![]() |
[QUOTE=Margo123;3143528]ой зайка я буду держать кулачки за тебя,а когда пойдешь? а я вот не знаю теперь может завтра мочкануть тестик или еще подождать,все равно когда расстраиваться:-[ ][/QUOTE]
не думай о плохом зай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3143543]мне такие сны раньше никогда не снились.... а когда была Б дочей снились кошмары, трупы одни и несчастья... ужас:-/ %-0[/QUOTE]
кошмар какой:-/ |
[QUOTE=Yulia87;3143524]девочки я почему то боюсь сдать кровь а вдруг будет отрицательнй??????я жев депресняк войду......[/QUOTE]
вот и я такая,потом слезы на весь день будут,лучше сделай,а в друг чудо:puz: [QUOTE=Pups86;3143520]Всем приветик! Как ваши дела? А я сегодня во сне со своим сынулей целовалась... сначала я его в щечку, а потом он меня, так трогательно, аж до слез,держала его на руках, свое сокровище, вот, приснится же такое:Laie_7: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик пупсик наш:))) :))) :))) как дела? [QUOTE=Марусевич;3143536]уж лучше сразу все узнать чем ходить и мучиться[/QUOTE] я с тобой полностью согласна |
[QUOTE=Yulia87;3143524]девочки я почему то боюсь сдать кровь а вдруг будет отрицательнй??????я жев депресняк войду......[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3143535]классный сон)))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не надо депрессий ведь мы не знаем наперед какой из Ц будет беременный;) не думаю что кроха будет рад что его мама депрессует:girl_in_love: Да когда мужу пересказывала сон, я аж заплакала, и у него слезы на глазах....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3143556]кошмар какой:-/[/QUOTE]
угу... и закончилось все плохо%-0 [QUOTE=Margo123;3143557]вот и я такая,потом слезы на весь день будут,лучше сделай,а в друг чудо:puz: приветик пупсик наш:))) :))) :))) как дела? я с тобой полностью согласна[/QUOTE] Приветуськи:girl_in_love: я жду конца Ц, грудь болит, думаю могло у нас получиться, есть шанс;) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3143570]угу... и закончилось все плохо%-0
Приветуськи:girl_in_love: я жду конца Ц, грудь болит, думаю могло у нас получиться, есть шанс;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@:puz: |
я на кухне наполовину:girl_prepare_fish: ,не теряйте меня
|
Приветуськи:girl_in_love: я жду конца Ц, грудь болит, думаю могло у нас получиться, есть шанс;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня вот М не пришли сегодня и сижу и думаю мочить тестик завтра или нет,все равно одну покажет позавчера же одна была и в этот раз боюсь будет одна:( |
всем привет еще разок! девочки у нас в новой темке раздают чашечки! так что спешите!:)))
|
Приветуськи:girl_in_love: я жду конца Ц, грудь болит, думаю могло у нас получиться, есть шанс;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] когда у тебя день Х? |
[QUOTE=Margo123;3143587]а у меня вот М не пришли сегодня и сижу и думаю мочить тестик завтра или нет,все равно одну покажет позавчера же одна была и в этот раз боюсь будет одна:([/QUOTE]
мочи а вдруг:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=-Marinka-;3143577]@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3143584]я на кухне наполовину:girl_prepare_fish: ,не теряйте меня[/QUOTE] позже в асечку заходи;) :hug: [QUOTE=Margo123;3143587]а у меня вот М не пришли сегодня и сижу и думаю мочить тестик завтра или нет,все равно одну покажет позавчера же одна была и в этот раз боюсь будет одна:([/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3143593]когда у тебя день Х?[/QUOTE] ну мало ли, попробуй;) у меня 25го по идее, хотя я раньше 1 марта не буду мочить:) не хочу расстраиваться:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3143606]спасибки:girl_in_love:
позже в асечку заходи;) :hug: ну мало ли, попробуй;) у меня 25го по идее, хотя я раньше 1 марта не буду мочить:) не хочу расстраиваться:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3143620];) ;) ;)[/QUOTE]
щас с компа сгонят я с телефона загляну;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3143622]щас с компа сгонят я с телефона загляну;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
агась;) |
все разбежались?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3143647]все разбежались?[/QUOTE]
видимо:( |
девочки а может у меня из за этих дуратских ОК М нет,хотя что там эти три таблетки то
|
неть я тут просто смотрю сколько стоит анализ на ХГЧ
|
[QUOTE=Margo123;3143651]девочки а может у меня из за этих дуратских ОК М нет,хотя что там эти три таблетки то[/QUOTE]
а ты М откуда считаешь, у тебя же вроде из-за них они были чуть ли не подряд 2 раза? или я все перепутала?%-0 :-! |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |