Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 21.02.2014 11:44

[QUOTE=*Pupsik*;6365832]Я своему на 23 февраля воздушный поцелуй в скайпе подарю, самый незатратный и романтичные подарок у нас в этом году:girl_haha:[/QUOTE]

В твоём случае ещё удобно поделку с Ромашкой сделать и папке от двоих подарить;) Я так планирую выкручиваться потом, когда деть родится и подрастёт:girl_haha:

*Pupsik* 21.02.2014 11:46

[QUOTE=Zved;6365835]В твоём случае ещё удобно поделку с Ромашкой сделать и папке от двоих подарить;) Я так планирую выкручиваться потом, когда деть родится и подрастёт:girl_haha:[/QUOTE]

папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D

Lesechka ICE 21.02.2014 11:49

[QUOTE=Вик-Вик;6365758][b]Родинка[/b], классно,я про такие часы тоже не слышала :) а они вообще дорогие?

[b]Lesechka ICE[/b], По мне отличный подарок ;) и муж сыт и время вместе проведете, отдохнете :)

А я с утра зашла в магазинчик-прикупила наше любимое вино
вечерком хочу найти еще свечечки и устроить романтик, закажем суши :girl_sigh:[/QUOTE]
Наверно так и сделаем=)
[QUOTE=Zved;6365762]:-D неее, я всегда такой была, просто редко это показываю, а то так можно нехотя обидеть кого-нибудь, а я же без зла это всё:girl_in_love:[/QUOTE]
А тут в пожения так можно=) Типо б всем можно:-D
[QUOTE=Shegal;6365790]:-D ага, хочет быть владычецей морскою:-D:-D

Кофры ему нужны. Скоро мотосезон и теперь все мысли и чувства только вокруг мотика.
А кофры стоят 40 тыщ:-!

Точно точно!!!!Ну надо же ей как то гонять на работе доброжелателей:-D На нас репетирует:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
ничего себе подарочек:) ну ладно пусть репетирует

:-E я есть хочу!!!!!!!!И тоже хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня мучаете этими разговорчиками!:hysteric:[/QUOTE]

Zved 21.02.2014 11:51

[QUOTE=*Pupsik*;6365836]папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит)

[QUOTE=Lesechka ICE;6365842]Наверно так и сделаем=)

А тут в пожения так можно=) Типо б всем можно:-D[/QUOTE]

Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:

Lesechka ICE 21.02.2014 11:59

[QUOTE=Zved;6365843]Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит)

Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE]

кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D

Zved 21.02.2014 12:01

[QUOTE=Lesechka ICE;6365862]кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D[/QUOTE]

и Я после этого злюка?:-D ууу ты какая хитрюшка!)))

Shegal 21.02.2014 12:03

[QUOTE=Zved;6365824]
Неправда! Я любяяяя! просто пошучиваю, чучуть) настроение такое шкодливое))

Кофры - эт защита? а то у меня слово кофры только с сумками для фотиков и чехлами для гитар ассоциируется)

А у вас на работе совсем с оруиями труда туго?) у меня полный набор, ложка-вилка-нож в ящике всегда под рукой:)

Ты же добыла уже себе какую-никакую еду, тебе уже не так страшно про неё читать) а вот я захотела молочка клубничного теперь.. :-/

Трусишки тоже своего рода "кофр":girl_haha:[/QUOTE]

Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.

:-D трусы точно)))

[QUOTE=*Pupsik*;6365836]папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D[/QUOTE]

Очень экономно в этом году у вас получится:-D

Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE]

Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)

*Pupsik* 21.02.2014 12:03

зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Lesechka ICE;6365862]кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D[/QUOTE]

вот вы злючки ааа:girl_haha:

Lesechka ICE 21.02.2014 12:09

[QUOTE=Zved;6365865]и Я после этого злюка?:-D ууу ты какая хитрюшка!)))[/QUOTE]
видимо ты заразная:-D
[QUOTE=Shegal;6365870]Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.

Очень экономно в этом году у вас получится:-D

Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)[/QUOTE]
куда ж мы денемся,сидим :-Р
[QUOTE=*Pupsik*;6365873]зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:

вот вы злючки ааа:girl_haha:[/QUOTE]

мы холосые! Ну значит ждете папку и подарочков!:)))

Родинка 21.02.2014 12:11

Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать..

Zved 21.02.2014 12:12

[QUOTE=Shegal;6365870]Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.
Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)[/QUOTE]

Ааааа, точно ещё же такие штуки есть, я не додумалась)

А когда запузатитель, придётся всем скопом искать пристанище) ато беременные болталки все по месяцам раскиданы, потом болталки детишные тоже по месяцам..

[QUOTE=*Pupsik*;6365873]зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А как долго у вас папка там уже?
А Рома как это переживает?

[QUOTE=Lesechka ICE;6365885]видимо ты заразная:-D[/QUOTE]

ненене)))))

[QUOTE=Родинка;6365887]Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать..[/QUOTE]

приготовили! будем держать!

Lesechka ICE 21.02.2014 12:13

конечно!!!! Уже начинаем! а долго держать?

Родинка 21.02.2014 12:21

Не особо долго..часик-два)

Lesechka ICE 21.02.2014 12:24

[QUOTE=Родинка;6365917]Не особо долго..часик-два)[/QUOTE]

хорошо держим! Потом расскажешь для чего?

Вик-Вик 21.02.2014 12:32

[b]Родинка[/b], держим ;)

Дасёнка 21.02.2014 12:53

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR]

[COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Shegal 21.02.2014 13:19

Блин, тока сейчас увидела, но по уважительной причине - выпивала на обеде:)
Начинаю держать;)

Вик-Вик 21.02.2014 13:29

Девчонки,а я иду к Г :girl_sigh: прием через 15 мин

Shegal 21.02.2014 13:46

[QUOTE=Вик-Вик;6366033]Девчонки,а я иду к Г :girl_sigh: прием через 15 мин[/QUOTE]

О, Викусь, как ты оперативно собралась! Молодец как раз в начале цикла гормошки сдать можно!
Давай удачного похода!!!!!!!!!
За тебя тоже держим и волнуемся:)

Zved 21.02.2014 13:51

[b]Вик-Вик[/b], держим и за тебя кулачки! на ногах даже зажимаем, а то за двоих одновременно приходится держать))

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.