Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Фиорина 19.07.2010 18:17

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2020147]А понятно, а то просто куда то все разом пропали и тишина, Юль как там у Маргоши обстоят дела с походульками??[/QUOTE]

Ну девочки то наверно в контакте общаются, мне в ту группу доступ закрыт.
Маргоша сама не ходит, но стоит уже довольно уверенно, ходит за руку тоже хорошо, так что может и пойдет скоро:)
Теперь у меня новая клавиатура, только привыкнуть не могу к ней, маленькая слишком.
А еще муж мне предлагал розовенькую клаву, там для дурочек блондинок все расписано, надо в след раз для прикола купить, когда эту залью чаем:girl_haha:

Barguzenok 19.07.2010 19:53

Всем приветик! Деткам здоровья, мамашкам хорошего настроения, папашкам денежки побольше на нас красивых:-D

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2021011]
А еще муж мне предлагал розовенькую клаву, там для дурочек блондинок все расписано, надо в след раз для прикола купить, когда эту залью чаем:girl_haha:[/QUOTE]

Я пыталась на такой текст набрать - не шмогла. Лучше не пытаться:-D

Коля с горшком не дружит. Как меня это напрягает. Мои старшие в год чётко на горшок ходили, без памперсов уже расхаживали. А этот ни в какую. Орёт, выкручивается, встаёт и ссыт на пол:-E

Фиорина 19.07.2010 20:17

[QUOTE=Barguzenok;2021271]Всем приветик! Деткам здоровья, мамашкам хорошего настроения, папашкам денежки побольше на нас красивых:-D

Коля с горшком не дружит. Как меня это напрягает. Мои старшие в год чётко на горшок ходили, без памперсов уже расхаживали. А этот ни в какую. Орёт, выкручивается, встаёт и ссыт на пол:-E[/QUOTE]

мы тоже с горшком не дружим;)

Barguzenok 19.07.2010 20:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2021341]мы тоже с горшком не дружим;)[/QUOTE]

Она не просится или не сидит на нём. Просто если посадить и ребёнок сделал дело - это ж супер. А вот если принципиально ссыт на ковры - это жесть. Щас жара, пампер не надеть. Как ему самому ещё не надоело?

ЛЁЛЯ 1985 19.07.2010 23:04

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2021011]Ну девочки то наверно в контакте общаются, мне в ту группу доступ закрыт.
Маргоша сама не ходит, но стоит уже довольно уверенно, ходит за руку тоже хорошо, так что может и пойдет скоро:)
Теперь у меня новая клавиатура, только привыкнуть не могу к ней, маленькая слишком.
А еще муж мне предлагал розовенькую клаву, там для дурочек блондинок все расписано, надо в след раз для прикола купить, когда эту залью чаем:girl_haha:[/QUOTE]
Скоро не пойдёт, а побежит:)
а почему доступ закрыт? там 2 группы я периодически заглядываю в 1, но писать неудобно поэтому пишу там редко, а в другой кажется опять ссора была с Ирой, но подробностей не знаю.
[QUOTE=Barguzenok;2021271]Всем приветик! Деткам здоровья, мамашкам хорошего настроения, папашкам денежки побольше на нас красивых:-D

Коля с горшком не дружит. Как меня это напрягает. Мои старшие в год чётко на горшок ходили, без памперсов уже расхаживали. А этот ни в какую. Орёт, выкручивается, встаёт и ссыт на пол:-E[/QUOTE]
А мы раньше ходили на горшок правда в трусиках, но это лучше чем на пол, а после того как переехали к свекрови ни разу не села на горшок и орать теперь стала как сожаю в общем мы уже не ходим туда а ссымся наглым образом везде, а так как жара пьём много и писаем столько же:-/ :-E
[QUOTE=Barguzenok;2021385]Она не просится или не сидит на нём. Просто если посадить и ребёнок сделал дело - это ж супер. А вот если принципиально ссыт на ковры - это жесть. Щас жара, пампер не надеть. Как ему самому ещё не надоело?[/QUOTE]

вот мне уже ковёр жалко мы его только купили, а в памперсе жарко зачем издеваться над детём остаётся только ждать.

Фиорина 19.07.2010 23:12

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], да я уже запуталась в этих группах, если честно, то общаться там не хочу. да и не удобно там. Просто как-то хотела фотки посмотреть, а группа закрыта.

ЛЁЛЯ 1985 19.07.2010 23:21

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2021798][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], да я уже запуталась в этих группах, если честно, то общаться там не хочу. да и не удобно там. Просто как-то хотела фотки посмотреть, а группа закрыта.[/QUOTE]

а понятно. ну они у меня чтоб девчонок не потерять вдруг понадобится совет, а вот то что там общаться не удобно это да.
блин спать хочу, а до компа только долезла хочу почитать тут немного а глаза закрываются, а ещё в душ надо:-/
Юль как у вас погода в Питере?

sansem 19.07.2010 23:34

Девочки,всем добрый вечер!
Я никуда не пропала,просто от жары совершенно безинициативная стала,никто не пишет,а сама не могу себя заставить темку поднять. Леля молодец:)

Юля,с новой клавой тебя:)

Про горшок: мы на него не садимся, на пись-пись в ванной не реагируем,хотя раньше,когда на анализ надо было мочу собрать,этим спасались. Так что жду,когда поумнеет.

Сегодня вторую половину дня всю прорыдал,по поводу и без. Хотя мне казалось,что к жаре уже привык. По утрам ест с трудом,на ночь укладывается долго,вентиляторы все раскуплены!

ЛЁЛЯ 1985 20.07.2010 08:47

[QUOTE=sansem;2021842]Девочки,всем добрый вечер!
Я никуда не пропала,просто от жары совершенно безинициативная стала,никто не пишет,а сама не могу себя заставить темку поднять. Леля молодец:)

Юля,с новой клавой тебя:)

Про горшок: мы на него не садимся, на пись-пись в ванной не реагируем,хотя раньше,когда на анализ надо было мочу собрать,этим спасались. Так что жду,когда поумнеет.

Сегодня вторую половину дня всю прорыдал,по поводу и без. Хотя мне казалось,что к жаре уже привык. По утрам ест с трудом,на ночь укладывается долго,вентиляторы все раскуплены![/QUOTE]
Привет Саш, да я тоже заходила но не кто не писал да и мне лень было а вот вчера осенило)))):) Мы тоже плохо есть стали нам кефир подавай и то прохладный чтоб был, а каши это трындец даже пол порции не съедает.

Barguzenok 20.07.2010 09:03

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2022169]Привет Саш, да я тоже заходила но не кто не писал да и мне лень было а вот вчера осенило)))):) Мы тоже плохо есть стали нам кефир подавай и то прохладный чтоб был, а каши это трындец даже пол порции не съедает.[/QUOTE]

А мои сейчас на супы-пюре налегают. В обычном супе начинают ковыряться (то лук не нравится, то брокколи не любят...) А тут всё перемолола, вкус однородный, да и с гренками они всё что угодно съедят. Ну и младшему удобно, не надо каждый раз отдельно овощи варить и перемалывать. Один раз в день сварил и забыл.

В субботу ездила в Москву на свадьбу. Так папа наш один с ними с утра и до 2х ночи плясал. Думала не справится, вроде все выжили:-D Одно плохо: жарко - мне приходилось много пить и к вечеру грудь так разнесло. Зато отплясала всю свадьбу от начала и до конца (на новых высоченных шпильках). Ноги скрючило, но мне было наплевать. Когда ещё удастся без детей больше часа побыть? Я утянулась как следует, такая стройняшка была. Шпилька, клатч, причёска, маленькое чёрное платье.

sansem 20.07.2010 10:26

[QUOTE=Barguzenok;2022208]А мои сейчас на супы-пюре налегают. В обычном супе начинают ковыряться (то лук не нравится, то брокколи не любят...) А тут всё перемолола, вкус однородный, да и с гренками они всё что угодно съедят. Ну и младшему удобно, не надо каждый раз отдельно овощи варить и перемалывать. Один раз в день сварил и забыл.

В субботу ездила в Москву на свадьбу. Так папа наш один с ними с утра и до 2х ночи плясал. Думала не справится, вроде все выжили:-D Одно плохо: жарко - мне приходилось много пить и к вечеру грудь так разнесло. Зато отплясала всю свадьбу от начала и до конца (на новых высоченных шпильках). Ноги скрючило, но мне было наплевать. Когда ещё удастся без детей больше часа побыть? Я утянулась как следует, такая стройняшка была. Шпилька, клатч, причёска, маленькое чёрное платье.[/QUOTE]

а фотки есть? такую красоту описываешь:)))

Barguzenok 20.07.2010 13:45

[QUOTE=sansem;2022589]а фотки есть? такую красоту описываешь:)))[/QUOTE]

Снимала на мамин фотик, он естественно у неё. Она поленится на почту кидать. Так что придётся с флешкой к ней ехать, а когда - вопрос?

Фиорина 20.07.2010 15:58

У нас в Питере тоже погода не айс, совсем не айс:-! Из-за духоты я совсем вареная, и мне искренне жаль тех, кто сейчас работает, наверно очень тяжело!!
Ритусик вроде как к жаре привыкла, сегодня отправила ее на дачу, к бабушке. А еще сегодня у меня разгрузочный день, только вода и кефир.

Муж вчера заявил, что оплатит мою машину, интересно, что это за жест? А еще клеился и спрашивал. когда же мы приступим делать Вовочку или Анжелику?? Вот болван%-0

Фиорина 20.07.2010 15:59

[QUOTE=Barguzenok;2023850]Снимала на мамин фотик, он естественно у неё. Она поленится на почту кидать. Так что придётся с флешкой к ней ехать, а когда - вопрос?[/QUOTE]

ну ты не забудь потом фотки показать, обожаю фотки со свадеб))

Barguzenok 20.07.2010 16:05

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2024909]ну ты не забудь потом фотки показать, обожаю фотки со свадеб))[/QUOTE]

:)

Barguzenok 20.07.2010 16:05

Жара... мне лень писать...

ЛЁЛЯ 1985 20.07.2010 16:30

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2024894]У нас в Питере тоже погода не айс, совсем не айс:-! Из-за духоты я совсем вареная, и мне искренне жаль тех, кто сейчас работает, наверно очень тяжело!!
Ритусик вроде как к жаре привыкла, сегодня отправила ее на дачу, к бабушке. А еще сегодня у меня разгрузочный день, только вода и кефир.

Муж вчера заявил, что оплатит мою машину, интересно, что это за жест? А еще клеился и спрашивал. когда же мы приступим делать Вовочку или Анжелику?? Вот болван%-0[/QUOTE]

Духота не то слово, а мне завтра на работу ехать надо(в пути 1,5 часа на метро) отвозить больничный(декретный) я там 1,4 года не была уже все поменялись кого знала и офис переехал чуть дальше, муж взял на завтра выходной будет с Сонькой сидеть. А я ещё хочу в парикмахерскую зайти подстричь чёлку а то совсем отросла хотя я недавно стриглась.

sansem 20.07.2010 17:30

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;

Муж вчера заявил, что оплатит мою машину, интересно, что это за жест? А еще клеился и спрашивал. когда же мы приступим делать Вовочку или Анжелику?? Вот болван%-0[/QUOTE]

а что ты ему ответила?
кстати, а как твоя щитовидка,больше не хулиганит?

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2024909]ну ты не забудь потом фотки показать, обожаю фотки со свадеб))[/QUOTE]

и я:connie_1:

sansem 20.07.2010 17:32

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2025081]Духота не то слово, а мне завтра на работу ехать надо(в пути 1,5 часа на метро) отвозить больничный(декретный) я там 1,4 года не была уже все поменялись кого знала и офис переехал чуть дальше, муж взял на завтра выходной будет с Сонькой сидеть. А я ещё хочу в парикмахерскую зайти подстричь чёлку а то совсем отросла хотя я недавно стриглась.[/QUOTE]

съездить тебе без приключений и челочку хорошо подстричь:)

ЛЁЛЯ 1985 20.07.2010 18:56

[QUOTE=sansem;2025337]съездить тебе без приключений и челочку хорошо подстричь:)[/QUOTE]

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.