Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Машутка 30.08.2011 11:38

[QUOTE=S_Iriska;3894774]люди-то везде одинаковые, хотя в общественном транспорте всегда уступали. однажды села не в ту маршрутку, проехала несколько остановок, чтобы удобнее было пересесть, водитель денег не взял, удачи пожелал.Хрошие тоже есть и их больше!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово как!!!:girl_in_love: А я как-то на автобус с пузиком бежала и водитель мне говорит:"Не торопись, я подожду, аккуратнее...:) " Так приятно...:)

Все будет в мармеладе 30.08.2011 12:58

Пузики,здрям!!!!
[QUOTE=ОлечКа09;3894704]мне моя Г сказал пить Элевит и Йодомарин...я помню, что жене брата давали какие-то лекарства бесплатно, она в этой же ЖК, что и я[/QUOTE]
Олечка,с неделькой тебя!!!
А лекарства там дают по родовому сертификату.Там выделяется какая-то сумма на это.Мне элевит давали:) :) :)
Кому как:)

[QUOTE=S_Iriska;3894774]люди-то везде одинаковые, хотя в общественном транспорте всегда уступали. однажды села не в ту маршрутку, проехала несколько остановок, чтобы удобнее было пересесть, водитель денег не взял, удачи пожелал.Хрошие тоже есть и их больше!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3894855]Здорово как!!!:girl_in_love: А я как-то на автобус с пузиком бежала и водитель мне говорит:"Не торопись, я подожду, аккуратнее...:) " Так приятно...:)[/QUOTE]
А мужики всетаки лояльнее относятся к беременным,чем женщины,заметила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 30.08.2011 13:07

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]У меня сегодня проснулся аппетит, навернула тарелку борща и такая счастливая теперь:girl_haha: Я сегодня с терапевту иду, потихоньку всех врачей уже прохожу...

Лиля и Олечка с недельками вас!!!:girl_in_love:

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=nyrka_12;3890826]
Я вот не понимаю,зачем сдавать кал? Ладно дети,ладно те,кто с едой работает ,но Б зачем???[/quote]
Наташа, видать стандарт такой, нужны скорее всего для самого роддома, разные же рожают, кто-то может и страдает этими делами:girl_haha:
[quote=mixailova;3891307]
Ура!!!!! Сердечко бьётся!!!!! КТР-19мм, d головы 9мм!!!! Сердцебиение уверенное!!!:))) :))) :))) :)))[/quote]
Катюша, от всей души поздравляю, вы такие уже большие:girl_in_love:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3891856]следующее узи теперь 26 сентября:girl_in_love: :preg:[/quote]
А у меня 30 сентября:girl_in_love:
[quote=S_Iriska;3892215]ребенок мой сегодня начудил в саду. на полдник давали омлет, булочку с кефиром, а моему только булочку и кисель (молочку нельзя), кисель не стал, булку съел, видимо не наелся, взял соседскую и сточил! воспитатели хохотали долго![/quote]
:-D находчивый какой:girl_in_love: Ирина, а у тебя сынок приучен есть сами пить из кружки??? или его там с ложечки кормят?? и на горшок просится??
[quote=mixailova;3894254]
А мне вчера врач разрешил :bed: , только не бурно.[/quote]
А мне пока не хочется, уж очень сильно мутит... не могу блин:-/
[quote=ОлечКа09;3894477]она меня спросила, когда были последние М, я ей сказала, что 19 июля...она меня смотрит...потом я встаю и она меня спрашивает : "а те М были нормальные?" я говорю ну да, только менее обильные и по продолжительности короче....в общем она мне сказала, что матка на 8 недель...как так???[/quote]
Может и правда раньше была О:girl_in_love: узи все решит, хотя все врачи разные, у меня когда в 30 недель открытие шейки пошло, врач в жк напугала - типа уже палец спокойно проходит, а в роддоме смотрели - все типа более или менее нормально, кончик пальца пропускает, а не палец... %-0
[quote=S_Iriska;3894559]нет, на первом узи подкорректировали и все, пришла с 12неделями, а ушла с 15:girl_haha:[/quote]
Ирина, а родила по М или по УЗИ в срок?
[quote=Itana;3894658]Я сегодня кровь сдавала. В двух кабинетах. Тетки ругались в обоих. Ну и плюс сумасшедшие бабки в очереди. И ради этого я в 7 утра поперлась через весь город(((. Все 33 удовольствия.[/quote]
ой как хорошо, что у нас кровь в самой жк сдают, ни бабок, ни мужиков... одни пузы и женщины по женским вопросам:girl_haha:
[quote=Машутка;3894717] Их с 12-ой недельки надо пить, а до витамин Е и фоливая...[/quote]
Все по-разному назначают, мне с Яриком тоже с 12 недель назначили, а вот сейчас другая врач сразу сказала пить поливитамины%-0

Все будет в мармеладе 30.08.2011 13:13

Олечка,привет!!!!:)
С неделькой и хорошим аппетитом!!!:girl_in_love:
Удачки сходить к терапевту!!!Скоро всех уже пройдешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 30.08.2011 13:15

[quote=yuliacha1;3895452]Олечка,привет!!!!:)
С неделькой и хорошим аппетитом!!!:girl_in_love:
Удачки сходить к терапевту!!!Скоро всех уже пройдешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо, Света:girl_in_love: ага муж в пятницу мочи кал (надеюсь получится сдать) отвезет, останется выписка из поликлиники о хронических заболеваниях и окулист (но он до 12 сентября в отпуске, его потом пройду), ну и 5 сентября мне уже на очередную явку в жк:)

К@тюfк@ 30.08.2011 13:28

Девчата, а меня поставят на учет, если у меня пенсионка на старую фамилию? (но при этом я принесу свидетельство о регистрации брака)

S_Iriska 30.08.2011 13:31

Violochka, сам кушает, пьет, на горшок просится, но не всегда. Родила по сроку узи, в последний день 40 недели, т.е получается заБ перед М

Все будет в мармеладе 30.08.2011 13:31

[QUOTE=К@тюfк@;3895533]Девчата, а меня поставят на учет, если у меня пенсионка на старую фамилию? (но при этом я принесу свидетельство о регистрации брака)[/QUOTE]
Привет,Катюш!!!
Думаю,обязаны,только мозги прополощут%-0 %-0 %-0
А ты че не поменяешь,мне кажется это недолго%-0

Машутка 30.08.2011 13:32

[QUOTE=К@тюfк@;3895533]Девчата, а меня поставят на учет, если у меня пенсионка на старую фамилию? (но при этом я принесу свидетельство о регистрации брака)[/QUOTE]
Причем здесь пенсионка??? тебе надо, чтобы страховой полис и паспорт были на новую фамилию, все...

S_Iriska 30.08.2011 13:32

конечно, я рожать пошла со старыми документами и св-вом о браке

S_Iriska 30.08.2011 13:33

[QUOTE=Машутка;3895557]Причем здесь пенсионка??? тебе надо, чтобы страховой полис и паспорт были на новую фамилию, все...[/QUOTE]

у нас пенсионку требуют в поликлиниках

Машутка 30.08.2011 13:34

[QUOTE=S_Iriska;3895563]у нас пенсионку требуют в поликлиниках[/QUOTE]
Зачем???

Все будет в мармеладе 30.08.2011 13:34

Пенионка везде нужна,и в поликлиннику и в роддом

Violochka 30.08.2011 13:34

Катюша, конечно поставят... номер свидетельства не меняется и после брака такой же, просто потом поменяешь и все, они же номер только списывают...:)
[quote=S_Iriska;3895549]Violochka, сам кушает, пьет, на горшок просится, но не всегда. Родила по сроку узи, в последний день 40 недели, т.е получается заБ перед М[/quote]
как здорово, а с какого возраста сам ложкой кушает?:)

К@тюfк@ 30.08.2011 13:35

Вот я смотрю у всех по разному! Кому-то только полис и паспорт, а кому-то еще и пенсионка!

Мне туда вообще не удобно ехать(((

Машутка 30.08.2011 13:35

[QUOTE=yuliacha1;3895571]Пенионка везде нужна,и в поликлиннику и в роддом[/QUOTE]
У меня ее вообще ни разу нигде не спросили... Сколько я и в больницах лежала и на учет в разные поликлиники вставала...

S_Iriska 30.08.2011 13:37

[QUOTE=Violochka;3895572]Катюша, конечно поставят... номер свидетельства не меняется и после брака такой же, просто потом поменяешь и все, они же номер только списывают...:)

как здорово, а с какого возраста сам ложкой кушает?:)[/QUOTE]

где-то с 1,5, а с супом только в саду начал справляться, у меня просто нерврв не хватало - сама кормила, а из сада сначала приходил с мокрой футболкой и нагрудником, а сейчас ничего, пара капель. вилка ему больше нравится, ее крутить можно и ничего не сваливается

S_Iriska 30.08.2011 13:38

[QUOTE=Машутка;3895576]У меня ее вообще ни разу нигде не спросили... Сколько я и в больницах лежала и на учет в разные поликлиники вставала...[/QUOTE]

у нас при первом посещении обязательно

Машутка 30.08.2011 13:38

[QUOTE=S_Iriska;3895590]у нас при первом посещении обязательно[/QUOTE]
да, весело у вас...

S_Iriska 30.08.2011 13:40

[QUOTE=К@тюfк@;3895573]Вот я смотрю у всех по разному! Кому-то только полис и паспорт, а кому-то еще и пенсионка!

Мне туда вообще не удобно ехать((([/QUOTE]

мне тоже, ехать-то не далеко, а идти потом минут 20. и муж постоянно возить не сможет, ребенка в сад возит

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.