![]() |
Светочка, я все что касается детской мебели я мою все безопасными, натуральными дезинфекторами.
Гладить не обязательно, так как сушка горячим воздухом все дезинфицирует. Убежала, повезла Сержа на теквондо. |
[QUOTE=banny;1398731]ага!:))) :))) :))) давай-давай, Светочка, намывай полы :))) может, к концу недели родишь уже :))) :))) :)))[/QUOTE]
да я б и не прочь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Малпушк;1398732]Светочка, я все что касается детской мебели я мою все безопасными, натуральными дезинфекторами. Гладить не обязательно, так как сушка горячим воздухом все дезинфицирует. Убежала, повезла Сержа на теквондо.[/QUOTE] спасибо Наташ, а как они называются, я как потерянная:-D |
У нас гладит свекровь. Ей же надо чем-то заниматься :). А когда соседи-канадцы узнали что мы гладим белье с недоумением на нас смотрели, типа зачем. На работе тоже не понимаю зачем гладить, типа столько затрат времени и сил.
Взрослое не гладим, только мужу рубашки. А детское гладим. Может если бы свекрови не было не гладила. Но первый раз я все сама перегладила :). Мебель я только влажной тряпочкой протираю или бум. полотенцем и все. А зачем ее дезенфицировать? Мы ее пока не грызем. Да даже игрухи не все в рот тянем. Мы интелегентные :). Всякую каку в рот не тянем, не смотря на то что у нас уже зубки появились. Лучше пальцы пососать - все таки свое :) |
Мы приехали от врача. Весим 7.500. Слез было на 100мл наверное, аж в слюнях захлебывался так ревел. Хотя ничего не делали. Только взвесили и спинку посмотрели. Типа чего мы еще не сидим. К специалисту направили. Она его на живот положила, хотела позвоночник посмотреть, а он хлабысь на спинку. Я еле успела схватить, а то кульбит бы с койки сделал, она там узкая. Она даже удивилась :). Я ей сказала что мы на животе не лежим, сразу переворачиваемся. Она видемо не думала что мы так резво это делаем :).
Типа сказала что может позже, но к специалисту все-таки направила. Думаю мы пока к нему на прием попадем, уже ходить будем :) |
ой вот только прикатили с вечеринки..
улька так устала на пати=)))))))) девульки чера купили паерс.116 штук.раньше такого не было вот уже 2 памерс протекает.. хорошо что жека дала штанишки..а то улька мокрая что есть памперс что нет.. за 15 мес..такое первый раз...... привет всем новеньким..ростите большими задавай вопросики.. |
[QUOTE=svetochka;1398718]Оксана, а как называется на самой упаковке, и какой фирмы? я тоже такое не купила пока
[/QUOTE] А у нас вазелин до сих пор лежит с больницы. У нас как-то было раздражение купили другой крем. С тех пор им только и пользуемся. Нам нравиться. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]Я так поняла открытку хочет только Таня. Все остальные проигнорировали. Я правильно поняла? :-[ ] :-! :-[ ] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Всем спасибо за теплый прием!!!!! Роды прошли хорошо, родила на неделю раньше назначеного срока, у меня воды стали подтекать, пришли к врачу, только врач стала проверять есть ли раскрытие, а тут воды и отошли совсем прям на кресле. Схаток так и не было, стимулировали, весь процесс длился около 10 часов. В принципе я осталась довольна, хотя панически боялась рожать:)
[I][B]Mistral88[/B][/I]- Поздравляю тебя с рождением сыночка:))) , мне тоже с самого начала дату родов ставили на 3 февраля! да, будем вместе вопросами надоедать:-Р |
[QUOTE=svetochka;1398632]:))) :)))
подожжитте, еще я вот рожу:connie_1:[/QUOTE] да да ждем, пополняй наши ряды!:Laie_7: :Laie_7: : |
конкурс детского рисунка. Принимаем активное участие в голосовании
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14256[/url] |
Чето все с Монреаля. Никого няма с моего захолустья :(.
[B]Аленка[/B] где твоя подружка Света делась. Была один денек и все исчезла. |
Кать, насчет открыток, ) я ваще не открыточный человек , мне можно и тут поздравление написать ))) я буду довольна. а 8е марта вообще не праздную. даже не знаю, мне можно не посылать ))) прости что сразу не ответили.
|
[QUOTE=мама шустрика;1398742]
девульки чера купили паерс.116 штук.раньше такого не было вот уже 2 памерс протекает.. хорошо что жека дала штанишки..а то улька мокрая что есть памперс что нет.. за 15 мес..такое первый раз...... [/QUOTE] А мы частенько описываемся. Особенно когда стали спать на бочке. Через раз приходиться менять пижамки. И покаки иногда протекать стали. При чем протекают вверх что вся спина в какашках и пижамка тоже. |
[QUOTE=tamka;1398744]Всем спасибо за теплый прием!!!!! Роды прошли хорошо, родила на неделю раньше назначеного срока, у меня воды стали подтекать, пришли к врачу, только врач стала проверять есть ли раскрытие, а тут воды и отошли совсем прям на кресле. Схаток так и не было, стимулировали, весь процесс длился около 10 часов. В принципе я осталась довольна, хотя панически боялась рожать:) [/QUOTE]
девочки, говорят, раньше срока чаще рождаются почему-то |
[QUOTE=Katrina;1398752]А мы частенько описываемся. Особенно когда стали спать на бочке. Через раз приходиться менять пижамки. И покаки иногда протекать стали. При чем протекают вверх что вся спина в какашках и пижамка тоже.[/QUOTE]
у нас тоже протекает памперс, мы чего-то стали много какать! ну оооооооочень много:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=svetochka;1398753]девочки, говорят, раньше срока чаще рождаются почему-то[/QUOTE]
а я родила практически на 42 неделе и то со стимуляцией. Если б не стимулировали, то не знаю, как бы я родила и когда :-[ ] |
[B][I]svetochka[/I][/B], названия фирмы что-то не вижу, белая баночка с синей крышечкой, мишка на ней нарисован, и надпись большая Vaseline (baby fresh scent), они продаются там же где и все остальные кремики для бэбиков, я им не только под подгузником, еще и где сухость какая, ножки, ручки (главное что бы в рот не тянул), шейка у нас шелушилась и под мышками, помазала один раз все прошло:)
|
Сегодня день подтеканий памперса?:))) я сегодня тоже первый раз обнаружила, что пижамка мокрая :(
|
[B][I]svetochka[/I][/B], я тоже вещички не гладила, они после сушилки в нормальном состоянии, не мятые! А вот пеленки я перегладила, так они и красивше и места меньше занимают:))
|
[QUOTE=Mistral88;1398760][B][I]svetochka[/I][/B], я тоже вещички не гладила, они после сушилки в нормальном состоянии, не мятые! А вот пеленки я перегладила, так они и красивше и места меньше занимают:))[/QUOTE]
Оксан, а вы пеленаетесь??? и как вообще спите??? газики не мучают? |
[QUOTE=Mistral88;1398759]Сегодня день подтеканий памперса?:))) я сегодня тоже первый раз обнаружила, что пижамка мокрая :([/QUOTE]
мы в больнице только и делали что описывались. Нам все памперсы были большие. Да и первый наверное месяц тоже через раз передевала. Потом задрало так я его только в пеленке ложила и памперсе, да и лето жарко было. А зимой конечно в одном памперсе не оставишь. |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |