Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Мартовская 25.08.2019 07:14

Доброе утро, всем!

[b]Пчелка Майя[/b], извини меня, я не знала... Тебе нужен хороший специалист обязательно, кто будет вести подготовку и саму Б. Но прежде пройди анализ на кровь, на врождённую тромбофилию, чтоб исключить проблему в ней. И все обязательно получится!!! Я все время держу за тебя @@@@@!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], ты все время только фолиевая кислоту пила? В какой дозировке?

Пчелка Майя 25.08.2019 08:00

[b]Мартовская[/b], да ничего страшного Катюша. Я уже научилась принимать это.
Где его взять этого специалиста. У нас тут нет,в сибе сказали что все в норме было в марте.
Про анализ узнаю точно в понедельник.

Я пила и продолжаю пить фемебион ,там дозировка хорошая и помимо фольки много полезного.

Мартовская 25.08.2019 08:15

[b]Пчелка Майя[/b], с врачами везде сложно, даже на Москву их не хватает(
Но надо искать, может дистанционно с кем-то из врачей консультироваться, может с разными, чтоб собрать независимое мнение.

~Тася~ 25.08.2019 10:35

[b]Пчелка Майя[/b], и АФС синдром, чтобы новая беременность закончилась рождением ребенка

Солнце в руках 25.08.2019 11:56

Доброе утро девочки!!!
Мне наверно скоро надо будет книгу писать"Я и мои затерявшиеся М":-D. Это какой то трындец, их все нет, надеюсь, что О просто поздно была и их нет пока (((Но мой организм вчера выдал мне ещё один подарок, часиков так в 11(а то я спать собралась, а не тут то было) вечера- начался жуткий зуд и вуаля- добро пожаловать Госпожа Молочница:-EСейчас выбегу в аптеку что-нибудь куплю(((

Дасёнка 25.08.2019 12:04

Всем доброе утро! Мы вчера поехали в парк гулять, потом суши решили съездить поесть, потом решили домой через соседние города возвращаться, дабы машину побольше обкатать, в итоге домой вернулись в 12
[QUOTE=Мартовская;7759456]

[b]Дасёнка[/b], как муж реагировал на тест с //? Сразу сказала?

[/QUOTE]
Ну так как мы с ним изначально вместе полосочки рассматривали, то сюрприза для него не было. Но он мне кажется до сих пор не верит, говорит, что не яркие
Мама очень обрадовалась и сын.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], лечи эту бяку

Мартовская 25.08.2019 12:25

[b]Дасёнка[/b], здоровско!!! И с радостью разделённой и с отдыхом!!;)

[b]Солнце в руках[/b], поправляйся скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], какой срок у тебя сейчас?) когда в жк и на узи планируешь?

Дасёнка 25.08.2019 13:06

[b]Мартовская[/b], завтра будет 4 недели
В ЖК меня ждут не раньше 8ой недели, тогда и направление на УЗИ дадут

~Тася~ 25.08.2019 13:15

[b]Солнце в руках[/b], у меня перед месячными всегда бывает молочница. Можешь свечи Ливорол поставлять.

Солнце в руках 25.08.2019 13:20

[b]Мартовская[/b],
[b]Дасёнка[/b],
[b]~Тася~[/b],девочки, спасибо. Я уже забыла что это такое, несколько лет не было этой гадости, а тут откуда не возьмись сюрприз такой((((

Мартовская 25.08.2019 13:59

[QUOTE=Дасёнка;7759555][b]Мартовская[/b], завтра будет 4 недели
В ЖК меня ждут не раньше 8ой недели, тогда и направление на УЗИ дадут[/QUOTE]

У вас так поздно?
У нас за 2 недели на узи надо записываться из-за очереди. Поэтому первый визит как можно раньше.

Дасёнка 25.08.2019 16:01

[b]Мартовская[/b], я когда у неё была в начале планирования, спросила, если Б, когда приходить, анализы какие сдавать, на узи. Она мне вот так и ответила, раньше 8 недель не приходи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Сомнений больше нет
[url=https://b.radikal.ru/b01/1908/4d/45148f044586.jpg][img]https://b.radikal.ru/b01/1908/4d/45148f044586t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж оказывается поверил только сейчас, в бледные он не верил

Солнце в руках 25.08.2019 16:18

[b]Дасёнка[/b], какая красота:puz: я аж расплакалась от такой прелести!!! Тихонько поздравляю)))

Дасёнка 25.08.2019 16:24

[b]Солнце в руках[/b], Спасибо!
Теперь готова на всех чихать!!! Вставайте в кружочек!
Апчихи на вас заразненьким апчхи-апчхи-апчхи

*Tiny* 25.08.2019 16:58

[b]Дасёнка[/b], классный тест! Крепитесь на все 9 месяцев!

Родинка 25.08.2019 17:29

Всем привет :)

Я так, поболтать и поддержать)
Скорее всего 3х с нас хватит)

Катюша, как я за вас рада)))
Когда ПДР?

Дашуня, какие вы скорые) Отличный тестик)

Ксюнь, просто обнимаю

У кого ещё какие новости?

Солнце в руках 25.08.2019 17:41

[b]Дасёнка[/b], втерлась)))
Все, дождалась я своих М, ливанули. Я даже рада, что пришли, а то накрутили себе уже(((

Таняша 25.08.2019 18:50

[quote="Пчелка Майя;7759496"]Мартовская, Катюш ,я теряла на разных сроках. Первая беременность на 21 неделе,потом 8 недель и ещё различные сроки. Перед этой Б у меня родился мальчик преждевременно и прожив неделю умер. Я знаю все....

Я девочки извиняюсь за своё нытьё,просто видимо надо было мне выплакаться.[/quote]
Пчелка, хорошая наша, как так-то...
И если хочется поделиться - делись. Не нытье это. Нужно боль излить. Нельзя в себе носить

~Тася~ 25.08.2019 19:26

Всем добрый вечер. Если кому интересно, сходила я к гематологу, приёмом очень довольна, назначили трентал 50 и вессел-дуэ-ф, 3 мес не беременить. Ещё сказали один ген сдать, в планах.

Мартовская 25.08.2019 19:33

[b]Дасёнка[/b], красивый тест! У меня сомнений о твоей Б не было!!!)

[b]Родинка[/b], спасибо, Алена!) пдр на 18 апреля, но будет запланированное кс скорее всего, поэтому точно сложно сказать дату. Завтра узи, сильно волнуюсь.

[b]~Тася~[/b], так ты из-за крови сейчас Б не планируешь, чтоб это пропить?

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.