![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1529870]
Плюша, с мини-даткой вас!!!!Датка-то у вас мини, а вот Дениска что-то уже далеко не малыш:-D :-D :-D Музик))))[/QUOTE] :-D точно! пасиба )) |
[QUOTE=maiky;1529739]УХ, нам бы так поскорее! Кстати, Плюша, [SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"][B]с даткой Дениску!!!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну хоть настроение тебе подняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ирина, спасибо за позитив!!!:))) :))) :))) А я и не заметила, что у нас именинник! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Дениске всегда быть здоровым и счастливым! [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Плюша;1529413]с возрастом он сам увеличится.
Кирюха молодец какой! :))) а мы так и не умеем вертеться ([/QUOTE] Плюша я твою линейку не вижу,вам что уже 5 месяцев??%-0 %-0 ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!нифига как время летит пипееец нет как так пять??? нам еще и 4 то нету!!! конечно как он с такой попкой то перевернется,тяжкоо ему, вот еще поест немного и уж тогда:-D и правда как ты его носишь? я свои 6 кг уже подолгу не могу,даж вон рюкзак заказала, атеперь думаю если я его приучу в этом рюкзаке то я потом вообще от него ни на шаг не отойду же,так привыкнет со мной!%-0 |
Блин а мой что-то в слинге сидеть не очень любит((((Зря муж 5 тыс. потратил((((((((((Может подрастем и будем сидеть))))))
|
[QUOTE=LenaN;1529894]
А я и не заметила, что у нас именинник! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Дениске всегда быть здоровым и счастливым! [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пасиба!! :))) [QUOTE=Катюша_спб;1529907]Плюша я твою линейку не вижу,вам что уже 5 месяцев??%-0 %-0 ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!нифига как время летит пипееец нет как так пять??? нам еще и 4 то нету!!! конечно как он с такой попкой то перевернется,тяжкоо ему, вот еще поест немного и уж тогда:-D и правда как ты его носишь? я свои 6 кг уже подолгу не могу,даж вон рюкзак заказала, атеперь думаю если я его приучу в этом рюкзаке то я потом вообще от него ни на шаг не отойду же,так привыкнет со мной!%-0[/QUOTE] чесслово ему уже 5! ))) вот так и таскаю, сама уже не знаю как. вот он и привык уже на руках ездить )) слава слингу! без него мне смерть. сплю и вижу тот день, когда он хотя бы сядет!!! он уже вовсю пытается )) |
что-то меня вырубает, пойду спать)) спокойной ночи всем)))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1529945]что-то меня вырубает, пойду спать)) спокойной ночи всем)))))))[/QUOTE]
И я поплелась, всем спокойной ночи и выздоравливайте все приболевшие! |
[QUOTE=Плюша;1529937]пасиба!! :)))
чесслово ему уже 5! ))) вот так и таскаю, сама уже не знаю как. вот он и привык уже на руках ездить )) слава слингу! без него мне смерть. сплю и вижу тот день, когда он хотя бы сядет!!! он уже вовсю пытается ))[/QUOTE] а чем тебе легче будет если онбудет сидеть? ну будет он сидеть в слинге или у тебя на руках и все!!! слухай а может тогда не брать этот рюкзачок? а то тоже привыкнет на мне ездить!!! я то его хочу чтобы по магазам гонять,а то капец же,с такой каляской даже за продуктами не сходить, а переноска тяжелая и он в нее уже с трудом входит!!че делать не знаю |
Девочки поправляйтесь скорее!!!
Настюша такая зайка.....зацеловала бы.... Кирюшка молодец...так держать...!!!!! Кристианчику держаться надеюсь зубки скоро вылезут!!! ну и Дениску БОГАТЫРЯ с даткой!!!! |
[QUOTE=Малышок 202;1529836]Сладенькая такая, так и хочется зацеловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] [I][B]Спасибо))[/B][/I] [I][B]Плюш,с даткой вас!![/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksenia;1529972]Девочки поправляйтесь скорее!!!
Настюша такая зайка.....зацеловала бы.... Кирюшка молодец...так держать...!!!!! Кристианчику держаться надеюсь зубки скоро вылезут!!! ну и Дениску БОГАТЫРЯ с даткой!!!![/QUOTE] [I][B]пасибочки))[/B][/I] |
[QUOTE=Катюша_спб;1529963]а чем тебе легче будет если онбудет сидеть? ну будет он сидеть в слинге или у тебя на руках и все!!! слухай а может тогда не брать этот рюкзачок? а то тоже привыкнет на мне ездить!!! я то его хочу чтобы по магазам гонять,а то капец же,с такой каляской даже за продуктами не сходить, а переноска тяжелая и он в нее уже с трудом входит!!че делать не знаю[/QUOTE]
Думаю брать стоит, просто не таскай его постоянно в рюкзачке, только в крайнем случае, я так кенгурушкой и слингом пользуюсь, только когда доча устает и сама играть не хочет, обычно по вечерам... |
привет, девочки, я таки записалась на платную прививку ИНФАНРИКС, пойдем в пятницу...
Вера, Димка тоже губку засасывает нижнюю, причем где-то месяц назад засасывал - бросил, а щас снова начал, я стараюсь ему соску запихнуть когда замечаю, думаю, он просто посасать че-нить хочет... девочки, выздоравливайте, приболевшие, я вот че-то тоже по второму разу... надо долечиваться все-таки, а малышей жалко, им же гулять надо (а балкона у меня нет:( ) Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! :girl_in_love: конфетка просто!!! |
[QUOTE=LenaN;1529050][B]Вера[/B], я как посмотрю на твою аватарку -так сразу такой позитив накатывает! Янчик такой улыбака, просто прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1529066][I][B]точно)так и хочется с ним посмеяться)[/B][/I][/QUOTE] Ой спасиииибоооо ))) тока он смеяться еще не умеет. все ЫЫЫ да ЛЛЯААААА ))) [QUOTE=Катюша_спб;1529100]Хорошая статья Верун,я с ней согласна! Но девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа([/QUOTE] Советую тебе наморозить на этот случай. Сцеживайся после каждого кормления и потом морозь. А смесь не надо )) [QUOTE=LenaN;1529504]Ой, девочки, сегодня насмотрелась в ЖК беременных девчонок -такая ностальгия взяла! А еще пришло осознание того, что мне больше не бывать в этом прекрасном положении.:( Все-таки рождение ребенка - это это самое прекрасное явление на свете! :girl_in_love:[/QUOTE] да нуууу. не хочу пока беременеть. Хочу вернуть талию на место и почувствовать себя женщиной снова ) [QUOTE=Малышок 202;1529935]Блин а мой что-то в слинге сидеть не очень любит((((Зря муж 5 тыс. потратил((((((((((Может подрастем и будем сидеть))))))[/QUOTE] вот и у меня такая же надежда )) [QUOTE=Musia;1530052]привет, девочки, я таки записалась на платную прививку ИНФАНРИКС, пойдем в пятницу... Вера, Димка тоже губку засасывает нижнюю, причем где-то месяц назад засасывал - бросил, а щас снова начал, я стараюсь ему соску запихнуть когда замечаю, думаю, он просто посасать че-нить хочет... девочки, выздоравливайте, приболевшие, я вот че-то тоже по второму разу... надо долечиваться все-таки, а малышей жалко, им же гулять надо (а балкона у меня нет:( ) Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! :girl_in_love: конфетка просто!!![/QUOTE] Удачи!!! Я тоже думаю, что не зуб это, а сосательный рефлекс. Если соску потерял - сосет губищу )) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Приветик девченки!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Ринуся;1528699]ах лапуська!!! ах красавишна !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тут увидела тигренка на вашей фотке прям как у нас (это случайно не подарочный)? [QUOTE=Катюша_спб;1529100]Хорошая статья Верун,я с ней согласна! Но девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа([/QUOTE] не знаю я своего стала 1 раз вечером грудью кормить так он также сосет титю хотя весь день уже сколько времени кушаем из бутылочки!!! |
привет всем! у меня появился голос, но начался кашель нереальный - сегодня в 5 часов Василиса от него проснулась, глазками хлопает-испугалась... час носила укачивала, а то здорово так с 5 утра не спать, гулять
|
[SIZE="3"][B][COLOR="Blue"]Плюша, с мини-даткой вас!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:
Извини что припозднилась.... [url=http://krasotulya.ru/telo/][img]http://krasotulya.ru/smiles/006/021.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Tatashka;1530393]привет всем! у меня появился голос, но начался кашель нереальный - сегодня в 5 часов Василиса от него проснулась, глазками хлопает-испугалась... час носила укачивала, а то здорово так с 5 утра не спать, гулять[/QUOTE]
приветик!!! а ты что нибудь от кашля принимаешь? А мы уже давно в 5-6 утра просыпаемся кушаем потом гуляем и вырубаемся спать...;) |
врач сказала-будет кашель пей...смешно сказать-мукалтин....
посто мы спим до 8-8:30 утра и тут подъем в 5-6....она и так мало спит у меня |
[QUOTE=Tatashka;1530525]врач сказала-будет кашель пей...смешно сказать-мукалтин....
посто мы спим до 8-8:30 утра и тут подъем в 5-6....она и так мало спит у меня[/QUOTE] а разве его можно пить при ГВ? мне кроме таблеток для рассасывания ничего не разрешали пить.... я чаем спасалась и медом (хотя после меда у нас щечки краснели) но зато мне быстро помогло... |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |