![]() |
[QUOTE=ФейкА;6291536]Всем привет!
[b]Иришка[/b], проверь обязательно, я вон тоже ничего не чувствоыала, а вон как получилось, застудила, ныло справа и в крестец отдавало, приходила с работы и спать ложилась, ничего не могла... Я уверена что у тебя все хорошо, но на всяк случай проверить стоит[/QUOTE] Спасибо большое за совет. После М обязательно к Г схожу. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6291575]Девочки, всем привет. Примите в темку?:) Меня зовут Вика. Я тоже планирую второго ребенка. Вобщем-то вот с января и начался мой первый цикл планирования. Надеюсь, малыш не заставит себя долго ждать))[/QUOTE] Привет. Удачи в планировании! Долго в планюшках желаю не задерживаться.:) |
[QUOTE=Иришка;6291577]
Привет. Удачи в планировании! Долго в планюшках желаю не задерживаться.:)[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ежевика;6291575]Девочки, всем привет. Примите в темку?:) Меня зовут Вика. Я тоже планирую второго ребенка. Вобщем-то вот с января и начался мой первый цикл планирования. Надеюсь, малыш не заставит себя долго ждать))[/QUOTE]
Вик,это ты?с МР?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] помнится мне у Лизы ХГЧ был 1,2 да?:)опять пустые надежды:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291590]Вик,это ты?с МР?:)[/QUOTE]
Да Яна, это я! рада тебя видеть!!! как ты? я вот начала планировать, после внематочной, это мой первый цикл без предохранения, очень надеюсь:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291590]Вик,это ты?с МР?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] помнится мне у Лизы ХГЧ был 1,2 да?:)опять пустые надежды:-D[/QUOTE] У меня 0,1 Ме/л был вообще))))))))))))))))))))) |
Ален, ты лечение начала??
Вика добро пожаловать! Желаю, чтобы все с первого раза получилось! Ян точно вон у Лизы тоже интересно все было! так что расстраиваться погоди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка! |
[QUOTE=Motya104;6291616]Ален, ты лечение начала??
Вика добро пожаловать! Желаю, чтобы все с первого раза получилось! Ян точно вон у Лизы тоже интересно все было! так что расстраиваться погоди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка![/QUOTE] выезжаю))) прихвачу котлетосов с собой))) только давай в ОРЕХОВО-ЗУЕВО встретимся, как раз посредине между нами))) |
[QUOTE=Lizik777;6291624]выезжаю))) прихвачу котлетосов с собой))) только давай в ОРЕХОВО-ЗУЕВО встретимся, как раз посредине между нами)))[/QUOTE]
слушай ну а где там остановимся то?? |
[QUOTE=Motya104;6291626]слушай ну а где там остановимся то??[/QUOTE]
Мож есть кто с форума от туда) |
[QUOTE=Motya104;6291616]
Вика добро пожаловать! Желаю, чтобы все с первого раза получилось! [/QUOTE] Оля, спасибо:) |
[QUOTE=Lizik777;6291630]Мож есть кто с форума от туда)[/QUOTE]
Я есть!!!!)))) |
[QUOTE=Неуловимая;6291645]Я есть!!!!))))[/QUOTE]
тады мы с блинами и котлетами к тебе!! кто еще подъедет девчат? |
[QUOTE=Motya104;6291656]тады мы с блинами и котлетами к тебе!! кто еще подъедет девчат?[/QUOTE]
Приезжайте я не против!)у меня шарлотка с ананасами есть)драники с кроликом))) Ян,погоди грустить!ща расскажу мою историю)8 февраля были последние М 8 марта тест отрицательный!16 или 20 марта я сдала хгч 1.2...в апреле 8 я сделала тест просто так он был положительным,сдала хгч 40.000 врач была в шоке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А М так и не было все это время!я даже дюфом вызывала в конце марта их! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6291271]Девочки пишу, как нам педиатр сказала: если для профилактики то по 1 т. 1 раз в день от 1-3 месяцев (смотря на ребенка, я давала 1 мес перед садом) если появились первые признаки болезни принимать по схеме: в течении 2 часов давать каждые 30 мин по 1 табл. Далее каждые 6 часов по 1 т., если за 3 дня не поможет, то к врачу. Но нам на 2 обычно уже легче. Таблетки волшебные..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яночка не расстраивайся, все в переди.[/QUOTE] Спасибо. В принципе по такой схеме и пили, только вот для профилактики не пили. [QUOTE=Ежевика;6291575]Девочки, всем привет. Примите в темку?:) Меня зовут Вика. Я тоже планирую второго ребенка. Вобщем-то вот с января и начался мой первый цикл планирования. Надеюсь, малыш не заставит себя долго ждать))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!! [QUOTE=Motya104;6291616] А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка![/QUOTE] Вот это ты зря!!! Я чуть слюнями не подавилась!!! А только с сегодняшнего дня к своему стройнению опять приступила, а то линейку свою давно не меняла(((( [QUOTE=Motya104;6291656]тады мы с блинами и котлетами к тебе!! кто еще подъедет девчат?[/QUOTE] Я б с удовольствием, но по- моему я самая далекая от вас, пока долечу, все съедите!!!! |
[QUOTE=Ежевика;6291594]Да Яна, это я! рада тебя видеть!!! как ты?
я вот начала планировать, после внематочной, это мой первый цикл без предохранения, очень надеюсь:)[/QUOTE] а я все тут:)дай мне пинка))оч тебе рада) [QUOTE=Lizik777;6291602]У меня 0,1 Ме/л был вообще)))))))))))))))))))))[/QUOTE] ого)а чего так?ошибка или позднее прикрепление? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291687]а я все тут:)дай мне пинка))оч тебе рада)
ого)а чего так?ошибка или позднее прикрепление?[/QUOTE] Наверное позднее прикрепление |
[QUOTE=Lizik777;6291701]Наверное позднее прикрепление[/QUOTE]
а потом когда пересдала?или тесты мочила? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291721]а потом когда пересдала?или тесты мочила?[/QUOTE]
Ты че мать не помнишь ничего? Конечно тесты мочила! А мы ее тут еще и подначивали!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291687]а я все тут:)дай мне пинка))оч тебе рада)
[/QUOTE] а че пинать то тебя? мы там все на новом пуховском сайте тусуемся, а беременных и планирующих там пока мало:) и я уж со своими мыслЯми сюда пришла) ты то как с Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а тут личные темы есть на этом форуме? как туда попасть? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291721]а потом когда пересдала?или тесты мочила?[/QUOTE]
Через три дня слабенькая при слабенькая было, потом через 4 дня узи, все было под вопросом,а еще через 4-5 дней и хгч 1700 и узи 5недель показало |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |