![]() |
[b]Вета[/b], Света мне тоже капли выписали с антибиотиком на 7 дней+ таблетки на травах и промывать акваморис....и у меня все прошло, теперь когда нос закладывает, достаточно промыть акваморис...я тоже много лет не дышала вообще и не верила, что поможет!
|
Я надеюсь но блин ? В ничего такого не ем.кошка у меня уже 5лет не может же спустя столько лет начаться...
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!..не хочу пугать, может это просто аллергия или правда нервы, но
у меня похожая фигня была, в поезде подцепила, какой то лишай...чесалось и пятно на животе....помню мазала бадягой и какую то мне болтушку из лекарств в поликлиннике делали... |
[QUOTE=Майя20;7636876][b]Верю в Чудо[/b], спасибо!..не хочу пугать, может это просто аллергия или правда нервы, но
у меня похожая фигня была, в поезде подцепила, какой то лишай...чесалось и пятно на животе....помню мазала бадягой и какую то мне болтушку из лекарств в поликлиннике делали...[/QUOTE] Еще при том у менч ни у кого больше ее нет ни у сына ни у мужа... |
[QUOTE=Вета;7636862][b]Майя20[/b], да сейчас муж рассказал. Что врачь сказал. По ркт все норм и отека нет просто забиваеться у основания. Прописал изофра спрей назалиный - это антибиотик. Блин муж сказал, что ему врач выписал увлажняющие капли., а тут антибиотик. Говорит, что не поможет мне всю жизнь буду мучаться с носом. Блин как маленький ребенок. Говорю сходишь в ПК тогда или к другому платному. Хоть сама с ним ходи по врачам и спрашивай.[/QUOTE]
Света, этот антибиотик даже Платону спокойно пшикаю. Не поняла, что так расстооило вас? |
[QUOTE=Майя20;7636872][b]Вета[/b], Света мне тоже капли выписали с антибиотиком на 7 дней+ таблетки на травах и промывать акваморис....и у меня все прошло, теперь когда нос закладывает, достаточно промыть акваморис...я тоже много лет не дышала вообще и не верила, что поможет![/QUOTE]
ему только антибиотик и если нос сильно забьет отревин. Он просто не верит, что это ему поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7636881]Света, этот антибиотик даже Платону спокойно пшикаю. Не поняла, что так расстооило вас?[/QUOTE] меня ни чего это муж. Он не поможет сразу. Я говорю тыж еще не пробовал. Пусть пропшикает 7 дней, а там видно будет. Думаю там мама его еще по ушам наездила. Типо деньги тратите, а толку не какого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сказала ему, что это за врач. Раз ни чего найти не может. |
Приветики,устала как собака, у меня тут засада дочка с пневмонией загремела в больницу, офигенно год начинается одно за одно
|
[b]Марьюшка[/b], пусть дочка поправляеться скорее.
|
[b]Вета[/b], спасибо
|
[b]Tatka[/b], спасибо!)
[b]Апельсинкам[/b], это замечательно! Значит шансы увеличиваются!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7636890]Приветики,устала как собака, у меня тут засада дочка с пневмонией загремела в больницу, офигенно год начинается одно за одно[/QUOTE] Скорейшего выздоровления дочки!! |
Девочки простите меня. Я наверное вам уже надоела
|
[b]Апельсинкам[/b], молодец никогда не раскисаешь! Я уверена будет у тебя самый сладкий малыш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7636900]Девочки простите меня. Я наверное вам уже надоела[/QUOTE] Света не заморачивайся так!!! Мы тут все пишем у кого о чем болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7636890]Приветики,устала как собака, у меня тут засада дочка с пневмонией загремела в больницу, офигенно год начинается одно за одно[/QUOTE] Пусть все пройдёт и доча скорее выздоравливает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7636833][b]Вета[/b], точно пендаль нужен и уже по моему не волшебный, нннада сказочный наверное:girl_prepare_fish::hysteric::girl_sigh: ...с праздником меня, с 1дц...буду сегодня отмечать, первый тост прощальный, буду с М прощаться, примерно на 9 месяцев...или сколько там...:girl_drink3:[/QUOTE] Хорошо отметить !!! Тост шикарный)) с Новым Б циклом. |
[b]Весения[/b], я уже, :-D...второй тост: -там высоко высоко в горах, сидит мудрый орёл...ой нет...вижу там целую стаю аистят!спешат они к нам с подарочками!....так выпьем же за их лёгкий и быстрый путь;):girl_drink3:
|
Ю[QUOTE=Майя20;7636917][b]Весения[/b], я уже, :-D...второй тост: -там высоко высоко в горах, сидит мудрый орёл...ой нет...вижу там целую стаю аистят!спешат они к нам с подарочками!....так выпьем же за их лёгкий и быстрый путь;):girl_drink3:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[b]Майя20[/b], за это точно надо выпить! Пойду хоть воду из под крана выпью:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], перестань, мы все здесь ноем и делимся своими переживаниями. Больше ведь никто не поймёт. |
...я пошла гулять с псом и придумывать третий тост:)...я себе ещё и тортик купила, тирамису:connie_21::-Р
|
[QUOTE=Майя20;7636917][b]Весения[/b], я уже, :-D...второй тост: -там высоко высоко в горах, сидит мудрый орёл...ой нет...вижу там целую стаю аистят!спешат они к нам с подарочками!....так выпьем же за их лёгкий и быстрый путь;):girl_drink3:[/QUOTE]
Жжёшь :-D:-D:-D У меня что то яйка левая так и болит, прям интересно, что там происходит%-0 еле как все приготовила гостям, лежу теперь в лежку. |
[b]Майя20[/b], тирамису ням-ням, обожаю:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], пусть это будет масик и // в ближайшее время. |
[b]Весения[/b], держим кулачки!пусть крепится малыш!
|
[b]Tatka[/b],
[b]Майя20[/b], спасибо девочки. Скоро узнаем чего там бушует у меня. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |