Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 03.05.2011 10:21

Девочки, а еще я вчера приняла на мой взгляд правильное решение. Рожать пойду сама!!!!! Пусть дома переживает. Я вчера фото родов посмотрела, и думаю незачем мужу такое видеть - психику нарушать))))
Мы с дочей все сами сделаем, и пусть это останется нашей с ней тайной. А у папы крепкие нервы и радость от рождения!!!!!!!

Кристинк@ 03.05.2011 10:22

[QUOTE=Olia;3502894]всем привет!пузяка тупила,,,я на четверг записалась на 4д узи)))))ура!посмотрим как там наш пупсик,,,мы его 5 недель назад видели))))))[/QUOTE]

А у нас нет 3Д, а 4Д тем более. Только обычное узи, но там уже не очень понятно. Только щеки нашего хомяка на пол экрана :girl_haha:

VeraD 03.05.2011 10:27

[QUOTE=Кристинк@;3502942]Девочки, а еще я вчера приняла на мой взгляд правильное решение. Рожать пойду сама!!!!! Пусть дома переживает. Я вчера фото родов посмотрела, и думаю незачем мужу такое видеть - психику нарушать))))
Мы с дочей все сами сделаем, и пусть это останется нашей с ней тайной. А у папы крепкие нервы и радость от рождения!!!!!!![/QUOTE]

Приветик

Молодцы. Мой тоже дома будет

Кристинк@ 03.05.2011 10:29

[QUOTE=VeraD;3502988]Приветик

Молодцы. Мой тоже дома будет[/QUOTE]

Привет!!! Как дела?
Привезет в РД и пусть дома отдыхает :girl_haha:

Нюсенька 03.05.2011 11:08

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]
МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Кристин-вот и молодец, по мне, так правильное решение!!!;)

Что-то у нас второй день пасмурно, давай уже солнышко выходи)))
Девочки у меня вчера сынок как-то там прилёг, что в правом боку и назад отдавало так, ходила скрюченная, как бабулька, сегодня вроде полегче, не хочу так больше-временами очень больно было :-/

Кристинк@ 03.05.2011 11:13

[QUOTE=Нюсенька;3503270][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]
МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Кристин-вот и молодец, по мне, так правильное решение!!!;)

Что-то у нас второй день пасмурно, давай уже солнышко выходи)))
Девочки у меня вчера сынок как-то там прилёг, что в правом боку и назад отдавало так, ходила скрюченная, как бабулька, сегодня вроде полегче, не хочу так больше-временами очень больно было :-/[/QUOTE]

Спасибо! А у нас то солнышко, то тучки!!!! Из-за этого голова какая-то непонятная!
У меня иногда в правый бок сильно упирается тоже больновато!!!!
Интересно, куда Анастасия Владимировна пропала?

Нюсенька 03.05.2011 11:19

[QUOTE=Кристинк@;3503303]Спасибо! А у нас то солнышко, то тучки!!!! Из-за этого голова какая-то непонятная!
У меня иногда в правый бок сильно упирается тоже больновато!!!!
Интересно, куда Анастасия Владимировна пропала?[/QUOTE]

да-да, пропала, может уехала, она вроде к друзьям к морю собиралась %-0

Кристинк@ 03.05.2011 11:23

[QUOTE=Нюсенька;3503341]да-да, пропала, может уехала, она вроде к друзьям к морю собиралась %-0[/QUOTE]

Ну может!!!! Просто она говорила что ей во вторник (по моему) в РД, договариваться о родах, у нее как раз 36 недель!!!! Вот так уезжают, а мы тут переживай!!!

Нюсенька 03.05.2011 11:29

[QUOTE=Кристинк@;3503363]Ну может!!!! Просто она говорила что ей во вторник (по моему) в РД, договариваться о родах, у нее как раз 36 недель!!!! Вот так уезжают, а мы тут переживай!!![/QUOTE]

не говори, появится-выговор получит ;)

Кристинк@ 03.05.2011 11:31

[QUOTE=Нюсенька;3503403]не говори, появится-выговор получит ;)[/QUOTE]

точно, с занесением в личное дело :girl_haha:

Белка 03.05.2011 11:36

Всем приветики.Пузяка вчера не работала.
Девочек у кого недельки с недельками поздравляю.
Как же быстро летит время.Совсем чуть чуть уже осталось.

[QUOTE=Olia;3502894]всем привет!пузяка тупила,,,я на четверг записалась на 4д узи)))))ура!посмотрим как там наш пупсик,,,мы его 5 недель назад видели))))))[/QUOTE]

что то поздно ты на 4Д,там же только по кусочкам будет видно.В идеале до 30надо делать.

TORPEDO 03.05.2011 11:36

Привет, девочки!!!!
[B]МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B] с неделькой!!!!

я бы тоже на шашлыки съездила, но у нас как-то не сложилось)
я выздоравливала все выходные, и погодка только сегодня наладилась.
сегодня ездила в жк к 9 - в одной футболке!!!!! тепло-солнечно!

никак не начну сумку в рд собирать.
купила только салфетки влажные))

девочки, я про свои бедра не просто так говорю- это слова моего гинеколога, что таз узкий и приплюснутый как-будто, ещё и три узистки всегда обращали внимание на него. говорят что узкий.
надеюсь, что всё нормально будет.
если что, нашла размеры свои)
Д.sp.22
Д.Cr.25
Д.troch.31
C.ext.15

ещё бы знать, что это значит)))

Кристинк@ 03.05.2011 11:43

[QUOTE=Белка;3503443]Всем приветики.Пузяка вчера не работала.
Девочек у кого недельки с недельками поздравляю.
Как же быстро летит время.Совсем чуть чуть уже осталось.
[/QUOTE]

Спасибо. Ну да все ближе и от этой мысли сердце замирает!!!! Мне сегодня приснилось, что мы с тобой вместе рожали, в одном РД :girl_haha:
[QUOTE=TORPEDO;3503444]Привет, девочки!!!!
[B]МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B] с неделькой!!!!

я бы тоже на шашлыки съездила, но у нас как-то не сложилось)
я выздоравливала все выходные, и погодка только сегодня наладилась.
сегодня ездила в жк к 9 - в одной футболке!!!!! тепло-солнечно!

никак не начну сумку в рд собирать.
купила только салфетки влажные))

девочки, я про свои бедра не просто так говорю- это слова моего гинеколога, что таз узкий и приплюснутый как-будто, ещё и три узистки всегда обращали внимание на него. говорят что узкий.
надеюсь, что всё нормально будет.
если что, нашла размеры свои)
Д.sp.22
Д.Cr.25
Д.troch.31
C.ext.15

ещё бы знать, что это значит)))[/QUOTE]

Спасибо!!! А я когда на учет становилась Г замеряла бедра, какой-то штукой. И на обменке написали - размер таза 2!!!!

Тусик51 03.05.2011 11:49

Доброе утро!
Девочки вот где взять хорошее настроение если за окном жесть:-E

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/19/e2a9ef4d58a0.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 03.05.2011 11:51

[QUOTE=Тусик51;3503516]Доброе утро!
Девочки вот где взять хорошее настроение если за окном жесть:-E

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/19/e2a9ef4d58a0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

кошмар у вас на улице!!!! Я бы не смогла жить на севере, очень солнышко люблю!!!!
А у нас +22 в тени, абрикосы цветут и вишня уже начинает!!!!

Тусик51 03.05.2011 11:53

TORPEDO действительно узковато, но ничего я думаю решения примут именно перед родами т.к. кости еще могут разойтись...
у меня
25
27
31
17 и тоже всю жизнь бедра 89-90 см

Нюсенька 03.05.2011 11:54

[B]Тусик51[/B] оооо как у вас, я тоже человек "южный", тепло люблю...

[QUOTE=Кристинк@;3503525]кошмар у вас на улице!!!! Я бы не смогла жить на севере, очень солнышко люблю!!!!
А у нас +22 в тени, абрикосы цветут и вишня уже начинает!!!![/QUOTE]

ох как здорово у вас, а ты говорила, что весна не наступит,
у нас тюльпаны начинают по-тихоньку зацветать, а на деревьях только маленькие листики, может недельки через полторы-две яблони зацветут!!!

Кристинк@ 03.05.2011 11:58

[QUOTE=Нюсенька;3503559][B]Тусик51[/B] оооо как у вас, я тоже человек "южный", тепло люблю...

ох как здорово у вас, а ты говорила, что весна не наступит,
у нас тюльпаны начинают по-тихоньку зацветать, а на деревьях только маленькие листики, может недельки через полторы-две яблони зацветут!!![/QUOTE]

она как-то резко наступила и поздно!!!!
У нас некоторые абрикосы уже отцветают. Тюльпаны распустились. Но все равно поздно!!! Обычно у нас на 9 мая сирень цветет, в этом году хоть бы к середине мая зацвела. Ну ничего может лето не такое жаркое будет!!!

TORPEDO 03.05.2011 11:59

у меня там ничего не написано.....

Тусик51 03.05.2011 12:01

у нас были мысли свалить жить в теплые места, но уже обосновались и врослись:) , работа....семья.... привыкли отпуск 57 дней........ я думаю если и уезжать то сразу после школы (пока ничего не держит):)

ходила сегодня к Г. другому т.к. мой в отпуске - заставила меня раздеться чтобы взвеситься в итоге (- 400 гр. ) и почему то ( -1 см ) с живота, зато опять в высоту животик подрос на 3 см:) за 2 недели..............вот такие пироги...

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.