![]() |
[QUOTE=Симкиска;1451935]что же это за работа такая???:-/[/QUOTE]
УУУУУжасная работа.Я работала на производстве по приготовлению специй.я оператор-упаковщик-грузчик-наладчик в одном лице и все это за 9 000т рублей в месяц.Благо я была в сладком цеху на кексах.А вот в горьком вообще ураган перец и все что с этим связано вонь жуткая.Вот так то.Может у меня и беременность такая тяжелая была из-за вредной работы. |
[QUOTE=Sambuka;1451995]если бы ты полежала в 36 роддоме, ты бы тоже оттуда сбежала, причем на следующий день, я еще долго продержалась, 10 дней.
Очень жутко смотреть на мамочек мертвых детишек, у которых не хватает глазиков, ушек, ручек, внутренних органов... когда девочкам ставят капельницу, чтоб их малыш умер в пузике и родился мертвым, ибо он не жизнеспособен.... когда половина этажа "дружба народов", которая не говорит по-русски.... когда какая то таджичка бегала по санитарной комнате с мертвым ребенком на пуповине, который у неё болтался между ног...когда девочке на 40ка неделях принудительно дают 2 таблетки гинипрала с фенозепамом(!!!) чтобы остановить схватки, потому что уже поздно и врачу лень принимать роды.... Можно продолжать долго. Кстати, здоровые детишки там имеют контакт с мамочками, больными гриппом и орви.[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Losharik;1451971]Я сижу в нете - а у меня муж квартиру "пидорит" - так приятно смотреть когда другие работают)))))[/QUOTE]
вот засранка.:-D |
[quote=Anastacii;1451937]Уже вот вот. И опустился и расскрытие.
Я сама трушу сейчас до жути, срок все ближе. Хожу только в ближайший магазин. И последний раз завтра ребенка в сад отвести, муж завтра в отпуск выходит.[/quote] Да чего боятся, все равно это случится ведь, правильно? Старайся не думать об этом, и будет не так страшно. Я даже не родов боюсь, а клизмы. Конечно это глупо :) [quote=Симкиска;1451943]из такого роддома по моему любая убежит,даже с полным раскрытием.[/quote] угу, вот и я. Вообще хочу после 16 марта родить, жалко это уже не от нас зависит. |
[QUOTE=Мотильда;1451939]Да и недорогие жалко долбать,ее то насколько хватит?[/QUOTE]
Я думаю, что на полгода 100% хватит, а там уже можно и новую прогулку купить. По цене получится как одна дорогая коляска. а вообще я не знаю, я только расстраиваюсь сейчас. Хотела хорошую коляску и жалко ее по ступенькам тягать ломать и свою спину жалко. не хочется, чтобы коляска дома на балконе стояла как предмет интерьера. |
[QUOTE=Мотильда;1452000]УУУУУжасная работа.Я работала на производстве по приготовлению специй.я оператор-упаковщик-грузчик-наладчик в одном лице и все это за 9 000т рублей в месяц.Благо я была в сладком цеху на кексах.А вот в горьком вообще ураган перец и все что с этим связано вонь жуткая.Вот так то.Может у меня и беременность такая тяжелая была из-за вредной работы.[/QUOTE]
Так еще таскать тяжести |
[QUOTE=Sambuka;1452017]Да чего боятся, все равно это случится ведь, правильно? Старайся не думать об этом, и будет не так страшно.
Я даже не родов боюсь, а клизмы. Конечно это глупо :) угу, вот и я. Вообще хочу после 16 марта родить, жалко это уже не от нас зависит.[/QUOTE] ой ты знаешь и почему то клизмы боялась.но все обошлось |
[QUOTE=Мотильда;1452000]УУУУУжасная работа.Я работала на производстве по приготовлению специй.я оператор-упаковщик-грузчик-наладчик в одном лице и все это за 9 000т рублей в месяц.Благо я была в сладком цеху на кексах.А вот в горьком вообще ураган перец и все что с этим связано вонь жуткая.Вот так то.Может у меня и беременность такая тяжелая была из-за вредной работы.[/QUOTE]
ужас какой!:-/ |
[QUOTE=Anastacii;1452028]Так еще таскать тяжести[/QUOTE]
да за 8тыс нормальный мужик не пойдет работать,и работала одна пьянь.короче все делали мы сами. |
Девочки здравствуйте. Принимай в свои ряды мартовских. Мой ПДР был 14-18 февраля, но малышка на свет не торопится. Врач обещает вытащить ее на свет в начале недели
|
[QUOTE=Мотильда;1452033]ой ты знаешь и почему то клизмы боялась.но все обошлось[/QUOTE]
Я ее при схватках и не почувствовала даже. Уже другое место болезненей было. |
[QUOTE=Полиша;1452051]Девочки здравствуйте. Принимай в свои ряды мартовских. Мой ПДР был 14-18 февраля, но малышка на свет не торопится. Врач обещает вытащить ее на свет в начале недели[/QUOTE]
Заходи, на тебя вообще поражаюсь. Как у тебя терпения хватило? |
[QUOTE=Полиша;1452051]Девочки здравствуйте. Принимай в свои ряды мартовских. Мой ПДР был 14-18 февраля, но малышка на свет не торопится. Врач обещает вытащить ее на свет в начале недели[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1451995]если бы ты полежала в 36 роддоме, ты бы тоже оттуда сбежала, причем на следующий день, я еще долго продержалась, 10 дней.
Очень жутко смотреть на мамочек мертвых детишек, у которых не хватает глазиков, ушек, ручек, внутренних органов... когда девочкам ставят капельницу, чтоб их малыш умер в пузике и родился мертвым, ибо он не жизнеспособен.... когда половина этажа "дружба народов", которая не говорит по-русски.... когда какая то таджичка бегала по санитарной комнате с мертвым ребенком на пуповине, который у неё болтался между ног...когда девочке на 40ка неделях принудительно дают 2 таблетки гинипрала с фенозепамом(!!!) чтобы остановить схватки, потому что уже поздно и врачу лень принимать роды.... Можно продолжать долго. Кстати, здоровые детишки там имеют контакт с мамочками, больными гриппом и орви.[/QUOTE] какой ужас!!! Что за заведение такое. Надеюсь у тебя есть выбор рожать в другом нормальном роддоме. У меня по прописке тоже роддом не очень хороший. поэтому я заранее поехала в нормальный роддом и подписала обменку на роды у них, правда за это пришлось заплатить денежку, но взнос вполне доступный. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,я ВОТ ДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬ 3 МАРТА,А ПОЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ В ЯНВАРЕ.НО ОТ СВОИХ ДЕВОНЕК НИКУДА.МЫ ВСЕХ ЛЮБИМ.:) :))) |
[QUOTE=Ирина К.;1452064]какой ужас!!! Что за заведение такое. Надеюсь у тебя есть выбор рожать в другом нормальном роддоме. У меня по прописке тоже роддом не очень хороший. поэтому я заранее поехала в нормальный роддом и подписала обменку на роды у них, правда за это пришлось заплатить денежку, но взнос вполне доступный.[/QUOTE]
Этот 36 в моем районе тоже. Если меня туда потащут, не поеду :hysteric: Или мать сразу позову, она у меня истеричка с приказными наездами. |
Инесс, какой ужас, я об этой инфекционке много "хорошего" слышала ,поскольку достаточно народу там побывало из района ,но правда не в роддоме, в теперь вообще караул ,лучше сразу в гроб чем туда поеду....
|
Привет всем.Что-то форум сегодня у меня тормозит страшно.
Вот наше пузо вчера :) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1002/a7/b259852aeaaa.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1002/a7/b259852aeaaat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anastacii;1452055]. Как у тебя терпения хватило?[/QUOTE]
Спасибо врачу который меня успакаивает и отправляет домой, на протяжении последних двух недель. Он просто за ЕР, а в итоге получается КС |
[QUOTE=Sambuka;1452017]Да чего боятся, все равно это случится ведь, правильно? Старайся не думать об этом, и будет не так страшно.
Я даже не родов боюсь, а клизмы. Конечно это глупо :) [/QUOTE] я тоже ее боюсь, но больше из-за геморроя....:) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |