![]() |
[QUOTE=Мирная;4099435]ага
да еще и телку с собой притащил:) а та оказалась подругой бородухи я че то не поняла ей что все зла желают раз к самсону привели[/QUOTE] ну наверно на дом захотелось ей..а через кого ещё то туда попадёшь, как не через самсона:girl_haha: |
кстати фамилия Шурупов ему больше подходит)))))))
|
[quote=мурррзик;4099450]задой придурок ваще стал[/quote]
ага собака злая у фео все круто в жизни ей все в руки идет а он уж весь пылью покрылся |
[quote=-Marinka-;4099456]ну наверно на дом захотелось ей..а через кого ещё то туда попадёшь, как не через самсона:girl_haha:[/quote]
или через что:girl_haha: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4099458]кстати фамилия Шурупов ему больше подходит)))))))[/quote]
ага Венгржановский слшком круто Шуруп он вылитый |
гыыы
Шурупов)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4099450]задой придурок ваще стал[/QUOTE]
мне кажется он и был им:girl_prepare_fish: строит из себя:hysteric: |
аххаа буз:-D Катя надаёт тебе по голове и все точки будут раставлены:-D :-D :-D
|
[quote=-Marinka-;4099519]мне кажется он и был им:girl_prepare_fish: строит из себя:hysteric:[/quote]
:-D ушел нищебродом и вернулся нищебролом а фео вцепилась в него так как альтернативы нет |
девочки а вам не кажется, что Гажиенко какой-то грустный приехал после путешествия???? мне кажется изсвадебного путешествия должны в ином духе приезжать))) илион посмотрел серии где Иа и вся поляна подарок его родителей засрали??? ксати почему они эту тему замяли? почему Илья молчит? наверняка ведь серии смотрел, тк в этихсериях как раз их свадьбу дооолго еще обсуждали
|
а че за подарок?
|
[QUOTE=мурррзик;4099820]а че за подарок?[/QUOTE]
на луне землю им подарили его родители:-D |
[quote=мурррзик;4099820]а че за подарок?[/quote]
луну им подарили |
никому больше не показалось,что он странный какой-то??? ибрат его пришел,он сидел надутый весь, как-будто злой....такое ощущение,что что-то нетак))
|
[QUOTE=Ян@;4099874]никому больше не показалось,что он странный какой-то??? ибрат его пришел,он сидел надутый весь, как-будто злой....такое ощущение,что что-то нетак))[/QUOTE]
мне кажется его бесит,что брат пришёл%-0 ага и в лоб ему явно кто то дал:-D может и Оля:-D но сам то где он мог так поцарапать?:-! |
[QUOTE=Ян@;4099874]никому больше не показалось,что он странный какой-то??? ибрат его пришел,он сидел надутый весь, как-будто злой....такое ощущение,что что-то нетак))[/QUOTE]
ну он же вроде объяснял, чсто вместо хорошей работы брат пошел на дом-2 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4099886]ну он же вроде объяснял, чсто вместо хорошей работы брат пошел на дом-2[/QUOTE]
да ну нафиг..какая там хорошая работа%-0 пивичкой?:-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4099886]ну он же вроде объяснял, чсто вместо хорошей работы брат пошел на дом-2[/quote]
ну ваще туууупизм |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4099886]ну он же вроде объяснял, чсто вместо хорошей работы брат пошел на дом-2[/QUOTE]
я этого не слышала((( ну если он так был против,мог бы как старший и не пустить... но все равно я думаю неприятный осадок должен был остаться,после того как ИА высмеивала подарок...могла бы ради счастья дочери хоть как-то скрыть свои эмоции..все-таки самое начало их семейной жизни |
девочки а что за Германика Влада,все забываю спросить..есть ли фотки у кого???? там ведь чуть ли не свадьба планировалась,а теперь типа все,конец???
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |