Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 18.10.2017 13:41

Привет девочки!ну что я хочу сказать,неыига вы неправы про землю! наднях моя соседка получила от государства 2 участка,один 12 соток за многодетность(3 детей) второй 12 соток за то что один ребенок инвалид!ей повезло и несмотря на то что участки она вытянула разные ей дали 2 участва вместе!в коломне!говорит было много народу и все получили участки!и ждала она недолго! так что все дают!

Смоляночка 18.10.2017 15:12

[QUOTE=Аля 86@;7603003]Привет девочки!ну что я хочу сказать,неыига вы неправы про землю! наднях моя соседка получила от государства 2 участка,один 12 соток за многодетность(3 детей) второй 12 соток за то что один ребенок инвалид!ей повезло и несмотря на то что участки она вытянула разные ей дали 2 участва вместе!в коломне!говорит было много народу и все получили участки!и ждала она недолго! так что все дают![/QUOTE]

привет)ой как здорово:)))а для этого не должно ничего быыть в собственности или как?%-0

Ежевика 18.10.2017 15:40

Инвалиды получают участки независимо от многодетности и обеспеченности - это Земельный кодекс РФ. Многодетные получают при рождении третьего ребёнка, но в регионах очередность и возможность получить хороший участок разная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], Аня, соседка получила по закону, всё правильно. Повезло, что участки вместе расположены, это прям удача)

PtichkaPO 19.10.2017 06:53

Здравствуйте девочки).. я новенькая:girl_pinkglassesf:...очень рада быть здесь)..планируем третьего малыша:)

Аля 86@ 19.10.2017 10:14

[QUOTE=Смоляночка;7603033]привет)ой как здорово:)))а для этого не должно ничего быыть в собственности или как?%-0[/QUOTE]
у нее в собственности 4х комнатная квартира и автомобиль джип!так что думаю не зависит
[QUOTE=Ежевика;7603046]Инвалиды получают участки независимо от многодетности и обеспеченности - это Земельный кодекс РФ. Многодетные получают при рождении третьего ребёнка, но в регионах очередность и возможность получить хороший участок разная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], Аня, соседка получила по закону, всё правильно. Повезло, что участки вместе расположены, это прям удача)[/QUOTE]
да там тетка хорошая попалась!
[QUOTE=PtichkaPO;7603235]Здравствуйте девочки).. я новенькая:girl_pinkglassesf:...очень рада быть здесь)..планируем третьего малыша:)[/QUOTE]
привет))) давай долго не засиживайся))

Смоляночка 19.10.2017 15:34

[QUOTE=PtichkaPO;7603235]Здравствуйте девочки).. я новенькая:girl_pinkglassesf:...очень рада быть здесь)..планируем третьего малыша:)[/QUOTE]

добро пожаловать:)))рассказывай,первыми быстро заб-ла?кто первые двое деток?:)муж 3го хочет?:)какой возраст у старших деток?)

PtichkaPO 20.10.2017 01:09

Постараюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7603402]добро пожаловать:)))рассказывай,первыми быстро заб-ла?кто первые двое деток?:)муж 3го хочет?:)какой возраст у старших деток?)[/QUOTE]

Предыстория. Я второй раз замужем. Первая доча Виктория (11 лет будет 26 декабря), от первого брака. Не сошлись характерами;). Но папа он очень хороший. Вот. Так вот дочу мы с первого раза сделали:preg:. На 14 день цикла.
Со вторым мужем 5 лет в браке. И в декабре (тоже в декабре:girl_haha: , 29 числа) сыну Саше будет 5 лет. Зачем думать когда зачинать детей. По старой схеме:girl_haha:. Оба в апреле. Санька мы начали создавать с февраля. Но получился он в апреле.
Хотим третьего малыша. Очень хочется летом. Но Бог знает, когда подарить малыша:preg:. Вот попробовали в этот цикл. Сегодня 30 ДЦ, тест отрицательный. По ощущениям, что пойдут М. Как то так))

Curly Straight 20.10.2017 09:52

[b]PtichkaPO[/b], привет! И всем тоже )

Я сегодня на узи. Ну и просто на осмотр. Так хочется Б в этом цикле:) чтоб все июлята ))))

Наталюша 20.10.2017 09:54

[b]Curly Straight[/b], три др водин месяц накладно)))) с материальной точки))))

Curly Straight 20.10.2017 09:57

[b]Оранжевое солнце[/b], ага ))) это и на двух ощущается )) но вот есть такой бзик ))))))
Но маловероятно. Что-то не то со мной по ощущениям..

Иринка_я 20.10.2017 10:03

[b]PtichkaPO[/b], у меня у средней дочки тоже 26 декабря д.р. ... только ей 7 лет будет... а у младшей 22 декабря...и сейчас срок на 2 января...есть все шансы)))...хотя вряд ли...я перехаживаю обычно...

ну и АПЧХИ что ли...на всех желающих...
и нежелающих тоже)))...

Наталюша 20.10.2017 10:04

[b]Curly Straight[/b], я рада что у меня есть перерывчик между др и у родни))))))
теперь можно апрель-май малышарика

Ежевика 20.10.2017 10:09

[QUOTE=Оранжевое солнце;7603626][b]Curly Straight[/b], три др водин месяц накладно)))) с материальной точки))))[/QUOTE]
Может наоборот выгодней:girl_haha:
Один раз отметили разом всех троих
И в сторону:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)
Мне к гинекологу в ноябре
Узи тоже сделаю

Наталюша 20.10.2017 10:10

[b]Ежевика[/b], ага и весь год копи на три дня рождения))) может и да)))))

Curly Straight 20.10.2017 10:10

[QUOTE=Ежевика;7603634]Может наоборот выгодней:girl_haha:
Один раз отметили разом всех троих
И в сторону:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)
Мне к гинекологу в ноябре
Узи тоже сделаю[/QUOTE]

Это пока мелкие удобно одним махом. Но мы все равно каждому свой праздник делаем :)

Ежевика 20.10.2017 10:11

Чет я сейчас думаю, весной-летом хочется рожать
Не в смысле следующей весной
А в смысле вообще весной))
Хотя и в осени есть плюсы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про троих в один др это я в шутку))
Естессна потом каждому свой др надо будет
Да и для родственников накладно
Сразу на троих вложиться))

Curly Straight 20.10.2017 10:12

[b]Ежевика[/b], мне кажется, что конец апреля - май -- идеально с точки зрения прогулок:)

А осень я больше всего люблю, поэтому и осенью хотелось бы... хотя там прогулки в зиму :) но тоже есть одно сумасшедшее желание )) родить скорпиошку:)

Ежевика 20.10.2017 10:14

[b]Curly Straight[/b], да, мне тоже апрель и май нравятся
Как бы только подгадать))

Кудесница Леся 20.10.2017 11:35

[quote="Curly Straight;7603624"]чтоб все июлята ))))[/quote]

[quote="Curly Straight;7603629"]это и на двух ощущается )) но вот есть такой бзик ))))))[/quote]

Аналогично!
Если бы хоть в один день все др, то можно на аренде помещения, аниматоре, оформлении сэкономить, гостей одним потоком. А так..у нас всего 6 дней между др, очень больно по бюджету бьёт. Но тот самый БЗИК всех июле..сейчас настраиваюсь все таки на август. Правда в августе мы с мужем друг за другом с разницей в неделю, но мы скромно свои др

Всем привет!

[b]PtichkaPO[/b], добро пожаловать! И пусть все получится!

Наталюша 20.10.2017 13:17

А май апрель этотнадо летом [QUOTE][/QUOTE]беременнеть?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.