![]() |
Кто нить есть на форуме? Я соскучилась! Поговорите со мной!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1731401]Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!![/QUOTE]
Приветики!!!!!! Ну как вы??? Как малышка? Поздравляю вас с месяцем жизни!!!!! Дома инет поставили??? Теперь всегда на связи будешь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1730519]ты уже не кормишь?[/QUOTE]
нет.я почти сразу перестала грудью кормить.во первых нет молока совсем,а во вторых,мне кололи хинин,и пью таблетки,а с ними нельзя кормить! |
[QUOTE=Pretty Vi;1731407]Кто нить есть на форуме? Я соскучилась! Поговорите со мной![/QUOTE]
Я :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=ulechka;1731427]Приветики!!!!!!
Ну как вы??? Как малышка? Поздравляю вас с месяцем жизни!!!!! Дома инет поставили??? Теперь всегда на связи будешь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! все нормально, вот на смесях сидим, сисю не берем... Как вы? |
[QUOTE=Pretty Vi;1731401]Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!![/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) как вы?! |
[QUOTE=Mashulya;1731433]нет.я почти сразу перестала грудью кормить.во первых нет молока совсем,а во вторых,мне кололи хинин,и пью таблетки,а с ними нельзя кормить![/QUOTE]
блин жалко так!!! Молока по началу у всех мало, чем больше будет сосать, тем больше будет молока! А что это за лекарства? |
[QUOTE=Pretty Vi;1731438]Спасибо! все нормально, вот на смесях сидим, сисю не берем... Как вы?[/QUOTE]
А почему так? Сразу не брала сиську? |
[QUOTE=ulechka;1731449]блин жалко так!!!
Молока по началу у всех мало, чем больше будет сосать, тем больше будет молока! А что это за лекарства?[/QUOTE] у меня после родов матка плохо сокращается...вот и пью этот хинин!а педиатр сказала что нельзя категорично с ним кормить!!!да и грудь у меня дочка плохо брала изначально...поэтому все и потерялось!жалко конечно очень!из за этих смесей мучаемся с животиком очень!!! |
С животиками не из-за смесей(((. Мы вот на сисе висим, а все равно коликами страдаем.
Всем привет! |
Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает??? |
[QUOTE=Mashulya;1731457]у меня после родов матка плохо сокращается...вот и пью этот хинин!а педиатр сказала что нельзя категорично с ним кормить!!!да и грудь у меня дочка плохо брала изначально...поэтому все и потерялось!жалко конечно очень!из за этих смесей мучаемся с животиком очень!!![/QUOTE]
Блин, а мы очень маленькие и слабенькие родились, сисю не могли сосать. Сцеживалась, а потом начали соски болеть и пришлось оставить все попытки вскармливания, да и молока очень мало было. Короче, ничего хорошего... так хотелось кормить ее... |
[QUOTE=Марго:);1731736]Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] Может и не хватает. Я покупала чай для увеличения лактации HIPP-прям реально молоко прибывает. |
[QUOTE=Pretty Vi;1731752]Блин, а мы очень маленькие и слабенькие родились, сисю не могли сосать. Сцеживалась, а потом начали соски болеть и пришлось оставить все попытки вскармливания, да и молока очень мало было. Короче, ничего хорошего... так хотелось кормить ее...[/QUOTE]
а у меня еще соски какие то долбанутые..дочка никак ухватится за них не могла,они мягкие и маленькие!!!и поэтому практически ничего из них она высасать не могла((((не получалось у нее!!!((( |
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] попробуй уложить ее...попей чайку с молоком..попробуй сцедить вместо кормления!сколько получится молока?! вот и посмотришь,хватает или нет!!! |
[QUOTE=Mashulya;1731773]а у меня еще соски какие то долбанутые..дочка никак ухватится за них не могла,они мягкие и маленькие!!!и поэтому практически ничего из них она высасать не могла((((не получалось у нее!!!((([/QUOTE]
:-D такая же фигня! Ореола слишком большая, а сосок короткий-ни взять, ни сосать .... Хотя сынок сосал грудь так, что небо в алмазах было! |
Блин первый раз срыгнула фонтаном аж.. первая доча тож так срыгивала.. от чего, я не помню ..
|
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] Не плачь! Не нервничай! :-/ У меня тоже так было. Молочко придет обязательно в нужном количестве. Скорее просто на погоду так реагирует, не голодный , а просто неуютно, вот и к маме прилип. Да и растет малыш, может ему и правда больше молока надо, вот он и висит. Простимулирует, завтра будет побольше молочка;) Сцеживание не покажет реального количества, потому что сами мы не можем сцедить заднее молоко, а малыши его могут высосать,а оно самое сытное. В общем, главное, не расстраивайся. Все будет ок!!!!:) |
[B][COLOR="Blue"][B]Pretty Vi[/B] и [B]Тая [/B]с месяцем вас![/COLOR][/B]:Laie_78:
|
[QUOTE=Тане4ка;1731930]Не плачь! Не нервничай! :-/ У меня тоже так было. Молочко придет обязательно в нужном количестве. Скорее просто на погоду так реагирует, не голодный , а просто неуютно, вот и к маме прилип. Да и растет малыш, может ему и правда больше молока надо, вот он и висит. Простимулирует, завтра будет побольше молочка;) Сцеживание не покажет реального количества, потому что сами мы не можем сцедить заднее молоко, а малыши его могут высосать,а оно самое сытное. В общем, главное, не расстраивайся. Все будет ок!!!!:)[/QUOTE]
Мы докармливаем Наном до сих пор, но уже даем грамм по 30,остальное видимо берет из груди. Когда наедается смесью-ложку в рот уже ей не всунешь-значит сытая.А было время, когда смеси по 80 грамм делали!!!Не сдавайся, попробуй докармливать только не из бутылочки. |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |