![]() |
[quote=Miriam;1733605]Привет!
Не парься, у меня тоже ужасные мазки, дисбактериоз по полной программе, тоже сажусь на свечи :( Еще нужно пнуть мужа повторить флюорографию, чтобы потом проблем с роддомом не было...[/quote] Привет... а у меня лейкоциты... всегда были идеальные мазки - вот откуда вылезли непонятно:( врач сказала, что нарушение флоры и могло тоже спровоцировать мою угрозу:-/ |
ПРивет девочки! Я как обычно по дороге на работу зашла с вами поздороваться. Три выходных дня прилетели как одно мгновение, я дописала курсовую, потом лежала час смотрела в потолок, приходила в себя. ужасно хочется спать, у меня мечта провести денек в кровати и чтоб мне кто то приготовил куриный бульйон :) и еще хочется сырников! Miriam, может тебе от отеков клюквы поесть, говорят хорошо выводит жидкость из организма.
|
Привет, девчата!!! Всем хорошего дня!!!:)
|
Девочки, всем приветик! Как дела, как выходные прошли?
А мы и на даче побывали у свекрови, и на шашлыках, мотались 3 дня без остановки, в общем наотдыхались :-D . Так по теплу соскучились, а погода была замечательная, от 23 до 28 в тени! :))) Зато пузо я себе наела за эти дни, даже взвешиваться страшно :hysteric:. К врачу только тринадцатого, надо будет взять себя в руки.%-0 |
[QUOTE=Violochka;1733599]Спасибо:girl_in_love: по поводу мужей - мой тут выдал:) я список составила что купить надо - он мне типа такой - ну ты его со мной согласуешь - я ему а ты что-то понимаешь в этом:-D он мне типа сколько там примерно по деньгам - я ему откуда ж я знаю - я даже не знаю сколько ползунки стоят:-D[/QUOTE]
ох, смешные))) :girl_haha: (но такие любимые ;) ) |
[QUOTE=Lusi;1733665]ПРивет девочки! Я как обычно по дороге на работу зашла с вами поздороваться. Три выходных дня прилетели как одно мгновение, я дописала курсовую, потом лежала час смотрела в потолок, приходила в себя. ужасно хочется спать, у меня мечта провести денек в кровати и чтоб мне кто то приготовил куриный бульйон :) и еще хочется сырников! Miriam, может тебе от отеков клюквы поесть, говорят хорошо выводит жидкость из организма.[/QUOTE]
поздравляю с окончанием КУРСОВОЙ!!! :girl_in_love: Это радость!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-124249287.html][img]http://s.rimg.info/b6d3a24f8609641ffb82c9fbaacb0fd5.gif[/img][/url] |
[QUOTE=эльвирочка;1733672]Привет, девчата!!! Всем хорошего дня!!!:)[/QUOTE]
привет!!! Как настроение? :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1733691]Девочки, всем приветик! Как дела, как выходные прошли?
А мы и на даче побывали у свекрови, и на шашлыках, мотались 3 дня без остановки, в общем наотдыхались :-D . Так по теплу соскучились, а погода была замечательная, от 23 до 28 в тени! :))) Зато пузо я себе наела за эти дни, даже взвешиваться страшно :hysteric:. К врачу только тринадцатого, надо будет взять себя в руки.%-0[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Дача, шашлыки - как же это прекрасно!!! :girl_in_love: а ты встань на весы, может всё в норме? зря переживаешь? :girl_haha: |
[quote=Оля Майская;1733691]Девочки, всем приветик! Как дела, как выходные прошли?
А мы и на даче побывали у свекрови, и на шашлыках, мотались 3 дня без остановки, в общем наотдыхались :-D . Так по теплу соскучились, а погода была замечательная, от 23 до 28 в тени! :))) Зато пузо я себе наела за эти дни, даже взвешиваться страшно :hysteric:. К врачу только тринадцатого, надо будет взять себя в руки.%-0[/quote] Привет, Олечка! мне видно генипрал помогает - ттт живот не каменеет и вес поднялся:))) так что меня прибавка пока радует - если дальше вес попрет, то буду уже разгружаться :girl_haha: |
девочки,доброе утро..... вы вчера обсуждали колыбельки симплисити....
я пришла в восторг от этих колыбелек.... но то ли я придурок... то ли не знаю что.... :( во-первых я нашла эти колыбельки только за 7 тысяч.... неужели цены с московскими так отличаются???? во-вторых она в длину 80 см...а вдруг моя малышка будет ко всему не только крупненькой но и рослой.... и хватит нам её на три месяца???? что же делать??? не покупать до родов?? а потом мужу дать задание? |
[QUOTE=Versachi;1733713]Привет!!!
:girl_in_love: Дача, шашлыки - как же это прекрасно!!! :girl_in_love: а ты встань на весы, может всё в норме? зря переживаешь? :girl_haha:[/QUOTE] Нее-аа, мне страшно, я сегодня не готова:-/ :-D , постараюсь сегодня-завтра поменьше лопать, а послезавтра взвешусь:girl_haha: [QUOTE=Violochka;1733720]Привет, Олечка! мне видно генипрал помогает - ттт живот не каменеет и вес поднялся:))) так что меня прибавка пока радует - если дальше вес попрет, то буду уже разгружаться :girl_haha:[/QUOTE] Очень рада, что лечение тебе помогло!:))) :))) :))) |
[quote=Оля Майская;1733744]
Очень рада, что лечение тебе помогло!:))) :))) :)))[/quote] А я то как рада:fans: Девочки кто-нить уже относил больничные на работу декретные? никому еще не выплачивали деньги? |
Девочки, по поводу колыбелек. У меня у сыночка была колыбелька, я тоже рассчитывала на 6 месяцев использования минимум. Но он у меня был рослый и крупный, и не смотря на это быстро начал переворачиваться и становиться на четвереньки - месяцев с четырех, и следом ползать (хотя сидеть самостоятельно стал только с 6,5, зато начал ходить с 8-ми месяцев!). Сынуля к тому же был спокойный как танк, проснется и не заплачет, будет сам играться пока к нему не подойдешь. Вот месяца 4 ему было, он спал, я на кухне, слышу кряхтит-пыхтит - подбегаю смотрю - встал на четвереньки и уже чуть ли не вылезает из люльки. Вот и представьте себе крупный ребенок на четвереньках в этой люльке. Очень опасно, оглянуться не успеешь шандарахнется вниз головой. И с того момента мы люльку не использовали. Поэтому в этот раз точно покупать не будем :)
|
Девочки кто покупал свечи Полижинакс - сколько они стоят примерно?:girl_hospital:
|
[QUOTE=Violochka;1733766]А я то как рада:fans:
Девочки кто-нить уже относил больничные на работу декретные? никому еще не выплачивали деньги?[/QUOTE] Я понесу 6-го мая, а получу скорее всего после того, как соцстрах выплатит. Минимум месяц, наверное, ждать придется. |
[QUOTE=Оля Майская;1733845]Девочки, по поводу колыбелек. У меня у сыночка была колыбелька, я тоже рассчитывала на 6 месяцев использования минимум. Но он у меня был рослый и крупный, и не смотря на это быстро начал переворачиваться и становиться на четвереньки - месяцев с четырех, и следом ползать (хотя сидеть самостоятельно стал только с 6,5, зато начал ходить с 8-ми месяцев!). Сынуля к тому же был спокойный как танк, проснется и не заплачет, будет сам играться пока к нему не подойдешь. Вот месяца 4 ему было, он спал, я на кухне, слышу кряхтит-пыхтит - подбегаю смотрю - встал на четвереньки и уже чуть ли не вылезает из люльки. Вот и представьте себе крупный ребенок на четвереньках в этой люльке. Очень опасно, оглянуться не успеешь шандарахнется вниз головой. И с того момента мы люльку не использовали. Поэтому в этот раз точно покупать не будем :)[/QUOTE]
Я тоже считаю, что люлька это выброшенные деньги.Какой смысл покупать её на три месяца. |
[quote=Оля Майская;1733876]Я понесу 6-го мая, а получу скорее всего после того, как соцстрах выплатит. Минимум месяц, наверное, ждать придется.[/quote]
а как они будут подавать на возмещение в медстрах документы? им же надо дать сведения, что типа тебе они уже выплатили? ты подпишешь ведомость, что получила?%-0 |
[QUOTE=Violochka;1733891]а как они будут подавать на возмещение в медстрах документы? им же надо дать сведения, что типа тебе они уже выплатили? ты подпишешь ведомость, что получила?%-0[/QUOTE]
Если придется, то подпишу. Хорошо хоть бухгалтер моя подруга. |
[quote=Оля Майская;1733908]Если придется, то подпишу. Хорошо хоть бухгалтер моя подруга.[/quote]
%-0 я вот седня понесу... так-то бухгалтерия быстро насчитают - просто интересно когда мне переведут эти деньги |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1733732]
во-первых я нашла эти колыбельки только за 7 тысяч.... неужели цены с московскими так отличаются???? во-вторых она в длину 80 см...а вдруг моя малышка будет ко всему не только крупненькой но и рослой.... и хватит нам её на три месяца???? что же делать??? не покупать до родов?? а потом мужу дать задание?[/QUOTE] Вика, в зависимости от модели цена кажется от 5 000 руб.. Но в среднем она 7 000 стоит. Это в интернет магазинах, а в маркетах намного дороже.. По поводу роста.. 80 см дети в среднем к году бывают, ну если и рослая, то месяцев в 10-11, в любом случае к этому возрасту колыбель уже не понадобится.. Чем мне еще понравилась Симплисити, что она глубокая, ребенок не вывалится точно. Я отзывы мамочек читала;) По мне так ребенку удобней и комфортнее спать в маленьком пространстве, чем в большом. Сын у нас в кроватке первые месяцы совсем не спал, только в коляске%-0 |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |