![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1211132]Когда и мне моя кроха улыбнется?((([/QUOTE]
:girl_in_love: Как мамуля ему улыбнеться, он услышит её ласковый голосочек, и он улыбнеться.:girl_in_love: |
[QUOTE=Buntar_ka;1212865]
Так хочу чизкейк,интересно,можно?[/QUOTE] Ну если у вас небыло инцидентов с высыпаниями, то попробуй. Я сейчас стараюь все больше и больше продуктов вводить в питание. Ща уже спокойно ем орехи, цитрусовые. шоколад и пр. Конечно же в умеренных количествах)))))))))))) Пока ни на что не реагировали негативно))))))))) |
[QUOTE=Buntar_ka;1212716]Ага,Ларюсь,спасибо!
Мама предлагает так-распашонка,ползунки,костюмчик,шапка+шапка,байковое одеяло,теплое одеяло,и конверт на искусст.меху. Я считаю,что теплое одеяло лишнее.или нет?[/QUOTE] заверни в пуховый платок/шаль поверх байковых пеленок, - вещь я вам скажу, натуральный пух - не жарко и не холодно |
У меня сына так сладко спит, прям хочется схватить его и расцеловать!!!!!!!!! Но я хожу на цыпочках, чтоб не разбудить))))))))
Вот надо же, жили год назад без него и не думали что малышик наш скоро родится. И как мы вообще без него жили? Терь я не представляю себе жизни без Максимки. Прям нет слов чтоб выразить всех чувств, связанных с появлением сынульки)))))))))) |
А я када на нее спящую смотрю,тож такие мысли в голове(((и молоко течь начинает.
инстинкт,видимо))) |
дяяя, молоко течет)))) А мы теперь учимся держать головку и попутно обниматься. Ложу его на себя и так сидим или лежим, он голову поднимает и на меня смотрит, или просто ложит ее и засыпает так))))) Тоже куча нежных чувств наплывает
|
у меня муж поначалу как раз к таким чувствам и ревновал)))сейчас зато самый любящий папочка)впору мне ревновать!!!!
всётки правда,что мужчины как дети...с двумя труднее))) зато смотрю как они спят в обнимочку,или разговаривают,такая нежность...:girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки.. наши сопли переросли в отит. плачем и плачем...
нервы уже не выдерживают... |
[QUOTE=Ивка;1215394]ой девочки.. наши сопли переросли в отит. плачем и плачем...
нервы уже не выдерживают...[/QUOTE] как же так? и чем лечите? а моя малышка стала беспокойно спать... вздрагивает, хнычет во сне, постанывает.. будто что-то плохое снится... а что ей может плохого приснится? она только одно хорошее вроде видит... ? |
[QUOTE=Данчик;1215656]как же так? и чем лечите?
а моя малышка стала беспокойно спать... вздрагивает, хнычет во сне, постанывает.. будто что-то плохое снится... а что ей может плохого приснится? она только одно хорошее вроде видит... ?[/QUOTE] сегодня была у врача, у лора, антибиотики пьем и капаем. сказали если до понедельника не прорвется в одном ухе - будет хорошо. а если прорвется - вызвать скорую и в больницу. а все началось с насморка.... врач приходила и сказала ничего страшного у всех новорожденных насморк и что это норма. блин. наш тоже бывает во сне вздрагивает и улыбается:) |
Приветик девочки. Рада вас всех снова "слышать". Долго не выходила на связь. Чуть-чуть у нас неудачные роды, отходила я... Потом начались у ребёнка проблемы - колики, вот сейчас пытаемся справится и войти в ритм... Так что бду выходить на связь по мере возможности.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1214373]У меня сына так сладко спит, прям хочется схватить его и расцеловать!!!!!!!!! Но я хожу на цыпочках, чтоб не разбудить))))))))
Вот надо же, жили год назад без него и не думали что малышик наш скоро родится. И как мы вообще без него жили? Терь я не представляю себе жизни без Максимки. Прям нет слов чтоб выразить всех чувств, связанных с появлением сынульки))))))))))[/QUOTE] Я стараюсь когда крошка спит и говорить в голос и телек смотрю, к тишине думаю тоже особо приучать не надо, а то потом от каждого шороха будет просыпаться. |
Девочки, а у меня видимо какой-то кризис молока нет совсем, еле-еле льется((((
Сама порой какая-то подавленная, кушать как назло ничего не лезет, вся уже высохла... |
Привет всем!
У меня тоже какой-то кризис молока. В левой совсем почти нет, а в правой максимум 80 мл. Приходится смесью докармливать :( |
привет, девочки.
что-то нас обсыпало все щечки и даже ушки, беспокойная ужасно, если не спим и не едим-плачем....думала потничка, но на теле нет ничего, а лицо не потеет...все же диатез, наверное. голову ломаю на что?:-E либо на красную икру-съела пару канапушек с ней, либо на шоколадное мороженое. Вот снова посадила себя на каши и бульон....:wife: |
ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ? НАДО КУШАТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, МОЛОЧКА ПОТОМ СОВСЕМ НЕ СТАНЕТ:(
ХОТЯ Я И САМА СЕГОДНЯ ВСЯ В РАССТРОЙСТВЕ-СЫНА МУЧАЕТСЯ КОЛИКАМИ, ДА ЕЩЕ И ПОНОСИК КАЖИСЯ... ВЕСЬ ДЕНЬ НА РУКАХ, ВСЕ ПЕЛЕНКИ УДЕЛАЛИ... НО ВОТ ЩАС ИСКУПАЛИ В ЧЕРЕДЕ С МАСЛОМ ЛАВАНДЫ-УСНУЛ ПОЧТИ ГОЛОДНЫЙ... А ЕЩЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТОБЫ ЭСПУМИЗАН РАЗМЕШАТЬ-ХОТЬ ТАК СЪЕЛ... |
[QUOTE=Крошка;1215998]Девочки, а у меня видимо какой-то кризис молока нет совсем, еле-еле льется((((
Сама порой какая-то подавленная, кушать как назло ничего не лезет, вся уже высохла...[/QUOTE] Девулечки,почитайте про лактационный криз. [url]http://www.materinstvo.ru/art/630/[/url] |
[QUOTE=Maggy;1216019]привет, девочки.
что-то нас обсыпало все щечки и даже ушки, беспокойная ужасно, если не спим и не едим-плачем....думала потничка, но на теле нет ничего, а лицо не потеет...все же диатез, наверное. голову ломаю на что?:-E либо на красную икру-съела пару канапушек с ней, либо на шоколадное мороженое. Вот снова посадила себя на каши и бульон....:wife:[/QUOTE] врятли у вас диатез, у моего ребенка то же самое все время щечки, ушки осыпаны, еще и на головке может целой россыпью вылезти, тоже сначала думала, что алергия, но эту смесь мы кушаем с первых дней, и такого не было, врач сказала, что потничка хотя так она у меня тоже вроде не потеет... |
[QUOTE=Крошка;1215994]Я стараюсь когда крошка спит и говорить в голос и телек смотрю, к тишине думаю тоже особо приучать не надо, а то потом от каждого шороха будет просыпаться.[/QUOTE]
я тоже дочу приучила в шуме спать, я сама такая же, хоть на ушах стой, не проснусь :) она у меня любит на кухне в кресле спать, пока я готовлю, да глажу, а там и телек на всю громкость, и стиралка работает, а еще может и миксер с блендером жужать:girl_haha: короче, такой грохот стоит, что мертвого поднимет, а ей хоть бы что :connie_33: |
Девочки а как вы купаете детишек, то есть сколько раз в недели?
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |