![]() |
Я смотрю вы тут кулинарными пристрастиями делитесь!!! Я как про Биг мак прочитала у меня аж ком к горлу подкатил... Я во время беременности стала испытывать какое то отвращение к фаст фуду... НО подсела на роллы и суши!!!
|
[QUOTE=Thumbelina;1263349][B]Вероника Адаева[/B] у Натальи Павловны это уже третий сынишка будет :)[/QUOTE]
От я балбес :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1263336]А у тебя второй уже? Или уже планируете? :)[/QUOTE]
Третий :))) |
Сегодня на работе смеялись- новая доктор-стоматолог назвала меня "маленькая беременная девочка" :D Терь вся стоматология меня так зовёт :D
|
а у меня дома сонное царство((( муж дрыхнет, кошка дрыхнет((( свекровь на гули свалила((
|
[QUOTE=Vivian;1262696]температура нормальная. Сегодня новый лифчик носила, пока носила, вроде ничего не болело, как только сняла, то..[/QUOTE]
Видимо не подходит он. Попробуй завтра в другом походить. Если опять будет болеть, то уж точно к врачу. Просто не понятно почему одна грудь так реагирует. По идее если дело в лифчике, то обе должны среагировать?! |
[QUOTE=Valentino4ka;1263186]эх, а я курицу с картофаном уплетаю))) мммм, вкусняшко)[/QUOTE]
Я тоже сегодня на ужин в духовке запекла курочку в рукаве. [QUOTE=Kat-Yakovleva;1263355]Я смотрю вы тут кулинарными пристрастиями делитесь!!! Я как про Биг мак прочитала у меня аж ком к горлу подкатил... Я во время беременности стала испытывать какое то отвращение к фаст фуду... НО подсела на роллы и суши!!![/QUOTE] Мне вообще в Макдональдсе вообще только молочный коктейль нравиться, ну еще картошка, а от всего остального даже тошнит. Видимо фаст фуд вообще не мой вариант. В этом плане мне повезло. Кстати, муж сегодня делал коктейль из вишневого мороженого и молока - вкуснотища!!!!!!!!!! |
Всем добрый вечер.
Наконец таки добралась до компа, и прочитала что вы написали. Вчера ездили к проруби, муж купался, потом париться поехали(опять муж получал удовольствие), домой вернулись часа в четыре. Сегодня ходили по магазинам, накоенец нашли мяяяягкое квадратное, полотенце, купили крошечные носочки. Разрезали материал, на пеленки, получается маловато (9 х/б, и 8 байковых), завтра будем шить. По форулам вес малышки получается 3000 +_ 300г. |
быстрее бы 21))) посмарят меня на УЗИ, уже скажут ченить конкретное))))
|
Блин муж испоганил все настроение :( ему видите ли машину приспичило менять, а то что у нас ребенок скоро, и нужны деньги это нам по боку это должны родители помогать и т.д. Вот бесит просто...сто раз повторяла я в декрет ухожу будем жить только на твою зарплату помни...все пофиг...эгоист фигов сижу стараюсь не психовать, потому как дитю не полезно, памелу пойду съем настроение себе подниму :)
|
не переживай, родится лялька посморишь как про машину резко замолчит)
|
[QUOTE=Thumbelina;1263497]Блин муж испоганил все настроение :( ему видите ли машину приспичило менять, а то что у нас ребенок скоро, и нужны деньги это нам по боку это должны родители помогать и т.д. Вот бесит просто...сто раз повторяла я в декрет ухожу будем жить только на твою зарплату помни...все пофиг...эгоист фигов сижу стараюсь не психовать, потому как дитю не полезно, памелу пойду съем настроение себе подниму :)[/QUOTE]
И правильно))) Поднимай настроение и не переживай))) Просто мужчины как дети, что вобьют себе в голову, так хоть потом ты тресни, все равно надо по их делать)))) так что лучше покушай и покайфуй ;) |
Да, покушай что-нибудь вкусненькое и не нервничай. Все равно бесполезно. Мой муж тоже если что-то надумал, то фиг переубедишь. Вот если он хоть чуть сомневается, то шанс победить есть. А так...
|
Просто если сейчас продолжу разговор начну орать, а оно мне надо, фигу ему :)
Не доставлю такого удовольствия :) Я смирилась что ему по-моему пофиг на мою беременность :) Он никогда не гладил пуза, не спрашивает особо как себя чувствую, ну и плевать я наслаждаюсь этим состоянием и все у меня будет хорошо :) Посмотрим что будет когда родится малыш |
=( а наш папа с пузом разговаривает, целует его
|
[QUOTE=Thumbelina;1263559]Просто если сейчас продолжу разговор начну орать, а оно мне надо, фигу ему :)
Не доставлю такого удовольствия :) Я смирилась что ему по-моему пофиг на мою беременность :) Он никогда не гладил пуза, не спрашивает особо как себя чувствую, ну и плевать я наслаждаюсь этим состоянием и все у меня будет хорошо :) Посмотрим что будет когда родится малыш[/QUOTE] Не накручивай себя. Не гладил пузик - еще не факт, что плевать на беременность. Люди, а мужчины тем более, по разному проявляют свои чувства. Есть такие, которые просто не умеют "активно" проявлять чувства, но это не означает, что они их не испытывают. Не переживай, твой муж тебя любит! Я думаю, что он бы искренне удивился, если бы узнал, что ты думаешь, что ему наплевать на твою беременность. |
Да любит конечно кто ж сомневается :) Проявление чувств...да это не особо его конек он у нас суровый офицер и слезные железы на войне потерял :-D
Я ж говорю я вот за 6 лет совместной жизни смирилась с этим :) Ну иногда же надо себя пожалеть :) А так он хороший конечно, зачем нам плохой ;) |
[QUOTE=Thumbelina;1263597]Да любит конечно кто ж сомневается :) Проявление чувств...да это не особо его конек он у нас суровый офицер и слезные железы на войне потерял :-D
Я ж говорю я вот за 6 лет совместной жизни смирилась с этим :) Ну иногда же надо себя пожалеть :) А так он хороший конечно, зачем нам плохой ;)[/QUOTE] да, многие мужчины не умеют просто выражать своих чувств, главное самой понять его и почувствовать... ;) |
[QUOTE=Thumbelina;1263597]Да любит конечно кто ж сомневается :) Проявление чувств...да это не особо его конек он у нас суровый офицер и слезные железы на войне потерял :-D
Я ж говорю я вот за 6 лет совместной жизни смирилась с этим :) Ну иногда же надо себя пожалеть :) А так он хороший конечно, зачем нам плохой ;)[/QUOTE] Вот видишь всё просто отлично!!! Пожалела себя и мы тебя пожалели. Все хватит, давай улыбаться. Посмотри с другой стороны машина это ведь не только для мужа, а для всей семьи. Решил покупать, значит расчитал свои силы. |
[QUOTE=Вселенная;1263640]Вот видишь всё просто отлично!!! Пожалела себя и мы тебя пожалели. Все хватит, давай улыбаться. Посмотри с другой стороны машина это ведь не только для мужа, а для всей семьи. Решил покупать, значит расчитал свои силы.[/QUOTE]
Согласна! Тебя с малышом будет возить. На новой-то лучче!!!! Мы вот тоже не так давно новенькую мужу купили. А от моей отказались вообще. Пусть возит, пока нам и одной хватит на всех, но зато супер-пуперская!!!!!!!!!!! А потом, сказал, ближе к лету посмотрим. Может опять вторую приобретем. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |