![]() |
А моей семье не нравится еда из мульти
Раньше я думала, что дело в моих способностях, но и у свекрови тоже не разлетается на ура, если из мультварки. Я в ней готовлю, когда надо кучу дел переделать, а времени скакать у плиты нет. А вот запеканки и шарлоттки получаются на ура И вареная кукуруза :-D |
Наташ, сколько времени пекла в мульте?
Олечка, рады за вас! Так тебя ложить не будут, ее выпишут, да? Сколько уже набрали веса? Как сохраняешь молочко-сцеживаешь? Зайка, прощупывай грудь, чтобы комков не было, молокоотсос не высказывает как детка! Алесь, еще и с сыром-шикарный ресторан:-) а мясо бывает? Или только мотыльки, что залетят:-) Мотя, понимаем, держись, как будет так будет! Оль, клопик, с покупочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], мне кажется в мульте получается, то, что в казанке-плов, тушеные курица, рагу. А с подливкой или отбивные, проще на плите:-) у меня наоборот печь не получается в мульте-сколько времени печет ваша? Мультю уважаю за не надобность помешивать при тушении:-) еще овощи и мясо на пару ням. Особенно при ГВ. |
[b]netpanther[/b], мясо бывает , котлеты, мясной рулет с омлетом, рыба на пару, рыбные котлеты.. В общем, с голоду не умрешь. Но я не могу это кушать, ем по немногу, но..
А мне вот как раз плов из мульти вообще не нравится, рисовая каша с мясом. Другое дело, когда плов в казане или в утятнице (в общем любой другой посудине с толстыми чугуннымм стенками) :mix: Это кстати одна из моих желанных покупок,настоящая утятница, не за 500руб из ближайшего супермаркета, а полноценная. Тушеные овощи мои не любят А выпечку я делаю, нажимая программу Выпечка :connie_1: По времени не знаю сколько, минут 40. Потом оставляю в режиме подогрева ещё минут на 10 А вот для диеты при ГВ она точно незаменима и время экономит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне из моей ЖК позвонили, спрашивают как дела? Родила ли я? Я когда сказала, что у меня плацента начала подниматься, она чуть крякать не начала. Сначала тишина... А потом :"да, ладно " У врача точно глазик начнет дергаться :girl_haha: Я со своей плацентой уже всех до икоты довела :-D |
Ой, девчонки я вся расклеялась.Мама меня заразила и я заболела. Горло болит и насморк. Вот меня угораздило на 39 неделе заболеть ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6647343][b]natasha_romanova[/b], Мне выпечка простая в мульте очень нравится. Я ее в основном только для этого и использую[/QUOTE] Мне тоже выпечка в мультиварке нравится, на днях морковник приготовила, мммм вкуснятина получилась |
Блин, у меня тоже горло чувствуется... Аля, лечимся!
|
[b]netpanther[/b], Ага,лечусь пытаюсь
|
Аля, что ж ты под конец Б заболеть умудрилась! Скорейшего выздоровления!
А я обожаю мультиварку, готовлю теперь практически только в ней. Особенно нравятся каши молочные, выпечка, супы, гуляш, запеканка, омлет. В принципе все что в ней готовлю нравится больше чем на плите. Но самое главное, она очень экономит время. |
[quote="Иришка;6647554"]Аля, что ж ты под конец Б заболеть умудрилась! Скорейшего выздоровления!
А я обожаю мультиварку, готовлю теперь практически только в ней. Особенно нравятся каши молочные, выпечка, супы, гуляш, запеканка, омлет. В принципе все что в ней готовлю нравится больше чем на плите. Но самое главное, она очень экономит время.[/quote] Спасибо, Ириш. Я тоже в основном готовлю в мультиварке и правда действительно экономит время |
[b]netpanther[/b], шарлотку я на час ставила+10 минут подогрева) завтра попробую морковный пирог сделать)
|
Все девчонки, хочу родить 17 сентября, забиваю эту дату:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], рецептик нужно? |
[b]АлевтинаГ[/b], давай))
|
Девчонки...ну ка не болеть!лечитесь усиленно!!!
У меня сегодня жуткие перепады настроения,то смеюсь,то плачу...муж от меня сходит с ума!говорит едь ты уже рожай=))) |
Девочки, выздоравливайте!
[B]Кристин [/B],всё нервы на исходе, ожидание слишком мучительно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] В отделение положили таких вульгарных (в плане поведения) девочек. Вроде, молодые. А ведут себя, как гопницы: ходят с мобильником из которого сипло раздирается музыка, нарочито громко ржут и разговаривают как будто плохо слышат. Вчера им уже персонал делал замечания, что надо бы потише, у многих постельный режим... Я в очередной раз поняла, какое это счастье, быть без соседей в палате |
Кристин как я тебя понимаю в плане настроения. Сама уже бешусь от себя.
Нагулялись вдоволь сегодня. Пока гуляли все схватки прошли. Блин у нормальных людей от таких прогулок схватки появляются а у ненормальных птопадают. Причем прошло все и схааткии спина и косточка лобковая которая две недели побаливала при ходьбе! Ппц. Алесь хорошо что эти дамочки не твои соседки. |
[b]Motya104[/b], Оль, ты как Света.она тоже гуляла, папатерапию практиковала, а дочка родилась когда захотела.
В любом случае, тебе совсем недолго осталось ходить с пузиком :preg: Это да, просто в соседней палате девочка, у которой кесарево намечается. Она старается спать побольше и очень нервничает. Неприятно, когда беременные женщины так себя ведут |
А у меня наоборот все предвестники появились: шейку колет, кость лобковая болит, третий день пробка в виде слизи отходит, живот схватывает все чаще. В общем признаки все, а толку ноль.
|
[b]Иришка[/b], кто знает, может утром мы тебя не досчитаемся в перекличке беременных :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже тишина, всё прекратилось и боль в пояснице и выделения. Сегодня у ребенка выходной |
[QUOTE=Viva;6647146][b]Lenaya[/b], как у сына дела?
[/QUOTE] Растем))) жду когда уже можно будет полноценно на улице нам гулять, хочется подефилировать с коляской:girl_sigh: [QUOTE=Bublik1908;6647223] [b]Lenaya[/b], ох ты как, но хорошо, что вы к папке поедете, нужно быть вместе, правильно :girl_in_love: На севере красота наверное - северное сияние :))) [/QUOTE] Сияние еще не видела ни разу, хоть и сияет говорят))) но там действительно красиво, суровая северная красота и вообще атмосфера какая-то особенная, уютная чтоли, и люди добрее и проще:) [QUOTE=olyavokhmina;6647309]Даааа:))) только она кушать еще не умеет, через зонд. Но это дело поправимое)) научим.[/QUOTE] Я сынульку учила... он, маленький лентяй, к больничным бутылкам с сомольющимися сосками привык и дома еще какое-то время к нормальным бутылочкам привыкал. Если разрешат, пробуй в больнице из своих бутылочек тоже кормить, чтобы дома проще уже было) [QUOTE=Freshka;6647667] У меня сегодня жуткие перепады настроения,то смеюсь,то плачу...муж от меня сходит с ума!говорит едь ты уже рожай=)))[/QUOTE] В первую беременность меня очень уж колбасило, я мужа успокаивала вот рожу и снова буду адекватная и не угадала, пока грудью кормила так гормоны и бушевали:girl_haha: |
[b]Lenaya[/b], а когда вам разрешат выходить?
В больнице иначе нельзя, сосать ослабленным деткам слишком сложно. Там главная задача, закрепить рефлекс сосания -глотания. А уж тугие бутылочки и сися, это уже мелочи, с которыми мама может справиться дома. Так душевно север описываешь,даже самой захотелось :) |
[QUOTE=Lenaya;6647742]
В первую беременность меня очень уж колбасило, я мужа успокаивала вот рожу и снова буду адекватная и не угадала, пока грудью кормила так гормоны и бушевали:girl_haha:[/QUOTE] Вот это и пугает, что кажется, вот рожу и все! А нет не все:-) :-) :-) :-) только начало:-) :-) :-) я до года кормить хочу, вот и получается в итоге два года неадекватности:-) Мы тоже много ходим, сегодня 17 тыс шагов у мужа отметил ось. Ножки гудят, но погода и желание родить сильны! Хорошей ночи! Жду утренней переклички!:-) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |