![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3229619]Я когда у стеночки спала, моя опора девяностокиллограмовая если прикатится под бок, хрен сдвинешь:-D аж дышать тяжко:-D[/QUOTE]
хааххааххахахаха мой тоже не меньше где-то под 92 весит уже(((:-D |
[QUOTE=Веня;3229696]хааххааххахахаха мой тоже не меньше где-то под 92 весит уже(((:-D[/QUOTE]
А еще я своего скоро пузом догоню:-D Пока не сезон работы, такой мамончик вырос - 7 месяц точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alooonka;3229199]ага, тихо))
вчера первый раз увидела как малыш пнулся :girl_in_love: как твой :puz:[/QUOTE] мой хорошо, каждый день перед сном начинает пихаться:girl_haha: [QUOTE=Валашка;3229287]Девочки всем приветик! Как у вас делишки? Я только с утренника пришла. У сына в саду был в честь 8 марта. Мам поздравляли и девочек. Открыточки подарили, сами делали, с цветочком. Приятненько))))).[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=Катеринка87;3229378]Приветик. Спасибо!!!![/QUOTE] с неделькой! |
[QUOTE=Iris_ka;3229854]А еще я своего скоро пузом догоню:-D Пока не сезон работы, такой мамончик вырос - 7 месяц точно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне тут мама вчера заявила,что я ее догоняю мол пузатая))))а я ей в ответ не обольщайся я ж все твои вещи заберу )))а она у меня модная фифа)реально есть,что взять)))аххахаха,а она мне вот ты деловая и сразу,по другому заговорила,я то не хочу ни куртку ни пальто покупать,у нее возьму))))я ей ну меньше дразнить будешь хахахахахаах)а у мужа животик не большой вроде)))):-D |
[QUOTE=Веня;3229589]спасибо))))единственное которое подошло,на рынке):-! :girl_haha:[/QUOTE]
Красотулька и уже точно видно что с пузиком, так мило:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3229904]мой хорошо, каждый день перед сном начинает пихаться:girl_haha: [/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня тоже каждый вечер перед сном и еще на работе, а вчера просто первый раз увидела бугорочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3229970]у меня тоже каждый вечер перед сном и еще на работе, а вчера просто первый раз увидела бугорочек:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, у меня тоже на работе бывает, сидишь так задумаешься, а он начинает пинаться как бы напоминает о себе и внимания требует:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;3229966]Красотулька и уже точно видно что с пузиком, так мило:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))))):girl_haha: я еще себе накладки купила))на днях схожу в парикмахерскую спрошу,по чем будет волосы уложить с ними,если дорого сама уложусь)))):-D у меня вроде вчера перед сном чуток было,типо пинков нежных нежных,хз ребенок это или газы...:-D |
[QUOTE=Веня;3230013]спасибо))))):girl_haha: я еще себе накладки купила))на днях схожу в парикмахерскую спрошу,по чем будет волосы уложить с ними,если дорого сама уложусь)))):-D
у меня вроде вчера перед сном чуток было,типо пинков нежных нежных,хз ребенок это или газы...:-D[/QUOTE] А что ты пинки еще не чувствуешь? |
[QUOTE=Катеринка87;3230290]А что ты пинки еще не чувствуешь?[/QUOTE]
пинков еще нет,раньше щекотно было,ща тихо...:) :( вечерком так бывает что-то непонятное |
всем привет.спешу пожаловаться.только пришла из жк.ну вообщем молочница достала,мазок сдала,лечение назначили.но пришел мой анализ скрининг который в 18нед сдают.все в норме,а ХГЧ выше нормы.написано норма до 2,2 у меня 3,5.говорю я в этот момент пила еще утрожестан(прогестерон),а она говорит генетик разберется.короче направили к генетику.кто нибудь ходил?страшно.
в тоже время много читала что анализы эти условны и тд |
[QUOTE=Веня;3230331]пинков еще нет,раньше щекотно было,ща тихо...:) :( вечерком так бывает что-то непонятное[/QUOTE]
Ты даже не вешай нос. при твоем сроке постоянно у меня и не было, в 21 неделю затихал на 3 дня, я конечно вся извелась, но потом опять забарахтался, говорят после 24 должен каждый день шевелится, а пока норм. так что все у тебя хорошо. [QUOTE=caprizolka;3230577]всем привет.спешу пожаловаться.только пришла из жк.ну вообщем молочница достала,мазок сдала,лечение назначили.но пришел мой анализ скрининг который в 18нед сдают.все в норме,а ХГЧ выше нормы.написано норма до 2,2 у меня 3,5.говорю я в этот момент пила еще утрожестан(прогестерон),а она говорит генетик разберется.короче направили к генетику.кто нибудь ходил?страшно. в тоже время много читала что анализы эти условны и тд[/QUOTE] Ольчик не переживай, анализы эти условные и 100% никто не дает, так что даже не перегружай себя негативом. Ты то же знаешь, что у тя все ок;) А к генетику сходишь он тебя успокоит, я тебе точно говорю. У многих такая петрушка бывает. |
[QUOTE=Катеринка87;3229966]Красотулька и уже точно видно что с пузиком, так мило:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой тебя!!! [QUOTE=caprizolka;3230577]всем привет.спешу пожаловаться.только пришла из жк.ну вообщем молочница достала,мазок сдала,лечение назначили.но пришел мой анализ скрининг который в 18нед сдают.все в норме,а ХГЧ выше нормы.написано норма до 2,2 у меня 3,5.говорю я в этот момент пила еще утрожестан(прогестерон),а она говорит генетик разберется.короче направили к генетику.кто нибудь ходил?страшно. в тоже время много читала что анализы эти условны и тд[/QUOTE] привет. да, молочница - дело не очень, но все равно лечится. сходишь к генетику, он тебя успокоит. многие через это проходят. может и вправду утрик так подействовал? |
[QUOTE=Веня;3230331]пинков еще нет,раньше щекотно было,ща тихо...:) :( вечерком так бывает что-то непонятное[/QUOTE]
а моя такая активная стала. буквально за пару дней. а сегодня утром муж проснулся, погладил и поговорил с ней, так такая дискотека началась и бушевала пока папу на работу не провели. и спать дальше. |
[QUOTE=kowe4ka;3230686]а моя такая активная стала. буквально за пару дней.
а сегодня утром муж проснулся, погладил и поговорил с ней, так такая дискотека началась и бушевала пока папу на работу не провели. и спать дальше.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! |
[QUOTE=kowe4ka;3230666]с неделькой тебя!!!
привет. да, молочница - дело не очень, но все равно лечится. сходишь к генетику, он тебя успокоит. многие через это проходят. может и вправду утрик так подействовал?[/QUOTE] Спасибочки и вас дорогульки с неделькой :girl_in_love: У вас уже и до экватора рукой подать ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3230662]Ты даже не вешай нос. при твоем сроке постоянно у меня и не было, в 21 неделю затихал на 3 дня, я конечно вся извелась, но потом опять забарахтался, говорят после 24 должен каждый день шевелится, а пока норм. так что все у тебя хорошо.
Ольчик не переживай, анализы эти условные и 100% никто не дает, так что даже не перегружай себя негативом. Ты то же знаешь, что у тя все ок;) А к генетику сходишь он тебя успокоит, я тебе точно говорю. У многих такая петрушка бывает.[/QUOTE] да я и не парюсь))):preg: все окейно)))))так и так были у меня ощушения)))а для активности рано еще,ребенок у меня первый жэ)))) |
[QUOTE=Катеринка87;3230662]Ты даже не вешай нос. при твоем сроке постоянно у меня и не было, в 21 неделю затихал на 3 дня, я конечно вся извелась, но потом опять забарахтался, говорят после 24 должен каждый день шевелится, а пока норм. так что все у тебя хорошо.
Ольчик не переживай, анализы эти условные и 100% никто не дает, так что даже не перегружай себя негативом. Ты то же знаешь, что у тя все ок;) А к генетику сходишь он тебя успокоит, я тебе точно говорю. У многих такая петрушка бывает.[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;3230666]с неделькой тебя!!! привет. да, молочница - дело не очень, но все равно лечится. сходишь к генетику, он тебя успокоит. многие через это проходят. может и вправду утрик так подействовал?[/QUOTE] спасибо девчат.незнаю.схожу |
[QUOTE=Alooonka;3230733]привет! с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Катеринка87;3230735]Спасибочки и вас дорогульки с неделькой :girl_in_love: У вас уже и до экватора рукой подать )))[/QUOTE] спасибо. ну для меня собственно это и есть экватор. не хочу ходить до 40 недель. хочу в 38 увидеть чадо наше. вот не знаю почему. но интуиция очень сейчас развита. посмотрим. |
[QUOTE=caprizolka;3230741]спасибо девчат.незнаю.схожу[/QUOTE]
вот не парся)пора уже ходить на позитиве))):girl_in_love: ведь прекрасно знаешь,что многое влияет на анализы,как у меня с мочой,не обяснили как сдавать так мне диагноз уже поставили,воспаление какое то,потом сдала правильно и все пучком т-т-т))) так что наслаждайся беременностью :girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3230801]вот не парся)пора уже ходить на позитиве))):girl_in_love:
ведь прекрасно знаешь,что многое влияет на анализы,как у меня с мочой,не обяснили как сдавать так мне диагноз уже поставили,воспаление какое то,потом сдала правильно и все пучком т-т-т))) так что наслаждайся беременностью :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь.звонила на счет генетика.сказали в любой день.талон с утра,а прием с 12 до 14 |
некоторые смотрю вообще этот скрининг не сдавали в 18нед
|
[QUOTE=caprizolka;3230949]некоторые смотрю вообще этот скрининг не сдавали в 18нед[/QUOTE]
Привет! ну,много кто не сдавал:hysteric: с ним одни только нервы:hysteric: у меня вот Е3 завышен%-0 типа плацентарная недостаточность,но я знаю,что с нами все хорошо:preg: у кого не спрошу,и мама всех переспрашивала,никто про такой анализ и знать не знает:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3230949]некоторые смотрю вообще этот скрининг не сдавали в 18нед[/QUOTE]
у нас вообще не сдают, кто не из группы риска (там и плохое узи, и возраст, и если у родственников что-то не то с заболеваниями). если этого нет, то и скрининг не делают только узи Добрый день всем! Неделек с недельками! :girl_in_love: Растеем!:girl_in_love: [B]Веня[/B], какие вы хорошие! кстати поболее нас будете ;) :))) я читала, что мальчишки начинают и шевелиться (ощущения у мамочки) и пинаться позже, чем девочки. Пока у знакомых и подруг совпадало и у меня тоже. У подруги только первые шевеления с сыночком на 21 были. |
Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!:jump2:
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ... |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3231036]Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!:jump2:
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] Cыночку братик! Здорово! Поздравляю вас!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;3230969]Привет!
ну,много кто не сдавал:hysteric: с ним одни только нервы:hysteric: у меня вот Е3 завышен%-0 типа плацентарная недостаточность,но я знаю,что с нами все хорошо:preg: у кого не спрошу,и мама всех переспрашивала,никто про такой анализ и знать не знает:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3230975]у нас вообще не сдают, кто не из группы риска (там и плохое узи, и возраст, и если у родственников что-то не то с заболеваниями). если этого нет, то и скрининг не делают только узи Добрый день всем! Неделек с недельками! :girl_in_love: Растеем!:girl_in_love: [B]Веня[/B], какие вы хорошие! кстати поболее нас будете ;) :))) я читала, что мальчишки начинают и шевелиться (ощущения у мамочки) и пинаться позже, чем девочки. Пока у знакомых и подруг совпадало и у меня тоже. У подруги только первые шевеления с сыночком на 21 были.[/QUOTE] блин никто не сдавал.ну что я за:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3231047]блин никто не сдавал.ну что я за:hysteric:[/QUOTE]
а мне каж-ся у нас в темке не мало кто сдавал %-0 я этим скринингам вообще не доверяю. чуть что не то и анализ едет да и не дают они никаких гарантий только амниоцентез покажет что с малышом так или нет, но он нафиг не нужен, если только кто решил не оставлять малыша, если проблемки есть |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3231036]Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!:jump2:
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] поздравляю.одни мужчины вокруг!!!!!!столько внимания будет:))) |
привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто:( ни сесть,ни лечь.. |
[QUOTE=Софьюшка;3231071]привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто:( ни сесть,ни лечь..[/QUOTE] привет! ттт нет пока |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3225914]откуда такая уверенность?:) Вилка вон тоже была уверена что у нее мальчик, а там девулька:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот как и сказала - мальчик)) и когда я с надеждой в голосе спросила - а может рассосется?. врач сказала что ТАКОЕ не рассосется, папина гордость)) большой достоинство:-D Егор Кириллович:) |
[QUOTE=Вилка;3231060]а мне каж-ся у нас в темке не мало кто сдавал %-0
я этим скринингам вообще не доверяю. чуть что не то и анализ едет да и не дают они никаких гарантий только амниоцентез покажет что с малышом так или нет, но он нафиг не нужен, если только кто решил не оставлять малыша, если проблемки есть[/QUOTE] да все у нас хорошо и нет никаких проблем |
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love: у нас папа весь в цветнике,а у вас ты мужчинами окружена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3231084]да все у нас хорошо и нет никаких проблем[/QUOTE]
я в этом и не сомневалась) у вас скрининг же вроде просто обязаловка, забей на него ;) в смысле не парься даже сейчас за это |
[QUOTE=Софьюшка;3231071]привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто:( ни сесть,ни лечь..[/QUOTE] :-/ а вот связки матки у меня болят.Г их как поторогала ух как больно было.сказала ничего,растянутся |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-672573063.html][IMG]http://s8.rimg.info/cb43a45206823a218f03d66eb83e020d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;3231096]:))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love:
у нас папа весь в цветнике,а у вас ты мужчинами окружена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага, теперь точно покапризничать можно....:girl_haha: |
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно:))) :))) :))) , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать.:wave: ...[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю!!! |
Девчат, отпишитесь мне в приват о поле малыша. Я хочу нашу табличку подправить.
Чтобы без ошибок уже. |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |