![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3840113][URL="http://www.materinstvo.ru/art/6134"]вот[/URL] статья отличная о ГВ,почитайте.[/QUOTE]
В этой статье написано что не надо давать укропную водичку и тому подобное!!!:-[ ] |
Т[QUOTE=Софьюшка;3839919]а мы спим всю ночь. с рождения. тьфу-тьфу-тьфу.
просто рядом со мной.[/QUOTE] Рядом - вещь опасная! Я тоже несколько раз точнее ночей сдавалась и с собой укладывала, с мамой спокойно и уютно! Со мной тоже лучше спит и после этого уже не отпускает. Привыкает к маминому теплу и серцебиению и требует чтоб так было 24 часа в сутки. Раньше хоть с мамой своей его оставляла в выходной и с мужем гуляли и прочее а после совместных ночей он меня ищет и орет у мамы. Сейчас вот опять сдалась, нам еще пол часа до кормления надо было держаться, но он так заходился в плаче, даже слезы градом лились..сдалась вобщем. |
[QUOTE=svetik 23;3839970]мож молока не хватает?мы пустышку тоже не воспринимаем никак.а бутылочку едим по настроению.[/QUOTE]
Хватает, видимо он обжора в папу, мы за месяц 2х месячную норму и по весу и по росту сделали. Если так и будем есть можем избыточный заработать а это опасно для здоровья. Он иногда требует чтобы просто прижаться или во рту подержать - успокаивается так, вот только я получаюсь в заложниках, ни домом заняться ни собой |
[QUOTE=Lilyanna;3840222]Всем привет, мы сегодня с 7 утра и до 2 дня бодрствовали, хныкали. опять что-то нас пузик беспокоит. :(
[B]Софьюшка,[/B] покажи фоточку малышки в слинге плиз. Так интересно посмотреть.[/QUOTE] обязательно покажу! только чуть позже,фотик со свекровью в гости уехал:) [QUOTE=Lizik777;3840299]В этой статье написано что не надо давать укропную водичку и тому подобное!!!:-[ ][/QUOTE] а об этом нет единого мнения,врачи до сих пор спорят. [QUOTE=Akbara;3840319]Т Рядом - вещь опасная! Я тоже несколько раз точнее ночей сдавалась и с собой укладывала, с мамой спокойно и уютно! Со мной тоже лучше спит и после этого уже не отпускает. Привыкает к маминому теплу и серцебиению и требует чтоб так было 24 часа в сутки. Раньше хоть с мамой своей его оставляла в выходной и с мужем гуляли и прочее а после совместных ночей он меня ищет и орет у мамы. Сейчас вот опять сдалась, нам еще пол часа до кормления надо было держаться, но он так заходился в плаче, даже слезы градом лились..сдалась вобщем.[/QUOTE] значит у всех по-разному.а может его что-то другое беспокоит у мамы? я и с первой спала,всё ок. девочка ооочень самостоятельная. |
[QUOTE=Сафо;3840031]Олеся, прислушайся к тому что [B]Софьюшка[/B] говорит, она совершенно права, не мучай себя диетами, а просто наберись терпения, животик беспокоит всех деток просто кого-то больше, а кого-то меньше, здесь всё индивидуально. Со временем всё наладится, а пока помогай малявочке либо БебиКалмом, либо Эспумизаном или Плантексом... Удачи вашему животику!!![/QUOTE]
Спасибо! Плантекс нам точно нельзя, вобще все что фенхель содержит, у нас лактазная недостаточность (муж до сих пор с молочным осторожно, в него ребенок) Света, а как Дениску к пустышки приучала? раз мы обжоры нам пустышку надо |
[QUOTE=Софьюшка;3840034]потерпи еще немного,милая! вот увидишь,скоро все наладится! значит ему просто хочется чувствовать,что ты рядом в такой трудный для него период. моя тоже почти всегда на руках. бывает иногда животик не болит и может по 3 часа спать,но редко. в основном днем не спит или спит на руках.еще месяцок и всё придет в норму.[/QUOTE]
Спасибо! Буду терпеть, выбора все равно нет. Боюсь только что он меня выдрессирует и будет постоянное " к ноге" Извиняюсь за флуд, мультицитировать не могу, я с телефона |
[QUOTE=Софьюшка;3840371]обязательно покажу! только чуть позже,фотик со свекровью в гости уехал:)
а об этом нет единого мнения,врачи до сих пор спорят. значит у всех по-разному.а может его что-то другое беспокоит у мамы? я и с первой спала,всё ок. девочка ооочень самостоятельная.[/QUOTE] Да нет у мамы ему даже больше чем дома нравится, там квартира большая много воздуха и мама ему песни поет и стихи читает, пртсто стал требовать чтоб я всегда под рукой была. Как только понимает что мы с мужем ушли - начинает орать. Обидно. Раньше когда он меньше был мы хоть гуляли:( |
[QUOTE=Иркис;3838871]я с ума сойду ждать...он тужится сильно сильно! при это может срываться на плач...у тебя также было? и сколько ты ждала покаков???[/QUOTE]
Да именно ТАК и было!!!!!! да я не ждала. клизму ставила. не могла я терпеть. :-E А потом когда уже сфинктер разработала и меня местный врачи наругали я решила "хватит!" :hysteric: и вот стала ждать.. когда тужилась я животик держала чтобы грыжу не натужила.. ну выждала.. дня 2 ждала.. с тех пор не помогаю. вот опять она 2 дня не какала. ну и не тужилась а ночью как начала тужиться и ножками сучить.. ужас.. ну я сделала массажик и она сама покакала. А раньше я клизмила по 3-4 раза в день и когда вставляла клизму не всегда даже каки выходили.. иногда прям пена :( я тебе не говорю сразу от нее отказываться.. но ты попробуй! надо же уже отучаться. Большие мальчики уже :) ждать надо пока какашки набегут туда :-D а если все время клизму вставлять то чем он сам покакакет? :-! [QUOTE=svetik 23;3839842]мы сегодня вообще с двух ночи до пяти на титьке висели.так как она мне чуть не в кровь грудь рассосала.я ей бутылочку довала ещё.пипец.как я понимаю тех у кого детки не спокойные не позавидуешь.[/QUOTE] ты вообще герой. у тебя же двое :-! [QUOTE=Akbara;3839934] Вот вот:( а мы еще и бутылочку и пустышку не признаем и воду в последнее время пить не хотим (даю с ложечки) ночью ттт мы вроде бы начали спать, но днем - ни в одном глазу. Ем с ним на руках и пардон в туалет тоже вместе. И как вот на кормление через 3 часа переводить, он 9 минут подремал а теперь опять грудь требует - громко и настойчиво[/QUOTE] у нас тоже на режим не получается перейти. Он у тебя так титю часто требует чтобы успокоиться во-первых. А во-вторых я уверенна он у тебя по малу сосет. Вот если бы он обожрался то выдержал бы 3 часа легко! Если засыпает на тите- буди! пусть сосет. А то так рихнуться каждый раз кормить. У нас та же проблема. Только животик нас меньше мучает чем раньше. Может лактаза помогает :) [QUOTE=Akbara;3840408]Спасибо! Плантекс нам точно нельзя, вобще все что фенхель содержит, у нас лактазная недостаточность (муж до сих пор с молочным осторожно, в него ребенок) Света, а как Дениску к пустышки приучала? раз мы обжоры нам пустышку надо[/QUOTE] моя пустышку не берет :( Лактазная недостаточность у всех до 3 месяцев! давай лактазу бейби. животик меньше болеть будет. А с вашим папиком это никак не связано! у моего мужа тоже непереносимость молока и он пьет только безлактазное. |
[QUOTE=Akbara;3840479]Да нет у мамы ему даже больше чем дома нравится, там квартира большая много воздуха и мама ему песни поет и стихи читает, пртсто стал требовать чтоб я всегда под рукой была. Как только понимает что мы с мужем ушли - начинает орать. Обидно. Раньше когда он меньше был мы хоть гуляли:([/QUOTE]
моя тоже полежит одна в кресле для машины минут 10-15.. потом поймет что рядом никого и давай орать! А на руки возьмешь и успокаивается :) вот так я 24 часа в сутки с ней! от мужа помощи как от козла молока :girl_pinkglassesf: девочки а ваши мужья помогают вам??? мой только посюсюкается когда я ему суну и все! а потом как она орать начинает у него любимая отмаза "где наша сиська!?" :-/ ночью естественно он не просыпается.. |
А еще у меня вот реальная проблема уложить ее спать! Я ночью с ней сплю.. в кроватке она не спит. Ее надо укачивать либо в коляске чтобы уснула либо спать рядом с титей. Как ее к кроватке своей приучить?
|
Привет, девочки!
Мы вот вчера после купания как уснули около десяти вечера, так до трех ночи и проспали:) Правда потом с 7 утра до часу дня не спали почти. Жара у нас страшная, потничка по шее и спинке, врач сегодня приходила, сказала, что не аллергия, а то я переживала, вдруг что. Мажу Бепантеном. А еще по поводу срыгиваний сказала, что возможно это неврологическое, через неделю в поликлинику идти, наверное, к невропатологу отправят, а там может узи головы будут делать. Сказала, что это может быть из-за нашего двойного обвития:( Хотя, я знаю, что все детки срыгивают, пока не паникую. |
[QUOTE=Сафо;3838878]Тань, ну если сильно мешает ручками, то ты их тонкой пеленкой припеленывай, а ножки пусть свободно в ползунках будут. А вообще-то скоро научится ручками управлять и не будет себя будить... подождать малехо только надо;)[/QUOTE]
Если в тонкую пеленку, она ручки вытаскивает. Просто другого выхода порой нет - спать хочет и сама себе мешает, плачет... [QUOTE=Akbara;3839724]На животике малышатам можно спать только под присмотром взрослого иначе он может задохнуться и до 22-2,5 мес не рекомендуют много времени на животике проводить, достаточно во время массажа и за 30-40 мин до кормления минут по 20-25[/QUOTE] Так она под моим присмотром и спит. Нам в РД рекомендовали малышей на животик иногда спать укладывать. [QUOTE=Софьюшка;3839746]так им уже 2 месяца.[/QUOTE] :))) :))) :))) Да, да, мы большие... :-D |
Девочки, моя тоже со мной спит, я думаю, пока животик беспокоит и пока она не научится ночь выдерживать без ночного кормления, не буду в кроватку укладывать, только нервы себе трепать, укачивая ее по пол-ночи в кроватке. А тут наелась и лежит рядом сопит, только титьку убрать надо...
|
С режимом у нас более менее! кормления довела до перерыва в 2 часа. сына это устраивает вполне. купание около 9-ти вечера, потом титя и сон! до 3-4х спит моя лялька. а вот потом....:( просыпаемся, кушаем и потом уже спим ОЧЕНЬ тревожно или просыпаемся от боли и кричим. тужимся и пытаемся покакать. ночью трубочки-клизьмоки ставить как-то жалко и так часов до 7ми терпим, потом все-равно клизьмимся и дальше уже проще. Вот девочки, сколько у вас дети за ночь какают? вопрос серьезный, хочу понять чего я его лишаю, не помогая...
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3840521]Да именно ТАК и было!!!!!! да я не ждала. клизму ставила. не могла я терпеть. :-E А потом когда уже сфинктер разработала и меня местный врачи наругали я решила "хватит!" :hysteric: и вот стала ждать.. когда тужилась я животик держала чтобы грыжу не натужила.. ну выждала.. дня 2 ждала.. с тех пор не помогаю. вот опять она 2 дня не какала. ну и не тужилась а ночью как начала тужиться и ножками сучить.. ужас.. ну я сделала массажик и она сама покакала. А раньше я клизмила по 3-4 раза в день и когда вставляла клизму не всегда даже каки выходили.. иногда прям пена :(
я тебе не говорю сразу от нее отказываться.. но ты попробуй! надо же уже отучаться. Большие мальчики уже :) ждать надо пока какашки набегут туда :-D а если все время клизму вставлять то чем он сам покакакет? :-! [COLOR="Red"]ты вообще герой. у тебя же двое :-! [/COLOR] у нас тоже на режим не получается перейти. Он у тебя так титю часто требует чтобы успокоиться во-первых. А во-вторых я уверенна он у тебя по малу сосет. Вот если бы он обожрался то выдержал бы 3 часа легко! Если засыпает на тите- буди! пусть сосет. А то так рихнуться каждый раз кормить. У нас та же проблема. Только животик нас меньше мучает чем раньше. Может лактаза помогает :) моя пустышку не берет :( Лактазная недостаточность у всех до 3 месяцев! давай лактазу бейби. животик меньше болеть будет. А с вашим папиком это никак не связано! у моего мужа тоже непереносимость молока и он пьет только безлактазное.[/QUOTE] мне пока легко.Дениска у меня в деревне у мамы моей,а после роддома сестра у меня была в гостях.в конце недели его привезут и потом видно будет насколько я справляюсь.у Софьюшки тоже двое детей и тоже погодки.у нас старшие детки ровесники. [QUOTE=Иркис;3841130]С режимом у нас более менее! кормления довела до перерыва в 2 часа. сына это устраивает вполне. купание около 9-ти вечера, потом титя и сон! до 3-4х спит моя лялька. а вот потом....:( просыпаемся, кушаем и потом уже спим ОЧЕНЬ тревожно или просыпаемся от боли и кричим. тужимся и пытаемся покакать. ночью трубочки-клизьмоки ставить как-то жалко и так часов до 7ми терпим, потом все-равно клизьмимся и дальше уже проще. Вот девочки, сколько у вас дети за ночь какают? вопрос серьезный, хочу понять чего я его лишаю, не помогая...[/QUOTE] мы вообще иногда всего раз два какаем за сутки.а ночью раньше после каждого кормления какали а сейчас один раз и то не всегда. |
[QUOTE=Akbara;3840408]Спасибо! Плантекс нам точно нельзя, вобще все что фенхель содержит, у нас лактазная недостаточность (муж до сих пор с молочным осторожно, в него ребенок)
Света, а как Дениску к пустышки приучала? раз мы обжоры нам пустышку надо[/QUOTE] я уже не помню.он сам не против был соски.он же у меня исскуственик.вкус грудного молока даже не знает так как домой мы его привезли когда уже 19 дней ему было.я дурында молоко не смогла сохранить и пришлось его с рождения смесью кормить. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3840544]моя тоже полежит одна в кресле для машины минут 10-15.. потом поймет что рядом никого и давай орать! А на руки возьмешь и успокаивается :) вот так я 24 часа в сутки с ней! от мужа помощи как от козла молока :girl_pinkglassesf:
девочки а ваши мужья помогают вам??? мой только посюсюкается когда я ему суну и все! а потом как она орать начинает у него любимая отмаза "где наша сиська!?" :-/ ночью естественно он не просыпается..[/QUOTE] Спасибо за совет про лактазу, попробуем! Не могу сказать что совсем не помогает - тн пеленки стирает, гладит иногда, моет посуду и посидеть может, купаем вместе и гуляем вместе, но долго истерику не выдерживает, как то остался с ним один на один на пол часа, ребенок орал по стиашному, в конце концов он его успокоил, так он после этого себя героем чувствовал:-)) ночью конечно к нему не встает. Я сперва меняю подгузник и подмываю его потом кормлю, поэтому пока переодеваемся стоит ор, муж психует!- дай ему сиську! Умный блин! Пробовала с кормления начинать, он тогба после подмывания уже не за ыпает а требует увеселительную программу и я до утра качаю, а муж дрыхнет как ни в чем не бывало. Еще бесит- я ребенка укачаю с трудом в надежде поспать или поесть пока есть возможность а муж начинает фоткать и малой просыпается |
ой.а мне так вообще можно сазать никто не помогает.муж постоянно на работе приходит поздно.сейчас хоть ладно Дениску в деревню увезли,а привезут так совсем незнаю как буду справляться.свекровь тоже работает надежды ноль на ниё.остаёться только рассчитывать на себя и свои силы.
|
Свет,приспособишься)) мне уже совсемс не трудно,вот только если оба орут одновременно-это жееесть.
|
[QUOTE=Lilyanna;3840222]
[B]Софьюшка,[/B] покажи фоточку малышки в слинге плиз. Так интересно посмотреть.[/QUOTE] вот так мы гуляем: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/25/b90db6a2f32e.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |