![]() |
[QUOTE=Janeair;1758937]Но все же я бы больше доверяла УЗИ![/QUOTE]
Так вот у меня на УЗИ вся надежда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1758954]ой девочки...чего я натерпелась сегодня..просидела 2 часа на экзамене кой чего написала рез-тат в пятницу аж..поехала в гипермаркет..думаю горшок для папаротника возьму..орешков ,йогуртов...зашла всё было хорош..потом чувствую живот каменеет прямо как будто кирпичи внизу живота....потом как заколотилось сердце..всё тело пульсирует как в бане..у меня в глазах всё темнее и темнее вот вот в обморок грохнусь...думаю вот щас упаду голову разобью..села тупо на пол на коленки опустилась сижу чувствую что конец пришол..просидела так минут 10 всё тело горит..расстегнула куртку встала и пошла...в шоке была человек 100 за это время прошло мимо..хоть бы кто подошёл..думаю вот так сдохнеш и люди будут переступать и не заметят..[/QUOTE]
Охринеть!!! Просто других слов нет! Вот люди...? я поражаюсь! Как сейчас дела? Кстати в метро стоишь с пузом, сидят, особенно осыби женского пола, видят, что живот и смотрят на тебя грохнишся ты или нет!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1758954]ой девочки...чего я натерпелась сегодня..просидела 2 часа на экзамене кой чего написала рез-тат в пятницу аж..поехала в гипермаркет..думаю горшок для папаротника возьму..орешков ,йогуртов...зашла всё было хорош..потом чувствую живот каменеет прямо как будто кирпичи внизу живота....потом как заколотилось сердце..всё тело пульсирует как в бане..у меня в глазах всё темнее и темнее вот вот в обморок грохнусь...думаю вот щас упаду голову разобью..села тупо на пол на коленки опустилась сижу чувствую что конец пришол..просидела так минут 10 всё тело горит..расстегнула куртку встала и пошла...в шоке была человек 100 за это время прошло мимо..хоть бы кто подошёл..думаю вот так сдохнеш и люди будут переступать и не заметят..[/QUOTE]
Ой, Жень ты смотри аккуратнее. В итоге что это было? Давление? |
[QUOTE=Janeair;1758981]Охринеть!!! Просто других слов нет! Вот люди...? я поражаюсь! Как сейчас дела?
Кстати в метро стоишь с пузом, сидят, особенно осыби женского пола, видят, что живот и смотрят на тебя грохнишся ты или нет!!![/QUOTE] да сейчас вроди получше...кое как доехала домой лежу на диване..так перепугалась ужас.:-! |
[QUOTE=Janeair;1758981]Охринеть!!! Просто других слов нет! Вот люди...? я поражаюсь! Как сейчас дела?
Кстати в метро стоишь с пузом, сидят, особенно осыби женского пола, видят, что живот и смотрят на тебя грохнишся ты или нет!!![/QUOTE] [QUOTE=*Svetik*;1758986]Ой, Жень ты смотри аккуратнее. В итоге что это было? Давление?[/QUOTE] ой незнаю даже..думаю да давление...:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1759017]да сейчас вроди получше...кое как доехала домой лежу на диване..так перепугалась ужас.:-![/QUOTE]
Еще бы!! Ты главное, сегодня ничего вообще не делай, а только отдыхай! |
теперь вот переживаю что там с малышом...:-[ ] ну живот по мягче стал...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1759070]теперь вот переживаю что там с малышом...:-[ ] ну живот по мягче стал...[/QUOTE]
Я уверенна, что с ним все в порядке:) |
[QUOTE=*Svetik*;1759096]Я уверенна, что с ним все в порядке:)[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1759070]теперь вот переживаю что там с малышом...:-[ ] ну живот по мягче стал...[/QUOTE]
Конечно, все с ним в порядке!!! Просто от такой жары и духоты даже кабану плохо, станет! ты же не упала на живот! присела, отдахнула! отошла... и пошла, так что все отлично! |
[QUOTE=Janeair;1759148]Конечно, все с ним в порядке!!! Просто от такой жары и духоты даже кабану плохо, станет! ты же не упала на живот! присела, отдахнула! отошла... и пошла, так что все отлично![/QUOTE]
ага духоты..у нас сегодня снежок выпал..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1759205]ага духоты..у нас сегодня снежок выпал..:girl_haha:[/QUOTE]
Ни чё себе!!! ну значит от духоты в магазине! просто в Москве не возможно находиться!:-E |
[QUOTE=Janeair;1759209]Ни чё себе!!! ну значит от духоты в магазине! просто в Москве не возможно находиться!:-E[/QUOTE]
это точно, спасает на работе кондиционер, а вот как домой идти я ХЗ:-E |
С другой стороны снега я как раз и не хочу.
|
[QUOTE=Janeair;1759209]Ни чё себе!!! ну значит от духоты в магазине! просто в Москве не возможно находиться!:-E[/QUOTE]
самое итересное что в тот момент когда мне было плохо я ходила по рядам с йогуртами и молоком..а это холодильники)))):girl_haha: мне чёт кажется что малыш шевелится...или это судороги какие то..но ни кишки точно..:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1759219]это точно, спасает на работе кондиционер, а вот как домой идти я ХЗ:-E[/QUOTE]
О метро, метро!!!!:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1759227]самое итересное что в тот момент когда мне было плохо я ходила по рядам с йогуртами и молоком..а это холодильники)))):girl_haha:
мне чёт кажется что малыш шевелится...или это судороги какие то..но ни кишки точно..:-[ ][/QUOTE] Короче, у тебя большая нагрузка, свадьба, беременность еще и институт, не удивительно, что такое состояние! |
[QUOTE=Janeair;1759238]О метро, метро!!!!:-E[/QUOTE]
И даже не напоминай:-D :-E Скоро туда опять:-E |
Жень, привет. мне тоже всегда в магазинах так плохо становится. мой тогда закупается дальше. а я на свежем воздухе жду%-0 такчто будь осторожна. |
[QUOTE=Janeair;1759241]Короче, у тебя большая нагрузка, свадьба, беременность еще и институт, не удивительно, что такое состояние![/QUOTE]
да скорее всего...я просто бегаю как лошадь,забыла совсем что беременна:girl_haha: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |