Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Елена омичка 28.03.2015 17:46

Девочки приветик всем от февраленка.

Ариночка 28.03.2015 18:19

[b]Елена омичка[/b], Привет! Как малыш, как сама?))

Knopka 28.03.2015 21:30

[b]Крыло[/b], у нас тоже приезжий дельфинарий вот и надо сходить а то 31 уже последнее представление. Хотя мы уже ходили год назад. :girl_haha:

[b]Елена омичка[/b], привет, как время летит:)))

Анюта_М 28.03.2015 23:59

Всем привет!
Я сегодня что-то только ночью смогла до вас добраться)))

[B]Крыло[/B] , Оля, давай к нам)) у нас и дельфинарии, и океанариум))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6977675]Девочки приветик всем от февраленка.[/QUOTE]

Привет!)) Вы уже большие такие!:girl_in_love:
Я тоже иногда за вами подглядываю)) опыта, так сказать, набираюсь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что-то у меня уже пузяка такой большой)) даже не представляю себя еще через 2 месяца:-D

Крыло 29.03.2015 05:29

[b]Анюта_М[/b], Ань, ну родов же жду:((( сразу после родов и полечу. А маму и машину отправляю числа 20 апреля. Сама с давлением не рискну ехать туда рожать. Потом буду у тебя все спрашивать что и где:)

Irishka 2v1 29.03.2015 07:20

Всем привет,девочки!Лежим с сыном в инфекционном отделении,пневмония.Сил нет,измучена, скорей бы домой.Ещё у меня тоже бабушка умерла.В общем ничего хорошего.

Крыло 29.03.2015 07:24

[b]Irishka 2v1[/b], ой ой, Ириш держись. Эта пневмония сейчас вирусная, поэтому многие ей болеют:(( А бабушку жалко, надеюсь она прожила долгую и хорошую жизнь.
В больничке долго лежать еще?

Sveto4ek 29.03.2015 07:36

[B]Irishka 2v1[/B], печально :( Скорейшего выздоровления, и мои соболезнования...

Irishka 2v1 29.03.2015 07:44

Правда была на узи, всё в норме, хотели с мужем сходить, пришлось одной. Заплатила, чтобы повернули мне экран, и тогда всё так здорово показали, лежит кнопик, губками чмокает, облизывается. На неделю больше срок, как обычно,вес 2,160

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки! Да, пневмония вирусная, у всех один диагноз, народу много лежит. Про выписку завтра всё скажут, контрольный снимок через 10 дней делают, у нас сегодня-завтра выходит, а там уж посмотрят.

Sveto4ek 29.03.2015 07:47

[B]Irishka 2v1[/B],с хорошим узи! Может овуляция рано была? Хотя на этом сроке уже не точно говорят, +/- 2 недели, хотя мне в 30 недель срок прям до дня точно сказали, а до этого на неделю больше ставили.
Вчера вбила в поиск "как пережить схватки", ну чтоб почитать какие методы есть кроме дыхания и мячика, думала попробую практиковать. Елки палки, такого в комментариях начитаешься, я представляю не рожавшие чего себе надумают и как будут бояться! Вообще таким надо запретить в интернет писать... Миллионы лет рожали и нормально, а щас прям такие все нежные.

Irishka 2v1 29.03.2015 07:51

Бабушка тоже слегла с каким то вирусом, а там уже диабет и низкий гемоглобин дали о себе знать, месяц пролежала и отмучилась. Мы не ожидали, не на что особо раньше не жаловалась. Я даже на похороны не попала.

Sveto4ek 29.03.2015 07:53

[B]Irishka 2v1[/B], как жаль :( У нас 5 декабря тоже бабушка умерла, год мучалась то с одним то с другим, уже сама хотела поскорее уйти, очень тяжело ей было...

Knopka 29.03.2015 08:08

Доброе утро девочки. Пусть наши родные живут, как тяжело их терять:(

Крыло 29.03.2015 08:43

[b]Irishka 2v1[/b], ну и хорошо что не попала на похороны, во первых ты Б, успеешь к ней на могилку сходить и после родов, а во вторых она останется живой у тебя в памяти. Я к своей тоже не попала на похороны и у меня нет в памяти ее похорон, только она живая.
Приедешь домой и отдохнете с сыночком от больнички..

Ариночка 29.03.2015 09:07

[quote="Irishka 2v1;6978238"]Всем привет,девочки!Лежим с сыном в инфекционном отделении,пневмония.Сил нет,измучена, скорей бы домой.Ещё у меня тоже бабушка умерла.В общем ничего хорошего.[/quote]
Ира, прими мои соболезнования... Сыну скорейшего выздоровления и сама держись!
[quote="Irishka 2v1;6978249"]Правда была на узи, всё в норме, хотели с мужем сходить, пришлось одной. Заплатила, чтобы повернули мне экран, и тогда всё так здорово показали, лежит кнопик, губками чмокает, облизывается. На неделю больше срок, как обычно,вес 2,160[/quote]
С хорошим узи! Уже большой такой малышастик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
[B]emkasmile, Марианна - с неделькой! Держим за тебя кулачки))))*
ninok, Крыло - с недельками![/B]

Эльвинка 29.03.2015 09:36

[QUOTE=Irishka 2v1;6978238]Всем привет,девочки!Лежим с сыном в инфекционном отделении,пневмония.Сил нет,измучена, скорей бы домой.Ещё у меня тоже бабушка умерла.В общем ничего хорошего.[/QUOTE]

Соболезную тебе очень с потерей бабушки. Очень тебя понимаю .

Сыночку быстрей поправиться

Sveto4ek 29.03.2015 11:50

Я стараюсь не видеть похороны, и не смотреть на умерших, потому что хочу чтоб лбди живые в памяти остались. На похоронах ни разу не была еще, а умершего только один раз видела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

А кто какие прокладки в РД покупает? Я где то читала что урологические не желательно потому что кровь и моча имеют разную консистенцию и урологические кровь плохо впитывают. Или фигня это?

Ариночка 29.03.2015 12:08

[b]Sveto4ek[/b], Я купила урологические. В прошлый раз брала обычные какие-то.

Sveto4ek 29.03.2015 12:53

Спасибо! Посмотрю что это за прокладки. Еще хочу одноразовые трусы взять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто кидал ссылку на платья домашние? Я вроде сохраняла, а не нашла ((( киньте ещё раз, хочу заказать себе . Не хочу халат, а то муж с сыном в РД будут приходить, хочу в нормальном виде встречать :)

Крыло 29.03.2015 13:32

У нас больничные халаты выдают без вариантов:))

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.