Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Пушися 25.12.2010 14:04

[QUOTE=Alooonka;2872305]а я же вчера на узи была:))) ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!я тоже хочу по-скорей на УЗИ, а в 12-14 недель пойдешь или это уже скрининговое УЗИ, у нас с тобой срок одинаковый но я не раньше середины января на него попаду.

olyavokhmina 25.12.2010 14:08

мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод

Alooonka 25.12.2010 14:15

[QUOTE=kowe4ka;2872309]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;2872321]ой как здорово:girl_in_love:

поздравляю:) растите дальше большими и здоровыми:girl_in_love:

38 мм это только КТР, с ножками-то малышастик чуть побольше будет:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!

Alooonka 25.12.2010 14:16

[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а мне отменила и фольку и витамин Е. теперь пью Элевит и йодомарин 200

Пушися 25.12.2010 14:18

[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]

у меня с каждым разом все больше уверенности что эти врачи понятия не имеют ни о составе таблеток, ни о противопоказаниях, так на всякий случай назначают, поэтому конечно надо самой думать чего в себя запихивать, конечно отдельно йодомарин здесь не нужен. Я всегда врачей слушалась, думала не зря ж они 6 лет учились, годы практики, а после пары загубленных Б., где как раз выявилась некомпетентность врачей пошли все на... Я еще живу в провинции у нас врачей то нормальных нет, все нормальные в Москву да областные центры уехали, рожают у нас как повезет, конечно есть оборудование там всякое чтоб детишек спасать и роды принимать наши врачи не умеют. Моя основная проблема как по-больше срок будет выяснить как попасть рожать в областной роддом, еще фиг направление достанешь.

olyavokhmina 25.12.2010 14:53

[QUOTE=Пушися;2872386]у меня с каждым разом все больше уверенности что эти врачи понятия не имеют ни о составе таблеток, ни о противопоказаниях, так на всякий случай назначают, поэтому конечно надо самой думать чего в себя запихивать, конечно отдельно йодомарин здесь не нужен. Я всегда врачей слушалась, думала не зря ж они 6 лет учились, годы практики, а после пары загубленных Б., где как раз выявилась некомпетентность врачей пошли все на... Я еще живу в провинции у нас врачей то нормальных нет, все нормальные в Москву да областные центры уехали, рожают у нас как повезет, конечно есть оборудование там всякое чтоб детишек спасать и роды принимать наши врачи не умеют. Моя основная проблема как по-больше срок будет выяснить как попасть рожать в областной роддом, еще фиг направление достанешь.[/QUOTE]

да уж....нет никакой веры врачам нашим.... как говорится доверяй им, но проверяй.... даже в инете можно проверить инфу, что очень удобно в наше время.... но и тут не стоит сильно верить, лучше обратиться к нескольким врачам ,если есть какие неясности.... перестраховаться так сказать

Пушися 25.12.2010 14:54

У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока

Alooonka 25.12.2010 14:54

[QUOTE=Пушися;2872501]У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

пока! удачно сходить!

olyavokhmina 25.12.2010 14:57

[QUOTE=Пушися;2872501]У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока[/QUOTE]

пока:)

приятного вам похода в театр:girl_in_love:

Alooonka 25.12.2010 15:26

пока! до понедельника!

***Ксюша*** 25.12.2010 16:15

Всем приветик.

Катеринка87 25.12.2010 16:34

Приветик девченки )))

ЮJIИЯ 25.12.2010 18:57

привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.

olyavokhmina 25.12.2010 18:58

[QUOTE=***Ксюша***;2872790]Всем приветик.[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;2872865]Приветик девченки )))[/QUOTE]

ПРИВЕТЫ ВАМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 25.12.2010 19:05

[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE]

ПРИВЕТИК Юлечка:))) поздравляю с отличненьким узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :)))

ЮJIИЯ 25.12.2010 19:08

[QUOTE=olyavokhmina;2873402]ПРИВЕТИК Юлечка:))) поздравляю с отличненьким узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :)))[/QUOTE]

приветик и спасибо!

_Tata_ 25.12.2010 20:52

[QUOTE=ЮJIИЯ;2873419]приветик и спасибо![/QUOTE]

приветик) с отличным узи))) а не сказали кто примерно?))) уловили?)

Катеринка87 25.12.2010 21:00

[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE]

Супер, поздравляю :)))

TORPEDO 25.12.2010 21:01

у меня ктр- 72мм) твп-1,7мм))
у меня ровно 13 неделек на узи было!
такое счастье, видеть своего малышика:girl_in_love:
поздравляю!!!!!
только мне сердечко не стали слушать- сказали нагрузка большая.
у нас малыш спал, а потом проснулся, попой к нам повернулся и ноги раздвинул:girl_haha:

TORPEDO 25.12.2010 21:03

[QUOTE=Alooonka;2872378]а мне отменила и фольку и витамин Е. теперь пью Элевит и йодомарин 200[/QUOTE]

мне ещё и кальцемин адванс назначили

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.