![]() |
Всем приветы!
Так Надежда давай выманивай сына на что ни то еще) С 40 недельками тебя!!! |
[QUOTE=MiFFka;3998896]Добрый вечер девочки....
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3999007]девчонки, воды отходить начали в два часа ночи где-то.... Тогда же начались небольшие схвточки... В 4утра отошла пробка... К 6 я приехала в роддом, со всеми его процедурами... Раскрытие было всего 1,5пальца ((( до 9 часов раскрытие было тем же ((( в 9 мне воткнули эпидуралку, я поспала часа 3... А после 12 стали ждать открытие шейки... Чего то там капали всю дорогу в вену, врач сказала для улучшения сокращений матки... К 15 я истерила, что не хочу ни рожать ничего, и чтобы мне сделали еще какое нить обезболивание, или еще лучше прокесарили.. А в 15:45 (вроде, время не помню точно) я родила уже.....[/QUOTE] Ляна!!!Умничка!!Справилась!!Все позади теперь!!Спокойных ночек вам,вкусного молочка!!И скорейшего восстановления после родов!!:girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;3999769]Всем приветы!
Так Надежда давай выманивай сына на что ни то еще) С 40 недельками тебя!!![/QUOTE] Спасибо, вот еще бы этти сорок неделек дали результат |
[QUOTE=Надежда)));3999957]Спасибо, вот еще бы этти сорок неделек дали результат[/QUOTE]
Обязательно дадут!!! Беременной навсегда не останешься и увидишь свое чудо-чадо) |
Девочки привет! Как дела? Все ещё на месте? =)
|
[QUOTE=mahoni;4001264]Девочки привет! Как дела? Все ещё на месте? =)[/QUOTE]
Я на месте, самое интересное зная, что завтра все начнется,:connie_1: я спокойная как удав |
Девочки, приветик, что-то Поли не видно, может за масиком ушла?!
|
[QUOTE=Надежда)));4001496]Я на месте, самое интересное зная, что завтра все начнется,:connie_1: я спокойная как удав[/QUOTE]
Умничка!!! Правильно что спокойная! И малышок спокоен тоже, когда мамочка готова! :) Я вот тоже морально готовлюсь. Завтра поеду сдаваться в РД. Если повезёт, может тоже завтра и начнётся! :) Поля-ля что-то пропала... Может уже за малышом уехала? |
Кстати, Надежда, с недельками нас с тобой! :girl_in_love: У нас прям двойной праздник - и неделька, и сорок неделек! :)
|
mahoni с самой важной неделькой!!!
|
Девочки, похоже, что вас двое осталось:) Быстро почти все сентябрятки отстрелялись:)
|
[QUOTE=mahoni;4001681]Кстати, Надежда, с недельками нас с тобой! :girl_in_love: У нас прям двойной праздник - и неделька, и сорок неделек! :)[/QUOTE]
Да да это точно. У тебя будет связь из рд? |
[QUOTE=krASAva;4001760]mahoni с самой важной неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :) [QUOTE=Лоли;4001780]Девочки, похоже, что вас двое осталось:) Быстро почти все сентябрятки отстрелялись:)[/QUOTE] Ага! У нас с Надеждой видать число какое-то заколдованное! :) Даже все кто после нас шли - уже с малышами! :) [QUOTE=Надежда)));4001798]Да да это точно. У тебя будет связь из рд?[/QUOTE] Да, думаю будет! |
[QUOTE=mahoni;4002012]Спасибо!!! :)
Ага! У нас с Надеждой видать число какое-то заколдованное! :) Даже все кто после нас шли - уже с малышами! :) Да, думаю будет![/QUOTE] Это дети с Урала ни как не хотят рожаться:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4002475]Это дети с Урала ни как не хотят рожаться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Точно!!! Надюш, ну как у тебя дела? Началось уже? Удачки тебе, сил, терпения!!! Лёгких родов! Поскорее встретить своего сыночка! :) Держу за тебя кулачки!!! |
[QUOTE=mahoni;4002744]:girl_haha: Точно!!!
Надюш, ну как у тебя дела? Началось уже? Удачки тебе, сил, терпения!!! Лёгких родов! Поскорее встретить своего сыночка! :) Держу за тебя кулачки!!![/QUOTE] В общем вставили мне катетор фолея и уже боли начались они говорят что это не схватки, тогда что такое схватки,???????? Малышь прижался хорошо и как толко воткнули эту адскую штуку притих, блин как все это перенести |
Девочки, приветик!!!
[QUOTE=Надежда)));4003688]В общем вставили мне катетор фолея и уже боли начались они говорят что это не схватки, тогда что такое схватки,???????? Малышь прижался хорошо и как толко воткнули эту адскую штуку притих, блин как все это перенести[/QUOTE] Надюш, держись, скоро все будет позади))) А зачем катетер вставили? |
[QUOTE=HATA;4003833]Девочки, приветик!!!
Надюш, держись, скоро все будет позади))) А зачем катетер вставили?[/QUOTE] Шейку готовят |
Надя, держись, думай о сыночке, так легче!!! Держим за тебя кулачки!
|
Надя мы все-все с тобой!!! Все будет хорошо!
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |