Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 23.03.2012 12:54

Всем привет! Как вы много понаписали, не перечитать :girl_haha:
Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=malyavka;4790575]
А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"... В общем, ответить на это ей было нечего. Опять дала мне направления, чтобы я анализы в ЖК сдала, ох, достала она меня, пойду завтра утром сдавать из вены. Не принимает она видите ли из Инвитро, говорит, чтобы я шла ругаться к заведующей, а мне таааак не хочется ни с кем ругаться... Так что пойду завтра и сдам, чтоб уж отстали от меня.... Г сказала, что когда придут анализы и она их впишет в обменку, вот тогда больничный декретный мне и даст... Угрожала))) В общем, прекрасная наша медицина))
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик... Да и то он не сильно большой. Я, например, штаны небеременные ношу из адидаса с резинкой S размера и нормально))) Правда спускаю их пониже талии)))
А ещё у меня гнездование полным ходом, я какая-то сумасшедшая... За последний месяц уже поменяли шкаф в спальне, перетянули диван, вот сегодня купили шкаф в корридор... Меня прям прёт что-то менять, облагораживать, всё кажется, что не успею к появлению малышки квартиру в порядок привести... Ааа, ещё сегодня пылесос купила)) Такой маленький и лёгкий, а то наш прежний только муж мог поднять.
В общем счастья полные штаны!!![/QUOTE]

Я вот к врачу лишний раз не хочу и ходить... Ну взвесит, ну ОЖ измерит. Ну "попейте ещё вот это для профилактики"... :-E

С обновочками-перестановочками вас :) А вот у меня как-то нет синдрома гнездования %-0

[QUOTE=Елена 1981;4791135] Вот так я почувствовала себя неуклюжей коровой и теперь совсем не хочется на улицу выходить.

[/QUOTE]

У меня давно такая фигня... Вообще не хочу на себя в зеркало смотреть :(

[QUOTE=Ксюh@;4791317]Мы с именем тоже определились, ждемс нашу Юлию Сергеевну. Мальчишки мои всем говорят, что у них скоро маленькая Юля будет.

Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. :-! Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.[/QUOTE]

Юлия Сергеевная - очень хорошо звучит! И Юлечек среди маленьких сейчас не так много, что тоже хорошо.

Не переживай раньше времени, может, они тебя просто хотят под присмотром держать! Да и после 36 недель ребёночек вполне доношенный.

[QUOTE=Fishka;4791600]

И правда... Как-то так странно что одна цифра осталась... Скоро у всех так будет. :) мне что-то и не верится... ))

[/QUOTE]

Я вот помню, как наоборот на моей линеечке цифры были... И я думала: так ещё доооолго... Даже не верится теперь.

[QUOTE=Anna_Fike;4791694]:) я хочу в конце мая))))

По просьбе трудящихся:girl_haha: мои 30 недель!:)
[/QUOTE]

А я хочу в июне ;)

Животик красивый, аккуратный)) Детка, видимо, больше "вглубь" сидит. У меня так живот огромный просто...

И у меня, по ходу, схватки Брэкстона-Хикса появились.

Olegio 23.03.2012 12:56

[B]Маша[/B], с неделькой!!!
[QUOTE=Елена 1981;4791743]Блин, опять этот медосмотр!
А что в водах не понравилось?[/QUOTE]
Сказала, что у неё подозрение на маловодие и ещё ей показалось, что с одной стороны воды мутные какие-то, как будто там что-то плавает %-0 Но сказала, что может быть действительно ПОКАЗАЛОСЬ, так как могло быть и наслоение изображения...

Оksis_Мама_Никиты 23.03.2012 12:57

Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?!:-! Моя сынок успокаивается минут на 15-20 и снова начинает чо-то в животике делать. пузо у меня шевелится весь день, я так смотрю и смотрю на него:girl_haha:

Olegio 23.03.2012 13:01

[QUOTE=oksis.burlakova;4792128]Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?!:-! Моя сынок успокаивается минут на 15-20 и снова начинает чо-то в животике делать. пузо у меня шевелится весь день, я так смотрю и смотрю на него:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже почти весь день дрыгается там) Так что если шевелений нет - то я уже паниковать начинаю. Сегодня вот с утра я и полежала, когда проснулась, подождала - ничего. И встала, и оделась. Только уже, когда я выходила из дома, начала там толкаться. Видать, спала просто)

Оksis_Мама_Никиты 23.03.2012 13:05

[QUOTE=Olegio;4792157]У меня тоже почти весь день дрыгается там) Так что если шевелений нет - то я уже паниковать начинаю. Сегодня вот с утра я и полежала, когда проснулась, подождала - ничего. И встала, и оделась. Только уже, когда я выходила из дома, начала там толкаться. Видать, спала просто)[/QUOTE]

У меня сегодня с утра тоже тишина была, но стоило мне зайти в автобус и началось веселье:-D очень мы эти би би не любим:girl_haha:
Кстате, мне почти всегда теперь место в автобусе уступают, если конечно он не битком, где меня заметить просто не реально, но я на таких теперь стараюсь не ездить

Maryana 23.03.2012 13:09

[QUOTE=Olegio;4792124][B]Маша[/B], с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо !!!

[QUOTE=oksis.burlakova;4792128]Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?!:-! Моя сынок успокаивается минут на 15-20 и снова начинает чо-то в животике делать. пузо у меня шевелится весь день, я так смотрю и смотрю на него:girl_haha:[/QUOTE]

Не должен. Он же спит в течении дня, бодрствует. Так что вполне нормально что малыш затихает в течении дня на некоторое время.

Оksis_Мама_Никиты 23.03.2012 13:13

[QUOTE=Maryana;4792200]Спасибо !!!

Не должен. Он же спит в течении дня, бодрствует. Так что вполне нормально что малыш затихает в течении дня на некоторое время.[/QUOTE]

я немножко ни то имела ввиду. нормально ли что у меня он шевелится практически весь день, а спит по чуть чуть ( ночью он шевелится только когда я в туалет встаю, а все остальное время как и спит)

Maryana 23.03.2012 13:26

[QUOTE=oksis.burlakova;4792228]я немножко ни то имела ввиду. нормально ли что у меня он шевелится практически весь день, а спит по чуть чуть ( ночью он шевелится только когда я в туалет встаю, а все остальное время как и спит)[/QUOTE]

Думаю да. Во сне же он тоже шевелиться, меняет положение. У меня тоже почти весь день живот ходуном. Когда сильные пинки, когда слабые.

Fishka 23.03.2012 14:15

[QUOTE=Maryana;4791899]Ой, а я и не заметила :girl_haha: Спасибо !!!

И вас с неделькой !!

Я из Китая заказывала себе и Егору. И правда намного дешевле там. Зимний костюм для Егора обошелся в 2500. Здесь и цен то таких нет :-! Всю зиму прекрасно в нем отходили, даже в -23 не замерз ни разу.[/QUOTE]
значит надо попробовать, может потом буду верхнюю одежду брать.. А то и правда наши цены сколько смотрела в шоке была...
[QUOTE=Maryana;4792200]Спасибо !!!

Не должен. Он же спит в течении дня, бодрствует. Так что вполне нормально что малыш затихает в течении дня на некоторое время.[/QUOTE]
А у меня мало брыкается... Когда в машине еду, редко днем и недолго, и перед сном обязательно... Ну еще утром тоже...

Oksya 23.03.2012 15:49

Девочки приветик!!! Неделек с недельками!!!:)

Oksya 23.03.2012 15:51

[QUOTE=Anna_Fike;4791694]
По просьбе трудящихся:girl_haha: мои 30 недель!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1203/cd/3ffd291768e4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1203/cd/3ffd291768e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой малюсенький животик:) , даже и не скажешь, что 30 неделек

Елена 1981 23.03.2012 16:37

[QUOTE=Olegio;4792124][B]Маша[/B], с неделькой!!!

Сказала, что у неё подозрение на маловодие и ещё ей показалось, что с одной стороны воды мутные какие-то, как будто там что-то плавает %-0 Но сказала, что может быть действительно ПОКАЗАЛОСЬ, так как могло быть и наслоение изображения...[/QUOTE]
:( Да-а-а, блин. Ты наверно жалеешь, что пошла. Вроде подружка у тебя не профи, так?Может и показалсь ей, но мысли всегда не те, что надо прут.
[QUOTE=Элейн;4792116]

У меня давно такая фигня... Вообще не хочу на себя в зеркало смотреть :(

И у меня, по ходу, схватки Брэкстона-Хикса появились.[/QUOTE]

Мы сначала ждем, когда животик появится, потом плачем. Точнее сначала плачем что его нет, а потом, что появился :girl_haha:
Схватки - треники? Лучше врачу сказать, Ленок. Я пока в бол-це лежала столько насмотрелась, что жуть.

[QUOTE]Сообщение от[B] oksis.burlakova[/B]
Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?! Моя сынок успокаивается минут на 15-20 и снова начинает чо-то в животике делать. пузо у меня шевелится весь день, я так смотрю и смотрю на него[/QUOTE]
А ты сама как себя чувствуешь? Не волнуешься? Малыш может ощущать беспокойство мамы, что он много двигается, и начать двигаться еще активней :) Мы сейчас от стоматолога. Мне отбили почки :)

Елена 1981 23.03.2012 16:40

[QUOTE=Oksya;4793055]Девочки приветик!!! Неделек с недельками!!!:)[/QUOTE]
И тебя с неделькой!

Olegio 23.03.2012 16:43

[QUOTE=Елена 1981;4793315]:( Да-а-а, блин. Ты наверно жалеешь, что пошла. Вроде подружка у тебя не профи, так?Может и показалсь ей, но мысли всегда не те, что надо прут.[/QUOTE]
Ну да, она вообще специалист-узи общего профиля. Как она сама сказала, беременных на больших сроках уже 100 лет не смотрела. Ну, опять же, даже если там действительно что-то и есть, то она не сказала, что это страшно и надо тут же куда-то бежать. Просто перепроверить надо. Мне в любом случае на узи в начале апреля, если что - там спрошу ещё разок, если раньше никуда не попаду...

Элейн 23.03.2012 17:41

[QUOTE=Елена 1981;4793315]
Мы сначала ждем, когда животик появится, потом плачем. Точнее сначала плачем что его нет, а потом, что появился :girl_haha:
Схватки - треники? Лучше врачу сказать, Ленок. Я пока в бол-це лежала столько насмотрелась, что жуть.

[/QUOTE]

Да, треники. Они редко бывают и отпускают быстро. К врачу мне в четверг только... Да и там такой врач :(
Сказать-то скажу и попрошу посмотреть на кресле.

[QUOTE=Olegio;4793344]Ну да, она вообще специалист-узи общего профиля. Как она сама сказала, беременных на больших сроках уже 100 лет не смотрела. Ну, опять же, даже если там действительно что-то и есть, то она не сказала, что это страшно и надо тут же куда-то бежать. Просто перепроверить надо. Мне в любом случае на узи в начале апреля, если что - там спрошу ещё разок, если раньше никуда не попаду...[/QUOTE]

Ир, я где-то читала, что мутность вод по УЗИ в принципе нельзя определить... Может, правда, просто изображение так наслоилось? Всё-таки УЗИ - это не видеосъёмка.

Olegio 23.03.2012 17:49

[QUOTE=Элейн;4793591]
Ир, я где-то читала, что мутность вод по УЗИ в принципе нельзя определить... Может, правда, просто изображение так наслоилось? Всё-таки УЗИ - это не видеосъёмка.[/QUOTE]
Да фиг его знает, короче. Я уже не парюсь даже насчёт этого. У меня вообще в последнее время пофигизм какой-то напал... Ничего неохота, никакого гнездования нет, живот ещё болит, про промежность я молчу уже :( Погода жуткая... Сейчас вот голова разболелась. Короче, чувствую себя старой клячушкой :-[ ]

Элейн 23.03.2012 17:52

[QUOTE=Olegio;4793634]Да фиг его знает, короче. Я уже не парюсь даже насчёт этого. У меня вообще в последнее время пофигизм какой-то напал... Ничего неохота, никакого гнездования нет, живот ещё болит, про промежность я молчу уже :( Погода жуткая... Сейчас вот голова разболелась.[B] Короче, чувствую себя старой клячушкой [/B]:-[ ][/QUOTE]

В этом я с тобой солидарна :-D Ни лечь нормально, ни сесть... Засыпаю хреново, сплю плохо, кости болят :-E Единственное: бояться я устала и теперь как-то не парюсь. Психологические стопоры, видимо, сработали.

Olegio 23.03.2012 17:54

[QUOTE=Элейн;4793646]В этом я с тобой солидарна :-D Ни лечь нормально, ни сесть... Засыпаю хреново, сплю плохо, кости болят :-E Единственное: бояться я устала и теперь как-то не парюсь. Психологические стопоры, видимо, сработали.[/QUOTE]
А я наоборот - хорошо сплю. Даже жду, когда же начнётся ночная бессонница %-0 Потому что я ещё и днём спать пару часов умудряюсь.
А ещё меня невообразимо бесит, что мне по нескольку раз приходится туда-сюда на 4-й этаж таскаться. Я прям возненавидела эту лестницу :-E

Элейн 23.03.2012 17:56

[QUOTE=Olegio;4793651]А я наоборот - хорошо сплю. Даже жду, когда же начнётся ночная бессонница %-0 Потому что я ещё и днём спать пару часов умудряюсь.
А ещё меня невообразимо бесит, что мне по нескольку раз приходится туда-сюда на 4-й этаж таскаться. Я прям возненавидела эту лестницу :-E[/QUOTE]

Я сплю нормально, когда усну, просто засыпаю долго. Но часто просыпаюсь на спине, меня это беспокоит.
Лестница - это жесть, конечно. Хреново, что ты так высоко живёшь. Пролёты большие?

Элейн 23.03.2012 17:58

Помню, на работе ещё, ставили мне пары на четвёртом этаже... А здание старое, потолки высоченные, и лестница не обычная в два пролёта, а такая, которая закручивается. А у меня не сил, ни дыхания, как я туда заползала - жуть... А туалет преподавательский на первом этаже, а у меня токс, я до перемены еле доживала, неслась в этот туалет, потом ползла обратно...

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.