Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Яринка 26.05.2011 17:52

[QUOTE=Katrinshev;3583135]Привет, красотули! Катюшкин, наконец-то мы дождались тайских фоток:girl_in_love: Красотень!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3583151]приветик! как вы тут? а я еде живая лечила 2 зубы целых 2,5 часа.............ууууффффффффффффффф
чуть не сдохла нервы выдерали. зато теперь чувствую себя героем. состояние ужас................. воть. ушла вас читать![/QUOTE]

Привет девочки. И пока! Собираюсь домой! Вот чегодня день безделья выдался! Или это из-за М я ничего делать не могла. Глаза пухнут от интернета!

Katrinshev 26.05.2011 17:53

[QUOTE=Яринка;3583179]Привет девочки. И пока! Собираюсь домой! Вот чегодня день безделья выдался! Или это из-за М я ничего делать не могла. Глаза пухнут от интернета![/QUOTE]

пока

катринчик 26.05.2011 17:56

зайки я домой уже собираюсь...пока всем!!!!

Lika@ 26.05.2011 18:00

[QUOTE=Яринка;3583179]Привет девочки. И пока! Собираюсь домой! Вот чегодня день безделья выдался! Или это из-за М я ничего делать не могла. Глаза пухнут от интернета![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3583213]зайки я домой уже собираюсь...пока всем!!!![/QUOTE]

пока девочки:girl_in_love:

Katrinshev 26.05.2011 18:01

покусики

ночка 26.05.2011 18:07

[QUOTE=Lika@;3583159]ой,какая молодец ты и правда герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: больно было,а то я ни разу не удаляла:) ?[/QUOTE]

больно............очень , я даже плакала:girl_cray: :( все таки живое рвали. воть! да еще я трусиха............

ночка 26.05.2011 18:11

кто домой всем покасики!

вишенка-cherry 26.05.2011 18:32

Пока, девочки! Удачной дороги домой!!
Катюня, такие фоточки - супер!!!Прям не верится, что ты во всей этой красоте побывала!:girl_in_love: И ты такая милашка!!!!!!

вишенка-cherry 26.05.2011 18:34

[QUOTE=ночка;3583262]больно............очень , я даже плакала:girl_cray: :( все таки живое рвали. воть! да еще я трусиха............[/QUOTE]

Привет, Людочка!!!Ой, как мне тебя жалко! :( Ну ничего, главное, что уже всё позади и теперь уже боль пройдёт.Зато такое большое дело перед Б сделала, не то что некоторые...Это я про себя...Теперь вот стредаю потихоньку:( :( :(

ночка 26.05.2011 18:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3583343]Привет, Людочка!!!Ой, как мне тебя жалко! :( Ну ничего, главное, что уже всё позади и теперь уже боль пройдёт.Зато такое большое дело перед Б сделала, не то что некоторые...Это я про себя...Теперь вот стредаю потихоньку:( :( :([/QUOTE]

спасибо вишенька, за поддержку!:( это точно.......... лучше сейчас сижу для меня такой стресс, а при Б ужасссссссссссссссссс! нервничать нельзя твоему зубику , терпения и здоровья!
у меня залеченные зубы и место пульсирует, это нормально? если учесть, что нервы рвали, все таки живое!:-[ ]

Lika@ 26.05.2011 18:41

[QUOTE=ночка;3583262]больно............очень , я даже плакала:girl_cray: :( все таки живое рвали. воть! да еще я трусиха............[/QUOTE]
бедняжечка ты наша,главное все позади,ну и намучили тебя,а что мышьяк не ставили????у меня муж удалял нервы зимой ему мышьяк ставили он вообще ничего не чувствовал и подруга удаляла тоже говорит не больно,всем чувствуется все по разному!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3583333]Пока, девочки! Удачной дороги домой!!
Катюня, такие фоточки - супер!!!Прям не верится, что ты во всей этой красоте побывала!:girl_in_love: И ты такая милашка!!!!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

ночка 26.05.2011 18:45

[QUOTE=Lika@;3583373]бедняжечка ты наша,главное все позади,ну и намучили тебя,а что мышьяк не ставили????у меня муж удалял нервы зимой ему мышьяк ставили он вообще ничего не чувствовал и подруга удаляла тоже говорит не больно,всем чувствуется все по разному!!!!

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

мышъяк 2мдня назад ставили.......... сейчас пломбу:-E

вишенка-cherry 26.05.2011 19:57

[QUOTE=Lika@;3583373]бедняжечка ты наша,главное все позади,ну и намучили тебя,а что мышьяк не ставили????у меня муж удалял нервы зимой ему мышьяк ставили он вообще ничего не чувствовал и подруга удаляла тоже говорит не больно,всем чувствуется все по разному!!!!

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!!!

AmaranthA 26.05.2011 20:03

[QUOTE=катринчик;3582705][B]ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСТАВИЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ФОТО С ТАЙЛАНДА[/B] ПРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: бегу смотреть!
[QUOTE=Season;3582842]Приветик зайки мои, как вы тут? Пытаюсь вас читать, но с телефона не очень удобно, да и писать тоже.
Мы хорошо, все еще лежим, врач сегодня похвалила, сказала, что уже намного лучше и надеюсь домой отпустит на выходные. Сегодня делали КТГ, сказали, что с ребенком все хорошо. Говорят, что мы девочки, никак не привыкну к этой мысли.
Катринчик только что заглянула на твою страницу, красотка такая, отдохнувшая.[/QUOTE]
Поздравляю, Нюточка!!!!!!

[QUOTE=катринчик;3582986][B]AmaranthA [/B] ты где????[/QUOTE]
у Г была, любимка!
[QUOTE=ночка;3583151]приветик! как вы тут? а я еде живая лечила 2 зубы целых 2,5 часа.............ууууффффффффффффффф
чуть не сдохла нервы выдерали. зато теперь чувствую себя героем. состояние ужас................. воть. ушла вас читать![/QUOTE]
ну вот, солнце, всё позади! теперь расслабляйся, отдыхай:girl_in_love:

[B]Вишневый Тусик[/B], привет еще разок:girl_in_love:

Singular tulip 26.05.2011 20:06

Привет всем!меня наконец зарегистрировали,месяц ждала наверное УХХХ

Lika@ 26.05.2011 20:10

[QUOTE=AmaranthA;3583711]:girl_in_love: бегу смотреть!

Поздравляю, Нюточка!!!!!!

у Г была, любимка!

ну вот, солнце, всё позади! теперь расслабляйся, отдыхай:girl_in_love:

[B]Вишневый Тусик[/B], привет еще разок:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Singular tulip;3583718]Привет всем!меня наконец зарегистрировали,месяц ждала наверное УХХХ[/QUOTE]

приветик,да многие девочки жалуются чтонеригистрируют на сайте долго,что у тебя произошло что ты к нам пришла?

AmaranthA 26.05.2011 20:14

[QUOTE=Lika@;3583733]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик,да многие девочки жалуются чтонеригистрируют на сайте долго,что у тебя произошло что ты к нам пришла?[/QUOTE]
привет, Ликусь! злая я как нинаю кто! пролактин у меня повышен, не сильно, но повышен:(

[QUOTE=Singular tulip;3583718]Привет всем!меня наконец зарегистрировали,месяц ждала наверное УХХХ[/QUOTE]

:girl_in_love: привет-привет!

Lika@ 26.05.2011 20:16

[QUOTE=AmaranthA;3583743]привет, Ликусь! злая я как нинаю кто! пролактин у меня повышен, не сильно, но повышен:(

:girl_in_love: привет-привет![/QUOTE]

зай,а это вроде все поправино,ведь это еще и гармон отвечающий за молоко при кормлнеии???вот я когда родила мне назначилии Достинекс он не только для подавления молока,но девочкам его назначают при повышенном пролактине!!!!

Singular tulip 26.05.2011 20:19

приветик,да многие девочки жалуются чтонеригистрируют на сайте долго,что у тебя произошло что ты к нам пришла?[/QUOTE]

В пятницу чистили,ЗБ была,а на сайт я давно заходить начала,да написать ничего не могла,хотела в декаборьский домик,да по другому получилось!Вот теперь планюшкой хочу стать....

Lika@ 26.05.2011 20:21

[QUOTE=Singular tulip;3583762]приветик,да многие девочки жалуются чтонеригистрируют на сайте долго,что у тебя произошло что ты к нам пришла?[/QUOTE]

В пятницу чистили,ЗБ была,а на сайт я давно заходить начала,да написать ничего не могла,хотела в декаборьский домик,да по другому получилось!Вот теперь планюшкой хочу стать....[/QUOTE]

на каком сроке???а причину не сказали???не перживай,мы тут все друг друга поддерживаем,я сама здесь недавно,девочки очень хорошие здесь и у некоторых уже детки есть после такой бяки:)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.