/QUOTE] мы с папочкой будем рожать:girl_in_love: А насчет имени-это у нас больная тема....каждый день какое-то новое выбираем. Муж доколупал меня с этой Анной-Марией. Даже на Марьяну не соглашается, только на Марианну тогда. Ну что за " Богатые тоже плачут" будут у нас?)))) |
А наш папка выбрал для дочки имя София, а для мальчика пока не знаем
хотя врачи на УЗИ уже 2 раза парня предположили, посмотрим что 10 скажут |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |