![]() |
так, так, так... пока я с гостями развлекаюсь тут бунт на корабле... ;) :) это что же я одна в "домиках" буду :-[ ] :-! Давай со мной вместе паралелить? Я буду домик с розочками чередовать, а ты домик с котиками. Плиииииииззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Самое продуктивное мне кажется по неделе. И результат за неделю ощутим и срок вроде бы небольшой для скакания. И в какой-то определенный день (воскресенье или лучше понедельник) отчет. Вроде бы как и стимул, и интерес. Давай?!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3498640]девочки, хочу у вас совета спросить, как вы думаете, пойдет такая семка для свадебной метрики?
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1104/44/e467fd46910b.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1104/44/e467fd46910bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне кажется очень даже пойдет. Правда это больше "влюбленная" метрика, а есть прям именно свадебные. Тебе именно эта понравилась или других больше нет. |
Раз хочется все и сразу- значит заводи параллельный процесс, и вышивай по настроению, у меня так потихоньку три вышивки продвигаются:) кстати, всем привет:) и с праздниками:)
|
Девочки, вас с праздником! надо ехать уже на демонсттрацию...а у меня настроение ниже плинтуса.....сделала тест, а там /.....как я устала от неудач(((((((((((((((((((((((
|
[quote=Вселенная;3499561]так, так, так... пока я с гостями развлекаюсь тут бунт на корабле... ;) :) это что же я одна в "домиках" буду :-[ ] :-! Давай со мной вместе паралелить? Я буду домик с розочками чередовать, а ты домик с котиками. Плиииииииззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Самое продуктивное мне кажется по неделе. И результат за неделю ощутим и срок вроде бы небольшой для скакания. И в какой-то определенный день (воскресенье или лучше понедельник) отчет. Вроде бы как и стимул, и интерес. Давай?![/quote]
давай, в следующий понедельник отчет, успеешь начать? только у меня части ниточек нет, я буду с дырками пока вышивать (в тихоря от мужа белку заазала). я в принципе так и хочу и то и то, но всё-таки домик побольше вышивать буду. ох, а мне ещё машину надо к сроку вышить успеть. что-то пока извещение на Насюшкину посылку не принесли. [quote=Колибри;3499574]Девочки, вас с праздником! надо ехать уже на демонсттрацию...а у меня настроение ниже плинтуса.....сделала тест, а там /.....как я устала от неудач((((((((((((((((((((((([/quote] С праздником! А мы ни на какую демонстрацию не идем, да я и не знаю есть ли она у нас. Насчет полосочки... даже не знаю что сказать... крепись |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3499595]
С праздником! А мы ни на какую демонстрацию не идем, да я и не знаю есть ли она у нас. Насчет полосочки... даже не знаю что сказать... крепись[/QUOTE] а нас обязали идти с работы. Так что хочешь не хочешь, а пришлось идти. Вначале было хорошо, пока ждали когда все собирутся, а потом пошел град. Я замерзла так. Вот сижу теперь носом шмыгаю:( |
[QUOTE=Вселенная;3499562]Мне кажется очень даже пойдет. Правда это больше "влюбленная" метрика, а есть прям именно свадебные. Тебе именно эта понравилась или других больше нет.[/QUOTE]
такая чтоб еще и мужу понравилась чего-то нету (он у меня свидетелем будет). Остальные пока мужу не нравятся:( вот и у меня сомнения что она чуток не свадебная... буду думать... |
Девочки, привет!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!! У нас пасмурно, ночью дождь шел, а сейчас периодически моросит.
[QUOTE=Darja81;3499572]Раз хочется все и сразу- значит заводи параллельный процесс, и вышивай по настроению, у меня так потихоньку три вышивки продвигаются:) кстати, всем привет:) и с праздниками:)[/QUOTE] У меня тоже опять получится три параллели - березки, домик и розочки. Но березки отложу пока. Буду только розочки и домик паралелить. Не могу березки. Я же их с собой в больницу брала... и теперь психологическая проблема. Начинаю березы вышивать, у меня перед глазами больничная палата и Максик на кровати... я сейчас в хвастики пойду показать процесс, сами увидите сколько за неделю вышила - пару крестиков. Эмоции отойдут, вот тогда и буду березки шить... [QUOTE=Колибри;3499574]Девочки, вас с праздником! надо ехать уже на демонсттрацию...а у меня настроение ниже плинтуса.....сделала тест, а там /.....как я устала от неудач((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Лапулечка, у меня тоже прям и слов нет... держись!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3499595]давай, в следующий понедельник отчет, успеешь начать? только у меня части ниточек нет, я буду с дырками пока вышивать (в тихоря от мужа белку заазала). я в принципе так и хочу и то и то, но всё-таки домик побольше вышивать буду. ох, а мне ещё машину надо к сроку вышить успеть. что-то пока извещение на Насюшкину посылку не принесли. Я на следующей неделе только собираюсь за канвой и нитками. Так что я вот три дня розочки шью и на следующей неделе продолжу. А через неделю получается домик буду. [QUOTE=Колибри;3499755]а нас обязали идти с работы. Так что хочешь не хочешь, а пришлось идти. Вначале было хорошо, пока ждали когда все собирутся, а потом пошел град. Я замерзла так. Вот сижу теперь носом шмыгаю:([/QUOTE] Мы тоже каждый год ходили. Хочешь, не хочешь, а надо. Ты скорее под одеялко. Береги себя! Не разболейся смотри!!! Шлю тебе выздоровительный поцелуйчик :girl_in_love: |
А я сегодня весь день домик вышиваю, Рыбака отложила на денек. Ну как весь день, а то подумаете, что я целыми днями вышиваю, в перерывах между домашними делами, прогулкой и играми с Настей. Вот сейчас уложила Настю спать (и мужа тоже) и сижу вышиваю домик. На пяльцах вышиваю и оторваться не могу. В общем хошь не хошь, буду параллелить, т.к. хочется одновременно всё вышивать, давненько у меня такого не было.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3499993]такая чтоб еще и мужу понравилась чего-то нету (он у меня свидетелем будет). Остальные пока мужу не нравятся:(
вот и у меня сомнения что она чуток не свадебная... буду думать...[/QUOTE] посмотри вот здесь [url]http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=1676[/url] и здесь [url]http://club.osinka.ru/search.php?forum=57&q=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0[/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3500288]А я сегодня весь день домик вышиваю, Рыбака отложила на денек. Ну как весь день, а то подумаете, что я целыми днями вышиваю, в перерывах между домашними делами, прогулкой и играми с Настей. Вот сейчас уложила Настю спать (и мужа тоже) и сижу вышиваю домик. На пяльцах вышиваю и оторваться не могу. В общем хошь не хошь, буду параллелить, т.к. хочется одновременно всё вышивать, давненько у меня такого не было.[/QUOTE] Я пока только пытаюсь сесть повышивать. В итоге бросила. Сейчас котлеток пожарю и блинов и тогда уже сяду вышивать. Так что в следующий понедельник отчет? Девочки, может кто еще присоединится?! |
девчонки, а если канву взять не 14 а 16 то сама картинка намного меньше станет? Или несущественно??
|
[QUOTE=Вселенная;3499999]Девочки, привет!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!! У нас пасмурно, ночью дождь шел, а сейчас периодически моросит.
Лапулечка, у меня тоже прям и слов нет... держись!!! Мы тоже каждый год ходили. Хочешь, не хочешь, а надо. Ты скорее под одеялко. Береги себя! Не разболейся смотри!!! Шлю тебе выздоровительный поцелуйчик :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я еще после парада поехала на дачу с мужем)))) мы купили песок (чтобы засыпать участок), друзья и муж раскидывали, а я прибералась))) было здорово. Главное не заболеть конечно. Но об этом думать некогда. Сейчас убегаю на ДР к тете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3500420]девчонки, а если канву взять не 14 а 16 то сама картинка намного меньше станет? Или несущественно??[/QUOTE]
неа, не намного. вот здесь поэксперементируй [url]http://www.stitch.su/calculator.php[/url] |
[QUOTE=Колибри;3500428]Приветик! спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я еще после парада поехала на дачу с мужем)))) мы купили песок (чтобы засыпать участок), друзья и муж раскидывали, а я прибералась))) было здорово. Главное не заболеть конечно. Но об этом думать некогда. Сейчас убегаю на ДР к тете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!! удачно повеселится!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;3500442]Класс!!!!!!!!!!! удачно повеселится!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Всем привет!!!
[QUOTE=Вселенная;3499561]так, так, так... пока я с гостями развлекаюсь тут бунт на корабле... ;) :) это что же я одна в "домиках" буду :-[ ] :-! Давай со мной вместе паралелить? Я буду домик с розочками чередовать, а ты домик с котиками. Плиииииииззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Самое продуктивное мне кажется по неделе. И результат за неделю ощутим и срок вроде бы небольшой для скакания. И в какой-то определенный день (воскресенье или лучше понедельник) отчет. Вроде бы как и стимул, и интерес. Давай?![/QUOTE] [B]Лен[/B], домика так и нет...:( А где ты его скачала??? Дай ссыль? |
[QUOTE=Мира;3500456]Всем привет!!!
[B]Лен[/B], домика так и нет...:( А где ты его скачала??? Дай ссыль?[/QUOTE] хммм..... Буду вспоминать где скачала. Наверно на осинке, но я не уверена. Сейчас посмотрю. |
[quote=Вселенная;3500417]посмотри вот здесь [URL]http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=1676[/URL] и здесь [URL]http://club.osinka.ru/search.php?forum=57&q=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0[/URL]
Я пока только пытаюсь сесть повышивать. В итоге бросила. Сейчас котлеток пожарю и блинов и тогда уже сяду вышивать. Так что в следующий понедельник отчет? Девочки, может кто еще присоединится?![/quote] давай:) но я завтра выложу всё же, что навышивала за пару дней, правда там чуть-чуть совсем. ммм, блины, котлетки:) Мира, а какой тебе домик нужен? может у меня есть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3500468]давай:) но я завтра выложу всё же, что навышивала за пару дней, правда там чуть-чуть совсем. ммм, блины, котлетки:)
Мира, а какой тебе домик нужен? может у меня есть[/QUOTE] Мне очень понравился тот что Лена показывала весь в зелени и цветах. Или хочу подобный. Просто она мне отправила на почту, открываю письмо, а там пусто...не понимаю почему, т.к.скрепка, что файл прикреплен есть...может там какой то особый формат... |
[QUOTE=Мира;3500476]Мне очень понравился тот что Лена показывала весь в зелени и цветах. Или хочу подобный. Просто она мне отправила на почту, открываю письмо, а там пусто...не понимаю почему, т.к.скрепка, что файл прикреплен есть...может там какой то особый формат...[/QUOTE]
Я тебе в архиве посылала. По идее архиватор у всех стоит. Посмотри вот эту темку на Осинке. Там море домиков. И этот я тоже там брала. Просто сейчас нет времени долго сидеть искать, а тема большая. [url]http://club.osinka.ru/topic-61822?&start=0[/url] |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |