![]()  | 

Сейчас разболелась грудь, чувствую какое-то уплотнение и она вся горячая. У кого-нибудь было похожее? 
	 | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1262287]А у меня врачиха видимо не такая бдительная, особо не следит за моим поведением:)  вот Я и распустилась без присмотра:)  и ем и пью, всё что хочу! Ещё вот сегодня мечтаю о биг маке:)[/QUOTE] 
	ММММММММММ, МАМАЛЁНА, а биг мак я тоже))))) вот еще прибавление в моей мечте, видимо с мужем завтра до макдональдса поедем :girl_haha:  | 

[QUOTE=Лана_Спб;1262371]ММММММММММ, МАМАЛЁНА, а биг мак я тоже))))) вот еще прибавление в моей мечте, видимо с мужем завтра до макдональдса поедем :girl_haha:[/QUOTE] 
	Тебе вредно со мной общаться:-D :-D :-D Я тебя сподвигаю на чревоугодие:-D :)  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1262415]Тебе вредно со мной общаться:-D :-D :-D Я тебя сподвигаю на чревоугодие:-D :)[/QUOTE] 
	:-D :))) :-D :))) ниче)))) я сейчас сосредоточусь и перестану думать о вкусняшках))))))  | 

[QUOTE=Vivian;1262317]Сейчас разболелась грудь, чувствую какое-то уплотнение и она вся горячая. У кого-нибудь было похожее?[/QUOTE] 
	Иди завтра к врачу. Так не должно быть. Болеть еще может, уплотниться тоже впринципе, а вот то что она горячая не есть гуд. Лучше перестраховаться. Может у тебя лифчик слишком тугой? Ты не пугайся только раньше времени. Врач посмотрит и скажет что к чему и почему и что делать. А вообще температура тела нормальная или поднялась?  | 

[QUOTE=Лана_Спб;1262484]:-D :))) :-D :)))  ниче)))) я сейчас сосредоточусь и перестану думать о вкусняшках))))))[/QUOTE] 
	Да уж переставай, а то на садо-мазо смахивает:-D :-D :-D Отвлеки себя чем нибудь... хотя это так трудно. Или возьми и съешь конфетку или еще что-нибудь, но чуть-чуть!  | 

температура нормальная. Сегодня новый лифчик носила, пока носила, вроде ничего не болело, как только сняла, то.. 
	 | 

[B]kukla[/B] спасибо за полезные ссылочки буду изучать :) 
	Меня в макдональдс иногда тоже тянет, но муж ругается сильно и не пускает :( так что я себя в этом сдерживаю. Я за беременность набрала немного кстати, встала на учет 82, потом скинула до 79, сейчас 86. И то за праздники тока 2,5 кг набрала видимо все-таки много ела, хотя казалось что неочень.  | 

Какая ты молодец))))) А я вот как пошла с самого начала набирать, так и набираю, если не диетничаю))) 
	 | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1262415]Тебе вредно со мной общаться:-D :-D :-D Я тебя сподвигаю на чревоугодие:-D :)[/QUOTE] 
	Ты кого угодно сподвигнешь :-D пока читала вас - 2 морковки ухомячила, хотя после 6 стараюсь не кушать - т.к. тоже на диете %-0 Я почитала, почитала и пришла к выводу что я самый самый мамонт :-D - я 15 кг набрала к сегодняшнему дню, причем 3 из них это зачетные - новогодние :))) за последний триместр килограмм 8 наверное прибежало, вместе с отеками и запорами :-! А диета вес скинуть не помогает, но зато держит его в течении неделек двух один и тот же. Вот в пятницу пойду опять втык получать от доктора :-D  | 

[QUOTE=Вероника Адаева;1263076]Ты кого угодно сподвигнешь :-D  пока читала вас - 2 морковки ухомячила, хотя после 6 стараюсь не кушать - т.к. тоже на диете %-0  
	Я почитала, почитала и пришла к выводу что я самый самый мамонт :-D - я 15 кг набрала к сегодняшнему дню, причем 3 из них это зачетные - новогодние :))) за последний триместр килограмм 8 наверное прибежало, вместе с отеками и запорами :-! А диета вес скинуть не помогает, но зато держит его в течении неделек двух один и тот же. Вот в пятницу пойду опять втык получать от доктора :-D[/QUOTE] А морковки можно не считать:) наоборот полезно:puz:  | 

Что-то у нас тут скучновато стало к вечеру%-0  Пошла Я мужа с работы встречать, и гулять:)  а то сегодня весь день дома просидела:-! 
	 | 

эх, а я курицу с картофаном уплетаю))) мммм, вкусняшко) 
	 | 

Блин, девчонки - душу травите ))))))))))))))))))))))))) 
	А у нас треники очередные перед сном ....  | 

я уже к ним привыкла))) постоянно вечером) 
	 | 

О, материнский капитал прибавили :) полезная штука :) 
	 | 

У меня болючие до жутиков... 
	 | 

[QUOTE=Наталья Павловна;1263311]О, материнский капитал прибавили :) полезная штука :)[/QUOTE] 
	А у тебя второй уже? Или уже планируете? :)  | 

Жареная курочка это классно, тоже что ли завтра пожарить :-D 
	 | 

[B]Вероника Адаева[/B] у Натальи Павловны это уже третий сынишка будет :) 
	 | 
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |