![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;5994255]
Мы вчера вечером перевернулись с головы на попу(((теперь икает под ребрами справа(((Вот что не лежалось как положено? Переживаю, что обратно не захочет перевернуться....[/QUOTE] Не переживай, срок еще маленький, моя так вертелась еще пару недель назад - даже перпендикулярно лоилась частенько, с одного бока голова, а с другого попа, больно было аж! До 36 неделек они должны головкой лечь. [QUOTE=Кристинк@;5994459]Ир, ну да, за всю Б +3700 А когда тебе сказали что головка низкая? Саша, с чего ты взяла что перевернулся малыш?[/QUOTE] 3700!!! Офигеть)) :))) я набрала уже 14 кг и это явно не предел.. Смотрю на свои летние фотки и не могу поверить, что так сильно пополнела.. [QUOTE=Кристинк@;5994597] Девочки, а во время родов если обвитие, кто снимает его? врач или акушерка?[/QUOTE] Я думала, что нынче с обвитием в естественные роды не пускают, не? На узи предположили обвитие, но врач не был уверен. [QUOTE=ДваСердца;5994601]да. только вот на узи получается попасть только 25-го вооот у меня тож все прыгает..[/QUOTE] У меня с первой дочкой все прыгало, а ща икает прям внизу живота) сразу чувствуется где головка. [QUOTE=МамаБегемотика;5995054]ну вот 30 схОЖу на узи и все узнаю)))надеюсь и пол:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ух, до сих пор врачи не могут пол определить? У меня ща у подруги так, тока срок поменьше - 26 неделек, так она и в роддоме полежала с отеками и там тоже на узи пол не смогли сказать. |
Доброе утро , девочки!!!!
Сегодня с утра сдавала кровь и мочу, завтра к Г оформлять декрет!!!!:))):girl_in_love: |
доброе утро)))
Настя, Маша с даткой))) [quote=Пчёлка;5995404]Ух, до сих пор врачи не могут пол определить?[/quote] А я с 20 недель не была на УЗИ:)тогда малыш ножки скрестил, никак не получилось заглянуть [quote=lipvik;5995532]завтра к Г оформлять декрет!!!![/quote] Ура,ура!!!совсем большие:))) |
Всем доброе утро.
Сегодня получила анализы, кровь хорошая, а вот в моче у меня эритроциты нарисовались. При норме 0-1, у меня аж 9.Сам анализ в целом нормальный, никаких изменений. Завтра пересдавать пойду. Блин нервотрепка одна с этими анализами. |
[b]МамаБегемотика[/b], с неделькой)
|
[b]laska24[/b], спасибо)))
Анализы пересдашь и они будут отличные;) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5995563]доброе утро)))
А я с 20 недель не была на УЗИ:)тогда малыш ножки скрестил, никак не получилось заглянуть Ура,ура!!!совсем большие:)))[/QUOTE] Доброе утро!!!! Вон какой сюрприз у вас растет!!!! Но пока есть еще шанс узнать до родов...;) Это получается у меня самый "маленький" срок по нашей табличке...:girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5995668][b]laska24[/b], спасибо)))
Анализы пересдашь и они будут отличные;)[/QUOTE] Ой хорошо бы. Я вот просто думаю если бы была какая-то болячки плясал бы весь анализ и лейкоциты и белок. А так прозрачность полная, цвет соломенно-желтый, кислотность нормальная.:-! Короче изведу себя до завтрашнего дня:( |
[quote=lipvik;5995675]Вон какой сюрприз у вас растет!!!! Но пока есть еще шанс узнать до родов...
[/quote] Вот 30 июля схожу, если опять спрячется, то только в роддоме узнаю..там то точно не спрячется:girl_haha: [quote=lipvik;5995675]Это получается у меня самый "маленький" срок по нашей табличке...[/quote] Получается так))) [quote=laska24;5995676]Короче изведу себя до завтрашнего дня[/quote] Ну не надо себя изводить)))я тоже считаю, что все бы показатели не в порядке были, а не один...может в лаборатории напутали:-! |
[QUOTE=МамаБегемотика;5995694]Вот 30 июля схожу, если опять спрячется, то только в роддоме узнаю..там то точно не спрячется:girl_haha:
Получается так))) Ну не надо себя изводить)))я тоже считаю, что все бы показатели не в порядке были, а не один...может в лаборатории напутали:-![/QUOTE] Ну я себя этим и успакаиваю. Завтра пойду к Г на приём посмотрим что она скажет, а перед этим сдам анализ зайду. |
[QUOTE=МамаБегемотика;5995563]
А я с 20 недель не была на УЗИ:)тогда малыш ножки скрестил, никак не получилось заглянуть [/QUOTE] Ааа, тады понятно) [QUOTE=laska24;5995658]Всем доброе утро. Сегодня получила анализы, кровь хорошая, а вот в моче у меня эритроциты нарисовались. При норме 0-1, у меня аж 9.Сам анализ в целом нормальный, никаких изменений. Завтра пересдавать пойду. Блин нервотрепка одна с этими анализами.[/QUOTE] У меня в последние пару месяцев тоже с анализом мочи праблы. Все в норме, но периодически высовываются бактерии. Один раз сдам - все ок, через две недели снова бактерии, потом снова нет. То ли чтото в лаборатории, то ли как мне говорят я не правильно собираю мочу. Но раньше то всегда все нормуль было %-0 Ща вот снова пересдавать сказали.. |
всем привет!
[B]Саша, Маша, с недельками!!!![/B] А куда Саша с Семеном пропали, уже давно ее не было, не похоже на нее. Ира, у тебя есть ее номер? [B]Пчелка,[/B] пускают в ЕР с обвитием, и даже с двойным, но если не тугое. Буду надеяться что размотается, вчера беседы с ней вела))) В 34 недели узнаем, помогло или нет. Сегодня она проверяла мой живот на прочность, тянула во все стороны, я чуть не обалдела. Девочки, я что-то так устала, вчера плакала даже, чувствую себя бабкой старой, давление низковато, постоянно спать хочу, дышать стало тяжело, муж вчера ко мне пристает, а у меня желание есть, а сил вообще нету, с животом неудобно, вообщем наплакалась вчера. Скорее бы 2 месяца прошло |
[b]Кристинк@[/b], спасибо)))
Прям как с моих слов пишешь:(хочется, но не можется... Перед разлукой решились после месячного воздержания, так сразу после нога правая отниматься стала, что-то где-то передавило, защемило:(муж сказал до ноября больше ни ни:girl_cray: в ту Б такого не было |
вот и у меня такого не было, тут молочница эта заколебала-снова вылезла, а вчера после секса живот как стал каменным минут 30 наверное не проходило.
Бесит уже все, хочу сентябрь |
Ох, девочки, и у меня все так же.. Ночью бессоница, в пять утра просыпаюсь и все, потом сонная весь день. Дышать тяжело, живот начинается прям под ребрами, как не лягу - мелкая пинается и ноги под ребра засовывает - неприятно. Вроде живот то небольшой, но получается все прям внутри, я уже не знаю как у меня там внутренние органы помещаются.
|
решили сегодня все поплакаться:(с молочницей тьфу тьфу пока справилась...но общее самочувствие:то лапы ломит, то хвост отваливается...
Пошла черники пожую....еще доча сегодня спать отказывается:-Eвсегда так, как планы на ее дневной сон настроишь, так спать отказывается...чувствует козюка |
вот развалюхи)))
Поплакались друг другу))) У меня хоть под ребра не пинает (не знаю что это такое) |
[b]Кристинк@[/b], как твоя спина?что Г сказала по этому поводу?
|
А мы вчера девочки объявили всем что на выписку никто кроме мужа и дочи не поедет. Свекруха моя конечно в ауте, а я говорит уже думать начала с кем сутками меняться, хотела пофоткаться в роддоме.
|
[B]Саша,[/B] спина получше, если Киру не поднимать.
А Г сказала тут одно лекарство-родить))) [B]Ласка[/B], а чего это вы так решили? У нас наверное снова родители приедут, но я и не против, еще может лучший друг (он же крестный Киры), хочу чтобы пофоткал нас, у него фотик хороший, а мне такой светит только к ДР в марте))) Придется воспользоваться его услугами))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |