Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

~ТуФеЛьК@~ 26.05.2010 23:47

Свет, такие классные, мы тоже такие хотим.
Пойду я спать, девочки. Спокойной ночи.

Солнце 26.05.2010 23:54

Кать, где взять написано:)
Спокойной ночи!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:
Я тоже спать, всем сладких снов!!!!!

МаRin@ 27.05.2010 10:46

Доброе утро всем!
Мы как обычно с 7 утра уже все в движении )))))
На улице погода жесть,+8 всего лишь,поэтому посидим еще денек дома.
Оль, с мужем помиритесь, не обращай внимания на всплески,все временно )))

Olgaaaaa 27.05.2010 10:52

Девочки привет.
Спасибо за добрые слова, я знаю конечно помиримся, просто надоело........... Пытаюсь не обращать внимания, просто тяжело мне это дается.
Свет клевые кеды:)
Я брюки Алешины постираю и тоже выложу тогда:)
Мы сегодня в 9.00 встали. Я кстати как то не очень хорошо себя чувствую, горло побаливает. вчера с Димой по мороженному съели..... Начала на всякий случай пить анаферон.

~ТуФеЛьК@~ 27.05.2010 12:01

Привет всем!
Да, погодка кошмар.:(
Мы сегодня тоже в 7 утра проснулись, вернее Ромка, попросился ко мне в кровать и мы еще часок поспали, что-то рано он как-то вскочил.

МаRin@ 27.05.2010 12:44

Я кажется начинаю заболевать,слабость такая и,нос немного щипит и горло начинает болеть,сейчас напьюсь чай с лимоном и завалюсь спать с Ваней.
Катюш,а вы Ромке таблетки не давали от укачивания? он в кресле ездит?

Olgaaaaa 27.05.2010 14:51

Марин а вы какие таблетки даете Ване от укачивания?

МаRin@ 27.05.2010 15:52

Оль,я никакие не даю,нас только 2 раза укачивало и то при моей попытке взять его с кресла на руки,а так,ттт,нормально ездит.
А вообще с года можно Драмину

Солнце 27.05.2010 16:34

Девочки привет!!!!:)
У нас на такую погоду сонное настроение, Марк с утра поздно встает. Пытались в магазин сходить, не дал дождевик на коляску надеть, закатил истерику, в итоге пошел с папой домой на полпути.

Мужа моя сегодня помыл полы, почистил все ковры и приготовил поесть:-! , видно понял, что последнее время палку перегибает. Сейчас пошел брату моему за подарком, у него завтра день рожения. Причем я его не просила%-0

По телеку смотреть нечего, Марк спит, дома пока не хочу нечего делать, а то ребенка разбужу. Может просто полежу.:)

МаRin@ 27.05.2010 16:38

А нам пофиг на погоду,встаем как штык в 7-15! И днем сегодня маловато поспал,всего 1 час 40 мин.
Светик,муж молодец,а мой поехал масло в машине менять,сидим тоже скучаем с Ваней,так скучно без улицы. Я ковер кстати тоже убрала временно,хочу в химчистку отвезти,но все никак руки не дойдут.

Солнце 27.05.2010 17:24

Для Марка поспать 1,5 часа норма, а так даже меньше:(

Olgaaaaa 27.05.2010 17:53

Свет а мы купили детский зонт и теперь когда дождь Алеша ездит в коляске под зонтом, сам держит:) ему очень нравится:) попробуйте..... мы тоже дождевик не очень любим:)
Я отправила папу с сыном гулять. А самой надо бы пропылесосить и ужин сделать, а сил совсем нет, состояние прям гриппозное.

Olgaaaaa 27.05.2010 17:54

Мы сегодня кстати на погоду видимо тоже проспали почти до 17.00 днем. с 14.30. А вообще у нас норма тоже 1,5 часа.

Солнце 27.05.2010 19:09

Да надо будет попробовать зонт купить, вобще наш ему очень нравится. А мне бы воспользоваться погодой плохой, да кладовку разобрать, но так лениво.....Мы хотим шкаф для обуви купить большой в прихожую, а то калошницы не хватает уже, может потом уже и разберусь заодно:)

Если бы вода была горячая, ванну приняла бы, а теперь сижу и тухну......

~ТуФеЛьК@~ 27.05.2010 19:49

Не, Мариш, ничего ему не давала, он в кресле у нас ездит. Надо Драмину эту купить, попробовать.
Ромка у нас тоже без прогулки сегодня остался, на улице жуть как мерзко, а мы с папой ездили по делам и потом мне приспичило в бассейн!!!!! Вот, он меня отвозил. Я наплавалась, такая довольная, только приехали, руки так болят с непривычки. Хочу хоть разок в неделю выбираться.

Солнце 27.05.2010 21:50

Кать, бассейн - это здорово!!!!!!!!!! Сама мечтаю сколько уже!!!!!!!!
А мы спать укладывались, укладывались, и в итоге ребенок ест яблоко и смотрит телевизор.

Olgaaaaa 27.05.2010 21:56

а мы наоборот сегодня гуляли много. Вечером аж 2 часа:) с папой правда. Я пас по такой погоде, да еще и заболела.......
А завтра папа наш работает, а вечером пьет с друзьями, день пограничника блин:-E :-E :-E
Кать про бассейн завидую белой завистью. Тоже надо собраться. Я тоже мечтаю хотя бы раз в неделю выбираться.

Olgaaaaa 27.05.2010 21:59

а шорты я кстати предложила жениху своей двоюродной сестры которые с нами едут в Египет, ему все понравилось, так что УРА не придется ехать сдавать:) А мой муженек пусть парится в джинсах и длинных штанах в Африке:-D :-D :-D :-D

Солнце 27.05.2010 22:19

Оль, ну и хорошо, что вопрос с шортами решился, жалко, что муж только не оценил. Он что у тебя пограничник????? У меня просто муж тоже,:) сейчас уже не отмечает, а раньше постоянно.

Ребенок орет как потерпевший, надоело уже:( , слово "нельзя" ему сказать просто невозможно, ор такой стоит, кошмар, :hysteric: сегодня решила не сдаваться, надо уже пресечь это наконец.

Завтра у моего брата др, хочет нас в кафе пригласить, вот думаю, будет ли с Марком толк идти%-0

Марк уснул наконец-то, что-то последнее время поздно ложиться стал.

~ТуФеЛьК@~ 27.05.2010 23:08

Да, девочки, бассейн это здорово, только у меня руки не поднимаются теперь:-D
Свет, а ты Марка привяжи к себе и идите в кафе:girl_haha:
Оля, вот и правильно, не надо ему ничего, ну, тебе и проще;)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.