![]() |
[b]Родинка[/b], у меня с ГВ связан цикл после родов. Пока кормлю, М нет. Как только завершаю -- сразу.
С Платоном не было год, с Алей год и десять. Третьего хочу кормить по максимуму ) А сейчас еще июнят делают :) |
У меня цикл восстанавливался оба раза ровно через 6 месяцев на фоне активного долгого гв
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7597673][b]Ежевика[/b], так всё равно с младшим дома засядешь) какая разница, раньше или позже?) А всё остальное от тебя зависит:) А не от количества детей) [/QUOTE] Да, это я понимаю Всё в моих руках Но...количество детей имеет значение:) Это как в поговорке Счастье не в деньгах А в их количестве:) |
А у меня с сыном М пришли через 10 месяцев как я начала потихоньку ГВ сворачивать и сразу за Б дочкой, а с дочкой пришли через 1г2мес как раз гв свернула и М пришли! надеюсь что с третим гв удасться до года свернуть уж тяжело после года и ребенку травма,уже все понимает.у сына проще было сисю забрать!
|
я когда с младшим сворачивала, это был звездец. подумала, что больше никакого гв. но кормить буду тоже не менее 1,6 следующего бебика))
|
Вот и мне кажется, что примерно как с Ладой должен цикл вернуться:)
|
С Мишей свернула в 10мес ив 11 пришли М. С ваней М пришли в 8 мес,до сих пор гв активное
|
[b]Оранжевое солнце[/b], вы планируете?:)
|
живые люди...
Алёнка, у меня цикл каждый раз восстанавливался через 3мес после родов... |
[b]Иринка_я[/b], и у тебя система)
Пока из системы только Оранжевое Солнце выбивается:) |
[b]Родинка[/b], у меня да система...
только вот есть одно но... когда я кормила Настю...до 9мес было активное ГВ...потом осталось только ночное...и даже при наличии М, неактивного ГВ и без предохранения Б не наступала...как только я убрала грудь на ночь, в этот же месяц заБ...а вот с остальными на 100% ГВ заБ... ну и сейчас...200% ППА... так что всё через *... |
[b]Иринка_я[/b], о как у тебя)
Не, я пока поживу в своё удовольствие) |
[b]Родинка[/b], мы все так же,как я и писала,просто плывем по течению)
|
Как интересно, по гв я еще не скучаю
А вот по беременности уже да:) Но..мы тоже живем пока в своё удовольствие и плывем по течению) |
Привет, девочки! :girl_in_love: Что-то давно не заходила.. мысль о третьем не отпускает)) па у нас без предохранения.. мы на гв ещё, и М у меня нет.. грудь днём в сон и на ночь, плюс ночью ещё..а, и утром..короче, титечники мы те ещё)) Несколько месяцев О чувствовала, сейчас тишина, не ощущаю.. на сворачивание гв никак не решусь(( сама не готова(( Хотелось бы забеременеть до выхода на работу, конечно)) Дабы не шокировать своё начальство%-0 и в следующем году уж 35 %-0
Пойду хоть чуть-чуть вас почитаю)) |
[b]Ежевика[/b], просто Б была давно, а ГВ вы свернул недавно:)
У тебя было время соскучиться по Б;) Да у вас тут целая группа плывущих по течению:) [b]*Тюшечка*[/b], ну О тоже не обязана быть в каждом цикле;) А муж мой что-то сомневается..думает, третьего не потянем..двоих хватит.. Но я не теряю надежды долизать ему мозг до нужной кондиции))) В смысле, капаю понемножку и привожу аргументы:) |
[quote="Родинка;7599529"]Ежевика, просто Б была давно, а ГВ вы свернул недавно
У тебя было время соскучиться по Б[/quote] ты права так и есть:) [quote="Родинка;7599529"]Да у вас тут целая группа плывущих по течению[/quote]"вооон та группа в полосатых купальниках.." да, да, это мы:girl_haha::connie_1: [quote="Родинка;7599529"]А муж мой что-то сомневается..думает, третьего не потянем..двоих хватит.. Но я не теряю надежды долизать ему мозг до нужной кондиции))) В смысле, капаю понемножку и привожу аргументы[/quote]ой "они все такие" я вобще приятно удивляюсь всегда когда слышу, что муж третьего просит, пятого, шестого где вы таких мужей берете, девочки??:-D мой тоже вечно сомневающийся вроде уже и согласен но всегда найдет в чем сомневаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Тюшечка*;7599500"]мысль о третьем не отпускает))[/quote] ну всё, теперь ты тоже будешь здесь тусить:) пока не родишь или пока не отпустит:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], уфффф, мой не один такой:)
Значит, это нормально) Они ж ещё на форумах не тусят) И у многих стереотип, что 1 ребёнок - мало, 2 - самое оно, а 3 и более - вообще перебор :( А я б хотела от 3 до 5.. В общем, работать и работать))) |
Мой тоже в рядах сомневающихся, но это лучше чем категоричное нет))
|
[quote="Родинка;7599540"]Значит, это нормально)[/quote]
для мужчины это нормально в этом нет ничего особенного, я считаю он же чувствует ответственность за семью понимает, что кто как не он должен обеспечить своих детей мне кажется, хуже было бы если бы мужчина просил детей при этом не думая, как жить в будущем [quote="Родинка;7599540"]Они ж ещё на форумах не тусят)[/quote]о да, не сидят и не заражаются беременым бзиком:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;7599529]
[b]*Тюшечка*[/b], ну О тоже не обязана быть в каждом цикле;) А муж мой что-то сомневается..думает, третьего не потянем..двоих хватит.. Но я не теряю надежды долизать ему мозг до нужной кондиции))) В смысле, капаю понемножку и привожу аргументы:)[/QUOTE] Алена, нет, она просто обязана быть в каждом цикле!! А то захотела была, не захотела - нет)) А вообще, для меня это необычно, раньше, до Б, я её каждый цикл ощущала.. Мой муж так же сомневается, думает, что не потянем..действительно тяжеловато будет...но он как-то пустил все на самотёк)) А я то и рада, главное, чтоб получилось..стараюсь глубоко не копаться в этой теме..он знает, что я хочу..частые разговоры и приколы на эту тему..то от меня, то от дочки)))) думаю, начинает привыкать к этой мысли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7599536] ну всё, теперь ты тоже будешь здесь тусить:) пока не родишь или пока не отпустит:girl_haha:[/QUOTE] Точно :girl_haha: Потусю-ка я тут:connie_6: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |