![]() |
да уж... Вот у одной девочки получилось после потери одной))) в архиве есть еще такая наболтанная...((
|
[QUOTE=Nadya I;1616233]да уж... Вот у одной девочки получилось после потери одной))) в архиве есть еще такая наболтанная...(([/QUOTE]
в архив уж не полезу. Что то сонное состояние такое сегодня, сил нет,спали плохо,руки ни к чему не лежат(((((( хочется в лес на природу в гамак с теплым пледом и спааааааать |
[QUOTE=Chery;1616241]эта начинается как раз примерно когда м у меня случилось,в архив уж не полезу. Что то сонное состояние такое сегодня, сил нет,спали плохо,руки ни к чему не лежат(((((([/QUOTE]
ложись отдохни. А ты сейчас уже планируешь? |
[QUOTE=Nadya I;1616244]ложись отдохни. А ты сейчас уже планируешь?[/QUOTE]
да, планирую)))) уже год и2 месяца прошло после ЗБ |
мы поехали в церковь:) :girl_in_love:
|
Мы вернулись из церкви,помолилась и поставила за вас свечку во время службы,чтоб все у вас получилось и Господь помог вам стать мамочками
|
[QUOTE=Chery;1616399]Мы вернулись из церкви,помолилась и поставила за вас свечку во время службы,чтоб все у вас получилось и Господь помог вам стать мамочками[/QUOTE]
как быстро:girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Nadya I;1616431]как быстро:girl_in_love: спасибо[/QUOTE]
незачто, я там расплакалась,еле сопли собрала((((((((((((((((((((((( |
Да это хорошо)
|
[QUOTE=Chery;1616399]Мы вернулись из церкви,помолилась и поставила за вас свечку во время службы,чтоб все у вас получилось и Господь помог вам стать мамочками[/QUOTE]
:) Спасибо боьлшое! Я вчера тоже в церковь ходила , всю службу отстояла (вообще впервые была на Пасху!) и тоже свечку поставила. |
уводят меня гулять с сыном,а я с ног валюсь))))))))))))))))))))) сейчас под кустиком где нибудь лягу и усну))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;1616475]уводят меня гулять с сыном,а я с ног валюсь))))))))))))))))))))) сейчас под кустиком где нибудь лягу и усну))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не надо под кустиком!!! хоть лавочку найди чтоль... |
[QUOTE=Олькин;1616486]не надо под кустиком!!! хоть лавочку найди чтоль...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D что то вы редко пишите, празднуете? |
во истину воскреси девочки! я сегодня тоже в храме была, помолилась, деток попросила! спасибо всем кто за нас тоже молился!:) мы сегодня с девчонками матнулись в станицу одну там храмов много, на экскурсии походили, и на пароме покатались почти бесплатно 10 рублей всего:) так чудесно день провели! на свежем воздухе так тепло и хорошо! жаль только что без мужа, на сутки его проводила с утра!
|
[QUOTE=karavashka;1616771]во истину воскреси девочки! я сегодня тоже в храме была, помолилась, деток попросила! спасибо всем кто за нас тоже молился!:) мы сегодня с девчонками матнулись в станицу одну там храмов много, на экскурсии походили, и на пароме покатались почти бесплатно 10 рублей всего:) так чудесно день провели! на свежем воздухе так тепло и хорошо! жаль только что без мужа, на сутки его проводила с утра![/QUOTE]
Вы вроде с завтрашнего дня планировать начнете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу чтоб удачно)))))) |
[QUOTE=Chery;1616700]:-D :-D :-D :-D
что то вы редко пишите, празднуете?[/QUOTE] не, не праздную... вообще пресс собираюсь идти качать, а голова болит и никак не могу:( |
[QUOTE=Chery;1616779]Вы вроде с завтрашнего дня планировать начнете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу чтоб удачно))))))[/QUOTE]
спасибо большое! только сначала попытаюсь на узи попасть! что б быть уверенной что там все ок! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1616788]спасибо большое! только сначала попытаюсь на узи попасть! что б быть уверенной что там все ок! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну раз финишная прямая уже,то на узи время найдется)))):girl_haha: |
[QUOTE=Олькин;1616787]не, не праздную... вообще пресс собираюсь идти качать, а голова болит и никак не могу:([/QUOTE]
Качай, пока не пузик,это полезно,я тоже перед 1 беременностью спортом занималась, так на 4й день после родов уже в свою добеременную одежду влезла,живот ушел сразу, хотя с головной болью не очень полезно...... |
[QUOTE=Chery;1616800]Качай, пока не пузик,это полезно,я тоже перед 1 беременностью спортом занималась, так на 4й день после родов уже в свою добеременную одежду влезла,живот ушел сразу, хотя с головной болью не очень полезно......[/QUOTE]
Вот, я тут набрала, не занималась месяц вообще. и пресс не качала еще месяц, и вот как неделю опять заниматься начала и результат уже вижу - прессик уже тверденький опять:) осталось жирочик согнать |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |