Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 06.09.2014 10:47

Приветик!
Неделек с недельками!
А я сегодня приснила что роды начались. :) Проснулась, рассказала мужу, а он смеется, говорит что приснил тоже самое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже особо желания нет, да и никакого удовольствия сейчас не получаю, но занимаемся этим регулярно сейчас. Муж сказал что такая сексуально толстая я его завожу даже больше чем худая. ;)

Bublik1908 06.09.2014 10:51

Доброе утро, девочки! :connie_21:

Я тоже на месте, да и рано нам пока, но все же... :connie_1:

[b]Lenaya[/b], ох ты как, но хорошо, что вы к папке поедете, нужно быть вместе, правильно :girl_in_love: На севере красота наверное - северное сияние :)))

[b]netpanther[/b], Надюш, до года не разводят, если один из супругов против. А если оба согласны, то разводят. Но это ж не про нас. Я же просто его так сказать девушка... вобщем, не хочет он женится на мне :girl_sigh:

netpanther 06.09.2014 10:52

[b]Freshka[/b], пузайчик-это так мило!
Мой не гоняется за мной, но так серьезно заявляет мол надо, давно не было или к родам готовить меня надо. А мне все кажется, что был вот на днях, так он точно знает когда был и не ведется на мои рассуждения:-)
Мне вчера шизофрения снилась, причем сначала сон от лица со стороны, потом от главных героев отрывки-игры разума отдыхают! Хоть не про роды:-D

Bublik1908 06.09.2014 10:57

[b]Freshka[/b], хиии, Кристин, представила картину - ты беременная носишься от мужа по квартире, а он за тобой бежит с криками - иди ко мне :-D:-D:-D

Походы в туалет и меня уже задергали, ну просто ужас какой-то, а после них главное дело сон уходит куда-то :-!

[b]Иришка[/b], девы, что за чудо-мужчины у вас :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], надо, Федя, надо :-D:-D:-D:-D:-D

Блин, как я рожать-то буду, если там уже практически не ступала нога человека у меня :-D:-D:-D:-D

Как ни почитаю с утра, сны один краше другого, надо же что беременность творит:-D

Motya104 06.09.2014 11:02

Аль молоко+минералка. Очень вкусные тоненькие блинчики получаются!

Freshka 06.09.2014 11:41

:panacake:У нас тоже сегодня блинчики были

А еще с утра кран закапал,тоесть капал всю ночь...с утра муж потом убирал...поехал за прокладками...:wife:и все потому что поставил новый кран недели 3 назад,а там трубы прогнившие,короче что-то отколол там-зла нехватает,мастер пепка блин

[b]netpanther[/b], вот и меня мой к родам все готовит:-Dтолько сказал,что походу дела там запламбировано капитально:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня все ждут,мама,бабушка,муж...все на кипише...только ойкну,сразу у всех надежда на роды,но увы-это я просто разваливаюсь:-D
Мама моя,говорит нафига я так рано отпуск взяла?мол отгуляю отпуск просто так,а как я рожу и ей на работу и никакой толком помощи...я говорю это не ко мне претензии...а к тому,кому удобно в пузейке=)

Motya104 06.09.2014 11:43

Девы чето живот у меня потягивает! Настоялась у плиты блин!
Ладненько, не теряйте если чего! Мы гулять поехали! Если вдруг чего я Настене смскну!

Viva 06.09.2014 11:46

Нам, женщинам, не угодишь.
Пристают часто- плохо, не пристают тоже плохо
Хорошо только как нам надо именно сейчас :-D

А мне мама оладушки с яблоками передала, ням-ням.
Будет у меня второй завтрак.

А я то почему сплю по ночам и не встаю в туалет? %-0
Вроде, на арбуз налегаю, воду пью... Видимо, мой ребенок избегает мочевой пузырь :girl_haha:

[B]Катюш [/B],у меня тоже там заброшенные места. Но ничего, после родов будет как после землятресения, а там разработаем :girl_drink3:
"не хочет он женится на мне "... Как это? Ну и козел :sheep:
Хотя я после первого брака тоже думала, что больше никаких Загсов, и прочей лабуды. Так разочаровалась в семейной жизни. А потом вон как получилось, и свадьба с белым платьем и смена фамилии.
Жизнь такая штука :)

Bublik1908 06.09.2014 12:05

Как выпью с утра Тотему так мне дурно делается, а железо нужно, гемоглобин низковат. И вот каждое утро я после приема час-полтора в себя прихожу... :girl_prepare_fish:

[b]Freshka[/b], Кристюш, скоро совсем распломбируется все :-D:-D:-D

А с родами и впрямь не угадаешь, может и на неделю раньше начатся, и на неделю позже, тут вопросы к другому человеку - тому кто внутри :-Р

[b]Motya104[/b], Олюнь, ты давай аккуратнее, у тебя ж и спина еще бо-бо, береги давай себя.

Удачной прогулки :preg:

[b]Viva[/b], вот именно, Алесь, надо так как надо прям сейчас :-D и главное он должен догадатся сам как надо сейчас :-D:-D:-D

Блин, у вас такие вкусности у всех с утра, я прям в шоке)))) пыталась сама сырники напечь, да муки бухнула от души, получились такие сырники плотные, мучные прям сырники :girl_haha: а хотелось, чтоб творог внутри ощущался мягонький :-D теперь вот фиг :-D

Ну как, я за ночь прям не 500 раз встаю, но раза 2 точно :)

После родов, как после землятресения :girl_haha: только фиг, мне некому разрабатывать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня ситуация вобще тупиковая :-D
Остается только ваши рассказы почитывать :girl_haha:

Не хочет он женится - считает не нужным это дело. :hysteric: Козел еще какой.
два раза был женат, и считает, что все браки все равно заканчиваются разводом, поэтому ни к чему. :-E Да ну его... единственное - за дочь ему спасибо.

klopik 06.09.2014 12:33

все у меня разбежались,муж на работе,доча поехала на ДР к племяшке,к своей двоюродной сестре.Я сказала не поеду..праздник детский пусть отдыхают:) ..решила зайти:) вернее почитываю регулярно..как говорится "держу руку на пульсе" :)

вчера сквекры опять отчудили,опять мы стали врагами у них, номер одни.:) так я взбесилась вечером..прям не могла успокоится,зашла потом вас почитала посмеялась над бабочкой и над девствинницами..чуть отшла и спать пошла:)

У нас в ту Б мне всё время хотелось,а муж боялся..я его постоянно тормошила..а в эту наоборот..у меня одно желание..не кантовать меня,когда ложусь,а ему все время надо :girl_haha: поэтому он у нас есть..но у меня без желания.Надесь после родов пройдет:)и будет много желания:) Нынче почему то у меня страх:girl_haha: видимо потомучто долго хотели ляльку,а не получалось,а тот то раз случайно получилось,не по палну :girl_haha: по плану хотели занятся ей в сентябре,а она уже в августе появилась:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104[/B] ,Оль,тв даа..нам сообщи ,мы же переживаем:)

olyavokhmina 06.09.2014 12:45

Опять на секунду. А то дома приборки, уборки..))

Вобщем Катерина больше не нужна в реанимации. Из за выходных она там до понедельника. В понедельник переведут в патологию.. тоже без меня пока что. Но сам факт что она не нуждается в реанимации))

klopik 06.09.2014 12:47

[QUOTE=olyavokhmina;6647305]Опять на секунду. А то дома приборки, уборки..))

Вобщем Катерина больше не нужна в реанимации. Из за выходных она там до понедельника. В понедельник переведут в патологию.. тоже без меня пока что. Но сам факт что она не нуждается в реанимации))[/QUOTE]

Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!
Умничка девочка!!! :girl_in_love:
Да,главное что уже не реанимация..а то всеравно пугающее слово,хоть и без трубочек она. а там наверно под синей лапой подердат.вес понабирают,все врачи осмотрят,вам потом хоть не бегать по ним..и домой к мамочке,папочке и братику:)

АлевтинаГ 06.09.2014 12:51

[b]Motya104[/b], интересный рецепт, нуи наверное сахар, соль и яйца?

olyavokhmina 06.09.2014 12:51

[QUOTE=klopik;6647306]Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!
Умничка девочка!!! :girl_in_love:
Да,главное что уже не реанимация..а то всеравно пугающее слово,хоть и без трубочек она. а там наверно под синей лапой подердат.вес понабирают,все врачи осмотрят,вам потом хоть не бегать по ним..и домой к мамочке,папочке и братику:)[/QUOTE]

Даааа:))) только она кушать еще не умеет, через зонд. Но это дело поправимое)) научим.

АлевтинаГ 06.09.2014 12:58

[b]olyavokhmina[/b], поздравляю с продвижениями Катюши

Viva 06.09.2014 13:06

[B]Кать[/B],у меня такая вкуснятина была на завтрак, ммм: больничная овсяная каша, которая вся в шелухе (а меня просто выбешивает постоянно во рту ковыряться и складывать на край тарелочки. Дома я только нордик покупала из-за этого), чай с молоком и бутер с сыром.
Если бы не мамины оладьи...
[B]Оль[/B],конечно не нужна ей больше реанимация. Всё позади. Сейчас восстановят сосательный рефлекс, понаблюдают и отпустят домой. :girl_in_love:

[b]klopik[/b], Оль,с планшетом то разобралась?
Или тебе некогда,но зато ребенок с мужем играют?
А тебе новую сковородку подарят :-D

natasha_romanova 06.09.2014 13:12

Всем привет! Мы еще на месте) и никаких признаков того, что в скором времени будем не на месте - нету.
Вчера начиталась нас, потом еще темку про секс на пузяке почитала и ночью приснился эротический сон...
Дело в том, что мне страшно)) так давно ничего не было, что боюсь, будет как в первый раз) ну да ладно.

Все, у кого сегодня вкусности на завтрак - молодцы!
А я замутила шарлотку в мультиварке, никогда в ней не пекла, посмотрим что получится.

Алесь, я помню, когда лежала на сохранении в начале своего беременного пути, очень любила на завтрак хлеб с маслом и кашу. У меня как раз токсикоз был, а это ела с удовольствием. Хоть каша и была пресной, как обычно и бывает в больницах)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], умнички! Катюше привет!))

Viva 06.09.2014 13:46

[b]natasha_romanova[/b], не мечтай, как в первый раз точно не будет. :-D
А после родов мужу предстоят новые ощущения, "падение в черную дыру ",пока мышцы не сократятся

Да я не против того, что пресное. Просто терпеть не могу, когда крупа нечищенная, что овсянка что гречка :girl_prepare_fish:

Мне выпечка простая в мульте очень нравится. Я ее в основном только для этого и использую

natasha_romanova 06.09.2014 14:05

[b]Viva[/b], в нашей больничке не было шелухи в кашах) я ее тоже терпеть не могу.
Еще я никак не могла понять, почему беременным давали помидор, а не беременным огурец)

Шарлотка получилась вкусной, хорошо пропеклась) так что в следующий раз буду делать зебру)

klopik 06.09.2014 14:13

[QUOTE=olyavokhmina;6647309]Даааа:))) только она кушать еще не умеет, через зонд. Но это дело поправимое)) научим.[/QUOTE]

главное научилась дышать,а кушать дело попровимое:) научится:) ещё потом мамину титю дадут..вообще кросата будет!:)

[QUOTE=Viva;6647317]

[b]klopik[/b], Оль,с планшетом то разобралась?
Или тебе некогда,но зато ребенок с мужем играют?
А тебе новую сковородку подарят :-D[/QUOTE]

ты права..каждый вечер доча с папой играют :girl_haha:днём я как правило,если дома то на компе .. :girl_haha: ну в больничку потом с собой заберу:) тут ездили на прием с дочей.с собой брали..так она хоть не скакала по больнице, сидела играла :girl_haha: поэтому я ещё не совсем разобралась..и писать на пузяке..вроде писала с него..но пока сложновато..сенсер есеть сенсор..ручки кривые у меня,хоть и телефон тоже сенсор :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

они мне мульти купили в июне..вот радость:-D я в ней всё почти ысё теперь и готовлю..хоть тут жизнь облегчилась :-D

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.