![]() |
Вложений: 2
выбрала себе 2 чумадана:girl_haha: )))
осталось решить какой точно брать! |
[QUOTE=Mashulya;3640757]спасибо!
вот нам мало того что разрешили только это кушать!так еще и лактофильтрум этот скрепил! :( ой девочки надо собираться.к 17 часам муж приедет.а у меня ниче не собрано-нет сил((((( спасть хочу!!! и Сашка как назло спать не думает![/QUOTE] А еще попробуй ей давать неферментированный чай - белый или зеленый... очень слааабый... Тоже помогает нормализовать стул... Я себе зеленым чаем восстановила кишечник и если Алтынчика крепит, пью только зеленый (но она как раз получает что надо через молоко), сейчас пару раз ей давала зеленый чай... 1-2 чаинки на полстакана примерно:) |
[QUOTE=Mashulya;3640763]выбрала себе 2 чумадана:girl_haha: )))
осталось решить какой точно брать![/QUOTE] Они платиковые да? Я бы не рискнула брать платиковые, если конечно это не на одну-две поездки, т.к. часто они трескаются... Их же порой грузчики в самолетах кидают просто... А ремонт равен порой цене чемодана.... У меня каркасный, тканевой... от тети достался.. Ему ТТТ почти 20 лет.. и только колеса меняли.. легкий достаточно, помещается многоооо... правда такие подороже стоят. |
Уважаемые мамочки, добрый день! Разрешите обратится к вам за советом! )) Сыну 1, 2 года, периодически наблюдается жидкий стул, иногда со слизью, иногда кусочки непереваренной пищи, чувствует себя хорошо ТТТ,веселый, бегает, играет. Мы до сих пор на ГВ( я ем всё), титю кушает хорошо, а вот прикорм очень изибирательно, неделю хорошо кушает, неделю плохо. Бывало ли у ваших деток такое( я про стул), лечили как-либо или само проходило?
|
[QUOTE=x-bright-x;3640872]Уважаемые мамочки, добрый день! Разрешите обратится к вам за советом! )) Сыну 1, 2 года, периодически наблюдается жидкий стул, иногда со слизью, иногда кусочки непереваренной пищи, чувствует себя хорошо ТТТ,веселый, бегает, играет. Мы до сих пор на ГВ( я ем всё), титю кушает хорошо, а вот прикорм очень изибирательно, неделю хорошо кушает, неделю плохо. Бывало ли у ваших деток такое( я про стул), лечили как-либо или само проходило?[/QUOTE]
скорее всего ферментов не хватает... и зубки...:) нам прописывали креон, но можно и мезим и панкреатин немножечко... |
[QUOTE=Ксанка;3640903]скорее всего ферментов не хватает... и зубки...:)
нам прописывали креон, но можно и мезим и панкреатин немножечко...[/QUOTE] Просто не хотелось бы пичкать таблетками, я думаю в этом возрасте и не может быть всех ферментов, они вроде к 2-м годам формируются!? |
[QUOTE=x-bright-x;3640930]Просто не хотелось бы пичкать таблетками, я думаю в этом возрасте и не может быть всех ферментов, они вроде к 2-м годам формируются!?[/QUOTE]
мы пили линекс. Это ведь "полезное" лекарство - не повредит точно |
[QUOTE=x-bright-x;3640930]Просто не хотелось бы пичкать таблетками, я думаю в этом возрасте и не может быть всех ферментов, они вроде к 2-м годам формируются!?[/QUOTE]
это не лекарства, а скорее на уровне витаминок... Или не кормить ребенка тяжелой пищей.. только фрукты и овощи, т.к. они легче перевариваются.:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3640937]мы пили линекс. Это ведь "полезное" лекарство - не повредит точно[/QUOTE]
Просто педиатру участковому говорить не хочу, она любит всех в больничку пихать. А дозировку самой подобрать страшновато. |
[QUOTE=Ксанка;3640807]Они платиковые да?
Я бы не рискнула брать платиковые, если конечно это не на одну-две поездки, т.к. часто они трескаются... Их же порой грузчики в самолетах кидают просто... А ремонт равен порой цене чемодана.... У меня каркасный, тканевой... от тети достался.. Ему ТТТ почти 20 лет.. и только колеса меняли.. легкий достаточно, помещается многоооо... правда такие подороже стоят.[/QUOTE] нет.они оба тканевые))))про пластмассу тоже наслышана! |
[QUOTE=x-bright-x;3640951]Просто педиатру участковому говорить не хочу, она любит всех в больничку пихать. А дозировку самой подобрать страшновато.[/QUOTE]
мы одну капсулу растворяли в ложке воды * 3 раза в день, пили 7 дней |
[QUOTE=Нютка-манютка;3640970]мы одну капсулу растворяли в ложке воды * 3 раза в день, пили 7 дней[/QUOTE]
Спасибо за совет! Попробую побольше риса давать,компотик из чернослива сварю,если не поможет, то линекс попробуем. |
[QUOTE=x-bright-x;3640975]Спасибо за совет! Попробую побольше риса давать,компотик из чернослива сварю,если не поможет, то линекс попробуем.[/QUOTE]
чернослив наоборот слабит... будет еще жиже какать... лучше яблочное пюре давайте, яблочный сок стимулирует пищеварение |
[QUOTE=Ксанка;3640980]чернослив наоборот слабит... будет еще жиже какать... лучше яблочное пюре давайте, яблочный сок стимулирует пищеварение[/QUOTE]
А я почему-то думала,что чернослив крепит%-0 Тогда яблочное пюре сделаю. Спасибо! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик всем![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] Машуля, бедная Сашенька прям все сразу у нее:( так жалко! А как сейчас? Чумадан с Винни:girl_haha: ОльгаНики, а когда утром Аленка просыпается можно просто ей отдать и все? Мы когда жили в родителями, моя мама утром слышала аделинка встала и брала ее, незнаю че там они делали, а когда ей надо было сисю она приносила и она со мной дальше спала, и я окончательно просыпалась к часу дня:girl_haha: Как это потянул? а что он делал то??? Она болит у нее ручка? |
x-bright-x,когда у нас был понос, я давала кору дуба и корки граната
|
[QUOTE=ulechka;3641116]x-bright-x,когда у нас был понос, я давала кору дуба и корки граната[/QUOTE]
Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато. |
[QUOTE=x-bright-x;3641124]Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.[/QUOTE]
У нас так было когда 4 зубы почти одновременно вылазили.. скопом:-! |
[QUOTE=ulechka;3641114][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик всем![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] Машуля, бедная Сашенька прям все сразу у нее:( так жалко! А как сейчас? Чумадан с Винни:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D я его тоже больше хочу чем второй:girl_haha: :girl_haha: ща норм.капризничает немного,но не так.поспала хорошо 2 часа! ждем папу,должен к 6 приехать! |
[QUOTE=x-bright-x;3640872]Уважаемые мамочки, добрый день! Разрешите обратится к вам за советом! )) Сыну 1, 2 года, периодически наблюдается жидкий стул, иногда со слизью, иногда кусочки непереваренной пищи, чувствует себя хорошо ТТТ,веселый, бегает, играет. Мы до сих пор на ГВ( я ем всё), титю кушает хорошо, а вот прикорм очень изибирательно, неделю хорошо кушает, неделю плохо. Бывало ли у ваших деток такое( я про стул), лечили как-либо или само проходило?[/QUOTE]
Бывало и бывает, если особенно много ягод поест, думаю, не страшно, обратное гораздо хуже, а так пищеварительный тракт привыкает к другой еде (Мы тоже на ГВ). |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |