![]() |
[QUOTE=Alooonka;2872305]а я же вчера на узи была:))) ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!я тоже хочу по-скорей на УЗИ, а в 12-14 недель пойдешь или это уже скрининговое УЗИ, у нас с тобой срок одинаковый но я не раньше середины января на него попаду. |
мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод
|
[QUOTE=kowe4ka;2872309]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;2872321]ой как здорово:girl_in_love: поздравляю:) растите дальше большими и здоровыми:girl_in_love: 38 мм это только КТР, с ножками-то малышастик чуть побольше будет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а мне отменила и фольку и витамин Е. теперь пью Элевит и йодомарин 200 |
[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]
у меня с каждым разом все больше уверенности что эти врачи понятия не имеют ни о составе таблеток, ни о противопоказаниях, так на всякий случай назначают, поэтому конечно надо самой думать чего в себя запихивать, конечно отдельно йодомарин здесь не нужен. Я всегда врачей слушалась, думала не зря ж они 6 лет учились, годы практики, а после пары загубленных Б., где как раз выявилась некомпетентность врачей пошли все на... Я еще живу в провинции у нас врачей то нормальных нет, все нормальные в Москву да областные центры уехали, рожают у нас как повезет, конечно есть оборудование там всякое чтоб детишек спасать и роды принимать наши врачи не умеют. Моя основная проблема как по-больше срок будет выяснить как попасть рожать в областной роддом, еще фиг направление достанешь. |
[QUOTE=Пушися;2872386]у меня с каждым разом все больше уверенности что эти врачи понятия не имеют ни о составе таблеток, ни о противопоказаниях, так на всякий случай назначают, поэтому конечно надо самой думать чего в себя запихивать, конечно отдельно йодомарин здесь не нужен. Я всегда врачей слушалась, думала не зря ж они 6 лет учились, годы практики, а после пары загубленных Б., где как раз выявилась некомпетентность врачей пошли все на... Я еще живу в провинции у нас врачей то нормальных нет, все нормальные в Москву да областные центры уехали, рожают у нас как повезет, конечно есть оборудование там всякое чтоб детишек спасать и роды принимать наши врачи не умеют. Моя основная проблема как по-больше срок будет выяснить как попасть рожать в областной роддом, еще фиг направление достанешь.[/QUOTE]
да уж....нет никакой веры врачам нашим.... как говорится доверяй им, но проверяй.... даже в инете можно проверить инфу, что очень удобно в наше время.... но и тут не стоит сильно верить, лучше обратиться к нескольким врачам ,если есть какие неясности.... перестраховаться так сказать |
У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока
|
[QUOTE=Пушися;2872501]У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! удачно сходить! |
[QUOTE=Пушися;2872501]У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока[/QUOTE]
пока:) приятного вам похода в театр:girl_in_love: |
пока! до понедельника!
|
Всем приветик.
|
Приветик девченки )))
|
привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель. |
[QUOTE=***Ксюша***;2872790]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=Катеринка87;2872865]Приветик девченки )))[/QUOTE] ПРИВЕТЫ ВАМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE] ПРИВЕТИК Юлечка:))) поздравляю с отличненьким узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2873402]ПРИВЕТИК Юлечка:))) поздравляю с отличненьким узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :)))[/QUOTE]
приветик и спасибо! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2873419]приветик и спасибо![/QUOTE]
приветик) с отличным узи))) а не сказали кто примерно?))) уловили?) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE] Супер, поздравляю :))) |
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE] у меня ктр- 72мм) твп-1,7мм)) у меня ровно 13 неделек на узи было! такое счастье, видеть своего малышика:girl_in_love: поздравляю!!!!! только мне сердечко не стали слушать- сказали нагрузка большая. у нас малыш спал, а потом проснулся, попой к нам повернулся и ноги раздвинул:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;2872378]а мне отменила и фольку и витамин Е. теперь пью Элевит и йодомарин 200[/QUOTE]
мне ещё и кальцемин адванс назначили |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |