Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Малышок 202 02.01.2010 23:18

Сумку прикольную Louis Vuitton, не знаю как вам а мне офигеть как приятно, тем более я за такие деньги сама бы себе не купила)))

Малышок 202 02.01.2010 23:19

Пришлось даже его желание сегодня удовлетворить))

Лелька 02.01.2010 23:46

Катюша...какой кошмар!!! вот врачихи блин!!!! еще раз убеждаюсь, что надо всегда САМОЙ все разузнавать!!!!!! Солнышко, держись!!!! мы все с тобою!!!!!!!ничего другого как поправиться для малыша и быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!! даже не думай, что может быть иначе!!!! все будет хорошо!!!!!

Иришка-пупурышка 03.01.2010 02:01

[QUOTE=Малышок 202;1190208]Пришлось даже его желание сегодня удовлетворить))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Катюша_спб 03.01.2010 10:20

Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее!

Polino4ka777 03.01.2010 10:22

[QUOTE=Катюша_спб;1190655]Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее![/QUOTE]

[I]ааааа:))) класс!!!:))) держись.еще чуть и будете скоро вместе дома!!!:))) :))) :))) [/I]

LenaN 03.01.2010 11:13

[B]Катюша,[/B] я очень рада за вас!!! Желаю Кирюше скорейшего выздоровления!!!

Сочная долька 03.01.2010 12:03

[QUOTE=Катюша_спб;1190655]Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее![/QUOTE]

Катюша, оч рада за вас!!!!!!!!!!!! Скорейшей вам поправки!!!:girl_in_love:

Musia 03.01.2010 12:55

Выздоравливайте!!! я не представляю что ты пережила... я читала и ревела, а потом мужу рассказывала и опять ревела. Держитесь, дорогие! Мы молимся за вас.

Лелька 03.01.2010 13:11

Катюшенька!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте там, крепчайте!!!!! ты с Кирюшенькой, он это увствует и сил у него все больше становится!!!!!! какой же он умничка!!!! СИЛАЧ ваш!!!!!!

Плюша 03.01.2010 13:14

урааа!! Кирюшка умница!! :)))

Маришенька 03.01.2010 13:27

Кирюша - молодец!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!
Такой сильный мужчина должен поправиться!!!

Maggy 03.01.2010 14:42

[QUOTE=LenaN;1189239]У нас тоже какие -то непонятки. Насколько я понимаю, на ГВ не может у маленьких быть запоров, а моя доча вчера только два раза памперс припачкала, и до сих пор больше ничего. Так вроде бы все в норме, кушает, спит, правда вчера вечером животик, как обычно, немного побеспокоил, а ночь вообще спали нормально. Девочки, как вы думаете, что это может быть?[/QUOTE]

У нас та же "проблема", но я спросила у врача и она успокоила: малыш растет, самое главное, чтобы он какал хотя бы раз в сутки, а в нашем возрасте, старше месяца, уже норма 2-3 раза, а не как раньш, после каждого кормления!!! Так что все и у нас, и у вас в норме, не переживайте!

ташенька 03.01.2010 15:06

Катюша и Кирюша, мы держим за вас кулачки!!!!!!Скорей выздоравливайте!!!!!!

Катюша_спб 03.01.2010 16:22

Спасибо дорогие!да,кое какие сдвиги есть,но радоваться пока нечему,рениамотологи надежд особо не дают,состояние по прежнему тяжелое!меня пустили к нему,я за ручку подержалась!как тяжело!извините что нагружаю,но поделится особо больше не с кем!

Малышок 202 03.01.2010 16:48

Катюша ты держись не расклеивайся. алыш тебя чувствует!!1Кирюша молодец. он обязательно поправится!!!
Мы с тобой. и ничего ты нас не нагружаешь. поддержка очень тебе сейчас нужна!!!

Лелька 03.01.2010 16:48

Катюш! ты НЕ НАГРУЖАЕШЬ!!!!! запомни это!!!! мы для того и есть друг у друга, чтоб ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ! Солнышко, держись там!!!! мы стобою и с Кирюшей!!!!! Господи, да все должно быть ХОРОШО!!!!! ты ему ОЧЕНЬ нужна сейчас!!!так что не разрешай плохим мыслям задерживаться у тебя в голове!!!!! Кирюшенька!!!!он молодечек!!!!! ты в церковь сходила?! сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Господа попроси, чтоб помог поскорее выбраться из всего этого!!!!!!!и прощенье за свои грехи попроси!!!!! ОН поможет!!!!

ташенька 03.01.2010 16:56

Катюш, раз пустили к малышу, значит дело идёт на поправку...А врачи они такие скептики, если и не обнадеживают, то только потому, что ждут ООООООчень положительного результата...Мой мася тоже в РД в реанимации был, так что я тебя понимаю...Это очень тяжело...Одно слово чего стоит - реанимация...НО после операции это неизбежность! Через пару денечков переведут в палату интенсивной терапии и будешь со своим крохой постоянно...Держись, наша хорошая...Мы все верим, что всё у вас будет хорошо...

Катюша_спб 03.01.2010 17:01

Да конечно я уже была в церкви и молюсь беспристанно!я знаю что материнская молитва самая сильная!

Лелька 03.01.2010 17:05

Ташенька правильно говорит! врачи вечно самые неутешительные прогнозы говорят!ты представляй как ты с ним дома, с крепышом со своим! сила мысли она же....ну мысли наши вообще материальны.дай ему этой уверенности!!!!! это же энергия, она ему очень нужна для быстрой поправки!!!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.