![]() |
[QUOTE=MiFFka;3801331]Ольк, ну пеленки точно возьму... На всякий... Если что на ночь буду укутывать, чтоб сам себя не будил ) а на две потому что через две недели думаю уже смогу спокойно докупить то, что нужно и размер понятен будет и все такое ))))[/QUOTE]
ааа,ясно..а я до сих пор спокойно ниче не могу купить:girl_haha: ну как я люблю чтоб все пересмотреть и выбрать:girl_haha: а наша сразу бунт пеленанию объявила...мы в первую ночь попытались запеленать на ночь, кароче пока не распеленали спать она нам не давала..а потом спокойно всю ночь проспала:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3801338]Ольк, почему ползуны не нужны? )[/QUOTE]
ну мне лично показалось что я б без них спокойно обошлась..комбезы это вещь, когда прохладно спать только в них,не задираются, ниче не сползает,ручки закрыты как в варежках,ножки тоже,захотел сменить подгуз,расстегнул снизу только клепки на ногах и готово, у ползунов некоторых тоже есть в низу клепки,но не у всех..вот ,а если жарко,то бодики с коротким и длинным рукавом, ну мне просто удобно так:) а то ести кфточки распашонки вечно задираются , деть ерзает.. |
[QUOTE=MiFFka;3801311]Наташ покажу )) там около 350фоток... 3гигабайта... Вот жду как обработают чуток и скинут мне )[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3801331]Ольк, ну пеленки точно возьму... На всякий... Если что на ночь буду укутывать, чтоб сам себя не будил ) а на две потому что через две недели думаю уже смогу спокойно докупить то, что нужно и размер понятен будет и все такое ))))[/QUOTE]
пеленки кстати и без пеленания очень пригодятся, подстелить на поверхности где деть тусить будет:) |
Ляна,если сомневаешься,можешь 62 размер докупить еще,мы из него совсем недавно выросли,так что вам его наподольше хватит:)
|
Ольк, вот видишь у всех разные козявки ) а у племянницы моей наоборот пока не стали пеленать по ночам бунтовал, сам себя пугал ручонками ))) а ты пеленки покупала? Я вот думаю мож ткани купить, да самой попробовать сделать....
|
[QUOTE=irinatr;3801425]Ляна,если сомневаешься,можешь 62 размер докупить еще,мы из него совсем недавно выросли,так что вам его наподольше хватит:)[/QUOTE]
а мы вообще в 4 месяца только выросли из 62:girl_haha: и то счас носим все равно иногда...... |
Ирин,а какой у вас счас вес и рост?
|
спасибо девчоночки )))) а так как понимаю много лучше не брать... Потом мона докупить....
|
[QUOTE=MiFFka;3801427]Ольк, вот видишь у всех разные козявки ) а у племянницы моей наоборот пока не стали пеленать по ночам бунтовал, сам себя пугал ручонками ))) а ты пеленки покупала? Я вот думаю мож ткани купить, да самой попробовать сделать....[/QUOTE]
ага,пару теплых и штук 6-7 легких, у меня руки из попы растут,я не умею шить:girl_haha: |
Олька, а у меня машинки нет... Вот если у друга мужа выпрошу попользоваться то попробую сама... А спросила в ремонте одежды мол сколько будет стоит обметать края, так говорит 50рублев метр... Так дешевле готовые купить тады....
|
ТИШИНААА
|
здрасте!!!а я в каминочке пишу..а тут все заработало))))спрошу и тут:мне в рд выдали больничный,с августа до ноября.мне на работе по нему денег дать должны или как??ляна,у меня из гекотроых 62 выросли..в пеленку редко заворачиваю,и то,не туго,внутри не шевелится,но себя ручками не трогает по лицу,поэтому и не пугается ночью..Ира,как вы себя после прививкм чувствкете?
|
Добрая утра всем :)
|
Привет всем..Ну это что то новенькое блин,так же невозможно:(
|
Девочки, есть кто? С Пузякой хрень какая-то творится..... В свой кабинет попасть не могу.... только в чужой..... с главной страницы захожу только.... напишу срообщение... захожу снова, а его нет:-! пипец....:hysteric:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3801838]Привет всем..Ну это что то новенькое блин,так же невозможно:([/QUOTE]
не говори, Наташ.... сил нет :hysteric: |
все вроде работает? или мне кажется? :)
|
Приветик!!! Как-то странно работает!!!
|
:girl_cray2: [URL=http://smajliki.ru/smilie-932690151.html][IMG]http://s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/IMG][/URL],нет уж,надо говорить админу,чтобы оповещал о возможных трудностях,вообще наплевали на форум все.
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |