Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Сама_Такая 28.01.2014 08:24

[quote="_GG_;6319821"]и малыш вторые сутки внутри меня какие-то полицейские развороты делает))))[/quote]
во! я вчера в шоке была.
пупс икать стал там. руку положила, чувствую внизу икота. потом тааааак больно разворот по кругу сделал и икота стала сверху чувствоваться. я теперь боюсь что на попу сели. в пятницу посмотрим.
всем привет!
неделек с недельками)

_GG_ 28.01.2014 08:31

[QUOTE=Сама_Такая;6319826]во! я вчера в шоке была.
пупс икать стал там. руку положила, чувствую внизу икота. потом тааааак больно разворот по кругу сделал и икота стала сверху чувствоваться. я теперь боюсь что на попу сели. в пятницу посмотрим.
всем привет!
неделек с недельками)[/QUOTE]

вот и мне кажется переворачивается....))
завтра ехать на узи в москву... в такой дубак....
наверное на автобусе поеду.... правда замучаюсь по всей москве пешком таскаться....

Иришец 28.01.2014 08:37

Доброе утро,девули)
Ян,с хорошим тебя узи:girl_in_love:
Юльчик,клевый пуз!

Анюсик 28.01.2014 08:41

Ирин, как вы? :)

девочки, вот и мне сегодня показалось, что малыш икает сверху, неужели перевернулся:-[ ]

*Snezhka* 28.01.2014 11:16

Всем привет!Мне тоже 1 раз казалось икота сверху, но на УЗИ как был в головном так и остался.Так что не знаю что это было.Ножкой ритм отбивал , наверное))
Я, наверное, сумасшедшая, но Максовы вещи гладила с 2-х сторон до 1.5 лет))))Даже колготки.Пока меня соседка не переубедила, что совсем не обязательно этого делать.Хотя свои вещи не глажу, только если на выход куда, а белье не глажу.Сегодня перегладила первую партию пеленок.И закинула стирать вторую партию, там уже с бельишком. Останется ещё новые вещи перестирать и все.

Yanik 28.01.2014 12:41

Варя, Ира - пасибки:girl_in_love:
Ириш, как вы? Доча по какому то режиму ест или как?
Юль, пузик подрос:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тож не глажу ничего, хотя детское гладила первое время, можт первые пару недель))) Ну и пеленки гладила иногда, так они меньше места занимают и потом приятнее их брать

Тоська86 28.01.2014 14:26

Приветик:-) я сегодня сгоняла на работу, отвезла документы. Бухгалтерша с таким лицом их взяла, что пипец:-) мы с ней грызлись сильно, когда я в этом декрете выплаты оформляла:-) скоро опять предстоит:-)

*Snezhka* 28.01.2014 14:51

Тонь, ей-то какое дело?Она что из своего кармана их платит?

Yanik 28.01.2014 14:57

[QUOTE=*Snezhka*;6320565]Тонь, ей-то какое дело?Она что из своего кармана их платит?[/QUOTE]

Некоторые бухгалтера деньги фирмы слишком близко к сердцу воспринимают:girl_haha: Что говорить, моя свекровь(а по совместительству и главбух) недовольна была, когда я декрет оформляла первый, все за каждую тыщу со мной выясняла:girl_prepare_fish: как будто реально из ее кармана мне платили. Ну и мороки много со всеми документами, чтобы фсс возместил деньги фирме. Но в тот раз я сама все оформила и даже отвезла в фсс бумаги, сдала их там.

Тоська86 28.01.2014 14:59

[QUOTE=*Snezhka*;6320565]Тонь, ей-то какое дело?Она что из своего кармана их платит?[/QUOTE]

Да у меня льготные начисления были и ей надо было лишние бумажки оформлять, так она чуть на говно не сошла. Скоро опять предстоит с ней воевать:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6320573]Некоторые бухгалтера деньги фирмы слишком близко к сердцу воспринимают:girl_haha: Что говорить, моя свекровь(а по совместительству и главбух) недовольна была, когда я декрет оформляла первый, все за каждую тыщу со мной выясняла:girl_prepare_fish: как будто реально из ее кармана мне платили. Ну и мороки много со всеми документами, чтобы фсс возместил деньги фирме. Но в тот раз я сама все оформила и даже отвезла в фсс бумаги, сдала их там.[/QUOTE]

А у меня не только ФСС, но и казначейство возмещали, а с ними надо было возиться дольше и плюс для нее это все было впервые, так что она очень не хотела этим заниматься:-)

*Snezhka* 28.01.2014 15:06

Не знаю, наши ничего не оформляют в ФСС, просто меньше отчислений в ФСС делают и все, за счет декретников. А то что ей возиться не хочется, так извините, это её работа.Кто на что учился! Мне может тоже много чего не нравится, что ж теперь со всеми ругаться!

Yanik 28.01.2014 15:15

[QUOTE=*Snezhka*;6320595]Не знаю, наши ничего не оформляют в ФСС, просто [B]меньше отчислений в ФСС делают и все[/B], за счет декретников. А то что ей возиться не хочется, так извините, это её работа.Кто на что учился! Мне может тоже много чего не нравится, что ж теперь со всеми ругаться![/QUOTE]

Ну если фирма большая и отчислений много, то можно и так. А если отчислений всего тыщ на 5 в месяц(конкретно в фсс на нужный счет), то проще на возмещение подать))

Тоська86 28.01.2014 15:18

[QUOTE=*Snezhka*;6320595]Не знаю, наши ничего не оформляют в ФСС, просто меньше отчислений в ФСС делают и все, за счет декретников. А то что ей возиться не хочется, так извините, это её работа.Кто на что учился! Мне может тоже много чего не нравится, что ж теперь со всеми ругаться![/QUOTE]

Ну я ей примерно так же и говорила:-) мне положено по закону платить так и так, а каким образом она будет разбираться и возмещать, меня мало интересует. Ну она там и психовала и угрожали мне, в итоге успокоилась, но я у нее теперь враг номер один:-)

Yanik 28.01.2014 16:05

[QUOTE=Тоська86;6320618]Ну я ей примерно так же и говорила:-) мне положено по закону платить так и так, а каким образом она будет разбираться и возмещать, меня мало интересует. Ну она там и психовала и угрожали мне, в итоге успокоилась, но я у нее теперь враг номер один:-)[/QUOTE]

Ну неадекватов везде хватает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, кажется я знаю, в чем буду выписывать ребенка:girl_haha::girl_haha: Нам отдали шерстяной красивый слип на пуговичках, где т 62 размер. Я его постирала в машинке на режиме шерсть... В общем как бы он нам на выписку не был мал:-D:-D Капец)))))

@SUN@ 28.01.2014 16:46

приветик всем!! блин,редко получается заходить(((..неделек прошедших и настоящих с недельками!!!
Тонь,хотела спросить..ты писала,что вроде как решили в 70-м роддоме рожать вместе с мужем..и что он курсы собирается проходить..где курсы проходить будете?? и еще,какие там анализы нужны мужу - флюха,вич,сифилис,гепатит..а еще что?? никаких мазков не надо??..
я все никак не могу решить,где я хочу рожать..такое ощущение,что отвезут все равно не туда,даже если и выберу что-то((

Ksu.D. 28.01.2014 17:37

Привет девочки))))

я с утра сдала кровушку))))
потом к папе съездила посидела до полпервого, муж заехал и опять в ЖК поехали за больничны, все забрала наконец его))))))

записалась на 14 число на узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6320622]Ну неадекватов везде хватает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, кажется я знаю, в чем буду выписывать ребенка:girl_haha::girl_haha: Нам отдали шерстяной красивый слип на пуговичках, где т 62 размер. Я его постирала в машинке на режиме шерсть... В общем как бы он нам на выписку не был мал:-D:-D Капец)))))[/QUOTE]

чего сел сильно???

Yanik 28.01.2014 17:46

[QUOTE=Ksu.D.;6320895]Привет девочки))))

я с утра сдала кровушку))))
потом к папе съездила посидела до полпервого, муж заехал и опять в ЖК поехали за больничны, все забрала наконец его))))))

записалась на 14 число на узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

чего сел сильно???[/QUOTE]

Наконец то ты все документы собрала:))) Поздравляю :)
[URL=http://radikal.ru/fp/3881646103ac494aae0da20c6402a564][IMG]http://i020.radikal.ru/1401/bb/66803bf6de32t.jpg[/IMG][/URL]
Комбез лежит на 62)) этот розовый был примерно такой же:girl_sigh:

Ksu.D. 28.01.2014 17:48

[QUOTE=Yanik;6320918]Наконец то ты все документы собрала:))) Поздравляю :)
[URL=http://radikal.ru/fp/3881646103ac494aae0da20c6402a564][IMG]http://i020.radikal.ru/1401/bb/66803bf6de32t.jpg[/IMG][/URL]
Комбез лежит на 62)) этот розовый был примерно такой же:girl_sigh:[/QUOTE]

спасибки))))
завтра на работу поеду)))) кадровичку радовать)))))

оооо нифига себе, а че ж он так сел то, температура воды была большая???

пипец его теперь на куклу только или если доча см. 50 родится...

Yanik 28.01.2014 17:54

[QUOTE=Ksu.D.;6320920]спасибки))))
завтра на работу поеду)))) кадровичку радовать)))))

оооо нифига себе, а че ж он так сел то, температура воды была большая???

пипец его теперь на куклу только или если доча см. 50 родится...[/QUOTE]

30 градусов, как всегда шерсть и стирала. ВИдимо какая то особенная шерсть))) Ну первая как раз 50 и родилась, и,судя по узи вчерашнему, младшая тоже должна быть мелкой))
Капец, я чот так расстроилась, что тока ржать и могу))))) А мне ж его обратно золовке отдавать потом:girl_prepare_fish:Ой, надеюсь она меня не сильно будет ругать:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 28.01.2014 17:57

[QUOTE=Yanik;6320929]30 градусов, как всегда шерсть и стирала. ВИдимо какая то особенная шерсть))) Ну первая как раз 50 и родилась, и,судя по узи вчерашнему, младшая тоже должна быть мелкой))
Капец, я чот так расстроилась, что тока ржать и могу))))) А мне ж его обратно золовке отдавать потом:girl_prepare_fish:Ой, надеюсь она меня не сильно будет ругать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

блин вот это засада......

мож ей новый купить????

да я б тоже ржала, че плакать чтоль, всеравно его не вернеш в прежнее состояние......
не растраивайся))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.