Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Кыль-Кыль 19.01.2012 13:16

[QUOTE=Елеонора;4520124]Я уже кажеться говорила..и повторюсь , что врачи относятся хорошо тока пока мы Б..когда родили нафиг никаму ненужны, послердовое конечно кординально отличаеться от предродового:-E . Не мы ни наши дети там никому ненужны...такого унижения как в РД я еще не испытывала нигде:-E , все впечатление сглаживают только появление наших деток..все забываеться!!! Так что я за совместное то же!!!!:)))[/QUOTE]
А вот я ничего похого не могу сказать о моих родах и о периоде после...Единственное, детские педиатры меня ниприятно удивили своим пофигизмом! Но зато медсестрички были все хорошие! Но самое приятное впечатление оставила врач-гинеколог, которая нас вела после родов.
[QUOTE=Alika(лена);4520278]ну, и как мне после этого рожать?:hysteric:
Медецина у нас конечно "на уровне"[/QUOTE]
Лен, не думай о плохом и оно не произойдет! Тем более ты у нас будешь же рожать сама? Бери ляльку сразу на совместное и все будет ОК! Это после КС тяжко....
[QUOTE=ALLLENNNA;4520458]Ленок, как рожать...деньги платить, как еще....и как можно раньше к себе забирать.
Я свою на ночь отдавала когда я медсестре платила, утром пришла моя вообще в отдельном боксе, все ОК.

Лен, а меня как то не трогал никто в РД. Я со схватками поехала, вызвонила врача своего - она была зав. отделением, и все. Меня даже и другие врачи не смотрели, она врачу который вел палату нашу сказала что я ее. Вообщем пожаловаться не могу) Второй раз хочу у нее рожать, только она сейчас в перинотальном.[/QUOTE]
Я бы тоже второй раз у жены Мещерякова родила, но я вот думаю, что договариваться не буду, если, конечно, бер-ть будет хорошо протекать без осложнений...Рожают и бесплатно шикарно, и платно хреново...Здесь как повезет.
[QUOTE=Елеонора;4520697]Девченки не переживайте вы, я раньше то же дергалась, а потом поняла что о каждом роддоме сколько негативных и стока же позитивных историй так что все будет хорошо. Главное родить здоровых малышей ...а в роддоме долго не держат;)[/QUOTE]

ППКС!

Елеонора 19.01.2012 14:00

[QUOTE=Lady Злюка;4520763]А вот я ничего похого не могу сказать о моих родах и о периоде после...Единственное, детские педиатры меня ниприятно удивили своим пофигизмом! Но зато медсестрички были все хорошие! Но самое приятное впечатление оставила врач-гинеколог, которая нас вела после родов.

Лен, не думай о плохом и оно не произойдет! Тем более ты у нас будешь же рожать сама? Бери ляльку сразу на совместное и все будет ОК! Это после КС тяжко....

Я бы тоже второй раз у жены Мещерякова родила, но я вот думаю, что договариваться не буду, если, конечно, бер-ть будет хорошо протекать без осложнений...Рожают и бесплатно шикарно, и платно хреново...Здесь как повезет.

ППКС![/QUOTE]

Расшифруй:girl_haha: . Таньш раскажи мне тундре как в одном сообщении несколько цитат вставлять?%-0

Златёна 19.01.2012 14:58

Привет девчонки!

Да, все так и было и это при том что я все таки косвенно договорилась с зав паталогией и денег кстати ей отдала. Я анастезиологу платить не стала... Мне анастезию с 4-го раза поставили (((((((( Думала сдохну там на столе (((((((((( Вообще очень плохо перенесла операцию, мне было тяжело дышать и все время казалось что отключусь. Анастезия в итоге начала отходить не со ступней как должно быть, а с живота. Жопа в районе копчика до сих пор онемевшая, обещали что со временем отойдет ((((((( Не поперло мне короче(((((((((((( Первые сутки стали для меня адом.
В послеродовом понравилось что всегда чистые ночнухи и пеленки сколько хочешь, я с собой вещи брала но в итоге пеленала. Было удобно. Кормят там отвратно, так что сразу готовьте родственников чтобы снабжали едой и водой, хотя воду можно в буфете купить.

[QUOTE=Елеонора;4521104]Расшифруй:girl_haha: . Таньш раскажи мне тундре как в одном сообщении несколько цитат вставлять?%-0[/QUOTE]
ППКС Подпишусь под каждым словом. Нажимаешь на каждом нужно кнопочку "МЦ" а на последнем нужном тебе сообщении "цитата", а там уже "[QUOTE]" означает начало и конец цитаты.

Кыль-Кыль 19.01.2012 16:08

Злата уже расшифровала:)

Елеонора 19.01.2012 21:35

спасибо девульки:girl_in_love: шоб я без вас делала:)))

Елеонора 20.01.2012 07:54

Доброго утречка всем!!!!

Кыль-Кыль 20.01.2012 10:29

Доброе утро! Лен, ты чео в такую рань?

Елеонора 20.01.2012 10:35

[QUOTE=Lady Злюка;4525074]Доброе утро! Лен, ты чео в такую рань?[/QUOTE]

У меня рабочий день с 8;), тут почему то на пузяке часы не перевели и он время неправильно ставит, я писала в 8

Кыль-Кыль 20.01.2012 10:36

[QUOTE=Елеонора;4525091]У меня рабочий день с 8;), тут почему то на пузяке часы не перевели и он время неправильно ставит, я писала в 8[/QUOTE]

А точно...постоянно забываю, что здесь часы отстают....Кстати, не у всех%-0

Елеонора 20.01.2012 10:39

[QUOTE=Lady Злюка;4525098]А точно...постоянно забываю, что здесь часы отстают....Кстати, не у всех%-0[/QUOTE]

Мож тут самим как то переводить надо!!! Как Егор?

Кыль-Кыль 20.01.2012 10:43

[QUOTE=Елеонора;4525108]Мож тут самим как то переводить надо!!! Как Егор?[/QUOTE]

Ттт, вроде хорошо...А я чет заболеваю кажись...
Вы как?
Ну и мороз сегодня однако...С утра -17:-!
Пойдем мы с зайцем супчик сварим по-быстрому...Хотя по-быстрому с ним врятли получится:girl_haha:

Елеонора 20.01.2012 11:03

Мы нормуль, муж повез Даху к врачу, наверно выпишут и пойдет она в детский сад в понедельник, хотя не хотелось бы ее пока туда водить...дык делачь нечего!!!!

Кыль-Кыль 20.01.2012 11:17

[QUOTE=Елеонора;4525216]Мы нормуль, муж повез Даху к врачу, наверно выпишут и пойдет она в детский сад в понедельник, хотя не хотелось бы ее пока туда водить...дык делачь нечего!!!![/QUOTE]

А свекры не могут с ней посидеть? Щас страшно в сад, грипп начинается:-/

Елеонора 20.01.2012 11:20

[QUOTE=Lady Злюка;4525301]А свекры не могут с ней посидеть? Щас страшно в сад, грипп начинается:-/[/QUOTE]

Так это был бы идеальный вариант, ...но они все работают%-0

Пушистый Катёнок 20.01.2012 11:21

Всем привет. Злате, что ты пишешь - это кошмар конечно. Вот я о своем пребывании в РД ничего плохого сказать не могу, при том, что я рожала совершенно бесплатно, т.е. вообще ничего и ни кому. ну анастезиолога только муж отблагодарил за т, что он сразу после оперции его ко мне провел и халат и бахилы дал ему и т.п. хотя в ПИТе посещения запрещены.
и медсестры в послеродовом очень отзывчивые были и гинеколог. единственное педиатр очень уж придирчивая была и выписывать нас из-за желтушки не хотела. пришлось под расписку уходить, т.к. у меня там депрессуха сильная развилась и я ревела и ревела, т.к. молока не было совсем, смесь не давали, Настя не спала на фоне этого ни днем ни ночью, а я после КС. в итоге перед выпиской уже я выпросила всё-таки смесь и о чудо! ребенок впервые уснул нормально и проспала всю выписку)))
и гинеколог кстати мне понравилась в послеродовом.

Кыль-Кыль 20.01.2012 11:27

[QUOTE=Елеонора;4525322]Так это был бы идеальный вариант, ...но они все работают%-0[/QUOTE]
Мдя...вот засада у вас...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4525327]Всем привет. Злате, что ты пишешь - это кошмар конечно. Вот я о своем пребывании в РД ничего плохого сказать не могу, при том, что я рожала совершенно бесплатно, т.е. вообще ничего и ни кому. ну анастезиолога только муж отблагодарил за т, что он сразу после оперции его ко мне провел и халат и бахилы дал ему и т.п. хотя в ПИТе посещения запрещены.
и медсестры в послеродовом очень отзывчивые были и гинеколог. единственное педиатр очень уж придирчивая была и выписывать нас из-за желтушки не хотела. пришлось под расписку уходить, т.к. у меня там депрессуха сильная развилась и я ревела и ревела, т.к. молока не было совсем, смесь не давали, Настя не спала на фоне этого ни днем ни ночью, а я после КС. в итоге перед выпиской уже я выпросила всё-таки смесь и о чудо! ребенок впервые уснул нормально и проспала всю выписку)))
и гинеколог кстати мне понравилась в послеродовом.[/QUOTE]

Катюнь, а как же Настя голодная была все это время???:-/
Ужас какой, а почему они смесь не давали? Хотя чего я спрашиваю, как педиатр назначит - так и будет, у нас также было! Сисю Егор не брал, точнее брал, но не мог сосать, а педиатр смесь назначила только один день...Вот и мне было тяжко там, спала максимум 2 часа за сутки! И то это максимум, а обычно по 40 минут...Я бегала к медсестрам и умоляла дать хоть немнодко смеси Егору, а они не давали, т.к. там все строго по времени и строго по графику, составленному педей...Единственное, жалели меня и давали периодически глюкозку Егорке, он хоть после нее успокаивался:( Ой, как вспомню, слёзы наворачиваются, мой малыш был голодным, а я ничего не могла поделать...Вот почему в РД запрещаютмолокоотсосы?:hysteric:

Пушистый Катёнок 20.01.2012 13:05

[QUOTE=Lady Злюка;4525352]Мдя...вот засада у вас...

Катюнь, а как же Настя голодная была все это время???:-/
Ужас какой, а почему они смесь не давали? Хотя чего я спрашиваю, как педиатр назначит - так и будет, у нас также было! Сисю Егор не брал, точнее брал, но не мог сосать, а педиатр смесь назначила только один день...Вот и мне было тяжко там, спала максимум 2 часа за сутки! И то это максимум, а обычно по 40 минут...Я бегала к медсестрам и умоляла дать хоть немнодко смеси Егору, а они не давали, т.к. там все строго по времени и строго по графику, составленному педей...Единственное, жалели меня и давали периодически глюкозку Егорке, он хоть после нее успокаивался:( Ой, как вспомню, слёзы наворачиваются, мой малыш был голодным, а я ничего не могла поделать...Вот почему в РД запрещаютмолокоотсосы?:hysteric:[/QUOTE]
Танюш, как я тебя понимаю. моя малышка тоже там всё время голодная была(((
не давали смесь потому, что у меня молоко было. но оно было как вода прозрачное. и Настя высосав обе груди всё равно плакала. и я её ходила всю ночь качала по коридору. жесть конечно, как вспомню так вздрогну. и я как ты, столько ж спала. а ты в каком рожала? мне вообще тяжко было, я после КС была и еле передвигалась.
а потом, когда я уже не выдержала, педя пришла и говорит: а может она у тебя всё время плачет потому что голодная? и это на 7 день???? могла бы и раньше додуматься. говорит, давай посмотрим, уснет ли после смеси. дали, так Настя бедняжка так жадно на неё накинулась, всё съела и сразу уснула и впервые 3 часа подряд проспала. а то было: поест и плакать.

ALLLENNNA 20.01.2012 13:56

Привет) Что то вы ужасы рассказываете про РД(((

У нас смесь к часам кормления наводили медсестры-кто хочет бери, если надо в ночь про запас они наводили, можно забрать и у батареи ставить что бы не остыла. НИКТО в смеси не ограничивал....

И молокоотсосом пользовались все...акушерки сами помогали-показывали как сделать, медсестры кипятили если кому надо, я просила мне накладки для груди кипятили.

Вы где рожали??????

Кыль-Кыль 20.01.2012 14:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4525929]Танюш, как я тебя понимаю. моя малышка тоже там всё время голодная была(((
не давали смесь потому, что у меня молоко было. но оно было как вода прозрачное. и Настя высосав обе груди всё равно плакала. и я её ходила всю ночь качала по коридору. жесть конечно, как вспомню так вздрогну. и я как ты, столько ж спала. а ты в каком рожала? мне вообще тяжко было, я после КС была и еле передвигалась.
а потом, когда я уже не выдержала, педя пришла и говорит: а может она у тебя всё время плачет потому что голодная? и это на 7 день???? могла бы и раньше додуматься. говорит, давай посмотрим, уснет ли после смеси. дали, так Настя бедняжка так жадно на неё накинулась, всё съела и сразу уснула и впервые 3 часа подряд проспала. а то было: поест и плакать.[/QUOTE]
Я в областном. А ты?
[QUOTE=ALLLENNNA;4526249]Привет) Что то вы ужасы рассказываете про РД(((

У нас смесь к часам кормления наводили медсестры-кто хочет бери, если надо в ночь про запас они наводили, можно забрать и у батареи ставить что бы не остыла. НИКТО в смеси не ограничивал....

И молокоотсосом пользовались все...акушерки сами помогали-показывали как сделать, медсестры кипятили если кому надо, я просила мне накладки для груди кипятили.

Вы где рожали??????[/QUOTE]

У нас вообще молокоотсос нельзя было...И руками сцедить было некуда, сцеживала избытки молока в тряпку:( А смесь наводили строго тем деткам, которым назначила педя, ни граммулечкой больше! И также по часам носили, Если опаздал на 20 минут - все, смесь нельзя уже брать, типа пропала...

Alika(лена) 20.01.2012 14:13

Ой, девочки, какие ужасы. Мне и так страшно было, а теперь вообще капец.(((((:girl_cray:
Все будет хорошо, все будет хорошо.....

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.