![]() |
В том то и дело я не в угол, а к стеночки, раньше тож выходили, но я так строго теперь вот стоят , но я всегда говорю когда успокоешься можешь выйти, кому охото там долго стоять , вот и успокаиваются, самый быстрый способ..
|
А тут счетчик отключили, вчера вроде...
|
[QUOTE=Юргита;354673]В том то и дело я не в угол, а к стеночки, раньше тож выходили, но я так строго теперь вот стоят , но я всегда говорю когда успокоешься можешь выйти, кому охото там долго стоять , вот и успокаиваются, самый быстрый способ..[/QUOTE]
Я тоже говорю, когда успокоишься выйдешь. Если стою на совем и говорю все строго, тогда стоит, но все равно порывается выйти, но я возвращаю назад. Бывает раз 5 его назад поворачиваю, тогда ему действительно проще успокоиться. |
[QUOTE=Юргита;354679]А тут счетчик отключили, вчера вроде...[/QUOTE]
Тока спросить хотела, а чтой-то тут счетчик не работает? [B]Юргита[/B], ты меня опередила. |
Так ты ж вроде спросила, я и ответила..:)
|
Глюк чтоли, куда то делось сообщение, а ты точно ничего не писала???
|
[QUOTE=Юргита;354607]А ты им говорила , что в мусорку их выкинишь???
Я вот говорю, что игрушки обидятся и уйдут:)[/QUOTE] Сначала нет, просто убирала на балкон, потом как-то раз не выдержала, и пару машинок на которые упала выкинула... |
Писала, но не дописала, а оно почему-то вылетело. Вот и удалила его. А когда хотела по-новой написать, ты уже ответить успела.
|
Интересно, а почему тут счетик выключили? Тут же не игрушки и не флудилка.
|
Мда, нашла темку, где админ написал, что в Ровеснких теперь счетчик отключен. :(
|
Леночка поздравляю с рождением вашего сынульки! Пусть всё у вас будет хорошо! Очень вонуюсь за Сашеньку, пусть она тоже полюбит братишку и не обижает его, а он когда вырастет пусть защищает свою сестричку!!!
Ленчик вот создала темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=357191#post357191[/url] |
Оленька,большое спасибо за поздравления!!!
|
У тебя Лен так линеечка классно выгледит!!с малышом, как то не привычно)))
|
Всем привет. Как у вас дела? А мы с Егором лежали в больнице 5 дней. :( Его в пятницу качели по голове ударили, :cray: а ночью его вырвало и температура поднялась. Утром встал поздно и вялый, ничего не хотел, кроме мультиков. Но и их смотрел с трудом - засыпал на ходу. Вызвала скорую и нас отвезли в больницу с подозрением на сотрясение. А там положили понаблюдать. Сделали обследование, посмотрели разные врачи и обрадовали нас, что сотрясения нет. :yahoo: Вчера нас выписали и мы вернулись домой. Но пока в сад не ходим, Егор несколько вялый, устает быстро. Утром встает в 6 утра (в больнице градусники приносили, а дома от папиного бульника проснулся) и часов в десять - пол-одиннадцатого засыпает. Да и вечером уставший, сидит без сил и говорит: " Я устал". :( Так что до понедельника мы точно дома с ним будем.
|
Катаринка, привет!!! Это где это вас качелями зацепило??? в садике???Вы там смотрите поправляйтесь и поосторожней, не хулиганте...
|
Всем привет! У нас вроде все налаживается...местами....Мужа вернули на работу(его тут сократить надумали), т.к. он единственный фрезеровщик в цеху и без него работа встала.
А настроение пока не поднимается У Настены сотрясение Я вся в работе:готовимся к выпускному в саду.Все время вас читаю, а вот настроения писать что-то нет... |
Ира, а с Настеной-то что? Откуда сотрясение?
|
Она в Подмосковье у бабушки на кнаикулах, там дороги соооооооооовсем не чистят и очень скользко .Она когда падала, то побоялась приземлится на больную ногу, в результате плюхнулась моськой.Вот.
|
[QUOTE=Юргита;369103]Катаринка, привет!!! Это где это вас качелями зацепило??? в садике???Вы там смотрите поправляйтесь и поосторожней, не хулиганте...[/QUOTE]
Это мы из поликлиники шли (больничный закрыли) и Егор захотел на качелях покататься. Я его стала качать, а он начал вертеться - хотел ноги под ручку качелей опустить (его так летом один раз покачали, хотя я как увидела тут же его пересадила и не давала так больше кататься). Когда поняла, что падает, то попробовала поймать или его, или качели, но не вышло, в итоге он упал и качели его по голове ударили. :cray: |
[QUOTE=Dimama;369405]Она в Подмосковье у бабушки на кнаикулах, там дороги соооооооооовсем не чистят и очень скользко .Она когда падала, то побоялась приземлится на больную ногу, в результате плюхнулась моськой.Вот.[/QUOTE]
Бедная Настенька.:( |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |