![]() |
всем привет! женя ты амг на какой дц сдавала? я лох!!! из всего списка забыла его сдать, а завтра к врачу!
|
[QUOTE=Таня!!!;7041637]всем привет! женя ты амг на какой дц сдавала? я лох!!! из всего списка забыла его сдать, а завтра к врачу![/QUOTE]
Танюш,ну что тебе врач сказала? как дела?:-! |
Только пришла от нее все посмотрела, сказала досдавай амг, нужно заключение андролога еще , ну это Олег возьмет 21 мая. Клороче посмотрела наузи меня сказала, что какая-то полость там большая сказала пей месяц Ярину+ и потом на 2 дц на узи. Я так понимаю если все хорошо то возьмет в протокол. А АМГ сказала что в любой день можно сдать, поэтому завтра поеду сдам
|
[QUOTE=Таня!!!;7042656]Только пришла от нее все посмотрела, сказала досдавай амг, нужно заключение андролога еще , ну это Олег возьмет 21 мая. Клороче посмотрела наузи меня сказала, что какая-то полость там большая сказала пей месяц Ярину+ и потом на 2 дц на узи. Я так понимаю если все хорошо то возьмет в протокол. А АМГ сказала что в любой день можно сдать, поэтому завтра поеду сдам[/QUOTE]
Вот видишь !!! Все не так плохо!!!! |
[QUOTE=Женька.ку;7042733]Вот видишь !!! Все не так плохо!!!![/QUOTE]
Ага! ну надеюсь что через месяц все будет ок))):) |
[QUOTE=Таня!!!;7042768]Ага! ну надеюсь что через месяц все будет ок))):)[/QUOTE]
Конечно будет!!!!! |
женя привет! ну расскажи как к врачу сходила? а мне сегодня уже амг прислали 5,53:-)
|
[QUOTE=Таня!!!;7045314]женя привет! ну расскажи как к врачу сходила? а мне сегодня уже амг прислали 5,53:-)[/QUOTE]
это хороший показатель? я нормы не знаю)))) |
[QUOTE=Женька.ку;7046469]это хороший показатель? я нормы не знаю))))[/QUOTE]
да нормальный , если меньше 1 это плохо:) |
[QUOTE=Таня!!!;7046643]да нормальный , если меньше 1 это плохо:)[/QUOTE]
ну и отлично!!!!:))) |
Всё девочки, зарубили мне медицину.......:girl_cray:
|
[QUOTE=Лика17;7050851]Всё девочки, зарубили мне медицину.......:girl_cray:[/QUOTE]
Что значит зарубили??? Что произошло???:-[ ] |
[QUOTE=Лика17;7050851]Всё девочки, зарубили мне медицину.......:girl_cray:[/QUOTE]
Что такое, почему???? |
[b]Машутка[/b],
[b]romawka[/b], На усыновление. Анализ на гепатит подтвердился. :( Но я уже нашла выход! Завтра пойду к инфекционисту, посмотрим, прокатит или нет. Потом отпишусь. Вчера так расстроилась, аж до слёз! Но мой мозг всегда ищет запасные выходы. Девочки, держите за меня кулочки. Хоть и обман, но иначе меня просто затаскают по больницам! Хотя ничего серьёзного нет, но к усыновителям ох как придираются. Пока не буду вдаваться в подробности, если всё выгорит, тогда расскажу. |
[b]Лика17[/b], удачи, держим кулачки!!!
|
[QUOTE=Машутка;7050970][b]Лика17[/b], удачи, держим кулачки!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Ух, не умею я сразу сдаваться. Буду бороться до последнего. |
Удачи тебе!!!! Мы с тобой!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=romawka;7051028]Удачи тебе!!!! Мы с тобой!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Удачи тебе Оль,все обязательно получится!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лика17;7050955][b]Машутка[/b],
[b]romawka[/b], На усыновление. Анализ на гепатит подтвердился. :( Но я уже нашла выход! Завтра пойду к инфекционисту, посмотрим, прокатит или нет. Потом отпишусь. Вчера так расстроилась, аж до слёз! Но мой мозг всегда ищет запасные выходы. Девочки, держите за меня кулочки. Хоть и обман, но иначе меня просто затаскают по больницам! Хотя ничего серьёзного нет, но к усыновителям ох как придираются. Пока не буду вдаваться в подробности, если всё выгорит, тогда расскажу.[/QUOTE] Привет!!!! Удачи!!!Удачи!!!Удачи!!! Держу за тебя кулочки!!! Боженька услышит тебя и все получится обязательно!!!! |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |