Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 12.01.2014 16:33

[QUOTE=Motya104;6291228]Марин это интервью со мной! Любой заходящий и интересующийся может задать мне вопросик))
там закрытый раздел, со скольки сообщений можно пароли то просить девочки???[/QUOTE]

Как здорово!!!
Я ничего не знаю про пароли!!!(((

ElDi 12.01.2014 16:34

Девочки, прям у нас советы совпали))))

Motya104 12.01.2014 16:36

Диан, а ты работаешь?

ElDi 12.01.2014 16:50

Нет Оль, я бы ваще сдохла, прям на рабочем столе)))я домохозяйка)))

Лиза-Лиса 12.01.2014 17:06

Девочки пишу, как нам педиатр сказала: если для профилактики то по 1 т. 1 раз в день от 1-3 месяцев (смотря на ребенка, я давала 1 мес перед садом) если появились первые признаки болезни принимать по схеме: в течении 2 часов давать каждые 30 мин по 1 табл. Далее каждые 6 часов по 1 т., если за 3 дня не поможет, то к врачу. Но нам на 2 обычно уже легче. Таблетки волшебные..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яночка не расстраивайся, все в переди.

Иришка 12.01.2014 17:17

Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E

Motya104 12.01.2014 17:19

[QUOTE=Иришка;6291291]Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E[/QUOTE]

Приветик! да погоди ты. ДПО у тебя 11 сегодня да?? а вдруг О поздняя была...
Нее, так не пойдет! У нас тут вообще то принято, до М надежду не терять. А в некоторых случаях и во время М :-D

Lesechka ICE 12.01.2014 17:20

[B]Motya104[/B] какие линеечки здоровские.:)))
[B]ElDi[/B] сыночку скорейшего выздоравления.
[B]ЯНАмамаЯНА[/B] может действительно рано. я сдавала у меня 20 дпо был. А тесты заполосатились на 11 дпо и то была слабенькая полоска. Если чсетноя никогда не верила в то,что можно вот так просто отключится и вуаля. Я всем говорила ,что это не мой случай т.к. у меня пкя и без стимуляции или лапары ничегошеньки не получится. Пере нг я была у гини и попросила совета. Я ешила немного отдохнуть от планюшек и заняться собой. Ну там сходить на фитнес ,посидеть на диете. И начать только летом заново. Она меня поддержала и спокойно пошла праздновать нг. Да и па у нас в декаббре мало было. Уставали дико на работе. А тут 1 января бах и //,вот ии не верь в чудеса после этого

Иришка 12.01.2014 17:22

[QUOTE=Motya104;6291292]Приветик! да погоди ты. ДПО у тебя 11 сегодня да?? а вдруг О поздняя была...
Нее, так не пойдет! У нас тут вообще то принято, до М надежду не терять. А в некоторых случаях и во время М :-D[/QUOTE]

Надеюсь на это, но хоть бы мааааааленький призрак на тесте был.:( Не унываю, подожду еще 2 дня, если не придут М, повторю тест.:)

anastaisha 12.01.2014 17:24

[QUOTE=ElDi;6291134]Всем привет....
Яна, ты куда пропала...не томи....
Лизочка, с экватором....осталось чуть чуть))))
у меня сынок опять заболел...месяц дома сидели....2 дня сада и опять....я сама еле живая...а тут еще и сынок болеет....кто то на верху решил надо мной видимо поиздеваться...[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее!!! сады дело такое...раз сходишь неделю болеешь пока всеми вирусами детскими не обменяются они

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291196]1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..[/QUOTE]
ну значит все впереди! не циклись только, отпусти ситуацию, может еще рано для хгч

[QUOTE=Иришка;6291291]Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E[/QUOTE]
ну значит все впереди еще! ты же не год планируешь а только 1й месяц!

Иришка 12.01.2014 17:24

Девочки, но живот болит как при М.%-0 Может я чем-то больна? :-/ У меня такого еще небыло.

anastaisha 12.01.2014 17:28

[QUOTE=Иришка;6291303]Девочки, но живот болит как при М.%-0 Может я чем-то больна? :-/ У меня такого еще небыло.[/QUOTE]
может ты просто признаки у себя какие-нибудь выискиваешь... то и кажется что сильно болит... самовнушение штука сильная... посмотри пару дней, если на самом деле болит сильно - к гене сходишь узи сделаешь, а так может пройдет все

Lesechka ICE 12.01.2014 17:30

[QUOTE=Иришка;6291303]Девочки, но живот болит как при М.%-0 Может я чем-то больна? :-/ У меня такого еще небыло.[/QUOTE]

сходи к гине,если боль не пройдет. А сейчас лучше поставь свечку папаверина и ляжь отдохни. Если б ,то это не повредит

Иришка 12.01.2014 17:38

Вот и думаю сейчас, что до планирования нужно было к Г сходить. Но меня до этого ничего не беспокоило.:-/
Признаки вроде не ищу, занимаюсь обычными делами, но постоянно ноет внизу живота и так и хочется прилечь.

Motya104 12.01.2014 17:46

Ты давай Ир не раскисай чтоли!! Ты чего?!! А не полосатые тесты вообще не гарантия. И болячки не выискивай у себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6291326]Вот и думаю сейчас, что до планирования нужно было к Г сходить. Но меня до этого ничего не беспокоило.:-/
Признаки вроде не ищу, занимаюсь обычными делами, но постоянно ноет внизу живота и так и хочется прилечь.[/QUOTE]

Ну вот если меськи придут ты все равно сходи к врачу! Пусть мазки возьмет, мож анализы, узи назначит, пусть посмотрят как там чего и будешь дальше со спокойной душой планировать!

anastaisha 12.01.2014 17:52

[QUOTE=Иришка;6291326]Вот и думаю сейчас, что до планирования нужно было к Г сходить. Но меня до этого ничего не беспокоило.:-/
Признаки вроде не ищу, занимаюсь обычными делами, но постоянно ноет внизу живота и так и хочется прилечь.[/QUOTE]
Дак приляг и отдохни.. может у тебя только крепиться стала лялька вот и болит живот...свечку папаверина вставь или ношпу выпей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, какие линеечки у тебя ммм, только заметила!
Девочки я же в сб мужа заставила спермограмму сдать и мар-тест))) т.к. у него был простатит и он антибиотики пил от него, короче про результатам нормозооспермия... т.е. нормально все но не идеально, а мар-тест отр, это хорошо. Вот теперь его пинаю к врачу сходить, чтоб посмотрел долечил он простатит или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А сама на узи записалась на вт, т.к. у меня очень сильно правый яичник болел перед месячными, боюсь что застудила...

Motya104 12.01.2014 17:53

[QUOTE=anastaisha;6291343]Дак приляг и отдохни.. может у тебя только крепиться стала лялька вот и болит живот...свечку папаверина вставь или ношпу выпей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, какие линеечки у тебя ммм, только заметила!
Девочки я же в сб мужа заставила спермограмму сдать и мар-тест))) т.к. у него был простатит и он антибиотики пил от него, короче про результатам нормозооспермия... т.е. нормально все но не идеально, а мар-тест отр, это хорошо. Вот теперь его пинаю к врачу сходить, чтоб посмотрел долечил он простатит или нет.[/QUOTE]

Насть хорошо что анализы нормальные! а что такое мар-тест? что он показывает?

anastaisha 12.01.2014 18:00

[QUOTE=Motya104;6291351]Насть хорошо что анализы нормальные! а что такое мар-тест? что он показывает?[/QUOTE]

Среди живых сперматозоидов бывают какие-то покрытые антисперальными телами, вот если их много, то плохо, т.к. они хоть и активные, но оплодотворить не могут, короче как мужское бесплодие, а по спермаграмме их не видно, даже если хорошая она. Т.к. у моего хронический простатит, сдал на этот тест он.

ФейкА 12.01.2014 19:53

Всем привет!

[b]Иришка[/b], проверь обязательно, я вон тоже ничего не чувствоыала, а вон как получилось, застудила, ныло справа и в крестец отдавало, приходила с работы и спать ложилась, ничего не могла... Я уверена что у тебя все хорошо, но на всяк случай проверить стоит

Ежевика 12.01.2014 20:17

Девочки, всем привет. Примите в темку?:) Меня зовут Вика. Я тоже планирую второго ребенка. Вобщем-то вот с января и начался мой первый цикл планирования. Надеюсь, малыш не заставит себя долго ждать))

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.