![]() |
[QUOTE=Navita;2306910]чего сама не поедаешь? нам полезно[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrange"]С неделькой![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
Женечка_Joy
спасибо ;) |
Сейчас начинаешь понимать, что надо наслаждаться каждым деньком беременности, может уже больше на третьего не решусь.
|
Ура ! Я тоже с вами !!:)))
|
Привет! а можно к вам?:)
|
[QUOTE=krizi;2306995]Ура ! Я тоже с вами !!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Viktorija;2307097]Привет! а можно к вам?:)[/QUOTE] УРА!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Конечно можно!!!!! Нас все больше и больше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=krizi;2306995]Ура ! Я тоже с вами !!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Viktorija;2307097]Привет! а можно к вам?:)[/QUOTE] Добро пожаловать! Ставьте линеечки! Когда у вас ПДР? |
не была тут пару дней, а нас уже много так стало!!!
всем привет!!!! новоприбывших поздравляю с хорошими новостями!!! ура!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2307145]Добро пожаловать! Ставьте линеечки!
Когда у вас ПДР?[/QUOTE] Хороший вопрос...дело в том, что я только вчера узнала...и как бы...мы не совсем планировали...но всё равно очень рады... Так что я пока в некоторой расстеряности и даже не знаю с чего начинать-то:-[ ] |
[QUOTE=Viktorija;2307448]Хороший вопрос...дело в том, что я только вчера узнала...и как бы...мы не совсем планировали...но всё равно очень рады...
Так что я пока в некоторой расстеряности и даже не знаю с чего начинать-то:-[ ][/QUOTE] Ну пока нужно успокоится, перестать нервничать по любому поводу и наслаждаться:) |
Как у вас всех самочувствие? у меня,честно говоря, бывало и получше...а так, то в жар бросает, то в холод и голова тяжелая:)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2306648]Я если на кровь посмотрю, то обязательно в обморок грохнусь:girl_haha: :girl_haha: Поэтому всегда голову по-дальше от места сбора заворачиваю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;2306701]Трусишки))) А у меня похоже болевой порог очень высокий. Я прям люблю смотреть на все эти манипуляции)))):girl_haha:[/QUOTE] во-во! и я такая! несостоявшийся медик! помню, вскрытие даже свинье делала, когда ее в деревне на колбасу зарубили:girl_haha: уууу, класс!:girl_haha: [QUOTE=Sunny_Bunny;2306808]Ага, мне тоже сестра говорила, что так будет...Теперь супруг у меня поедает детское пюре:girl_haha:[/QUOTE] вот, кстати, вчера в магазе покосилась я на детское пюре. думаю, зимой, когда будет мало овощей и они все будут химические и дорогие, может, стоит заменять их пюре? они тож дорогие, конечно, но не на столько же:girl_haha: как думаете, есть в них хоть какие-то витамины? все-таки ДЕТСКИЕ... хотя, у нас все, что детское - значит дорогое. а насчет качества я очень сомневаюсь%-0 [QUOTE=Sunny_Bunny;2307132]УРА!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Конечно можно!!!!! Нас все больше и больше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] урааааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) привет вновь прибывшим! нас мнооого! [QUOTE=Viktorija;2307827]Как у вас всех самочувствие? у меня,честно говоря, бывало и получше...а так, то в жар бросает, то в холод и голова тяжелая:)[/QUOTE] у меня голова побаливает только и все. ну а озноб, по идее, нормальное явление. тебе теперь всю Б будет то жарко, то холодно, то неудобно, то нехочется:girl_haha: начинай с того, что успокойся. больше спи, это реально важно. относись к себе как к ребенку - нагрузки минимальные, эмоции положительные, цирк и мороженое:girl_haha: :girl_in_love: ну, это я утрирую, ну ты поняла.;) |
у меня голова побаливает только и все. ну а озноб, по идее, нормальное явление. тебе теперь всю Б будет то жарко, то холодно, то неудобно, то нехочется:girl_haha:
начинай с того, что успокойся. больше спи, это реально важно. относись к себе как к ребенку - нагрузки минимальные, эмоции положительные, цирк и мороженое:girl_haha: :girl_in_love: ну, это я утрирую, ну ты поняла.;)[/QUOTE] вот с поспать у меня сегодня была проблема в 12 ночи уснула, в 5 утра уже вскочила, хотя всегда была соней и совой:girl_haha: я вот к врачу записалась на 1-ое число, посмотрим что он мне расскажет:))) |
У нас врачи конечно молодцы, вечно прописывают какие то витаминки, БАДы, ну и типа конечно если не можете-не покупайте, но лучше....
Прописали мне некий флоралдофилус , читаю. это вообще БАД для улучшения работы кишечника....стоит баночка тыщу рублей. Вот делать ме нечего себя химией пичкать, когда можно поесть кефира, слив и вообще натурпродуктов! |
Девочки, вем привет :)
Ну принимайте и меня теперь :) А как попасть в табличку в начале темки? %-0 :connie_1: |
[QUOTE=Вика 345;2307988]Девочки, вем привет :)
Ну принимайте и меня теперь :) А как попасть в табличку в начале темки? %-0 :connie_1:[/QUOTE] Присылай эти данные в личку Женечке Joy или мне)))) мы потом добавим. Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2307966]У нас врачи конечно молодцы, вечно прописывают какие то витаминки, БАДы, ну и типа конечно если не можете-не покупайте, но лучше....
Прописали мне некий флоралдофилус , читаю. это вообще БАД для улучшения работы кишечника....стоит баночка тыщу рублей. Вот делать ме нечего себя химией пичкать, когда можно поесть кефира, слив и вообще натурпродуктов![/QUOTE] Ничего себе:) Только бы навариться врачам :( я, правда, не слышала, что у нас такое случалось. Только витаминки выписывают, да фолиевую кислоту :) |
[QUOTE=Viktorija;2308024]Ничего себе:) Только бы навариться врачам :(
я, правда, не слышала, что у нас такое случалось. Только витаминки выписывают, да фолиевую кислоту :)[/QUOTE] Ну, найдутся ж те кто купит)))) А я не буду))) на 1000 рублей можно столько яблочек купить)))) и вообще, мое мнение чем меньше в Б всякой фигни ешь-тем лучше, организм вещь уникальная и сам знает как ему работать, а если помогать ему БАДами так он обленится и потом без этих бадов никуда.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2308006]Присылай эти данные в личку Женечке Joy или мне)))) мы потом добавим.
Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: Тебе пришлю :) |
[QUOTE=Viktorija;2307827]Как у вас всех самочувствие? у меня,честно говоря, бывало и получше...а так, то в жар бросает, то в холод и голова тяжелая:)[/QUOTE]
Меня в самом начале тоже то в жар кидало, то в холод...Сейчас это прошло...правда пока я не зайду в продуктовый гипермаркет...Вот там малыш явно хочет сэкономить денег и тащит меня махом домой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вика 345;2308047]Пасиб :girl_in_love: Тебе пришлю :)[/QUOTE] Поздравляю вновь прибывших!!!!! Легкой беременности!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |