![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1345366]Надо запрос админу посылать узнай точней у Кати ([B]Пушистый катёнок)[/B] она меняла.[/QUOTE]
Да, нужно написать админу свой новый ник, но бывает, что админ отказывает, если к примеру считает, что старый ник был лучше:girl_haha: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1345354]и я там редко бываю если б удалили я б не востанавливалась тем более платно.[/QUOTE]
Вот и я так же. удалят, так удалят |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1345363]Да, я в овощные салаты добавляю соевый соус, вместо соли, пью кефир, утром овсянку ем, просто меня ломает, когда я мужу вкусности готовлю, запахи там всякие, а сама не могу это есть:([/QUOTE]
да, это надо себя ломать. я себя настроила, что сладости и вообще вся еда не имеет никакого вкуса, т.е. нет вкусной еды, есть надо только, что бы не умереть с голода, а сладкое и прочее это бесполезная еда. но это ппц как надо себя побороть. скоро присоединюсь в ряды худеющих, пока нельзя, все таки грудью кормлю |
ладно, пусть мой ник остается, раз так все сложно.
|
[QUOTE=hellgaspb;1345395]ладно, пусть мой ник остается, раз так все сложно.[/QUOTE]
Да пусть остаётся, мы привыкли уже к нему. Или ты хотела сделать ник OlgaMoskow??:-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1345418]Да пусть остаётся, мы привыкли уже к нему. Или ты хотела сделать ник OlgaMoskow??:-D :-D[/QUOTE]
неееее)))) я все таки надеюсь вернуться домой. в москоу думаю не долго осталось |
[QUOTE=hellgaspb;1345424]неееее)))) я все таки надеюсь вернуться домой. в москоу думаю не долго осталось[/QUOTE]
Муж в Москоу останется, а ты с ребенком в Питер? Или он решится тоже переехать? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1345438]Муж в Москоу останется, а ты с ребенком в Питер? Или он решится тоже переехать?[/QUOTE]
да разводиться надо! мне двух, а то и 4ых детей трудно выхаживать. свекровь , свекр и он привыкли ничего не делать вообще. я готовлю, убираю, всё в общем на мне. |
[QUOTE=hellgaspb;1345919]да разводиться надо! мне двух, а то и 4ых детей трудно выхаживать. свекровь , свекр и он привыкли ничего не делать вообще. я готовлю, убираю, всё в общем на мне.[/QUOTE]
а я то губу раскатала, думаю почитаю как люди решают проблему переезда с мужем-москвичем в спб, а тут вон как все кардинально;) |
[QUOTE=hellgaspb;1345919]да разводиться надо! мне двух, а то и 4ых детей трудно выхаживать. свекровь , свекр и он привыкли ничего не делать вообще. я готовлю, убираю, всё в общем на мне.[/QUOTE]
А он с тобой переехать не хочет? или вы по обоюдному согласию хотите развестись? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1345948]А он с тобой переехать не хочет? или вы по обоюдному согласию хотите развестись?[/QUOTE]
он вообще не знает, что я хочу развестись, только мама моя в курсе, предлагает пожить у нее, поймет- хорошо, нет, значит развод. высказал мне тут, что ребенок- это только моя проблема, что в доме только я свинячу, а он с родителями просто переночевать приходят, что я просто ОБЯЗАНА им готовить, т.к. нихрена не делаю. в общем мама у него Богиня, которая не может руки морать готовкой и уборкой, но хозяйка только она в доме, без нее вазу даже нельзя на см передвинуть., ничего трогать нельзя. вечные нервы и скандалы, свекровь монстр просто. нафига мне это терпеть? я стала на доче срываться:( а она то вообще не виновата!! ради нее я и не хочу дальше все это терпеть. |
[QUOTE=hellgaspb;1345988]он вообще не знает, что я хочу развестись, только мама моя в курсе, предлагает пожить у нее, поймет- хорошо, нет, значит развод. высказал мне тут, что ребенок- это только моя проблема, что в доме только я свинячу, а он с родителями просто переночевать приходят, что я просто ОБЯЗАНА им готовить, т.к. нихрена не делаю. в общем мама у него Богиня, которая не может руки морать готовкой и уборкой, но хозяйка только она в доме, без нее вазу даже нельзя на см передвинуть., ничего трогать нельзя. вечные нервы и скандалы, свекровь монстр просто. нафига мне это терпеть? я стала на доче срываться:( а она то вообще не виновата!! ради нее я и не хочу дальше все это терпеть.[/QUOTE]
Ой, вот это да...С какой-то стороны я тебя понимаю, мой муж тоже часто утверждает, что свинячу в квартире только я, поэтому помогать мне не намерен, эти слова меня в бешенство приводят, то есть он как в гостиницу приходит, а я в квартире живу и свинячу:-! Но с другой стороны, неужели у вас совсем не осталось чувств? |
[QUOTE=hellgaspb;1345988]он вообще не знает, что я хочу развестись, только мама моя в курсе, предлагает пожить у нее, поймет- хорошо, нет, значит развод. высказал мне тут, что ребенок- это только моя проблема, что в доме только я свинячу, а он с родителями просто переночевать приходят, что я просто ОБЯЗАНА им готовить, т.к. нихрена не делаю. в общем мама у него Богиня, которая не может руки морать готовкой и уборкой, но хозяйка только она в доме, без нее вазу даже нельзя на см передвинуть., ничего трогать нельзя. вечные нервы и скандалы, свекровь монстр просто. нафига мне это терпеть? я стала на доче срываться:( а она то вообще не виновата!! ради нее я и не хочу дальше все это терпеть.[/QUOTE]
Ну тогда конечно. Я вот не понимаю, но свекровь ведь тож не чего не делает, ей что трудно там приготовить или постирать, да и пыль протереть тож не переломится, я вот понимаю мож ей там полы тяжело мыть, но тебе ведь тож помогать надо ты весь день ребёнком занята, а это очень тяжёлый труд. Я вот вспоминаю когда мы вместе со свекровью жили я практически занималась только ребёнком, а она гладила, готовила да и с Сонькой сидела, даже жалею что мы с ней не живём. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1346052]Ой, вот это да...С какой-то стороны я тебя понимаю, мой муж тоже часто утверждает, что свинячу в квартире только я, поэтому помогать мне не намерен, эти слова меня в бешенство приводят, то есть он как в гостиницу приходит, а я в квартире живу и свинячу:-!
Но с другой стороны, неужели у вас совсем не осталось чувств?[/QUOTE] у меня нет, не осталось. такие утверждения у мужчин. офигеть1 я просто в шоке была от этой фразы |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1346087]Ну тогда конечно. Я вот не понимаю, но свекровь ведь тож не чего не делает, ей что трудно там приготовить или постирать, да и пыль протереть тож не переломится, я вот понимаю мож ей там полы тяжело мыть, но тебе ведь тож помогать надо ты весь день ребёнком занята, а это очень тяжёлый труд.
Я вот вспоминаю когда мы вместе со свекровью жили я практически занималась только ребёнком, а она гладила, готовила да и с Сонькой сидела, даже жалею что мы с ней не живём.[/QUOTE] моя свекровь тычит мне все время, что я каждый день не мою туалет и ванну))) а кто это делает интересно?))) сама она наверно вообще забыла, что такое убираться. а готовит она паршиво, хотя говорит, что она не должна после работы приходить и еще готовить))) все нормальные женщины так и делают, а на блин из графской семьи. когда я уезжаю, едят сосиски с макаронами и курицу гриль, а при мне нос ворочат, что они такое не едят. вот и вывод. я могу сама для себя готовить, могу за собой убирать. а не за целым стадом. правильно?))) если захочет муж, пусть ко мне перебирается, нет, пусть так и остается маминькиным сынком. что то я разговорилась))) обычно не рассказываю о проблемах своих. простите, грузю тут вас:) |
[QUOTE=hellgaspb;1346159]моя свекровь тычит мне все время, что я каждый день не мою туалет и ванну))) а кто это делает интересно?))) сама она наверно вообще забыла, что такое убираться. а готовит она паршиво, хотя говорит, что она не должна после работы приходить и еще готовить))) все нормальные женщины так и делают, а на блин из графской семьи. когда я уезжаю, едят сосиски с макаронами и курицу гриль, а при мне нос ворочат, что они такое не едят.
вот и вывод. я могу сама для себя готовить, могу за собой убирать. а не за целым стадом. правильно?))) если захочет муж, пусть ко мне перебирается, нет, пусть так и остается маминькиным сынком. что то я разговорилась))) обычно не рассказываю о проблемах своих. простите, грузю тут вас:)[/QUOTE] Да нет ты не грузишь, а о своих проблемах тож надо выговариваться, я думаю ты правильно поступаешь если он тебя любит, то приедет к тебе, а если нет то на х... он нужен такой тогда. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1346176]Да нет ты не грузишь, а о своих проблемах тож надо выговариваться, я думаю ты правильно поступаешь если он тебя любит, то приедет к тебе, а если нет то на х... он нужен такой тогда.[/QUOTE]
поддерживаю твои слова... |
спасибо, мои хорошие, за поддержку! так и сделаю. надо тоже уже отучать их от халявы такой. сегодня болею, температура, еле ползаю, ребенок болеет, а она орет, что бы я шла в банк оплачивать счета. совсем уже охринела тетка!!
|
[QUOTE=hellgaspb;1346258]спасибо, мои хорошие, за поддержку! так и сделаю. надо тоже уже отучать их от халявы такой. сегодня болею, температура, еле ползаю, ребенок болеет, а она орет, что бы я шла в банк оплачивать счета. совсем уже охринела тетка!![/QUOTE]
Ой, ужас, я бы сбежала давно. Они за Золушку тебя держат что ли? Фу:-E |
:-D :-D :-D золушка из меня не очень. ребенок не дает многое делать. на дачу она скулит, что ей домаработницу надо, она там не справляется:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |