![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6365832]Я своему на 23 февраля воздушный поцелуй в скайпе подарю, самый незатратный и романтичные подарок у нас в этом году:girl_haha:[/QUOTE]
В твоём случае ещё удобно поделку с Ромашкой сделать и папке от двоих подарить;) Я так планирую выкручиваться потом, когда деть родится и подрастёт:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6365835]В твоём случае ещё удобно поделку с Ромашкой сделать и папке от двоих подарить;) Я так планирую выкручиваться потом, когда деть родится и подрастёт:girl_haha:[/QUOTE]
папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6365758][b]Родинка[/b], классно,я про такие часы тоже не слышала :) а они вообще дорогие?
[b]Lesechka ICE[/b], По мне отличный подарок ;) и муж сыт и время вместе проведете, отдохнете :) А я с утра зашла в магазинчик-прикупила наше любимое вино вечерком хочу найти еще свечечки и устроить романтик, закажем суши :girl_sigh:[/QUOTE] Наверно так и сделаем=) [QUOTE=Zved;6365762]:-D неее, я всегда такой была, просто редко это показываю, а то так можно нехотя обидеть кого-нибудь, а я же без зла это всё:girl_in_love:[/QUOTE] А тут в пожения так можно=) Типо б всем можно:-D [QUOTE=Shegal;6365790]:-D ага, хочет быть владычецей морскою:-D:-D Кофры ему нужны. Скоро мотосезон и теперь все мысли и чувства только вокруг мотика. А кофры стоят 40 тыщ:-! Точно точно!!!!Ну надо же ей как то гонять на работе доброжелателей:-D На нас репетирует:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ничего себе подарочек:) ну ладно пусть репетирует :-E я есть хочу!!!!!!!!И тоже хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня мучаете этими разговорчиками!:hysteric:[/QUOTE] |
[QUOTE=*Pupsik*;6365836]папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6365842]Наверно так и сделаем=) А тут в пожения так можно=) Типо б всем можно:-D[/QUOTE] Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6365843]Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE] кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6365862]кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D[/QUOTE]
и Я после этого злюка?:-D ууу ты какая хитрюшка!))) |
[QUOTE=Zved;6365824]
Неправда! Я любяяяя! просто пошучиваю, чучуть) настроение такое шкодливое)) Кофры - эт защита? а то у меня слово кофры только с сумками для фотиков и чехлами для гитар ассоциируется) А у вас на работе совсем с оруиями труда туго?) у меня полный набор, ложка-вилка-нож в ящике всегда под рукой:) Ты же добыла уже себе какую-никакую еду, тебе уже не так страшно про неё читать) а вот я захотела молочка клубничного теперь.. :-/ Трусишки тоже своего рода "кофр":girl_haha:[/QUOTE] Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика. :-D трусы точно))) [QUOTE=*Pupsik*;6365836]папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D[/QUOTE] Очень экономно в этом году у вас получится:-D [QUOTE=Zved;6365843]Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE] Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:) |
[QUOTE=Zved;6365843]Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE] зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish: [QUOTE=Lesechka ICE;6365862]кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D[/QUOTE] вот вы злючки ааа:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6365865]и Я после этого злюка?:-D ууу ты какая хитрюшка!)))[/QUOTE]
видимо ты заразная:-D [QUOTE=Shegal;6365870]Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика. :-D трусы точно))) Очень экономно в этом году у вас получится:-D Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)[/QUOTE] куда ж мы денемся,сидим :-Р [QUOTE=*Pupsik*;6365873]зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish: вот вы злючки ааа:girl_haha:[/QUOTE] мы холосые! Ну значит ждете папку и подарочков!:))) |
Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать.. |
[QUOTE=Shegal;6365870]Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.
:-D трусы точно))) Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)[/QUOTE] Ааааа, точно ещё же такие штуки есть, я не додумалась) А когда запузатитель, придётся всем скопом искать пристанище) ато беременные болталки все по месяцам раскиданы, потом болталки детишные тоже по месяцам.. [QUOTE=*Pupsik*;6365873]зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А как долго у вас папка там уже? А Рома как это переживает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6365885]видимо ты заразная:-D[/QUOTE] ненене))))) [QUOTE=Родинка;6365887]Девчули, подержите за меня кулачки? Минут через 5-10 можно начинать..[/QUOTE] приготовили! будем держать! |
[QUOTE=Родинка;6365887]Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать..[/QUOTE] конечно!!!! Уже начинаем! а долго держать? |
Не особо долго..часик-два)
|
[QUOTE=Родинка;6365917]Не особо долго..часик-два)[/QUOTE]
хорошо держим! Потом расскажешь для чего? |
[b]Родинка[/b], держим ;)
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Родинка;6365887]Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать..[/QUOTE] Блин, тока сейчас увидела, но по уважительной причине - выпивала на обеде:) Начинаю держать;) |
Девчонки,а я иду к Г :girl_sigh: прием через 15 мин
|
[QUOTE=Вик-Вик;6366033]Девчонки,а я иду к Г :girl_sigh: прием через 15 мин[/QUOTE]
О, Викусь, как ты оперативно собралась! Молодец как раз в начале цикла гормошки сдать можно! Давай удачного похода!!!!!!!!! За тебя тоже держим и волнуемся:) |
[b]Вик-Вик[/b], держим и за тебя кулачки! на ногах даже зажимаем, а то за двоих одновременно приходится держать))
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |