![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3060938]Гомоцистеин зашкаливал.[/QUOTE]
Так это не обязательно поэтому... Уровень гомоцистеина в крови может повышаться по многим причинам. Самыми частыми причинами повышения уровня гомоцистеина (гипергомоцистеинемии) являются витаминодефицитные состояния. Особенно чувствителен организм к недостатку фолиевой кислоты и витаминов B6, B12 и B1. Предполагается, что повышенную склонность к гипергомоцистеинемиии (ГГЦ) имеют курящие. Потребление больших количеств кофе является одним из самых мощных факторов, способствующих повышению уровня гомоцистеина в крови. У лиц, выпивающих более 6 чашек кофе в день, уровень гомоцистеина на 2-3 мкмоль/л выше, чем у не пьющих кофе. Предполагается, что негативное действие кофеина на уровень гомоцистеина связано с изменением функции почек. Уровень гомоцистеина часто повышается при сидячем образе жизни. Умеренные физические нагрузки способствуют снижению уровня гомоцистеина при ГГЦ. Потребление небольших количеств алкоголя может снижать уровень гомоцистеина, а большие количества спиртного способствуют росту гомоцистеина в крови. |
[quote=Юлинька;3060945]Ой, я тоже хочу.. но я не умею гадать к сажелению, пыталась научится на Торо, но не получилось![/quote]
таро очень сложные, я сама с трудом в них что то понимаю, после последних гаданий в руки их боюсь брать. |
[QUOTE=Tasiad;3060948]Приятного тебе:girl_in_love: , а я вот думаю что приготовить и незнаю:([/QUOTE]
Спасибо... Я когда дома, то вообще не заморачиваюсь: чайки гоняю, салатик скушаю... А вот на работе кошмарр, по полной должна поесть (салатик, второе с мяском и чаек...:) ) |
[quote=VeraD;3060958]Это так интересно, когда ребенок начинает ходить, потом говорить. Во сколько начал ходить?[/quote]
в 9,5 пошел, в 10 уже ходил. Я каждый день на него не нарадуюсь, так интересно наблюдать за его развитием |
[QUOTE=Машутка;3060960]Так это не обязательно поэтому...
Уровень гомоцистеина в крови может повышаться по многим причинам. Самыми частыми причинами повышения уровня гомоцистеина (гипергомоцистеинемии) являются витаминодефицитные состояния. Особенно чувствителен организм к недостатку фолиевой кислоты и витаминов B6, B12 и B1. Предполагается, что повышенную склонность к гипергомоцистеинемиии (ГГЦ) имеют курящие. Потребление больших количеств кофе является одним из самых мощных факторов, способствующих повышению уровня гомоцистеина в крови. У лиц, выпивающих более 6 чашек кофе в день, уровень гомоцистеина на 2-3 мкмоль/л выше, чем у не пьющих кофе. Предполагается, что негативное действие кофеина на уровень гомоцистеина связано с изменением функции почек. Уровень гомоцистеина часто повышается при сидячем образе жизни. Умеренные физические нагрузки способствуют снижению уровня гомоцистеина при ГГЦ. Потребление небольших количеств алкоголя может снижать уровень гомоцистеина, а большие количества спиртного способствуют росту гомоцистеина в крови.[/QUOTE] Пасиб, я в курсе про это всё.Только вот кофе и много не пью, вообще не курю. пропила курс фольки и в6, он вроде в норму пришел. просто все остальное у меня и мужа в норме, а он был очень повышен, Г.сказала, что образовался тромбик и плод не прижился. вот. |
[QUOTE=PinaColada;3060979]в 9,5 пошел, в 10 уже ходил. Я каждый день на него не нарадуюсь, так интересно наблюдать за его развитием[/QUOTE]
Да, представляю. :) |
[QUOTE=Annushka 84;3060938]Гомоцистеин зашкаливал.[/QUOTE]
Понятно, но это не значит что это причина [QUOTE=Юлинька;3060945]Ой, я тоже хочу.. но я не умею гадать к сажелению, пыталась научится на Торо, но не получилось![/QUOTE] И я неумею:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3060947]ага, а обкаканым еще больше :girl_haha: ему всего 10 месяцев, только научился одновременно идти и нести в руках что то :)[/QUOTE] :-D :-D папа был бы в восторге:girl_haha: |
Я убежала. Позже еще загляну. :)
|
Tasiad, конечно, я не могу утвержать 100%-но, просто больше причин в моем организме не нашли)
|
[QUOTE=Annushka 84;3060983]Пасиб, я в курсе про это всё.Только вот кофе и много не пью, вообще не курю. пропила курс фольки и в6, он вроде в норму пришел. просто все остальное у меня и мужа в норме, а он был очень повышен, Г.сказала, что образовался тромбик и плод не прижился. вот.[/QUOTE]
Будем надеяться, что все ок, а это было маленькое недоразумение!!!;) Главное не думай об этом... |
[QUOTE=Машутка;3061003]Будем надеяться, что все ок, а это было маленькое недоразумение!!!;)
Главное не думай об этом...[/QUOTE] Стараюсь:) , мы же 5 месяцев предохранялись, искали у нас болячки всякие - ничего не нашли, воь это первый Ц после предохранения. хочется до жути :) |
[QUOTE=PinaColada;3060966]таро очень сложные, я сама с трудом в них что то понимаю, после последних гаданий в руки их боюсь брать.[/QUOTE]
И небери [QUOTE=Машутка;3060978]Спасибо... Я когда дома, то вообще не заморачиваюсь: чайки гоняю, салатик скушаю... А вот на работе кошмарр, по полной должна поесть (салатик, второе с мяском и чаек...:) )[/QUOTE] Чайки-салатики это хорошо, но у меня тут "банда" которую нужно кормить:) [QUOTE=PinaColada;3060979]в 9,5 пошел, в 10 уже ходил. Я каждый день на него не нарадуюсь, так интересно наблюдать за его развитием[/QUOTE] Умничка:) |
я опять засыпаю))))
|
Девочки у меня сегодня БТ поднялась чуток. вот думаю мможет это токо от дюфа, хотя я тихонька верю и надеюсь что это из-за Б!:) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
Всем привет!! У меня новый цикл и новые надежды!!! Как вы тут??
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061020]я опять засыпаю))))[/QUOTE]
Ну тебе это дело положенно:girl_haha: :puz: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3061026]Девочки у меня сегодня БТ поднялась чуток. вот думаю мможет это токо от дюфа, хотя я тихонька верю и надеюсь что это из-за Б!:) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я буду надеяться вместе с тобой:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3061027]Всем привет!! У меня новый цикл и новые надежды!!! Как вы тут??[/QUOTE] Привет Ленусь!! с новым Ц:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3061053]Ну тебе это дело положенно:girl_haha: :puz: :girl_in_love:
Я буду надеяться вместе с тобой:girl_in_love: Привет Ленусь!! с новым Ц:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Тась, как дела у тебя?? |
[QUOTE=Ленаf;3061027]Всем привет!! У меня новый цикл и новые надежды!!! Как вы тут??[/QUOTE]
приветик! желаю тебе чтобы он стал беременым циклом!!!!!!!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, так не справедливо! Подружка написала только что в контакт, что ЗаБ , не хочет оставлять ребенка, потому что "залетела" от друга, они раз переспали... срок маленький очень, 3 недели, так что((( А тут..(((
|
всем привет
я вернулась |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |