Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

*Svetik* 12.05.2010 15:37

[QUOTE=Janeair;1758937]Но все же я бы больше доверяла УЗИ![/QUOTE]

Так вот у меня на УЗИ вся надежда:-D :-D :-D

Janeair 12.05.2010 15:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;1758954]ой девочки...чего я натерпелась сегодня..просидела 2 часа на экзамене кой чего написала рез-тат в пятницу аж..поехала в гипермаркет..думаю горшок для папаротника возьму..орешков ,йогуртов...зашла всё было хорош..потом чувствую живот каменеет прямо как будто кирпичи внизу живота....потом как заколотилось сердце..всё тело пульсирует как в бане..у меня в глазах всё темнее и темнее вот вот в обморок грохнусь...думаю вот щас упаду голову разобью..села тупо на пол на коленки опустилась сижу чувствую что конец пришол..просидела так минут 10 всё тело горит..расстегнула куртку встала и пошла...в шоке была человек 100 за это время прошло мимо..хоть бы кто подошёл..думаю вот так сдохнеш и люди будут переступать и не заметят..[/QUOTE]

Охринеть!!! Просто других слов нет! Вот люди...? я поражаюсь! Как сейчас дела?
Кстати в метро стоишь с пузом, сидят, особенно осыби женского пола, видят, что живот и смотрят на тебя грохнишся ты или нет!!!

*Svetik* 12.05.2010 15:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1758954]ой девочки...чего я натерпелась сегодня..просидела 2 часа на экзамене кой чего написала рез-тат в пятницу аж..поехала в гипермаркет..думаю горшок для папаротника возьму..орешков ,йогуртов...зашла всё было хорош..потом чувствую живот каменеет прямо как будто кирпичи внизу живота....потом как заколотилось сердце..всё тело пульсирует как в бане..у меня в глазах всё темнее и темнее вот вот в обморок грохнусь...думаю вот щас упаду голову разобью..села тупо на пол на коленки опустилась сижу чувствую что конец пришол..просидела так минут 10 всё тело горит..расстегнула куртку встала и пошла...в шоке была человек 100 за это время прошло мимо..хоть бы кто подошёл..думаю вот так сдохнеш и люди будут переступать и не заметят..[/QUOTE]

Ой, Жень ты смотри аккуратнее. В итоге что это было? Давление?

золотая рыбка 12.05.2010 15:43

[QUOTE=Janeair;1758981]Охринеть!!! Просто других слов нет! Вот люди...? я поражаюсь! Как сейчас дела?
Кстати в метро стоишь с пузом, сидят, особенно осыби женского пола, видят, что живот и смотрят на тебя грохнишся ты или нет!!![/QUOTE]

да сейчас вроди получше...кое как доехала домой лежу на диване..так перепугалась ужас.:-!

золотая рыбка 12.05.2010 15:43

[QUOTE=Janeair;1758981]Охринеть!!! Просто других слов нет! Вот люди...? я поражаюсь! Как сейчас дела?
Кстати в метро стоишь с пузом, сидят, особенно осыби женского пола, видят, что живот и смотрят на тебя грохнишся ты или нет!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;1758986]Ой, Жень ты смотри аккуратнее. В итоге что это было? Давление?[/QUOTE]

ой незнаю даже..думаю да давление...:-[ ]

Janeair 12.05.2010 15:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1759017]да сейчас вроди получше...кое как доехала домой лежу на диване..так перепугалась ужас.:-![/QUOTE]

Еще бы!! Ты главное, сегодня ничего вообще не делай, а только отдыхай!

золотая рыбка 12.05.2010 15:51

теперь вот переживаю что там с малышом...:-[ ] ну живот по мягче стал...

*Svetik* 12.05.2010 15:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;1759070]теперь вот переживаю что там с малышом...:-[ ] ну живот по мягче стал...[/QUOTE]

Я уверенна, что с ним все в порядке:)

золотая рыбка 12.05.2010 15:58

[QUOTE=*Svetik*;1759096]Я уверенна, что с ним все в порядке:)[/QUOTE]

Janeair 12.05.2010 16:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;1759070]теперь вот переживаю что там с малышом...:-[ ] ну живот по мягче стал...[/QUOTE]

Конечно, все с ним в порядке!!! Просто от такой жары и духоты даже кабану плохо, станет! ты же не упала на живот! присела, отдахнула! отошла... и пошла, так что все отлично!

золотая рыбка 12.05.2010 16:18

[QUOTE=Janeair;1759148]Конечно, все с ним в порядке!!! Просто от такой жары и духоты даже кабану плохо, станет! ты же не упала на живот! присела, отдахнула! отошла... и пошла, так что все отлично![/QUOTE]

ага духоты..у нас сегодня снежок выпал..:girl_haha:

Janeair 12.05.2010 16:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;1759205]ага духоты..у нас сегодня снежок выпал..:girl_haha:[/QUOTE]

Ни чё себе!!! ну значит от духоты в магазине! просто в Москве не возможно находиться!:-E

*Svetik* 12.05.2010 16:21

[QUOTE=Janeair;1759209]Ни чё себе!!! ну значит от духоты в магазине! просто в Москве не возможно находиться!:-E[/QUOTE]

это точно, спасает на работе кондиционер, а вот как домой идти я ХЗ:-E

*Svetik* 12.05.2010 16:22

С другой стороны снега я как раз и не хочу.

золотая рыбка 12.05.2010 16:22

[QUOTE=Janeair;1759209]Ни чё себе!!! ну значит от духоты в магазине! просто в Москве не возможно находиться!:-E[/QUOTE]

самое итересное что в тот момент когда мне было плохо я ходила по рядам с йогуртами и молоком..а это холодильники)))):girl_haha:
мне чёт кажется что малыш шевелится...или это судороги какие то..но ни кишки точно..:-[ ]

Janeair 12.05.2010 16:24

[QUOTE=*Svetik*;1759219]это точно, спасает на работе кондиционер, а вот как домой идти я ХЗ:-E[/QUOTE]

О метро, метро!!!!:-E

Janeair 12.05.2010 16:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;1759227]самое итересное что в тот момент когда мне было плохо я ходила по рядам с йогуртами и молоком..а это холодильники)))):girl_haha:
мне чёт кажется что малыш шевелится...или это судороги какие то..но ни кишки точно..:-[ ][/QUOTE]

Короче, у тебя большая нагрузка, свадьба, беременность еще и институт, не удивительно, что такое состояние!

*Svetik* 12.05.2010 16:25

[QUOTE=Janeair;1759238]О метро, метро!!!!:-E[/QUOTE]

И даже не напоминай:-D :-E Скоро туда опять:-E

eugenia85 12.05.2010 16:26

Жень, привет.
мне тоже всегда в магазинах так плохо становится. мой тогда закупается дальше. а я на свежем воздухе жду%-0
такчто будь осторожна.

золотая рыбка 12.05.2010 16:29

[QUOTE=Janeair;1759241]Короче, у тебя большая нагрузка, свадьба, беременность еще и институт, не удивительно, что такое состояние![/QUOTE]

да скорее всего...я просто бегаю как лошадь,забыла совсем что беременна:girl_haha:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.