![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1504271]ну вообще да-молока будет много врач сказала..но это как мася захочет..я например маленькая мамкину грудь плюнула сразу...но я все равно тогда буду сцеживаться и кормить эти м молоком...надеюсь..но врач орет...блин..че ж делать-не есть сосем?[/QUOTE]
Сладкое,мучное,хлеб убирай. А есть надо и полноценно. Еще витамины полнят. |
вот вот..полноценно..как тут полноценно -если мне вообще есть нельзя чтоб не набирать....ааааа взрыв мозга!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1504296]вот вот..полноценно..как тут полноценно -если мне вообще есть нельзя чтоб не набирать....ааааа взрыв мозга![/QUOTE]
Не взрывайся, значит масику так надо. |
[QUOTE=Avrora;1504150]А у нас Денисович. ))) язык поломать можно.
Для девочки у меня сердце пока ни к одному имени не лежит. Так что я открыта к переговорам. А вот для мальчика уперлась как баран рогом. Хотела сначала Иван Денисович (как по Солженицыну), но мужу не понравилось. Тогда решила Андрей. и так имя мне по душе пришлось, что другие имена - ну извиняюсь просто до блевотни не преемлемы. А муж не хочет. У него дядька Андрей алкоголик. и у него плохая ассоциация с именем. а я просто вообще никакое другое не хочу. Господи, только бы девочка родилась, чтоб скандала не было[/QUOTE] Мне, если честно Ильинична не очень нравится...отчество:hysteric: а хочу девочку :hysteric: вот имена для девочек не нравится...тоже все какие-то ассоциации:girl_prepare_fish: (есть 2 варианта) а мальчика:-D один вариант :-D - Владимир:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1504098]фух пришла...врач сказала все ок...только рез-анализа на пороки еще нет...прибавила 1,300 ...прописала препарат какой то-мол в весе много прибаляю...девочки, не хочу травить маську всякими там таблетками....[/QUOTE]
А за сколько ты 1,300 прибавила? Я вот 1,400 за 2 недели, меня жуть как отругали там.:julli-lol: |
[QUOTE=Yoika;1504131]Девочки, уползли мы опять в магазин [URL=http://smajliki.ru/smilie-517976775.html][IMG]http://s5.rimg.info/b63db3ad363abb255462b47d109c2529.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Бедная, ты сколько раз уже в магазин сходила за день? |
ЮЛЯшечка, да идет она в баню ваша врачиха, что за фигня, 1300 за 3 неделю, а она панику развела, если отеков нет лучше не пить лишние лекарства! Сбросишь после родов, если у тебя строение тела такое, что теперь сделаешь!
|
[QUOTE=Avrora;1504150]А у нас Денисович. ))) язык поломать можно.
Для девочки у меня сердце пока ни к одному имени не лежит. Так что я открыта к переговорам. А вот для мальчика уперлась как баран рогом. Хотела сначала Иван Денисович (как по Солженицыну), но мужу не понравилось. Тогда решила Андрей. и так имя мне по душе пришлось, что другие имена - ну извиняюсь просто до блевотни не преемлемы. А муж не хочет. У него дядька Андрей алкоголик. и у него плохая ассоциация с именем. а я просто вообще никакое другое не хочу. Господи, только бы девочка родилась, чтоб скандала не было[/QUOTE] А у меня у знакомых дочка и сын. Светлана Денисовна и Роман Денисович.:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1504236]не буду я пить их...блин я в сентябре 60 весила....а сейчас буду 80 хнык хнык...моло того что от полово й жизни толстею(конституция мать ее)..а еще и при беременности..не ем-а куда меня прет не знаю...и в туалет бегаю часто...[/QUOTE]
Насколько я знаю, от половой жизни худеют. Я, во всяком случае, тоже. |
Я вроде за 3 недели 2 кг набрала, и пусть только вякнет, я итак 6 кг сбросила за всю беременность...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1504296]вот вот..полноценно..как тут полноценно -если мне вообще есть нельзя чтоб не набирать....ааааа взрыв мозга![/QUOTE]
Мне говорили не есть молочное выше 2,5%, мучное, бананы и виноград. Это и есть те самые "коварные" продукты, от которых пользы немного, а вес набирается ооочень быстро. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504495]Насколько я знаю, от половой жизни худеют. Я, во всяком случае, тоже.[/QUOTE]
Мне один парень сказал что у его девушки после начала половой жизни попа стала большая, он говорит около нее как кот на сметану ходил :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1504427]Мне, если честно Ильинична не очень нравится...отчество:hysteric: а хочу девочку :hysteric: вот имена для девочек не нравится...тоже все какие-то ассоциации:girl_prepare_fish: (есть 2 варианта)
а мальчика:-D один вариант :-D - Владимир:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У сестры Диана Ильинична. Но, по-моему, мало подходит. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504505]Мне говорили не есть молочное выше 2,5%, мучное, бананы и виноград. Это и есть те самые "коварные" продукты, от которых пользы немного, а вес набирается ооочень быстро.[/QUOTE]
:girl_haha: а мы молоко ниже 6% не пьем, и йогурты обезжиренные я просто терпеть не могу, только сливочные, а вес от них в жизни не набирала :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1504506]Мне один парень сказал что у его девушки после начала половой жизни попа стала большая, он говорит около нее как кот на сметану ходил :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну только это вряд ли от половой жизни :) Она, наверное, на радостях отъелась. :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1504519]:girl_haha: а мы молоко ниже 6% не пьем, и йогурты обезжиренные я просто терпеть не могу, только сливочные, а вес от них в жизни не набирала :girl_haha:[/QUOTE]
Я раньше тоже так, могла сливки 25% пить прям и с мюсли их ела. А сейчас немного по-другому всё. :( Ну вот, кстати, тот самый несквик шоколадный в маленьких коробочках с трубочкой 2,1%, так что норм. Я его дома пью с молоком, а на работу вот такие коробочки покупаю. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504520]:-D Ну только это вряд ли от половой жизни :)
Она, наверное, на радостях отъелась. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну он говорит верх худеет, ручки там, талия, зато попа конкретная стала :-D Я после начала половой жизни за 9 месяцев 7 кг потеряла, причем противозачаточные еще пила :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504512]У сестры Диана Ильинична. Но, по-моему, мало подходит. :)[/QUOTE]
да..как то не очень..не имею ничего против имени Диана...но как-то не сочетается... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504536]Я раньше тоже так, могла сливки 25% пить прям и с мюсли их ела. А сейчас немного по-другому всё. :(
Ну вот, кстати, тот самый несквик шоколадный в маленьких коробочках с трубочкой 2,1%, так что норм. Я его дома пью с молоком, а на работу вот такие коробочки покупаю. :)[/QUOTE] о да, кстати мне некоторые йогурты, особенно питьевые или сырки такими жирными кажуться, аж жуть! И это после того как :preg: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1504536]Я раньше тоже так, могла сливки 25% пить прям и с мюсли их ела. А сейчас немного по-другому всё. :(
Ну вот, кстати, тот самый несквик шоколадный в маленьких коробочках с трубочкой 2,1%, так что норм. Я его дома пью с молоком, а на работу вот такие коробочки покупаю. :)[/QUOTE] О..несквик нада попробовать пить:) Я только молоко...кефир иногда..сметану..им молочного могу.. Творог нужно кушать нам...а меня с детства от него :girl_prepare_fish: бабушка перекормила с сестрой нас в дервне |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |